Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Chex, это можно, но реально в логе это не особо нужно.
я прибыль на денежных счетах смотрю раз в неделю, а в будни лишь посматриваю, что бот не отвалился или терминал не завис.

Старик, я предложил писать в журнал то что предложил не для того чтобы любоваться на прибыль от каждой сетки, а чтобы проще было отлавливать баги связанные с недополучением прибыли. Например заподозрил кто-то что сетка закрылась как-то не так, открывает лог и видит где косяк (учел ли бот комиссию, свопы, пересчитал ли в соответствии с этим ТП). То есть сразу область поиска ошибки сужается до конкретного блока кода (учет свопа, комиссии или пересчет ТП).

Что касается фильтра спреда и фильтра волатильности, то для меня эти параметры предельно понятны и я всецело осознаю их важность. Но заняться глубоким, системным анализом свечей мне пока не дают тараканы о которых я уже писал.

Попробую проиллюстрировать своих тараканов. Представьте дикого жеребца и двух наездников. Один наездник смелый и умелый, а второй осторожный и умелый. Логично что на горячего и ретивого жеребца первый полезет смелый и умелый наездник, и только когда наш мощный жеребец побегает, попрыгает и пофыркает под смелым наездником, немного устанет, сможет покататься и осторожный наездник.

Так вот цена это наш жеребец, а наездники это бот с разными сетами. Один сет в настройках блока б/и входа имеет одну свечку размером 0 пунктов (это смелый наездник), а второй сет имеет в настройках 5 свечей размером 10 пунктов (осторожный наездник). Таким образом бот со вторым сетом ждёт пока цена «устанет» и только потом «катается», а с первым сетом бот запрыгивает на жеребца (цену) и пришпоривает его.

Внимание вопрос: Не является ли показателем устойчивости сета лёгкие/простые/либеральные настройки блока б/и входа если бот успешно проходит приличный промежуток истории?
  • Лайк 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Уважаемые коллеги!
Я рискую, наверное, получить гневный ответ уважаемого мной Старика и не менее уважаемого Qj, но мне хотелось бы спросить вот что. До версии 1.41 включительно, если мне не изменяем память, бот распространялся не просто в исходных кодах, но и для обоих актуальных версий MQL - 4 и 5. Дальше разработчиками было принято решение не отдавать исходный код, и бот выкладывался в бинарнике под MQL4. Нельзя ли, если нет исходных кодов, попросить выкладывать в архиве актуальные бинарные версии бота (обычную и оптимизационную) не только для версии 4, но и для версии 5?... Думаю, не только мне, но и многим из читателей и активных участников этой ветки была бы это интересно.
У версии 5 для ряда случае есть свои плюшки - у некоторых брокеров счета MT5 с меньшим спредом и меньшим лотом, да и оптимизировать в ряде случаев на MT5 повеселее.
Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем ak17

ak17, версии для мт5 не было и пока (в ближайшем будущем) не планируется - в первую очередь, по техническим причинам.
Qj строит бота с учетом минимизации трудозатрат выпуска релиза для мт5, но пока такого релиза в плане нет.
  • Лайк 5

Приветствую, коллеги!
Недавно покатал в тестере бота с тюнингом RSI-ССI (сеты прилагались), весьма понравился. Только вот опять несколько смутил скользкий момент - контроль размера сетки, точнее его отсутствие. В сетах по факту ограничено максимальное кол-во колен в 10, когда ралли продолжается сетка просто "отвисает" и отдается на волю шторма. Понятно, что в такой ситуации всё зависит от размера депозита, а каждый пункт против сетки обходится весьма дорого при такой-то лотности в рынке.
Уверен, что многие тоже не раз думали о том, как можно обуздать подобный "висняк". У меня был раза 3 опыт разруливания подобных ситуаций на других сеточниках по определенному алгоритму действий с ручным управлением и могу сказать, что вполне имеет право на жизнь и способен облегчить жизнь трейдеру. Конечно, и у него есть своя слабая сторона, но, как по мне, сильные стороны увесистей.
Особенно актуально его использовать в мультивалютном варианте торговли, т.к. пока отрабатывается один висняк (это требует времени, естественно), другие пары пополняют депо.
Алгоритм в прикрепленном файле, во многом он ещё сыроват, т.к. не прошёл проверку и оптимизацию тестером, а значит скорее теоретический. >:dТак что у меня к вам просьба-предложение реализовать в коде и совместными усилиями довести до ума, если сочтете это интересным. Если нет, то прошу привести доводы, люблю конструктивную критику, а то, может, я в иллюзиях :)

ТЗ_по_выходу_из_сетки_с_использованием_локов.docx

• Лайк 8

Алгоритм в прикрепленном файле, во многом он ещё сыроват, т.к. не прошёл проверку и оптимизацию тестером, а значит скорее теоретический. >:dТак что у меня к вам просьба-предложение реализовать в коде и совместными усилиями довести до ума, если сочтете это интересным.
Если нет, то прошу привести доводы, люблю конструктивную критику, а то, может, я в иллюзиях :)

Не хотелось бы вас и энтузиастов локирования расстраивать, но в обозримом будущем проработка вопросов локирования пока/сейчас не рассматривается.
Год+ вообще не просматривается ничего подобно, потом х.з. - но тоже не первая очередь.
Сначала полнофункциональная версия бота со всеми наворотами + вспомогательное ПО - потому что людям надо зарабатывать деньги сейчас.
и лишь потом возможно рассмотрения вопроса локирования/разруливания как опция торгов в редких сложных ситуациях.

Но проработку вопроса продолжайте - когда/если до разруливания дойдет, теория должна быть проработана и выписана.

P.S. Читали? :) http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=360830 Изменено пользователем Старик
  • Лайк 5

Спойлер

Алгоритм в прикрепленном файле, во многом он ещё сыроват, т.к. не прошёл проверку и оптимизацию тестером, а значит скорее теоретический. >:dТак что у меня к вам просьба-предложение реализовать в коде и совместными усилиями довести до ума, если сочтете это интересным.
Если нет, то прошу привести доводы, люблю конструктивную критику, а то, может, я в иллюзиях :)

Не хотелось бы вас и энтузиастов локирования расстраивать, но в обозримом будущем проработка вопросов локирования пока/сейчас не рассматривается.
Год+ вообще не просматривается ничего подобно, потом х.з. - но тоже не первая очередь.
Сначала полнофункциональная версия бота со всеми наворотами + вспомогательное ПО - потому что людям надо зарабатывать деньги сейчас.
и лишь потом возможно рассмотрения вопроса локирования/разруливания как опция торгов в редких сложных ситуациях.

Но проработку вопроса продолжайте - когда/если до разруливания дойдет, теория должна быть проработана и выписана.

P.S. Читали? :) http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=360830

Ага, спасибо за ссылку, прочитал. Согласен с доводами, и, учитывая высокий КПД работы при достаточно хорошей стабильности алгоритма, вполне оправданно работать на оптимальном депо и не морочить голову локами и т.п. ухищрениями, которые действительно только тормозят "конвейер".
  • Лайк 5

Симптомы такие - перестали открываться сетки на EURJPY, зашел на ВПС - рожца улыбается, а в логе за 19.11.2017

Коллеги, напоминаю, что даже при мультиторгах вы можете одним кликом выяснить все ли боты работают и не отвалился ли какой.

До версии 1.43 какое-то время бот выводил на график текущее время, что позволяло вам одним взглядом на график понять бот работает или с ним что-то случилось.
Однако, при очередной оптимизации/ускорении кода бота, выяснилось, что отслеживание и визуализация текущего времени на графике очень серьезно снижало быстродействие бота.
И мы были вынуждены отказаться от такого способа визуального контроля работоспособности бота.

В настоящее время имеется иная возможность одним взглядом проверять не отвалился ли или не завис ли любой из наших ботов, установленных в терминале мт4.
Заодно и проверить не завис ли и сам терминал, сервер ДЦ или VPS.
Дело в том, что в боте уже закодировано вычисление и вывод малой части инфы (для будущего информационного индикатора мультиторгов) в глобальные переменные, хранящиеся в терминале.
И каждая нормально работающая копия бота (согласно настройки) каждую минуту вычисляет нужную инфу и обновляет её в глобальных переменных - записывая и дату/время последнего обновления/записи данных.

Если вы нажмёте стандартную функциональную клавишу F3>, то в терминале поверх графиков откроется окно глобальных переменных.
Посмотрите и убедитесь, что в окне глобальных переменных:
1) есть все торгуемые нашим ботом у вас валютные пары и
2) обновление глобальных переменных произошло не более 1 минуты назад.

Все ОК, если перечислены все торгуемые в данном терминале пары и в каждой строке данные обновлялись максимум минуту назад.

Если же какой из торгуемых пар в окне глобальных переменных нет или же данные обновлялись более минуты назад, значит с одним из ботов какие-то проблемы.
Если не висят терминал, сервер ДЦ или VPS, обычно достаточно вызвать настройки бота, загрузить используемый сет и стартовать бота. Иногда достаточно просто небыстро переключить туда и обратно ТФ графика, на котором бот, и бот дважды рестартует.
Если же зависло сразу несколько ботов, то обычно виновны терминал МТ4 или VPS и кого-то из них надо рестартовать.

На словах это, может, звучит сложновато - но ткните один раз по клавише F3 и вы сразу всё увидите и поймёте. :)
  • Лайк 18

Так что у меня к вам просьба-предложение реализовать в коде и совместными усилиями довести до ума, если сочтете это интересным. Если нет, то прошу привести доводы, люблю конструктивную критику, а то, может, я в иллюзиях

Добрый день!
Пробывал локировщиков, работающих примерно на данном принципе (правда на более агрессивных роботах-сетках) - не очень хорошо себя показали они.
Возможно это было из-за того, что всё это было реализовано в двух разных роботах, а не в одном, и если я бросал этих роботов на самотёк - в итоге был слив, а если залазил руками в торговлю - еще более менее... но всё равно в минус в итоге закрывался.
Коллега ghostdenis, если есть желание - напишите в личку, я поделюсь своими соображениями на данную тему, описанную вами, где может быть "засада" (чтоб собственно народ здесь не отвлекать от самой Setke).
С середины лета я провожу немного другой эксперимент именно на Setke, без применения локов, но цель преследую схожую - уменьшения просадки. Так же если будет желание - пишите в личку, пообщаемся (чтоб Коллег не отвелекать экспериментами)
  • Лайк 3

Добрый вечер, коллеги

На словах это, может, звучит сложновато - но ткните один раз по клавише F3 и вы сразу всё увидите и поймёте.

Интересная у меня картинка по F3 - в глобальных переменных есть пары, которых нет в терминале. Ранее я делал этот терминал копированием из другого работающего терминала другого брокера - и при старте он запустил сеты и пары старого терминала. Я это заметил, удалил все ненужное, установил нужную пару - NZDCAD. Терминал перезагружал - ненужные глобальные переменные остаются (со старым временем обновления).

Спойлер

Глюк? МТ? Бота?

Спойлер

Добрый вечер, коллеги

На словах это, может, звучит сложновато - но ткните один раз по клавише F3 и вы сразу всё увидите и поймёте.

Интересная у меня картинка по F3 - в глобальных переменных есть пары, которых нет в терминале. Ранее я делал этот терминал копированием из другого работающего терминала другого брокера - и при старте он запустил сеты и пары старого терминала. Я это заметил, удалил все ненужное, установил нужную пару - NZDCAD. Терминал перезагружал - ненужные глобальные переменные остаются (со старым временем обновления).

Спойлер

Глюк? МТ? Бота?

Глюк ночной логики - лучше работать днём! :)

При копировании старого (уже торговавшего) терминала вы копируете кучу ненужного хлама - в том числе хранившиеся глобальные переменные предыдущих торгов разными/чужими ботами.

Стартовав по ошибке в новом терминале торги нашего бота на старых парах, вы (именно вы) дали ему приказ на всех торгуемых парах пересчитывать и сохранять глобальные переменные ежеминутно, начиная с секунды старта терминала.
Чтобы старые боты на старых графиках в новом терминале не начинали торги с секунды старта копии/нового терминала, надо перед копированием старого терминала на несколько секунд запретить в нем автоторговлю, отжав на время копирования терминала кнопку автоторговли!

Вы можете в любую секунду полностью очистить папку с глобальными переменными вручную!
Это даже рекомендуется сделать до торгов, если у вас там хлам от предыдущих торгов - зачем хлам хранить! :)
В течение минуты все работающие в вашем терминале копии нашего бота, по идее, должны заново создать все глобальные переменные и вы будете видеть только текущие торги в вашем терминале.
Развлекаться ежеминутным удалением всех глобальных переменных не надо, но удалить инфу о старых торгах, которые вы уже не ведете, вы имеете полное право! :)

Терминал это набор виндовских папок.
Поэтому всю инфу об уже прошедших торгах можно удалять руками.
А если по ошибке удалите что-то не то - то, в большинстве случаев, терминал нужные ему файлы пересоздаст заново. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 8

Добрый вечер, коллеги

Вы можете в любую секунду полностью очистить папку с глобальными переменными вручную!

Век живи - век учись - ну и т.д. Спасибо за хак.

Выкладываю небольшую инструкцию - как начать торговать ботом вообще ничего не вкладывая. Вспоминаю себя год назад и вижу, что тогда эта инфа для меня была бы сверх полезная, сохранила много времени и денег.

1. Открываете ВПС на Амазоне - https://www.argolab.net/vps-amazon.html
2. Заходите на http://www.weltrade.com.ua/trader/type_account/ и открываете счет Micro, получаете на него бонус 10 долларов.
3. Ставите бота, в приложенном файле WelTrade.zip есть сет под NZDCAD - ставите и наслаждаетесь. :9>-

У меня получилось вот так https://www.myfxbook.com/members/OlegSng/welcent/2327289

План развития у меня такой - при достижении 15 долларов изменить S_MultStart с 4 на 3 (у меня сейчас уже есть 15 долларов, но я жду закрытия сетки в бай и потом поменяю). При достижении 20 долларов вернуть S_MultStart на 3 и поменять S_MinLot с 0.02 на 0.03 и т.д.

В том же файле есть все данные для настройки терминала для просмотра моего счета в режиме инвестора.

Второй файл - также 2 моих мониторинга у брокера ФрешФорекс

счет 409514 - основа - сеты с сервера mt-05 + мои агрессоры + нефть Брент

https://www.myfxbook.com/members/OlegSng/ff-agressor/2340957

счет 416823 - длинные летние сеты Sakrani+Trix. Первая версия мониторинга летом погибла, решил ее восстановить и готовить такую подборку сетов.

https://www.myfxbook.com/members/OlegSng/ff-sakrani/2340961

И традиционно - есть все пароли/явки к моим счетам.

И последнее замечание - дополнение к посту Старика о бонусах. У ФрешФорекс очень классная система бонусов - абсолютно не грабительская. Дают 75 % на пополнение, от 1000 долларов - 101 %, при этом бонус полностью участвует в просадке. Списывается бонус очень легко, например положив 1000 получаешь 1000 итого 2000. Допустим заработал 100 - с бонуса списывается эта сумма, т.е. бонус становится 900, а счет 1100 - итого 2000 остается - Вы своими заработанными деньгами сразу замещаете бонус. Допустим Вы потеряли 200 - счет становится 900 и бонус 900 - итого 1800. Потом заработали 250 - счет становится 1150, а с бонуса списывается Ваша чистая прибыль, т.е. 250 - 200 = 50 - итого бонус 900-50 = 850, на счете итого 1150 + 850 = 2000.

Сравните с Робо или Ф4Ю - там или целых лотов=бонусу надо наторговать, либо они забирают прибыль пропорционально и ты не можешь вывести свои деньги - пару раз вывел, а потом вся прибыль идет брокеру.

Надеюсь, кому-то эта инфа пригодиться. Пользуйтесь безвозмездно, т.е. даром

WelTrade.zip
FreshForex.zip

Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 33

вернуть S_MultStart на 3

Наверное: вернуть S_MultStart на 4

Вариантов управления сетками по мере роста баланса великое множество - надо моделировать и глубоко вдумываться.

примеры управления лотностью сетки по мере роста баланса

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=371879

И при этом надо помнить, что большая лотность улучшает закрываемость, но требует большего депо.

-----

И последнее замечание - дополнение к посту Старика о бонусах. У ФрешФорекс очень классная система бонусов - абсолютно не грабительская. Дают 75 % на пополнение, от 1000 долларов - 101 %, при этом бонус полностью участвует в просадке. Списывается бонус очень легко, например положив 1000 получаешь 1000 итого 2000. Допустим заработал 100 - с бонуса списывается эта сумма, т.е. бонус становится 900, а счет 1100 - итого 2000 остается - Вы своими заработанными деньгами сразу замещаете бонус. Допустим Вы потеряли 200 - счет становится 900 и бонус 900 - итого 1800. Потом заработали 250 - счет становится 1150, а с бонуса списывается Ваша чистая прибыль, т.е. 250 - 200 = 50 - итого бонус 900-50 = 850, на счете итого 1150 + 850 = 2000.

Сравните с Робо или Ф4Ю - там или целых лотов=бонусу надо наторговать, либо они забирают прибыль пропорционально и ты не можешь вывести свои деньги - пару раз вывел, а потом вся прибыль идет брокеру.

Надеюсь, кому-то эта инфа пригодиться. Пользуйтесь безвозмездно, т.е. даром

Насколько я понял, бонус в ФрешФорекс - это авансом представляемая ДЦ де-факто ваша будущая прибыль, участвующая в просадке с начала торгов на счёте.
И отработка бонуса - это замещение суммы бонуса вашей прибылью, если вы в состоянии генерировать прибыль.
В реальности для абсолютного большинства трейдеров заработать 75%-100% прибыли крайне сложная задача - но наш бот может её решить.
И до получения прибыли, большей чем сумма бонуса, баланс счета (с учетом бонуса) не растет - пока ваша зафиксированная прибыль не превысит сумму бонуса и полностью заместит/покроет бонус (после чего бонус растворится).

То есть бонус ФрешФорекс, в отличие от других ДЦ, не есть дополнительные деньги, которые лишь теоретически можно отработать и присвоить после выполнения огромных/нереалистичных торговых оборотов на счёте.
И ДЦ ФрешФорекс, предоставляя бонус, даже временно не претендует на какую-то часть вашей прибыли.
Де-факто этот бонус есть существенная ссуда от ДЦ, погашаемая из прибыли - при этом после "погашения" ссуды прибыль остается у вас.

Насколько понимаю, бонус ФрешФорекс позволяет осуществлять полноценные торги мартином при том, что вы внесёте на счет лишь 2/3 (вплоть до 50%) суммы необходимого для полноценных торгов расчетного депо! l-)
И это действительно оригинальная и очень удобная форма бонуса!!

Но центового счета в этом ДЦ я не нашёл - так что не для всех торгов годится и нашего бота не так просто там применять... :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 4

Наверное: вернуть S_MultStart на 4

Да-да, на 4 - опечатка.

Все намного тоньше - надо много моделировать и глубоко вдумываться.

По модели депо этого сета = 1500, т.е. достигнув 15 долларов мы выходим на расчетное депо. Уменьшив мульт с 4 на 3 повышаем требование к депо до 2500, т.е. наращиваем агрессивность до 1,6. Достигнув 2000, меняем мульт на 4, а минлот на 0,03 - требования к депо становятся 2300 - выходим на консервативные рельсы - экстремальный разгон закончен, дальше можно понемногу наращивать лотность, по желанию с 4000 поставить EURJPY, например.

Вторая моя цель - попробовать этого брокера (похоже это локальная контора с корнями в нашей стране) - 5-ти знак с фиксированным спредом. Нужно отметить, что исполнение не напрягает.

Добавлено: 28-11-2017 00:59:33

То есть бонус ФрешФорекс, в отличие от других ДЦ, не есть дополнительные деньги, которые лишь теоретически можно отработать и присвоить после выполнения огромных/нереалистичных торговых оборотов на счёте.
Но бонус ФрешФорекс позволяет осуществлять полноценные торги мартином, внеся на счет лишь 2/3 (вплоть до 50%) суммы необходимого для полноценных торгов расчетного депо!
И это действительно оригинальная и очень удобная форма бонуса!!

Так и есть. И приведенный сет рассматривается мною как один из кандидатов на торговлю у них на обычном счете - рабочее депо = 1500 при MinLot = 0.02 и MultStart = 4. Можно начать с MinLot = 0.01, в этом случае депо = 750 и достаточно иметь стартовых 750 / 1,75 = 428 долларов - вполне достижимая сумма прибыли при торговле на центовом счете у Робо, Ф4Ю. Я их просил весной добавить центовые счета - не хотят и не рассматривают, видимо это не совсем простая позиция для софта брокеров - не зря этих счетов нет у большинства.

Не рекламы ради https://freshforex.org/traders/promotion/tradable-forex-bonus.html. Сейчас дают 101 % начиная со 100 долларов.

1.43-20170605-nzdcad_12=472_0.02x1.4x4=1500_2506_Sng.xlsx

Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 11

Oleg Snegov, спасибо за информацию. Не совсем понятно, как получить бонус 10 долл. на Велтрейд без вложений - чтобы открыть реал микросчет, надо сначала пополнить его на 25 долл. Может я что-то не догнал? Спасибо

:)

Oleg Snegov, спасибо за информацию. Не совсем понятно, как получить бонус 10 долл. на Велтрейд без вложений - чтобы открыть реал микросчет, надо сначала пополнить его на 25 долл. Может я что-то не догнал? Спасибо

Добрый день, коллеги,

я же как-то открыл без вложений - правда не помню уже как (склероз :))). В Вашем высказывании уже есть противоречие - нельзя пополнить предварительно неоткрытый счет. Идите дальше ( ;)) по кнопке "Открыть счет".

Здравствуйте, хочу начать торговать роботом в робофорекс на одной валютной паре audcad. Сет файл прикладываю, он принадлежит chex. Там применяется мм, сет прекрасно работает, тестировал с 2010 до 2017 в тдс. В робофорес интересен счет MT4 Pro-Cent, в планах пополнить на 1000 долларов, что даст 100000 единиц и торговать с начальным лотом 0.1, т.к. это условия счета. Вопрос в том, все ли я продумал и как быть с бонусом, с этим сет файлом лотность растет вместе с депозитом, советник будет учитывать бонус?

audcad_для_centpro.set

• Лайк 2

Здравствуйте, хочу начать торговать роботом в робофорекс на одной валютной паре audcad. Сет файл прикладываю, он принадлежит chex.
Там применяется мм, сет прекрасно работает, тестировал с 2010 до 2017 в тдс.
В робофорес интересен счет MT4 Pro-Cent, в планах пополнить на 1000 долларов, что даст 100000 единиц и торговать с начальным лотом 0.1, т.к. это условия счета.
Вопрос в том, все ли я продумал и как быть с бонусом, с этим сет файлом лотность растет вместе с депозитом, советник будет учитывать бонус?

Нет, корректно учитывать сгораемый/маржинальный бонус мы советник пока не научили.
Если бонус на счете суммируется с внесенными вами деньгами, то советник не понимает, что на счете часть денег реальные - а часть бонус, который нельзя учитывать при вычислении лотности и стопов в %%.
Соответствующая доработка запланирована, но пока бонус корректно не учитывается.

Вариантов 2:
1) возьмите 100% сгораемый/маржинальный бонус и увеличьте ММ в 2 раза.
После роста депо на 30%-50% можно будет начать ММ потихоньку уменьшать (в сторону авторского).
2) торгуя лишь одну пару, вам не составит никакого труда раз в неделю-две-месяц вычислять/уточнять и вручную повышать лот.
За 3 минуты посчитайте на бумажке на каких депо (+ бонус) вам надо будет на 0.01 повышать стартовый лот и просто вручную потихоньку корректируйте лотность по мере роста прибыли.
Небольшое увеличение лота можно делать и "на лету" при открытых сетках на графике. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

Я не до конца разобрался с настройками, как убрать автоматический мани менеджмент я не знаю, а этот сет, однозначно лучший. Раз бонус не учитывается, тогда все хорошо, пусть себе торгует спокойно. Просто если советник учтет бонус то я потеряю все...
То есть мы друг друга не поняли, я имел ввиду что, есди бонус не участвует в просадке, то и советник его не должен учитывать при рассчете лота. Вот что я имел ввиду

Изменено пользователем ivan1989forex

Я не до конца разобрался с настройками,

Вы для начала разберитесь с настройками досконально, попробуйте бота на демо, а потом:

в планах пополнить на 1000 долларов

• Лайк 10

Я задал вопрос их ТП, вот ответ:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, проводит ли ваша компанию акцию на центовых счетах welcome bonus?

Владимир
Одну минуту, пожалуйста.
Данный бонус доступен для новых клиентов, при регистрации через сайт наших партнёров - http://www.dohod.biz/
Welcome BONUS Weltreade

а если я уже зарегистрировался через главный сайт, как мне лучше всего поступить , чтобы получить бонус?

Владимир
Одну минуту, пожалуйста, я уточню для вас информацию.
К сожалению, данный бонус не доступен для вашего региона.
9:50 pm
Данная акция доступна лишь для жителей России, Украины и Беларуси ? В списке нет других стран...
ок.. спасибо за информацию.
  • Лайк 3

Я не до конца разобрался с настройками, как убрать автоматический мани менеджмент я не знаю, а этот сет, однозначно лучший. Раз бонус не учитывается, тогда все хорошо, пусть себе торгует спокойно. Просто если советник учтет бонус то я потеряю все...
То есть мы друг друга не поняли, я имел ввиду что, есди бонус не участвует в просадке, то и советник его не должен учитывать при рассчете лота. Вот что я имел ввиду

Нет, вы меня поняли абсолютно неправильно - строго наоборот.
Я внес уточнения в мой предыдущий пост.

Коллега, вы меня заранее простите, но у меня к вам грубоватые вопросы...
Ну вот какого хрена вы в самый стрёмный месяц года на последние деньги лезете торговать советником, даже настройки которого вы не освоили?!
То есть де-факто вы абсолютно беспомощны - но на последние деньги лезете торговать?!
У вас запланирован личный конец света и если не торговать завтра, то уже не торговать никогда?!
В чём причина ваших иррациональных, лишенных здравого смысла планов?!

Вам необходимо скачать из первого поста и изучить таблицу параметров бота.
Вам необходимо хотя бы пару месяцев поторговать ботом на демке, привыкнуть к торгам и научиться ботом управлять.
Вам необходимо тщательно изучить топик хотя бы с начала 2017 года - тщательно, с конспектированием и сохранением ссылок на важнейшие посты.
Вам необходимо изучить уникальную информацию о бонусах из нашего топика
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=374661
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=375754

И только после освоения всего этого материала, после 2-3 месяцев управления торгами нашим ботом на демке или минимальном центовичке вы будете уже вполне ясно понимать что вы делаете.
И лишь тогда вы будете готовы ботом торговать.
И лишь тогда придет время вам принимать решение на каких суммах и как вам нашим ботом следует торговать.
Тогда - не раньше.

А сейчас максимум шансов, что рынок порвёт вам зад, как Тузик грелку. :)
И отберет у вас последние деньги.
Оно вам надо?!

-----

Новички - это относится абсолютно ко всем!
Не гоните!!
Рынок и через год будет, никуда он от вас не денется.
Мартины опасны и к торгам надо тщательно готовится!

В этом топике все люди работают на очень высоком уровне - не простым ботом и очень сложными сетами.
Изучите топик и бота.
Потренируйтесь месяц-три на демке или центовом счете на минимальном для ваших торгов депо.
Привыкните к торгам и научитесь ботом и торгами управлять на демо и минимальном центовичке.
И лишь тогда приступайте к "боевым" торгам на приемлемым для вас суммах!
Изменено пользователем Старик
  • Лайк 21

Теперь я Вас понял, вычитать и умножать я умею, конечно этот способ мне не подойдет, я прочитал про все параметры, попробую убрать оттуда автомат, там просто 0 поставить. Спасибо за помощь. Ну а деньги не последние конечно, но и не лишние

• Лайк 2

Второй файл - также 2 моих мониторинга у брокера ФрешФорекс

счет 409514 - основа - сеты с сервера mt-05 + мои агрессоры + нефть Брент

https://www.myfxbook.com/members/OlegSng/ff-agressor/2340957

Читал выше, что у брокера ФрэшФорекс нет центовых счетов. Правильно ли я понимаю, что во втором мониторинге счета ФрешФорекс вашего поста из цитаты - начальный баланс 63 000$ ? :-o Ущепните меня, если это правда :-o
  • Лайк 1

Выкладываю оптимизированный сет по паре EURJPY уважаемого Старика. Сет получился в 14 колен с прибылью 66639 и просадкой 6432 со стартовым депо 10000(возможно даже и меньше) за промежуток с 15 июля 2016 года по 10 ноября 2017 года. При этом никаких событий удалено не было.

Отчет по тесту вашего сета в ТДС-2 с котировками Дукаса в приложении.

Дополнительно пробовал запустить еще один тест с МАЯ 2015 года - сразу слив в июне 2015 года.
Почему с мая 2015 - цена пункта и залог в этого момента соответствуют заложенным в модели.

С уважением,

Уважаемый chinch19. Благодарю вас за тест. Немного не такие результаты я планировал увидеть. На дукаскопи бесплатным методом у меня сливом в этом месяце и не пахнет. Быть может у меня что-то со скачанными котировками?

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...