Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Посыл идейного вдохновителя по этому вопросу звучал уже неоднократно и можно сделать вывод, что топик за последние полгода Вы не читали. Краткое содержание посыла - научитесь пользоваться тем, что уже есть в безиндикаторном виде. От себя просто прошу этот вопрос не поднимать более, Старик опять потратит 50 калобайтов текста и свое время на объяснение почему это так, вместо того, чтобы сделать что-то действительно полезное. Хорошо?

Уу, какие Вы...Как досадно. Случайно не в роснано работаете?! Те тоже до поры-до времени считали что кроме них никто ещё не сделал планшет...
На VPS запустил.Ждём-с...
  • Попей водички 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Уу, какие Вы...Как досадно. Случайно не в роснано работаете?! Те тоже до поры-до времени считали что кроме них никто ещё не сделал планшет...
На VPS запустил.Ждём-с...

Ошибаетесь, я жидобандеровец.
Я что-то говорил про планшет?
В чем состоит досада? Я Вас чем то обидел? Если да, то прошу извинить.

А-а-а, я понял, чем Вас обидел. Словом "посыл", видимо. Тут могу разъяснить. "Посыл" в понимании молодежи происходит от слова "послать", а в обычном понимании это редко применяемый синоним слова "мысль". Поэтому мою фразу
Цитата

Посыл идейного вдохновителя по этому вопросу звучал

следует понимать так - "Основная мысль идейного вдохновителя по этому вопросу ранее была неоднократно озвучена ... " далее по тексту, но не в молодежном восприятии "Идейный вдохновитель ранее посылал по этому поводу неоднократно". Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 4
  • Лол 1
  • Огонь! 1

Случайно не в роснано работаете?! Те тоже до поры-до времени считали что кроме них никто ещё не сделал планшет.

В отличии от Роснано, здесь идиотов нет, имхо. Вам правильно подсказали - сделайте вход по Вашим условиям (тем более, есть немерянно релизов с открытым кодом) и покажите его эффективность. Если подход имеет смысл - разработчики обратят на него внимание. А гениев с "мегаидеями", у которых нет времени на их проверку на форуме очень-очень много.
  • Лайк 5
  • Огонь! 1

В чем состоит досада? Я Вас чем то обидел? Если да, то прошу извинить.

Всё ОК.Теперь ясно, что если это бред, то остальные мои идеи видимо ещё "лучше".

Добавлено: 11-06-2017 14:38:13

В отличии от Роснано, здесь идиотов нет, имхо. Вам правильно подсказали - сделайте вход по Вашим условиям (тем более, есть немерянно релизов с открытым кодом) и покажите его эффективность. Если подход имеет смысл - разработчики обратят на него внимание. А гениев с "мегаидеями", у которых нет времени на их проверку на форуме очень-очень много.

То жалуются, что никто тут не обсуждает то-то, то напали как коршуны с аватарки.Остыньте.
Каждый специалист в своём деле это верно.
Я таки Вас понимаю, и как порядочный интеллигент более не буду советовать...Буду тихо брать что лежит...Надеюсь Вы не осердчаите...
Изменено пользователем Sokoloff

Sokoloff, http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=360830
И перечитайте этот пост через несколько месяцев. :)

здесь идиотов нет

l-) =d>
Да, тема такова, что работает естественный отбор. :)

Но, коллеги, в топик непременно будут приходить новички-энтузиасты, горящие желанием улучшить то, что есть.
Естественно, что в ряде случаев их предложения будут наивными до дикости.
При этом новички будут истово верить, что их предложения близки к гениальности - а массы их предложения недопоняли.
И попутно обижаться на тупую толпу и несправедливость жизни.

Лечится это только знаниями.
и нам, возможно, нужно что-то типа "курса молодого бойца" в виде ссылки на 10-30 постов, ознакомление с которыми крайне рекомендуется.

Если кто-то делал для себя что-то типа такой подборки, можно её выложить - сообща пополним и прикрепим к первому посту.
К массовому выращиванию Энштейнов это не приведет - но новичкам должно быть всё же полезно. :)
  • Лайк 17

Oleg Snegov!

Закончил прогон оставшихся сетов в ТДС 2. Все проверил на 5 раз и это отчеты именно к тем сетам. У меня в этом теперь сомнений нет.

За порядок взял номер мейджика, как вы наменовали сеты и банально расположил их в порядке возрастания и так прогонял и так наименовал отчеты.

За свою работу я теперь спокоен, жду Вашу таблицу. Попрошу, чтобы в отчете должен обязательно быть файл ШТМЛ и ГИФ обоих отчетов, тогда все на ладони. Сравнивать нужно всего 2 значения. К примеру просадка по одному отчету и просадка по другому. Можно посмотреть и количество колеи и лотность и это очень здорово.

Удачи и профита нам всем!

С уважением,

1.43-20170528-nzdcad_12=461_0.02x2.0=15000_2507_Sng.set
1.43-20170528-nzdcad_12=461_0.02x2.0=15000_2507_Sng_chinch.htm
1.43-20170528-nzdcad_12=461_0.02x2.0=15000_2507_Sng_chinch.gif
1.43-20170528-nzdcad_12=457_0.02x2.2=28000_2508_Sng.set
1.43-20170528-nzdcad_12=457_0.02x2.2=28000_2508_Sng._chinch.htm
1.43-20170528-nzdcad_12=457_0.02x2.2=28000_2508_Sng._chinch.gif

Изменено пользователем chinch19
  • Лайк 13

chinch19, честно говоря, я особых различий в торгах на счетах разного типа не увидел...
У нас с Qj тесты онлайн непрерывно идут с 15 сентября 2015 идут на счетах разных типов.

Но нюансы есть.
Отличия, имхо, минимальны на мажорах и наиболее крупных кроссах и сетах умеренной агрессивности.
Такие сеты обычно имеют какой-то запас прочности и пара пипсов для закрытия сетки по ТР обычно роли не играют.

А вот низколиквидные кроссы и агрессивные сеты, возможно, немного другая история.

В ряде ДЦ очень, неприемлемо большие спрэды на ряд кроссов - гляньте eurcad на разных счетах в ряде ДЦ и можете увидеть фиксированный спрэд вплоть до 20-ти 4-хзначных пипсов и очень большие плавающие.
Могут быть вопросы со спрэдом и на счетах типа стандарт.

Что касается агрессивных сетов, где 1-2 пипса для закрытия сетки критичны всегда, то не все пары оптимально ставить на счета с фиксированным спрэдом или счета типа стандарт.
В каждом случае надо принимать индивидуальное решение - и принимать или не принимать риски.

Что касается тестера...
В оптимизации я бы проскальзывание не включал - ничего, кроме снижения сопоставимости результатов прогонов, это дать не должно.
А вот плавающий или фиксированный спрэд в тестах - это х.з.
Имхо, по любому спрэды будут отличаться от тех, что были бы в реальных торгах в конкретном ДЦ - тем более на счетах разных типов.
Возможно, это тот случай, когда можно прислушаться к "здравому смыслу" и тестить с фиксированным спрэдом сеты для торгов на счетах с фиксированным спрэдом - а для торгов на счетах с плавающим спрэдом типа ECN тестить сеты с плавающим спрэдом.
А вот со счетами типа стандарт надо быть осторожнее - обычно спред там плавает, но нередко ощутимо больше, чем на ECN.
  • Лайк 8

Старик!

Решение затратить деньги на пробу оптимизировать и тестировать с "реальным спредом ТДС" или всегда фиксированным спредом тестера меня заставили мысли, что в боте заложены эти возможности, как живому, осмысленно различать состояния движения цены на основании изменения спреда. Спред стал увеличиваться, в сделку не лезем, во время импульза не лезем, значит сетку строим примерно так как планировали, ночью во время смены суток, тоже не лезем. То есть у меня был тараканчик, что моделирование торгов с "спредом ТДС2" будет более адекватным к реальным торгам. Был у меня этот тараканчик, есть и пока какого-то опыта моделирования в тестере и так и так, сравнения ни у кого нет. Так, это пробы поразмышлять на этот счет, а теперь к этому вопросу и мысли форумчан подключатся.

Я как не возьмусь сравнивать прогоны с ТДС и тестера, и ОЧЕНЬ часто вижу, что условия с ТДС жестче, чем при прогонах всегда назначаемым человеком в настройках тестера. Депо надо больше, просадки и дольше и чаще и больше, чем при прогоне без ТДС. Вот и догадки, что лучше с ТДС, чем без него. Слишком мал еще опыт нашего топика, чтобы мы могли дать однозначную оценку этой системе. Её полезности для нас или ненужности. Но, думаю, что этот опыт накопится и большая часть форумчан для себя решит все за и против.

Я заметил, что очень себя зарекомендовавшие люди в деле торговли ботами взялись проводить оптимизацию и тестирование в ТДС. И не многие бросают эту для русскоязычного форума новую систему тестирования. Вредным это общественное исследование для дела бота точно не является, а полезным в деле безопасности торгов может оказаться. В общем пока будем смотреть и думать... выкинуть никогда не поздно. Что в конечном итоге нужно трейдеру. Какие деньги нужно выделить на тот или иной сет. Эти деньги можно увидеть в МОДЕЛИ и в прогонах на истории. И только после этих двух измерений мы можем и принять, как нам кажется, обоснованное решение. Будем посмотреть...

С уважением,

• Лайк 5

chinch19, да у меня и в мыслях не было кривое слово против ваших экспериментов говорить! :)
Правда, я не уверен в однозначной правильности вашего вывода о том, что именно использование TDS2 позволяет людям добиться больших успехов - хотя согласен, что отчасти вы правы.
Но я всё же склоняюсь к мысли, что успех людей, использующих TDS2, основан на их профессиональности и серьезном отношении к подготовке к торгам - а использование ими TDS2 лишь внешнее/видимое проявление их профессионального подхода. :)

Собственно, в моём комментарии я лишь хотел обратить внимание на ряд нюансов.

В частности, что нет смысла выполнять тесты с плавающим спрэдом, если собираетесь торговать на счёте с фиксированным спрэдом.
То есть вроде как нет смысла совсем - тесты нужны с тем фиксированным спрэдом, который будет на паре.

Что касается тестов с плавающим спрэдом, то тогда значение MaxSpread надо подбирать с учетом спрэда на паре в конкретном ДЦ.
Конечно, можно выполнять тесты и с несколько завышенным MaxSpread - но надо понимать отличие такого теста.
Но, в любом случае, использование фильтра спрэда в тесте существенно повышает реалистичность теста.

На самом деле осмысленное использование всех немногочисленных фильтров бота в тестах исключительно важно.
Они все реально влияют на ход торгов и их значения должны быть по возможности оптимальны.

Но с настройками фильтров бывают вещи, поражающие до глубины души. :d
Разок я видел сет шустрого кросса с VolCandleMaxSize=1 и сверхагрессивными настройками.
С этой настройкой бот может работать ну полчаса в сутки - а остальное время быть на паузе из-за превышения волатильности и не открывать ордера вообще.
То есть открыл первый ордер, часов через 6-10 фильтр волатильности позволил боту минуту поработать, бот выставил отложки на гэп - и снова часами ждет когда фильтр волатильности разрешит что-то сделать (перетащить отложки за ценой или выставить новые отложки или открыть новую сетку, если старая закрылась то ТР...).
Собственно настройки шага сетки при этом де-факто без разницы, потому что сетка строится хаотично и анализу в модели практически не подлежит.
Ну то есть ужас.
Но, что поразило до глубины души, даже это весьма эффективно работало. :d

Еще один пример.

Спойлер

Выкладываю новые сеты для мультиторгов EURUSD (прибыль 52000 к отрезке хвоста 11500, примерно 18% в месяц) , CHFJPY (72800/7000, 40%), AUDJPY (97000/12000, 32%), все как обычно в архиве >:d<.>

Для EURUSD сет от DANYA+xFalcon на 13 колен и 10500 денег (авторы рекомендовали 12 колен и 5000 денег) выдает за три года в среднем более 21 % в месяц.
Еще одна корректировка по сравнению с оригиналом это CandlesToOpen1Order=5 вместо 3.
По мне это лучший сет для EURUSD на текущий момент. Или нет?

Коллега внес далеко не косметическое уточнение в сет, разрешив еще одно колена, в полтора раза больший депо и включив стоп.
Но все ли заметили "CandlesToOpen1Order=5 вместо 3"? А ведь это радикально изменило условия входа в рынок!
5 свечей м1 подряд встречаются во много раз реже, чем 3 - и скорее показывают достаточно уверенное движение цены и намного более поздний вход в торги.
И если CandlesToOpen1Order_MinPips и CandlesToOpen1Order_MaxPips остались стандартными, фильтр минимума будет пропускать и разрешать открытие первого ордера почти всегда - а фильтр максимума будет срабатывать и блокировать открытие первого ордера намного чаще.
Вроде небольшие изменения в сета - а ход и экономика торгов могут оказаться очень существенно другими.

chinch19, в целом, локализованное исследование влияния фильтра спрэда на ход и экономику торгов интересно и полезно само по себе.
Не было бы лишним попытаться выявить какое значение MaxSpread оптимально в ваших тестах - и насколько не оптимальное значение MaxSpread ухудшает результаты.

Но вообще-то такие исследования это целый пласт работы.
Выявление оптимальных значений VolCandleMaxSize (4-25?) и VolStopTradeTimining (60-200?) тоже были бы весьма полезны.
А уж выявление критериев оптимальности и оптимальных значений настроек безиндикаторного входа - это на грани кандидатской. :)
  • Лайк 6

Коллеги, внимание!
За последние пару дней в онлайн торгах полной версией бота 1.43 я выявил 2 случая неверных вычислений лотов ордеров в сетках 8-15 ордеров - существенное завышение.
CalcLotType=LastOrder (0)
Баг чрезвычайно опасный - но плавающий и очень редкий.
Qj начал поиск бага - но пока баг не выявлен и не устранен.

Добрый день, коллеги

вставлю свои 5 копеек (Пусть безумная идея - не рубите с горяча)

как мне кажется из рассмотрения сетов в блокноте в 1.43 поменялись разрядности после запятой переменных блока расчета лота. До этой версии она имела разрядность х.2 (S_MinLot=0.01), а теперь х.8 (S_MinLot=0.06000000)

Вот этот блок sell_lot_settings_1_42_1010_20_48_22_02_2017=SELL сетки - min ордер и множители лота всех колен
S_CalcLotType=0
S_CurrencyForMinLot=0
S_MinLot=0.01
S_Mult=1.45
S_MultStart=3
S_MultLevel2=6
S_MultCorr=0.03
S_MultLevel3=0
S_MultСorrLevel3=0.0

и у 1.43

S_MinLot=0.06000000
S_Mult=1.40000000
S_MultStart=4
S_MultLevel2=6
S_MultCorr=0.02000000
S_MultLevel3=0
S_MultСorrLevel3=0.00000000

Не может тут быть неожиданных эффектов сохранения значащих цифирей, которые ранее обрезались дальше 2-х позиций?
  • Лайк 1

Спойлер

Добрый день.

Решил облегчить сранение параметров модели с существующим set-файлом: добавил загрузку файла в excel-таблицу. Теперь данные set-файла и Модели можно сравнить с одного взгляда. Данные set-файла выводятся под таблицей Модели и работе не мешают. Для удобства восприятия, дизайн Модели сохранен )).
Выглядит это так:

Спойлер

За основу взята таблица Модели, модифицированная DREW. Импорт производится в режиме "из текстового файла", разделителем является знак "="
Выборка из импортированного файла производится на глубину 800 строк, так что работает как с минимизированными, так и с тестировочными set-файлами.

Пользоваться просто:
1. Переходим на вкладку SET и нажимаем и в меню EXCEL Данные нажимем кнопку "Обновить все"

Спойлер

2. В меню запроса файла справа внизу выбираем все типы файлов "*.*", после чего видим set-файлы, выбираем нужный и нажимаем "Импорт"

Спойлер

Переходим на вкладку "Сводная МОДЕЛЬ", работаем.

Ошибок пока не заметил. Буду рад, если это облегчит и вашу жизнь )).

Если возникнут пробемы, постраюсь помочь.

Можно подробней инструкцию. Данные сета загружаются . а Данные из терминала не получается обновить. Как это сделать?
в Модели DREW данные терминала подгружаются, а у Вас я наверно что то не так делаю .Спасибо Изменено пользователем Старик

МДА, у Forex4you свои приколы. Зашёл на VPS - смотрю там просадочка по канадцу (на центовом forex4you). Зашёл на демо альпари - там абсолютно те же сеты торгуют - всё круто, всё закрылось.
Думаю ну ладно - разные брокеры, бывает.
а потом изучил график форекс 4 ю и офигел - НА ТОРГОВОМ ГРАФИКЕ больших лотов сетки нет (там макс. 4.6), а В ТЕРМИНАЛЕ они есть и учитываются (там макс. 17.60) - это как так? бежать надоть, роняя тапки...
скрин прилагаю (H1 и M1 -чтобы видно было что точно не обманываю)

з.ы. СОРРИ, обвинения снимаются, нашёл - бОльший (начиная с наибольшего колена сетки) ордер почему-то построился ВЫШЕ, чем 2 предыдущих колена По факту есть, просто скрыт. лот 8.56 и 17.60 построились по одной цене и в 1 время, при этом выше лотов 0.73, 2.42 и 1.31 и 4.60. видимо особенность наопченной сетки.

з.з.ы прикрепил - одна и та же сеть/сет - альпари демо сервер и форекс 4ю центовый реал.

F4youM1.png
F4youH1.png
Alpari_Info.png
Forex4you_info.png

Изменено пользователем neogen
  • Лайк 1

изучил график форекс 4 ю и офигел - НА ТОРГОВОМ ГРАФИКЕ больших лотов сетки нет (там макс. 4.6), а В ТЕРМИНАЛЕ они есть и учитываются (там макс. 17.60) - это как так?

Если Вы внимательно посмотрите на скрин графика М1, то увидите "потерянные" ордера, как раз между ордерами с размерами в 0,42 и 0,73 лота. Но вот как они там оказались, для меня большой вопрос. И вопрос этот, скорее всего к F4Y. Изменено пользователем apg-2
  • Лайк 2

neogen, ну вы знаете что надо делать.

Обязательно включить показ комментариев.
Сделать понятные скрины:
- подрегулировать окна, чтобы на вкладках Торговля и История счета были видны все ордера сетки, с включенными комментариями,
- на вкладке Торговля сортировать по цене открытия (сверху вниз от большей к меньшей),
- на вкладке История счета сортировать по дате/времени закрытия.

И к посту прикрепить логи бота и терминала за даты существования этой сетки + торгуемый вами сет, сохраненный из бота (не ваш исходный из тестера).
Заодно сами сравните сет из бота с эталонным исходным сэтом из тестера...

Открытие ордеров вперемежку нашим ботом не предусмотрено.
Бот водку не пьёт, наркоту не принимает - и, как пьяный, по графику не ходит.
Если ДЦ, тем не менее, такое сумело сделать, то это ДЦ торгует вашими деньгами как ему вздумается - исполняя приказы бота как и когда вздумается.

Народ должен знать своих обкуренных героев.
Возможно, придётся снимать с них шкуру - мне уже приходилось.
Так что документируем подвиги обкурившегося ДЦ - и изучаем. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 7

Можно подробней инструкцию.

Анализ результатов тестирования в Excel, это разработка Drew. Инструкция здесь http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=349759. Моя часть - только загрузка Set.
  • Лайк 4

Отрабатываю идеи мульти торгов в период повышенной волантильности.
мультисетку на недельных событиях не выключал, тест продолжается (все пары) на маленьком реале (20$).

Спойлер

Спойлер

USDCAD вообще неочем..
Спойлер

GBPCAD - вот тут жопка (в запасе осталось 2 колена и примерно 300+пп (старыми), общий расчет на 1000пп)
Спойлер

наблюдаю дальше.
остальные пары беспокойства не вызывают.

ЗЫ. пару часов спустя:
GBPCAD успешно закрыта:
Спойлер

странно, терминал перелистал отображать линии закрытых в ТР ордеров.

Изменено пользователем cakrani
  • Лайк 10

GBPCAD - вот тут жопка (в запасе осталось 2 колена и примерно 300+пп (старыми), общий расчет на 1000пп)

Спойлер

наблюдаю дальше.

Капризничаешь, коллега!

Бот 3 ордера выставил отложками и 0.31 лота издалека минусов не накопили - что немало.
ТР на полдороги к следующему ордеру - отложке, которая не активируется.

В среду ФОМС с практически гарантированным повышением ставки и какое-то почтение к доллару проявить должны - как минимум шипануть в обе стороны.
Оборзевшему канадцу хоть немного, но скорректироваться пора.

Как по мне, зрелая как груша и вполне готовая к закрытию сетка. :)

ЗЫ. пару часов спустя:
GBPCAD успешно закрыта:

Спойлер

странно, терминал перелистал отображать линии закрытых в ТР ордеров.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:40:17 от cakrani »

:d M/ :d
Вот я и говорю - зря беспокоился!...
1000 пипсов редкая птица пролетит по прямой... :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 7

мультисетку на недельных событиях не выключал, тест продолжается (все пары) на маленьком реале (20$).

Спойлер

нормалёк так 25% за недельку, cakrani к каждой паре свой сет вешал?

Спойлер

нормалёк так 25% за недельку, cakrani к каждой паре свой сет вешал?

Проект (консерва-2)
Сет к каждой паре свой, но отличия незначительные, И в предыдущем посте я перепутал все напрочь и ввел в небольшое заблуждение!
Я пока на стадии проекта(ов), поэтому у меня рабочий хаос =), это фиксированный сет на все пары на одном счете (но на период испытаний был порезан под минимально допустимый депо = 2000 центов, что в 10 раз меньше допустимого!).
Расчетный сет:
FIX-ТП=100, FIX-Step=100, MinLot=0.01, MaxOpenOrders=9, SL=1000пп= 20000 центов (минимум на все пары),
а на сам деле он урезан до 7 колен:
]FIX-ТП=100, FIX-Step=100, MinLot=0.01, MaxOpenOrders=7, SL=700пп = 2000 центов (минимум на все пары), что стоял на самом деле!
поэтому и выдает за период 2017.05.23-2017.06.14, не скромный процент прибыли:
Спойлер

Но если по расчету (9х20000), то процент прибыли должен быть в 10 раз меньше!

Цитата

:d M/ :d
Вот я и говорю - зря беспокоился!...
1000 пипсов редкая птица пролетит по прямой... :)

По сути повезло с GBPCAD что хватило 7 колен., Тут уже машинально начинаешь дергаться когда что то не так :) (меня осенило только после того как пост написал и отправил, помню что на 1000пп делал и в тоже время умышленно порезал колени :d, и уже собирался собирался смотреть делать ли доливку до расчетного на пару, но вопрос сам собой отпал >:dДанная мультисетка продолжает прорабатываться и корректироваться. После утряски рыночной пыли перейдет в нормальный режим на 9 коленн.

Я прорабатываю на данный момент три версии мультиторгов:
1. Консервативная - торгуются все пары. (расчетная до SL=1000пп) - 60-70% общего депозита.

2. Умеренно консервативная (с завышенным риском, увеличенная закраваемость в ТП) - некоторые кроссы будут исключены (расчетная до SL~650пп) - 20-30% общего депозита.
сегодня запустил в тест на небольшой реал (пока на все пары) и уже есть движения (
Спойлер

)

3. Умеренно агрессивная (максимальная прибыль, основные пары) - (расчетная до SL~450-500пп) - 10-20% общего депозита. пока на стадии разработки, тесты проводились только на демо.

В общем идей полно, мыслей полно, а вот времени не хватает катастрофически..

:(
В целом если не считать мелких косяков, то в этот не самый легкий период тест выполнен удовлетворительно! Изменено пользователем cakrani
  • Лайк 12

Тоже приехал с отпуска и продолжил тестирование (со временем тоже правда беда, на основной работе, как всегда завал ~x( )
Пока к предыдущим сетам (переделаным cakrani ), которые ранее выкладывал, добавил еще сет на 2 пары, которые ходят не так хорошо

сет не оптимизировал, в exel только свои мысли загнал и всё)) - идея уменьшить длинну сетки (шаг 50) и оставить депозит расчетный такой-же - 2000

можно еще данный сет поставить на другие коротко ходящие пары - это я еще по проверяю (может сделаю еще с шагом 70).

а дальше в планах именно пары которым 700 пп не хватает - тут растяну, но хочу сохранить депозит кратный 2000 - цель мультиторговля максимальным количеством пар на 1 счету (пока эксперимент - на камикадзе 2000 денег повесил 20 пар валютных - хочу просадку посмотреть и выхлоп)

EAQj_-_Setka_v1.42.2TRIXfix_0.01x2000_433audchf-eurchf.set
EA_-_Setka_v1.43+_-_350_пипсов_тп50шаг50.xls

• Лайк 9

Сегодня закрылась сетка 15 ордеров по EURUSD . Держал 26 рабочих дней. Скажите знатоки -это нормально???

Добавлено: 15-06-2017 10:30:13

сетка_15_EURUSD_.jpg

Сегодня закрылась сетка 15 ордеров по EURUSD . Держал 26 рабочих дней. Скажите знатоки -это нормально???

ХЗ, это тоже самое если позвонить в автосервис с вопросом:
- Здравствуйте, а вы не знаете почему у меня не заводится машина?!...)

Вообще, это нормально, если ваш сет предусматривает консервативную торговлю.. Сделки могут висеть неделями.
У Вас модель к сету есть?! Изменено пользователем cakrani
  • Лайк 1

201

Спасибо разобрался. Как я и думал проблема с моими руками. Один из параметров оставался по молчанию от 1.43
  • Лайк 2

Нормально, у меня еще не закрылась, тоже 15 ордеров.
  • Лайк 1

Попался мне похожий случай, вроде зафиксировал заразу, а вообще не сразу понял что произошло, думал сначала либо коллега нетрезв со своим сетом, либо я !
Случилось следующее..

Добрый день, коллеги

дык исходный сет вроде от 1.42, а Вы грузите его в 1.43. Ну и бот параметры по умолчанию подсовывает, наверное.

(EA)(Qj) - Setka_v1.42.2[TRIX]fix_0.01x2000_433audchf-eurchf.set (21.06 кБ - загружено 11 раз.)

Если в блокноте заглянуть вовнутрь сета, то этих параметров там нет, т.е. сет точно от 1.42.

То TRIX - осушайте, пожалуйста, сет перед выкладкой в форум от тестерных наворотов.

Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 2

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...