Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Любители же Сетки мода смогут и того бота настроить на торги а-ля Сетка мод № 6 и 7.

Старик вот слышу это от тебя уже не первый раз. Взял бы, настроил да выложил сет, а мы все были бы тебе ооочень благодарны! \M/
  • Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Любители же Сетки мода смогут и того бота настроить на торги а-ля Сетка мод № 6 и 7.

Старик вот слышу это от тебя уже не первый раз. Взял бы, настроил да выложил сет, а мы все были бы тебе ооочень благодарны! \M/

Так сэты к боту ApMGrid понадежнее будут.
Есть там стандартные варианты и для более азартных - подготовленные и протестированные, работающие.
Там на сегодня слившихся в мае нет...

Но сделаю сэт "а-ля Сетка мод" для желающих. Постараюсь на выходных.
Просто я предлагал это делать самостоятельно потому, что сэт "а-ля сетка мод" как контрольная работа для освоения бота.
Тот, кто справился бы сам, уже бы понимал как строятся простые сетки и как близкие сетки можно задавать в разных ботах.
  • Лайк 1

Старик вот слышу это от тебя уже не первый раз. Взял бы, настроил да выложил сет, а мы все были бы тебе ооочень благодарны! M/

Есть там стандартные варианты и для более азартных - подготовленные и протестированные, работающие.

Вот последние ралли самый опасный сет ApMGrid шорт прошел при депо 10000 (правда демо, на реале правда могли быть козни дцшные, но думаю кардинально на работу бота бы не повлияло).

Просто я предлагал это делать самостоятельно потому, что сэт "а-ля сетка мод" как контрольная работа для освоения бота.
Тот, кто справился бы сам, уже бы понимал как строятся простые сетки и как близкие сетки можно задавать в разных ботах.

День добрый!

С одной стороны это так, а с другой лучше иметь возможность и списать, чтобы разобравшись научиться из разных заготовок делать и что-то персонально свое.
С локированием и построением именно собственной системы полностью согласен. То что удалось узнать по сю пору про локирование полностью этому соответствует.
И вопрос такой. Старик, Вы рассматривали систему локов (двойной, один плюс один и т.д.) , а сколько бы Вы на них ставили бы стоп-лосс в старых пунктах, на случай если система дёрнется в обратную сторону? Или не ставили бы совсем по системе умерла так умерла?

Вот моя контрольная работа :d SWB сет для ApMGrid, зарабатывает не хуже сетки мод, судя по тестам, но в отличии от сетки мод проходит всю историю с 2007г. в 2006 сливает. Начальное депо $3000, но наверное лучше $5000 для надежности, BasketStopLoss установил 500, т.к. на сильных рывках постоянно срабатывал. Хорошо если бы автор сделал отключение стоп лоса, например при BasketStopLoss=0
Тестируйте ;)

apmgrid_gbpusd_m30_3k.set

• Лайк 1

Ixide, интересный сэт!

Конечно, ExecutionPoint=7 жестоко - по сути скальпинг.
Но SWB и уменьшающийся множитель лота + растущий шаг существенно снижают агрессивность.

Это не аналог настроек "а-ля Сетка Мод" - но выглядит очень интересно! =d>

Продублируйте сэт в ветке ApMGrid - там обязательно найдутся ценители такой торговли.

P.S. Почти 500% в 2008 году?... Ну-ну! :d
Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

если по центам считать,то получается просадка максимальная была один раз примерно 10000(8,56%).можно депозит и 30000-но это опасно,лучше на всякий случай хотя бы 50.я согласен с Вами,что 6 грид выдержит достаточно долго-за счёт депозита,а не за счёт каких-то решений,потому что ему придётся находиться в достаточно высокой просадке порядочную часть времени.в этом и разница между одиночной сеткой и сеткой в системе

Добавлено: 16-05-2013 16:19:08

maral, прибыль как-то очень даже высоковата для такого депо...
Это ж месяц тестов всего?
Было много больших пирамид за этот период?

да,с 12 апреля начало тестирования.я бы не сказал,что много было.
если есть желание,можете просчитать попарно-две трети прибыли выходит по еврофунту.
лично меня это пока несколько озадачило,я не могу пока понять,почему,я не ожидал такого разнобоя Изменено пользователем Старик

maral, прибыль как-то очень даже высоковата для такого депо...
Это ж месяц тестов всего?
Было много больших пирамид за этот период?

Дык там у EURGBP лот завышен в 10 раз. Это мы проходили уже. Слив неизбежен...

лот по еврофунту завышен и тейк уменьшен-да.но не для того,чтобы сливалось. если понаблюдать движения всех трёх пар,то,уважаемый bestru,Вы признаете рациональность этого решения.

• Лайк 1

лот по еврофунту завышен и тейк уменьшен-да.но не для того,чтобы сливалось. если понаблюдать движения всех трёх пар,то,уважаемый bestru,Вы признаете рациональность этого решения.

Годик продержится - признаю, пока все что пробовал с завышением - сливается максимум за 2-3 месяца. У вас с учетом депо лот завышен в 2,5 раза, так что вполне может продержаться какое-то время. На демо. :)

А где эти сеты кстати, вы выкладывали? И есть ли по ним бектесты?

я тоже подарил форексу почти полмиллиона и чуть с женой не развёлся-последние три месяца только начал нормально зарабатывать...убирать его,конечно,я не буду с монитора-посмотрим,насколько хватит.но в отношении реал-счетов следует придерживаться правила своевременного вывода прибыли

EURGBP своеобразный кросс - внутридневная волатильность высокая, но тренды, существенные безоткаты бывают редко.
Фиг знает, может и можно на нем завысить насколько-то лот - и вообще протестировать отдельно.
Но не на сетке ж моде - бот же в тестере нормально не работает...

Да и ТП ж в боте пересчитываемый и увеличивающийся, тоже нелинейный фактор, неопределенность.

ну да- волатильность еврофунта сравнительно небольшая с теми же парами евродоллар и фунтдоллар.со следующей недели хочу 7 грид со своим сетом поставить только на еврофунт-что будет,интересно

Я тоже присматривался к еврофунту... но например, посмотрите какой нехилый безоткат был в январе этого года...

при работе с сеточниками и мартинами могу порекомендовать пользоваться ше балуевым в качестве страховочника.кто не знает,это советник выставляет отложенные ордера по обе стороны от цены и тянет потом вслед за ценой,соблюдая настраиваемую дистанцию,при развороте наоборот ордер тормозится и начинает тянуться противоположный.штука полезная.моя прошлая(очень прибыльная и высокоопасная)система была построена на иланах бай-селл,трайлингаторе и ше балуеве.с надлежащим и своевременным присмотром можно зарабатывать,но очень утомляет и поэтому я через некоторое время решил подумать на тему более безопасного варианта,итогом чего и стала трёхпарка на основе 7 грида.конечно,и это не спасение от слива,но всё-таки...

Что касается перехода к боту ApMGrid он безусловно произойдет. Я скорее всего как и многие, находясь на 6 моде, ожидаю версию «Про» ApMGrid. Люди не так готовы разбираться в массе настроек и подгонять сеты. Но люди готовы платить и не мало, но уже за качественный настроенный продукт. К примеру простой в обращении 6 мод покорил сердца всех (хоть и проблемы после 15 колена). А 7 мод, призванный решать грехи 6 мода, не так популярен, т.к. остался не доделанным, а слова подогнать 7 мод под себя в большинстве случаев остаются без внимания. И почему-то, мне представляется, что автор ApMGrid прекрасно это понимает и готовит то, что хочет народ.

А кто подскажет, что делать сейчас? Сетка открытая висит уже неделю и не сливается, но и не выходит хотя бы к безубытку (или хотя бы к уровню минимальным потерь). Ждать?

А кто подскажет, что делать сейчас? Сетка открытая висит уже неделю и не сливается, но и не выходит хотя бы к безубытку (или хотя бы к уровню минимальным потерь). Ждать?

Предположу, что точного ответа нет....

Слава Богу, что не сливается! =d>

Не сливается, если локироваться.... :) Если предположить, что следующая остановка 1,5080 или даже 1,4880 то ситуация плачевна даже для ММ 0,01 на 50000 :(. Я вот пожадничал вчера и не закрылся :)), теперь вдвойне залокировался от 1,5220....уже поставил в бу. Чем дальше теперь упадёт, тем лучше мне.....ох локи-локи....профессором станешь, чтобы их разрулить... Изменено пользователем hazels

А metatrader сам рассчитывает max кол-во лотов , которое можно открыть?
Почему то не дает мне больше 100 открыть :-?

Почитайте торговые условия по данному счёту у вашего брокера.

А metatrader сам рассчитывает max кол-во лотов , которое можно открыть?
Почему то не дает мне больше 100 открыть :-?

Если счёт CENT NDD Forex4you, то это ограничение брокера....по другим брокерам не знаю...

Брокер f4y.

Cпасибо, почитал:
Максимальный лот 100 (1)*
Макс. количество ордеров Нет лимита

Получается за раз нельзя больше ста открыть

Больше 100 открыть нельзя, но можно несколько раз по 100. Мне на f4Y NDD хватило одного на 100 локироваться 3 дня назад. Можно закрыться в + быстрее если мегалот идет в нужном направлении, тогда следует закрыть минусовые ордера и путь для достижения безубытка будет меньше. По сути это будет выглядеть так, что ты проиграл %30-40 и следом самостоятельно (как упоминал Старик) опираясь на иную стратегию от бота, заработал 30-40%.

теперь вдвойне залокировался от 1,5220....уже поставил в бу.
Чем дальше теперь упадёт, тем лучше мне.....ох локи-локи....профессором станешь, чтобы их разрулить...

Подозреваю, что именно это и спасет - еще и заработаешь.
Тяжелые на этом участке графика торги - как было в январе на 1.60 и потом рухнули.
  • Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...