Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Для тех, кто еще не слился и сидит в просадке или в локах информация для размышления:
GBPUSD

Общая картинка текущей ситуации:

Сегодня все внимание рынка будет приковано к публикациям важных макроэкономических данных по Великобритании, которые сильно могут повлиять на текущую ситуацию. Пока пара настроена на падение в район уровня 1,5110, где цена снова может немного корректировать, прежде чем медведи попытаются пробиться ниже психологически важного уровня 1,5100. В случае роста выше уровня 1,5200 могут сработать краткосрочные покупки с целью 1,5260. Сегодня определять движение будет фундаментальная составляющая дня. Уже в первой половине дня ожидается неплохая активность на рынке.

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

как у всех дела после сегодняшнего ? остался ли кто нибудь, кто еще не сдается ? наконец то и на 4ю слилось у меня <:-p>

Вот мой сэтка :), пока держусь на плаву, несколько локов по закрывал с прибылью, перевыполнил месячный план :d, теперь жду момент чтобы передвниуть локовые повыше.

как у всех дела после сегодняшнего ? остался ли кто нибудь, кто еще не сдается ? наконец то и на 4ю слилось у меня <:-p>

Да есть кто не сдается. Удалось уменьшить просадку с 75 до 55 процентов, при этом закрыть верхние ордера сетки. Из 15 ордеров сетки удалось закрыть почти в БУ 12. Лок несколько раз снимал, опять ставил. Сейчас позиции обьемом 7 лота снова в локе . Ох тяжело все это, отнимает много сил.

У меня такое впечатление,что я чего-то недопонимаю. Почему-то у меня работает, у "старик" надеюсь тоже. Данный мод 6,7 отличный полуавтомат. Как хотите его называйте. Он требует анализа действий. Я, лично регулирую его работу открытием количества ордеров и естественно анализом рынка. Советник самодостаточный в опытных руках. Его надо изучить и вникнуть в его работу. В данный момент при всех "катаклизмах рынка" :) советник держится молодцом (о себе не забываю) :) уровень колеблется в пределах 800-1110 %. Что ещё нужно ? Сеты выкладывать не буду ,так как я торгую с Амерекано - Израильским брокером, на прямую.

Изменено пользователем ekvizitor

У меня такое впечатление,что я чего-то недопонимаю. Почему-то у меня работает, у "старик" надеюсь тоже. Данный мод 6,7 отличный полуавтомат. Как хотите его называйте. Он требует анализа действий. Я, лично регулирую его работу открытием количества ордеров и естественно анализом рынка. Советник самодостаточный в опытных руках. Его надо изучить и вникнуть в его работу. В данный момент при всех "катаклизмах рынка" :) советник держится молодцом (о себе не забываю) :) уровень колеблется в пределах 800-1110 %. Что ещё нужно. Сеты выкладывать не буду ,так как я торгую с Амерекано - Израильским брокером. На прямую.

Спасибо, что напоминаете всем, что в грамотных руках и х. балалайка :d
Однако, не все владеют волновым анализом, как Вы.
Я конечно понимаю, что здесь никто никому не обязан, но если бы Вы привели несколько примеров того как Вами проводится анализ рынка (по фибкам и по Эллиоту), может накопилась бы неплохая практика по данному направлению, что в свою очередь это побудило бы и автора советника к доработке и оснащению новыми возможностями. Авось бы и слепили бы из него полный автомат?! :) Наша страна всегда славилась коллективным задним умом.. Так ведь? ;)

У меня такое впечатление,что я чего-то недопонимаю. Почему-то у меня работает, у "старик" надеюсь тоже. Данный мод 6,7 отличный полуавтомат. Как хотите его называйте. Он требует анализа действий. Я, лично регулирую его работу открытием количества ордеров и естественно анализом рынка. Советник самодостаточный в опытных руках. Его надо изучить и вникнуть в его работу. В данный момент при всех "катаклизмах рынка" :) советник держится молодцом (о себе не забываю) :) уровень колеблется в пределах 800-1110 %. Что ещё нужно. Сеты выкладывать не буду ,так как я торгую с Амерекано - Израильским брокером. На прямую.

Я конечно понимаю, что здесь никто никому не обязан, но если бы Вы привели несколько примеров того как Вами проводится анализ рынка (по фибкам и по Эллиоту), может накопилась бы неплохая практика по данному направлению, что в свою очередь это побудило бы и автора советника к доработке и оснащению новыми возможностями. Авось бы и слепили бы из него полный автомат?! :) Наша страна всегда славилась коллективным задним умом.. Так ведь? ;)
Анализ по фибоуровням и Эллиоту Вы с успехом можете изучить на местных ресурсах или хотя -бы возьмите уроки на сайте ПАВЛА. И причём здесь ВАША СТРАНА ? Недоумков везде полно и ВАШЕЙ И НЕ В ВАШЕЙ стране. Учите материальные основы торговли на бирже, это мой совет.

Анализ по фибоуровням и Эллиоту Вы с успехом можете изучить на местных ресурсах или хотя -бы возьмите уроки на сайте ПАВЛА. И причём здесь ВАША СТРАНА ? Недоумков везде полно и ВАШЕЙ И НЕ В ВАШЕЙ стране. Учите материальные основы торговли на бирже, это мой совет.

Не сыпте сахер на хер. У людей счета посливались, а вы умничаете не давая никакого решения. Кому блин помогут эти материальные основы если цену за минуту на 40 пипсов обвалили и прет пара почти без отката уже больше 5 фигур.
Автор сделал отличный мод, который дает хороший доход, но никто не застрахован от слива ведь это мартин, просто кому то повезло больше, потому что он смелее и успел заработать.
Кого не устраивает такое положение переходите на новую сову, которую разработал этот же автор. Она отлично прошла все последние события и не только с консервативными сетами, но и с агрессивными. Те же шорт сеты, очень агресивные, но отработали при адекватном депо с просадкой 9% выдавая доходность 30-35%.
  • Лайк 1

Извините, почему то подумалось, что мы в одной стране живем. От меня же поступило предложение вынести на обсуждение ту тактику о которой Вы здесь пишите, и возможно ее развить. Отсюда и апелляция к нашей стране с ее сильным коллективным разумом.. Насчет рассуждений о высоких доходах при работе с ботом, так я могу и больший процент привести, только это все останется на словах отпечатанных на страницах сего форума. Никто не сравнит, не опровергнет: тактика же секретная. :d Не совсем понял, причем здесь недоумки?
С основами торговли знаком, и вроде не испытываю с этим трудностей. :)

Извините, почему то подумалось, что мы в одной стране живем. От меня же поступило предложение вынести на обсуждение ту тактику о которой Вы здесь пишите, и возможно ее развить. Отсюда и апелляция к нашей стране с ее сильным коллективным разумом.. Насчет рассуждений о высоких доходах при работе с ботом, так я могу и больший процент привести, только это все останется на словах отпечатанных на страницах сего форума. Никто не сравнит, не опровергнет: тактика же секретная. :d Не совсем понял, причем здесь недоумки?
С основами торговли знаком, и вроде не испытываю с этим трудностей. :)
Вы о чём , я разве вёл разговор о доходах ? Я, приводил пример об уровнях в процентах и на сколько они могут быть в критическом состоянии в торговле этим ботом. За уровнями надо следить всегда, и определять насколько он может быть опасен для вашего депозита. Эта одна из "святых заповедей трейдера". Не важно какой депозит 100 долларов или 100000 долларов. Если Вы тестируете советник, я Вам советую вести запись уровней(не важно на какой платформе Вы работаете). Только уровни покажут Вам поведение данного советника в торговле. Уровень это ,как характер человека, плохой ,хороший. Если этот бот Вас всё время держит за причинное место, не торгуйте им. Изучайте или откажитесь вообще.

Добавлено: 22-05-2013 11:04:46

Автор и модификаторы этого советника постарались на славу . Просто обидно,слушать на этом форуме недовольство высказанные в адрес советника и соответственно авторам. А, вообще на "халяву" Вы слишком много хотите. Извините кого обидел. Советник работает и ТОЧКА. Изменено пользователем ekvizitor

Коллеги, кто еще не знает, в 500 раз сообщаю где находится ApMGrid - в соседней ветке этого же подфорума http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963

Сетка мод очень простой аккуратно сделанный бот с фиксированной сеткой, но увеличивающимся ТП - что позволяет ему быстро строить сетку и быстро закрываться на небольших откатах с растущей прибылью.
Хороший бот - но очень простой.

ApMGrid намного совершенней, позволяет строить произвольные сетки, может работать и с индикаторами входа, заточен под торговлю на нескольких парах на одном депо и имеет управляющий индикатор, регулирующий выделение денег для торгуемых пар в зависимости от ситуации на рынке.

Кто хочет рисковать, но не напрягать себя учебой - может продолжать торговать на Сетке мод. Это неплохой бот.
Кто хочет торговать с минимумом риска - потрудитесь освоить ApMGrid и набор сетов для нескольких пар, разработанных форумчанами.

• Лайк 2

Коллеги, кто еще не знает, в 500 раз сообщаю где находится ApMGrid - в соседней ветке этого же подфорума http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963

Сетка мод очень простой аккуратно сделанный бот с фиксированной сеткой, но увеличивающимся ТП - что позволяет ему быстро строить сетку и быстро закрываться на небольших откатах с растущей прибылью.

ApMGrid намного совершенней, позволяет строить произвольные сетки, может работать и с индикаторами входа, заточен под торговлю на нескольких парах на одном депо и имеет управляющий индикатор, регулирующий выделение денег для торгуемых пар в зависимости от ситуации на рынке.

Кто хочет рисковать, но не напрягать себя учебой - может продолжать торговать на Сетке мод. Это неплохой бот.
Кто хочет торговать с минимумом риска - потрудитесь освоить ApMGrid и набор сетов для нескольких пар, разработанных форумчанами.

Ага, опять. Сеты, старик, сеты... :)

bestru, пока некогда сделать сэт "а-ля сетка мод" для APMGrid.
Другим проектом плотно занят.

А для самого APMGrid "родных" сэтов уже более чем достаточно - новичкам для начала с ними еще разбираться надо.
  • Лайк 1

Вы о чём , я разве вёл разговор о доходах ? Я, приводил пример об уровнях в процентах и на сколько они могут быть в критическом состоянии в торговле этим ботом. За уровнями надо следить всегда, и определять насколько он может быть опасен для вашего депозита. Эта одна из "святых заповедей трейдера". Не важно какой депозит 100 долларов или 100000 долларов. Если Вы тестируете советник, я Вам советую вести запись уровней(не важно на какой платформе Вы работаете). Только уровни покажут Вам поведение данного советника в торговле. Уровень это ,как характер человека, плохой ,хороший. Если этот бот Вас всё время держит за причинное место, не торгуйте им. Изучайте или откажитесь вообще.

Добавлено: 22-05-2013 11:04:46

Автор и модификаторы этого советника постарались на славу . Просто обидно,слушать на этом форуме недовольство высказанные в адрес советника и соответственно авторам. А, вообще на "халяву" Вы слишком много хотите. Извините кого обидел. Советник работает и ТОЧКА.

Какая разница о чем разговор о доходах или об уровнях? Я говорил только о том, что здесь сыплются цифры без всяких подтверждений.
А на халяву никто не думают что-либо получить, речь здесь шла совсем о другом, если Вы не поняли. То что советник с успехом работает, это определенно ясно даже из роботеста. :d
Старик прав, пошли один жалобные посты. Есть же сова от ApMGrid, там уже наборы сетов дают безопасную стабильную работу с доходм не меньшим чем 6мод. Даже особо и думать не надо, только подгружай готовое в сову :)

Ага, опять. Сеты, старик, сеты... :)

старик 100 раз прав. Разные сеты дают разную доходность и при разных рисках. Каждый выбирает, чего душе угодно или создает под себя, если умеет.

Почти весь набор сетов, кроме стандартного для депо 36000.

ApMGriD_SWB_5000$ Pack1

ApMGriD_SWB_5000$ Pack2

ApMGriD Shorts demo

ApMGriD_SWB_1000$
По фунту сет ApMGriD - GBPUSD SWBTX 1000$

Изменено пользователем shurche

Меня очень удивляют люди которые ноют о том что советник деньги сливает. Будь у меня права нужные я таких бы банил на пару суток чтоб не скулили. Это мартингейл, он и должен сливать бабло рано или поздно, ну чему тут удивляться?
Боитесь слива денег или просадок под 80% - обходите темы с мартингейлом и сетками стороной что тут непонятного

Меня очень удивляют люди которые ноют о том что советник деньги сливает. Будь у меня права нужные я таких бы банил на пару суток чтоб не скулили. Это мартингейл, он и должен сливать бабло рано или поздно, ну чему тут удивляться?
Боитесь слива денег или просадок под 80% - обходите темы с мартингейлом и сетками стороной что тут непонятного

Так поставь себе советников из других веток с просадками 80% и больше в теории и зарабатывай :)) Могу ссылки дать, если лень самому искать.... Думаю, что все твои счета не переживут и одного месяца. Только врядли ты их вообще на тест поставишь даже на демо. А на этой ветке хорошо, форвард длинный.....с августа прошлого рынка.

Только вот рынок поменялся по фунту.....400 пунктов без отката стало нормой. А для Мода с сеткой 225 пунктов - это уже глупо использовать по определению. Это как ходить по минному полю с завязанными глазами. Так что нужна модернизация текущего мода под существующие реалии, под 400 пунктов, а НЕ приклеивание ярлыков... Изменено пользователем hazels

А что толку бабло выводить? Тут же даже не 50% в месяц выходит. Чтобы сетка отбила депо с рекомендованными ММ и настройками нужно месяцев 5 минимум ее крутить - при нынешнем фунте 2 раза точно сольет v:) И смысл в таких торгах?

• Лайк 2

поддерживаю уважаемого Старика-начал тестить армгрида.пока неплохо и прибыль процентно мало чем уступает сетке-за 2 дня 9% от депозита и плюсовая просадка.стейтмент только что сделан

DetailedStatement_armgrid.rar

Изменено пользователем maral

прибыль процентно мало чем уступает сетке-за 2 дня 9% от депозита и плюсовая просадка.стейтмент только что сделан

2 дня? у меня стоит 4-й день, ни одного ордера не открыла. Улыбается.
Пары: EURUSD, USDCAD, GPBUSD [индикатор в отдельно открытом для него окне GPBUSD]
Сеты: apmgrid_eurusd_swb_m15_5k, apmgrid_gbpusd_swb_m15_5k, apmgrid_usdcad_swb_m15_5k
Депозит: 6000 F4Y Cent Lite Real
Изменено пользователем halq
  • Лайк 1

прибыль процентно мало чем уступает сетке-за 2 дня 9% от депозита и плюсовая просадка.стейтмент только что сделан

2 дня? у меня стоит 4-й день, ни одного ордера не открыла. Улыбается.
Пары: EURUSD, USDCAD, GPBUSD [индикатор в отдельно открытом для него окне GPBUSD]
Сеты: apmgrid_eurusd_swb_m15_5k, apmgrid_gbpusd_swb_m15_5k, apmgrid_usdcad_swb_m15_5k
Депозит: 6000 F4Y Cent Lite Real
плечо не меньше 1/400?сеты у меня несколько другие-но тоже с форума качал,сам ничего не выдумывал.ещё отмечу особенность советников уважаемого Армсофта-на 5-знак настраиваются автоматом.там индюк надо на одну пару ставить поживее которая,ещё,возможно,билд может не подходить

halq, SWB сэты нередко лишь раз в неделю дают сигнал на вход по каждой паре.
И очень редко на одной паре бывают встречные пирамиды - хотя это не запрещено.
Это все нормально, SWB темп торгов совершенно другой.

Но по итогам месяца будет все ОК - нормальная прибыль со скромной просадкой.

maral, извините, забыл дать всю информацию: плечо 1:500, билд 500, индюк на отдельно открытом для него окне GBPUSD
Кстати, только на этой паре, GPBUSD, опция "use swb indicator" поставлена в "true",
на остальных парах я поставил её в "false".
Не знаю, правильно это или нет...
Старик, надеюсь что так.

maral, извините, забыл дать всю информацию: плечо 1:500, билд 500, индюк на отдельно открытом для него окне GBPUSD
Кстати, только на этой паре, GPBUSD, опция "use swb indicator" поставлена в "true",
на остальных парах я поставил её в "false".
Не знаю, правильно это или нет...
Старик, надеюсь что так.

Парни, вы ни в тот топик заглянули. :) Зайдите куда надо и почитайте.
  • Лайк 1

меня больше интересуют сеты которые использует павел в мониторинге на первой странице топика, если стандартные, то не вижу смысле во всех остальных модах и доработках которые сливают.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...