Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
3) имхо, вы неправильно поняли и неправильно применяете последний параметр настроек ТР.
Это фиксированные значения и бот не даст выставить ТР=-2, если вы особо не разрешите ему это настройкой параметра TakeProffitControlNoLossFixPips.

Извините не могу понять о чем Вы . Можно подробней

Сет 1.43 там приминается третий уровень коррекции. скрин не могу сделать сделки закрылись. В какой программе лучше сохранять скрины?Этот увеличить может разбирете

Statement.htm
logs.rar
Logs_ex.rar
.docx
EA_-_Setka_v1.43_-_GBPUSD_moy_dump.set

Изменено пользователем mlobanovskiy

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

. скрин не могу сделать сделки закрылись.

Откройте историю, найдите любой закрытый ордер нужной пары и с зажатым Shift перетащите на график.
Все сделки из истории по данному инструменту будут на графике
  • Лайк 5

Цитата

3) имхо, вы неправильно поняли и неправильно применяете последний параметр настроек ТР.
Это фиксированные значения и бот не даст выставить ТР=-2, если вы особо не разрешите ему это настройкой параметра TakeProffitControlNoLossFixPips.

Извините не могу понять о чем Вы . Можно подробней

Сет 1.43 там приминается третий уровень коррекции. скрин не могу сделать сделки закрылись.
В какой программе лучше сохранять скрины?Этот увеличить может разбирете

Коллега, я бы рекомендовал вам немедленно прервать торги!
Немедленно запретить открытие новый сеток и выйти из торгов как только получится!
И категорически не начинать торги их до тех пор, пока вы досконально не изучите настройки бота и не устраните тот хаос, которым вы пытаетесь торговать.
Если вы этого не сделаете, ваши деньги могут кончится раньше, чем вы поймёте что вы делаете не так.

Скрины не надо сохранять ни в какой программе!
Скрины это самостоятельные файлы, которые вы можете сохранять себе на диск и просматривать/редактировать любым графическим редактором или смотрелкой.
Вы также можете сохранять скрины в файлхостинге http://fxpics.ru - который принадлежит админу форума и где скрины можно бесплатно хранить годами.
Если вы уже смогли сделать скрин средствами терминала или каким-то скриншотером типа https://gyazo.com/ - то можете просто сохранить файл скрина на диск компа и потом прикрепить файл скрина к вашему посту.
Но ради Бога, не засовывайте скрины никуда - это самостоятельные стандартные файлы, которые можно назвать как вам надо, хранить каждого отдельно и выборочно по одному прикреплять к постам или пересылать!
Хоть немного изучите компьютер - потренируйтесь.

Что касается инфы о ваших торгах, то у меня впечатление хаоса - связанное с тем, что вы не изучили ни бота, ни модель и торгуете фактически наощупь.
Вот просто поверьте мне: вы или изучите и разберетесь - или скоро сольете!

Конкретно - ваша модель не совпадает с вашим сетом.
В модели неверно задействован последний уровень коррекции ТР и я по этому и сделал вам замечание - но в сэте этого нет.
В модели и сете не совпадают шаг сетки и депо непонятно под сколько колен...
Зачем вы подсовываете мне модель с ошибками - загадка, но вы делаете всё, чтобы запутать всех.

В сете у вас ReflectSellSettingsToBuy=true - это значит, что buy сеткам всегда присваиваются настройки sell сеток.
Вы можете хоть до одури крутить настройки бай сеток - но боту это до задницы, у бай сеток всё равно будут настройки селл сеток.
Кроме сета, вы можете в логе бота в конце загрузки посмотреть присваивались бай сетке или нет настройки селл сетки!

Также непонятно кто задал в вашем сете S_GridStep=10 и B_MaxOpenOrders=20
я у себя таких настроек в сетах припомнить сейчас как-то и не могу.
Но пофиг кто этот непонятный сет крутил - важно, что S_GridStep=10 и бот в обе стороны будет строить очень густые сетки.
Это ответ на ваш крик а чего у меня такая густая сетка и такие большие лоты...
Вы приказываете и указываете боту как торговать: если приказали торговать через зад - так бот и торгует.

Коллега, выходите из торгов!... :)
Вам торговать пока рано на реале.
Изучите параметры бота и модель и научитесь ими пользоваться.
Потом скачайте сеты из Роботеста и досконально разберитесь в них - там как раз 2 почти учебных сета, симметричный и асимметричный.
И когда всё это сделаете и внесёте коррекции в свои торги, помолясь, торги возобновите.
А до этого лучше даже не открывайте терминал.

Это ко всем новичкам относится, уважаемые коллеги!
Тестируйте бота в тестере и на демо, пока не разберетесь и освоите максимум.
Поторгуйте на демо на нескольких графиках, поэкспериментируйте с настройками, привыкните читать сеты и торги.
Даже несколько месяцев торгов на демо не проблема - бот многорежимный и в торги на деньгах надо входить, когда почувствуете себя уверенно и зряче! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 14

Сообщите какое у вас время на компьютере с запущенным ботом и серверное время вашего счета. Как я помню время в логах это время на компьютере, а бот использует время серверное.

На сию минуту:
GMT 16:40
Серверное 19:40
локальное (на компьютере) 21:40

Теперь вы видите что ошибки с открытием первого ордера нету?
  • Лайк 2

Сообщите какое у вас время на компьютере с запущенным ботом и серверное время вашего счета. Как я помню время в логах это время на компьютере, а бот использует время серверное.

На сию минуту:
GMT 16:40
Серверное 19:40
локальное (на компьютере) 21:40
Теперь вы видите что ошибки с открытием первого ордера нету?

QJ, спасибо, конечно, но видимо Вы не на тот вопрос ответили...
По настройкам бот должен открываться с 00:10 по 00:59 в понедельник, т.е. по локальному времени после 02:10. И в логе это отражено.
По настройкам открытие должно быть в противоположном направлении недельной свечи при ее размере не менее 55 пп. Предыдущая неделя на AUDCAD была селовая, т.е в селл вообще не должно было быть ордеров.
При этом баевый ордер не открылся из-за недостаточного размера сигнальной свечи

usver73, у вас такой график?

Давайте, для чистоты, ваш скрин с вашего ДЦ и open|close сигнальной свечи.

AUDCAD.mWeekly_-_20171003.png

• Лайк 2

Здравствуйте, установил советник с сет файлами из архива для eurusd gbpusd. И с сет файлами из таблички excel для chfjpy audjpy nzdcad. Торговля идет только по фунту и евро, остальные не открывают сделки, подскажите пожалуйста в чем причина

1.43-20170528-nzdcad_12=461_0.02x2.0=15000_2507_Sng.set
EAQj_-_Setka_v1.43_-_10-258п_AUDJPY__start_2000$_2014-2017_.set
EA_-_Setka_v1.43_-_20170518_-_gbpusd_-_мульт_1.4+_-_Роботест.set
EA_-_Setka_v1.43_-_20170518_-_eurusd_-_мульт_1.4+_-_Роботест.set
EAQj-Setka_v1.43-CHFJPY_15.01.01-17.02.15_7000S7000S_201p_13K_12.44L_M0_0.01_1.7_3_5_0.02__3333_GS10_3_6_5_-1_TP14_5_3_7_-1_1_3_T_6_25_T_1_4_60.set
EAQj-Setka_v1.43-AUDJPY_15.01.01-17.02.15_16000S12000S_201p_13K_24.38L_M0_0.01_1.9_3__3333_GS10_3_6_5_-1_TP15_5_2_8_-1_1_3_T_6_20_T_1_4_60.set
EA_-_Setka_v1.43_-_CHFJPY_16-f17_14-489_10000_1.4_10_58_kitaro.set

Изменено пользователем ivan1989forex

ivan1989forex

5) http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
Пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах" обязателен к исполнению!!

Сетов недостаточно, обязателен и логи ботов из терминала, на котором вы всё это устанавливали.

Вы журнал терминала смотрели, там всё нормально, все боты активировались, всем разрешили торговать?!

Описывать ситуацию надо полностью, начиная с того когда/дата и в какое время вы стартовали ботов.

Ну и что значит не открывают сделки?!
Есть сеты, которые могут не входить в рынок неделями - вот недели и ждите.
Может, вы час посмотрели и пишите - а надо пару недель подождать?!

Опишите ситуацию внятно и проложите логи ботов и терминала с момента старта первого из ботов.
  • Лайк 2

Есть сеты, которые могут не входить в рынок неделями - вот недели и ждите.
Может, вы час посмотрели и пишите - а надо пару недель подождать?!

Я подождал пол часа:)) спасибо, тогда понятно почему они не трогают пока. Скажите пожалуйста, те сеты которые я приложил хорошие? Или есть новее, лучше? Из всех что были в табличке, мне эти больше понравились...

usver73, у вас такой график?

Давайте, для чистоты, ваш скрин с вашего ДЦ и open|close сигнальной свечи.

Да, такой же. Сравнил на Н1- цены open (0,98088) и close(0,97603) совпали (бывает и расходятся).

AUDCAD_W1.JPG
AUDCAD_H1.JPG

• Лайк 1

Здравствуйте, установил советник с сет файлами из архива для eurusd gbpusd. И с сет файлами из таблички excel для chfjpy audjpy nzdcad. Торговля идет только по фунту и евро, остальные не открывают сделки, подскажите пожалуйста в чем причина

я бы еще добавил к посту Старика вопрос о типе счета, потому что на счетах с фиксированнм спредом, пары chfjpy, audjpy и nzdcad имеют заоблачный спред, который никогда не будет ниже чем тот что указан на открытие в этих сетах.

audjpy MaxSpread=5 forex4u = 6 днем и 9 ночью
chfjpy MaxSpread=5/9 forex4u = 6 днем и 9 ночью
nzdcad MaxSpread=6 forex4u = 10 днем и 15 ночью

Ставить такие сеты не целесообразно на этот тип счета, тк сетка в критический момент может не открыться из за ограничения по спреду. Изменено пользователем Timo
  • Лайк 2

я бы еще добавил к посту Старика вопрос о типе счета, потому что на счетах с фиксированнм спредом, пары chfjpy, audjpy и nzdcad имеют заоблачный спред, который никогда не будет ниже чем тот что указан на открытие в этих сетах.

Alpari ecn demo

Прогоните сеты в тестере вашего терминала на истории и посмотрите как часто открываются ордера по этим сетам.

Прогоните сеты в тестере вашего терминала на истории и посмотрите как часто открываются ордера по этим сетам.

А вы писали про спрэд в новых пунктах? Хорошо, попробую посмотреть в тестере

Timo, я на счетах с фиксированным спрэдом выключаю/обнуляю фильтр контроля спрэда.

Правда, контроль спрэда можно не отключать, чтобы не торговать тогда, когда ДЦ удваивает/утраивает даже фиксированные спрэды - например, в Новый год.
То есть если на счете по паре фиксированный спрэд 6 пипсов, то можно задать например 11 и тогда бот вообще не будет открывать ордера во время, когда ДЦ из-за низкой ликвидности или чрезмерной волатильности расширяет даже фиксированные спрэды.
Проблема в том, что расширенные фиксированные спрэды бывают по несколько суток/неделю и выключать на столько бота опасно.
Поэтому на счетах с фиксированным спрэдом я отключаю контроль спрэда и предпочитаю управлять торгами самостоятельно.
Кстати, на новый год 2016 и 2017 я ботов не отключал и ничего при этом не случилось.

ivan1989forex, вы еще толком не начали тесты, а у меня уже к вам куча вопросов.
1) вы изучали Таблицу параметров бота?! Если да, то почему вы не знаете, что в боте и модели все 4-хзнак?!
Если нет, то зачем вы вообще бота в руки берёте?! Бот не чрезмерно сложный, но многорежимный.
Привычно совать в бота всё что увидели, как в большинстве других простых ботов, в нашем проекте не получится - надо самому въезжать...
2) вы ботов развесили на тех ТФ, что в каждом сете? Лучше перепроверьте и каждого бота держите на ТФ согласно сетов.
3) вы каким образом всё же хотите выполнить какие-то тесты сетов? В тестере с фиксированным спрэдом или как-то иначе?
Если в обычных тестах с фиксированным спрэдом, то в реале на счете с плавающим спрэдом бот будет торговать несколько иначе.
4) а чего вы начали тесты на Alpari ecn demo? Вы планируете торговать реал на депо $50000 в этом ДЦ?
Или у вас другие планы на суммы/счета/ДЦ - но тогда чего вы на ECN демке в этом ДЦ? Демо должно быть похоже на будущий счёт...

ivan1989forex, оно может и не моё дело что у вас да как - каждый идёт своим путем.
Но торговать ботом не всегда просто и хотелось бы уберечь новичков от бесполезных, а иногда и неосторожных действий. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

1) вы изучали Таблицу параметров бота?! Если да, то почему вы не знаете, что в боте и модели все 4-хзнак?!
Если нет, то зачем вы вообще бота в руки берёте?! Бот не чрезмерно сложный, но многорежимный.
Привычно совать в бота всё что увидели, как в большинстве других простых ботов, в нашем проекте не получится - надо самому въезжать...
2) вы ботов развесили на тех ТФ, что в каждом сете? Лучше перепроверьте и каждого бота держите на ТФ согласно сетов.
3) вы каким образом всё же хотите выполнить какие-то тесты сетов? В тестере с фиксированным спрэдом или как-то иначе?
Если в обычных тестах с фиксированным спрэдом, то в реале на счете с плавающим спрэдом бот будет торговать несколько иначе.
4) а чего вы начали тесты на alpari ecn demo? Вы планируете торговать реал на депо $50000 в этом ДЦ?
Или у вас другие планы на суммы/счета/ДЦ - но тогда чего вы на ECN демке в этом ДЦ? Демо должно быть похоже на будущий счёт...

1) Прочитал про модель и параметры бота, это чрезвычайно сложно для меня. При всем уважении к Вашему труду, даже если я пойму там всё(а я даже некоторые слова то не знаю), то уж лучше сделать не смогу точно! Поэтому воспользуюсь сетами умных людей, которые знают больше меня(раз в 10 минимум).
2) Боты были не на тех таймфреймах, но, тем не менее, ночью, открыли все сделки.
3) Уже передумал делать тесты сетов, доверюсь тем кто делал их до меня
4) Открыл другой счет, альпари демо, но в планах центовый счёт, может посоветуете где лучше его открыть? Изменено пользователем ivan1989forex

1) Прочитал про модель и параметры бота, это чрезвычайно сложно для меня. При всем уважении к Вашему труду, даже если я пойму там всё(а я даже некоторые слова то не знаю), то уж лучше сделать не смогу точно! Поэтому воспользуюсь сетами умных людей, которые знают больше меня(раз в 10 минимум).
2) Боты были не на тех таймфреймах, но, тем не менее, ночью, открыли все сделки.
3) Уже передумал делать тесты сетов, доверюсь тем кто делал их до меня
4) Открыл другой счет, альпари демо, но в планах центовый счёт, может посоветуете где лучше его открыть?

Ну как можно управлять машиной, если не знаешь как она работает - хотя бы основное >0 Деньги конечно ваши, пару раз сольете - думаю, изучите после этого параметры и с моделью познакомитесь - там не все так сложно)))
Просто поймаете лося и будете винить создателей сетов и бота - а виноваты будете сами. Сеты работают по-разному на разных ДЦ, даже на одних и тех же по-разному из-за бонусов и фикс/плав спреда (и можно стоп поймать не зная планируемых просадок)
  • Лайк 2

Ну как можно управлять машиной, если не знаешь как она работает - хотя бы основное ? Деньги конечно ваши, пару раз сольете - думаю, изучите после этого параметры и с моделью познакомитесь - там не все так сложно)))
Просто поймаете лося и будете винить создателей сетов и бота - а виноваты будете сами. Сеты работают по-разному на разных ДЦ, даже на одних и тех же по-разному из-за бонусов и фикс/плав спреда (и можно стоп поймать не зная планируемых просадок)

Вы, вроде, тоже новичок

Добавлено: 05-10-2017 09:58:48

оно может и не моё дело что у вас да как - каждый идёт своим путем.
Но торговать ботом не всегда просто и хотелось бы уберечь новичков от бесполезных, а иногда и неосторожных действий.

Подскажите пожалуйста из этих сет файлов, какие взять для начала? Думаю что мне нужны сеты которые идут в архиве с ботом, хочу еще добавить около 5, моделью пользоваться научусь, начальный депозит посчитаю, а вот где счет лучше открыть, подскажите пожалуйста. У Вас робофорекс, может там?

mt_11_-_1.43_-_20170529_-_eurjpy_-_MultiCur_chinch.set
DetailedStatement_мт09_usdjpy_20161201-20170417.rar
DetailedStatement_мт07_eurusd+gbpusd+eurjpy_-_0.02_Last4_1.5+_-_20161201-20160417.rar
1.43-20170528-nzdcad_12=461_0.02x2.0=15000_2507_Sng.set
1.43-20170515-cadchf_12=319_0.02x1.8=7500_2404_Sng.set
EAQj_-_Setka_v1.43_-_10-258п_AUDJPY__start_2000$_2014-2017_.set
EAQj-Setka_v1.43-CHFJPY_15.01.01-17.02.15_7000S7000S_201p_13K_12.44L_M0_0.01_1.7_3_5_0.02__3333_GS10_3_6_5_-1_TP14_5_3_7_-1_1_3_T_6_25_T_1_4_60.set
EAQj-Setka_v1.43-AUDJPY_15.01.01-17.02.15_16000S12000S_201p_13K_24.38L_M0_0.01_1.9_3__3333_GS10_3_6_5_-1_TP15_5_2_8_-1_1_3_T_6_20_T_1_4_60.set
EA_-_Setka_v1.43_-_CHFJPY_16-f17_14-489_10000_1.4_10_58_kitaro.xlsx
EA_-_Setka_v1.43_-_CHFJPY_16-f17_14-489_10000_1.4_10_58_kitaro.set

Изменено пользователем ivan1989forex

Вы, вроде, тоже новичок

точно, а то я уже стал забывать об этом \M/

центовик можно у робо - там бонусы есть интересные (я с 10 usd догнал счет до 130... тока отработать надо их), или f4y - там побюджетнее условия на плавающем спреде Изменено пользователем Trix
  • Лайк 1

ivan1989forex, поторгуйте хотя бы до НГ на демке, привыкните к боту и торгам.
На демке или демках задавайте большой депо, чтобы из-за ошибки расчета депо не прервать тесты через месяц, например.
Главное увидеть и учиться понимать почему и как идут торги, привыкнуть к настройкам и к сеткам и за пару минут, и за месяц+ длительностью.
Депо точно вычислять придётся перед выходом на реал - но тему депо для мультиторгов мы еще вместе обдумывать будем в топике.

Кроме Робофорекс и Форекс4ю, центовые счета есть в FortFS, Exness, FXTM.
Люди мартинами там торгуют.

я не имею возможности/времени/сил на индивидуальные консультации по торгам и сетам - ни в личке, ни в топике.
У меня несколько полувыписанных длиннопостов для топика плюс несколько даже не начатых, требующих неизвестно большого времени - и я вынужден работать только на команду/проект в целом и только в топике + вопросы разработки бота.
Так что привыкайте полагаться только на себя и на коллег по топику.

Старательно обучающиеся новички начинают въезжать на 2-3 месяце изучения топика.
Примерно через полгода вы будете чувствовать себя достаточно уверенно.
Опытный трейдер въезжает быстро - ну а новичкам нужно обучение и время, чтобы войти в тему.

Топик с лета 2015 желательно изучить и законспектировать минимум дважды - где-то по паре недель, можно с перерывами.
я периодически перечитываю топик, особенно за последний год - в топике есть глубокие мысли разных людей.
я продолжать учиться у коллег не стесняюсь - ну и вам сам Бог велел нырнуть в изучение предмета. :)

Добавлено: 05-10-2017 19:13:08

Коллега Trix, вы к этому мониторингу http://www.myfxbook.com/members/Trix77v77/euripy/2228301 параллельно демо тест без разруливателя стартовали?!
Если да - каковы там успехи?!

И еще важный вопрос - вам известно как часто в торги влазил разруливатель?
Вы можете сравнить и оценить эффективность с и без? Изменено пользователем Старик
  • Лайк 10

Приветствую всех, сет eurusd проходит с 2010 года но на Трампе был слив, было бы здорово подобрать к этому сету еще пары для мультиторгов

Большая просьба прогнать сет gbpusd на Дукасе, тест делал ДЦ Альпари-спред 20- с 2010 по текущий день, моделирование 90.

Добавлено: 06-10-2017 15:37:40

Добавил третий сет [EA][Qj] - Setka v1.43 - gbрusd- !!! - Ramono -20171006 депо 10к он так же проходит с 2010 года

EAQj_-_Setka_v1.43_-_gbрusd-_tp8_-_Ramono_-20171006.set
EAQj_-_Setka_v1.43_-_gbрusd-_tp16_-_Ramono_-20171006.set
EAQj_-_Setka_v1.43_-_gbрusd-__-_Ramono_-20171006.set

Изменено пользователем Ramono
  • Лайк 5

Коллега Trix, вы к этому мониторингу http://www.myfxbook.com/members/Trix77v77/euripy/2228301 параллельно демо тест без разруливателя стартовали?!
Если да - каковы там успехи?!

И еще важный вопрос - вам известно как часто в торги влазил разруливатель?
Вы можете сравнить и оценить эффективность с и без?

День добрый!

Параллельный тест не делал - если хотите - еще не все потеряно, т.к. разруливатель на данном счете ещё не разу не влазил (он настроен на работу от 10 колена, на частичное перекрытие и на прибыль в 200, а это согласно модели как раз закрытие само по себе 10-го колена).
10 колено с начала торговли открывалось 4 раза (выше не было) и при этом захлопываваль все сетка целиком - т.е. он не лез (думаю это в мониторинге тоже видно, если что могу в личку скинуть пароль инвестора, там правда история месяц только храниться у них - мониторинг информативнее).

т.е. пока все работает на старой-доброй Setka 1.43 )))

Эффективность данного сета очень хорошая - еще чуть-чуть и он депо отобьет - я считаю очень даже быстро - далее выводить оттуда не планирую до достижения депо в 5к и далее мульт + переодический вывод (чтоб депо и сумма вывода оставались примерно равными - типо частичной фиксации, если хотите).

На другом счете с заведомо уменьшенным первоначальным депо (с целью разгона) разруливатель вмешивается часто, в принципе справляется с задачей (кроме последних резких скачков фунта - но тут еще в setke функция сброса при просадке спасает) - так что тот эксперимент так же продолжается - даже хочу сказать более - запущен тут параллельно уже на реале - рискуя 60 нерусскими рублями :o) и убрав некоторотые валютные пары :
Изменено пользователем Trix
  • Лайк 6

Trix здравствуйте! я так понимаю у вас разруливатель из ветки qlt от форумчанина WhiteLake! если так , то там можно только задавать % на каждую пару. и если хотите далее мульти торги , может вам поможет такой же , но % задается на общий депо. это из ветки QUANTUM LONDON от Genry_05.

e-CloseByPercentProfit.mq4

Большая просьба прогнать сет gbpusd на Дукасе, тест делал ДЦ Альпари-спред 20- с 2010 по текущий день, моделирование 90.

Прогнал в ТДС-2 на котировках Дукаса. Если дать на Фунт/доллар денег 20000 с сетом [EA][Qj] - Setka v1.43 - gbрusd- !!! - Ramono -20171006, и уважать политику, ФРС и прочие штучки, которые известны заранее, то таблетки скорее всего не понадобятся. НАДО искать вторую пару!!!!!!!!!
Во вложении добавлен архив с прогоном сетов [EA][Qj] - Setka v1.43 - gbрusd- tp16 - Ramono -20171006 и [EA][Qj] - Setka v1.43 - gbрusd- tp8 - Ramono -20171006

С сетом Евро/Доллар надо все уточнять. При повторном прогоне выявился сбой терминала при первом прогоне и новые результаты совершенно неудовлетворительные. Сет точно нужно дорабатывать и заново тестировать.

Удачи в творчестве! С уважением,

EAQj_-_Setka_v1.43_-_gbрusd-__-_Ramono_-20171006.htm
EAQj_-_Setka_v1.43_-_gbрusd-__-_Ramono_-20171006.gif
Downloads.rar

Изменено пользователем chinch19
  • Лайк 10

Уважаемый chinch19, огромное спасибо за прогон сетов по eurusd и gbpusd, у меня к Вам еще есть большая просьба прогнать сет usdcad депо 10к с 2010 года

EAQj_-_Setka_v1.43_-_usdcad_--_Ramono_-20171007.set

• Лайк 6

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...