Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Кто знает ответьте пожалуйста. Если я торгую 3 парами на 1 счету и в каждом советнике пары буду указывать closeallorders by_drawdownMoney например 3000, то при общей просадке по эквити 3000 будут закрыты все сделки на всех 3-х советниках?

Закрытие по текущей цене всех Buy и Sell ордеров по достижении просадки, равной указанной сумме в валюте счета.
Просадка считается только от ордеров, открытых данной копией бота.

Коллеги, вы знаете, что я поддерживаю свободное общение в топике.
Но описание параметров, млять, надо не просто читать - параметры надо изучать!

"Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!" (с) Законы Мэрфи

--------

330 пунктов пара прошла от первого колена
вся сетка 15 колен получилась.

Имхо коротковата для кроссов..
Кросы с GBPxxx, EURxxx, вообще лучше брать сетками от 600-700+пп и то как показывает практика последних недель это получается агрессивные сетки, лучше еще более длину брать.

В целом согласен - кроме eurchf и, может, eurgbp сеток для кроссов меньше чем на 500 пипсов как бы и нет.
А, скажем, для eurcad и 700 пипсов может оказаться маловато.

Но есть одно ключевое но - качество, оптимальность сетки!
Мне примерно стало хватать настроек лишь с 1.43, когда в шаге и мульте появилось по 3 уровня коррекции.
Так вот хорошо спроектированной сетки может и 500 пп для кроссов достаточно - а хреновой сетки может и 700-800 пипсов не хватить. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 11

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

В целом согласен - кроме eurchf

Вот да, тоже хотел её подметить) опередил.
с этим кроссом отдельный разговор должен быть..
eurchf можно мегалотить короткими "говносетками".
Очень любопытные результаты показывал тестер по ней.
как пример за апрель месяц:
Спойлер

Изменено пользователем cakrani
  • Лайк 4

Коллеги, у меня вот такая мысль появилась, может уже и затертая, но все же в ветке тут не припомню, чтоб где то подобное обсуждалось.
(Так как я мал еще в данной теме прошу сильно не пинать) :)

Я вот все думаю, а почему боту не дать строить прибыльную сетку?

К ПРИМЕРУ:

1. У нас раскрывается потихоньку SELL сетка(т.е минусовая) почему по ходу её раскрытия (к примеру с 2 или 3 колена не начать строить прибыльную BUY сетку?) с такой же лотностью как идет и SELL сетка?

2. Возникает вопрос? как мы будем её разруливать потом эту самую прибыльную бай сетку.? Я к примеру вижу это постоянным открытием и закрытием последнего BUY ордера в пределах некого диапазона цены к примеру 2-4 пункта.
Т.е Мы постоянно наращиваем BUY ордера по ходу цены в верх, будем закрывать последний ордер BUY если рынок надумает пойти в низ ( закрытие в диапазоне 2-3 пункта на уровне цены открытия последнего sell ордера ) и открывать снова в этом диапазоне если продолжится рост. Короче будем дергать последний BUY ордер до тех пор пока SEll сетка не закроется по тейк профиту.

3. Такой расклад (Открытие и закрытие последнего ордера) даст нам минуса по спреду и комиссиям итд. но неужели когда закроется Sell сетка по профиту и закроем в это же время прибыльную BUYсетку!! прибыльная BUY сетка не покроет эти самые спреды и комиссии?

4. Мы можем растягивать охренеть какие агрисивнийшие сетки по сути нам и нужно их растягивать на максимум возможного, так как чем больше сетка тем больше прибыль и тем легче покрыть комиссии и спреды, тянуть на всю возможную маржу я так понимаю )))) нам всё равно мы не уходим в минуса, мы постоянно находимся в рынке в замке.

Еще раз порошу сильно не пинать!!! просто мысль пришла захотел поделится и спросить? Есть право на жизнь этому? или я ошибаюсь?

P.S Кстати подобным образом я спас свое положение от недавнего без отката евро/бакса на реальном счете. Понял что это сработало, просто в ручном режиме следить сутками за этим не реально!!!

Изменено пользователем magnatan
  • Лайк 2

Спойлер

Коллеги, у меня вот такая мысль появилась, может уже и затертая, но все же в ветке тут не припомню, чтоб где то подобное обсуждалось.
(Так как я мал еще в данной теме прошу сильно не пинать) :)

Я вот все думаю, а почему боту не дать строить прибыльную сетку?

К ПРИМЕРУ:

1. У нас раскрывается потихоньку SELL сетка(т.е минусовая) почему по ходу её раскрытия (к примеру с 2 или 3 колена не начать строить прибыльную BAY сетку?) с такой же лотностью как идет и SELL сетка?

2. Возникает вопрос? как мы будем её разруливать потом эту самую прибыльную бай сетку.? Я к примеру вижу это постоянным открытием и закрытием последнего BAY ордера в пределах некого диапазона цены к примеру 2-4 пункта.
Т.е Мы постоянно наращиваем BAY ордера по ходу цены в верх, будем закрывать последний ордер BAY если рынок надумает пойти в низ ( закрытие в диапазоне 2-3 пункта на уровне цены открытия последнего sell ордера ) и открывать снова в этом диапазоне если продолжится рост. Короче будем дергать последний BaY ордер до тех пор пока SEll сетка не закроется по тейк профиту.

3. Такой расклад (Открытие и закрытие последнего ордера) даст нам минуса по спреду и комиссиям итд. но неужели когда закроется Sell сетка по профиту и закроем в это же время прибыльную Bay сетку!! прибыльная Bay сетка не покроет эти самые спреды и комиссии?

4. Мы можем растягивать охренеть какие агрисивнийшие сетки по сути нам и нужно их растягивать на максимум возможного, так как чем больше сетка тем больше прибыль и тем легче покрыть комиссии и спреды, тянуть на всю возможную маржу я так понимаю )))) нам всё равно мы не уходим в минуса, мы постоянно находимся в рынке в замке.

Еще раз порошу сильно не пинать!!! просто мысль пришла захотел поделится и спросить? Есть право на жизнь этому? или я ошибаюсь?

P.S Кстати подобным образом я спас свое положение от недавнего без отката евро/бакса на реальном счете. Понял что это сработало, просто в ручном режиме следить сутками за этим не реально!!!

magnatan, локи и перекрытия разрабатывает коллега Oceani4 в соседней теме: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotoceani4-setkaquot-v104/16196 , почитайте, может найдете ответы на свои вопросы..
Так же с мой стороны когда то было предложение тралить последний ордер сетки..
З.Ы. BAY ---> BUY ;) Изменено пользователем cakrani
  • Лайк 1

Если в двух словах - то лучше до перекрытия не доводить! Несколько нервное это занятие. Когда закроется гэп по EurAud (раскатал губу :)) выложу обновленные мысли по перекрытию, с цифрами и картинками, проверенные на реале.

• Лайк 9

Доброго дня, Коллеги!

Сегодня торги тормознул, благо почти все сетки широко развернутые подошли к ТП - можно сказать подготовился к выборам)
Думаю после их выборов и наших праздников спокойно можно будет продолжать.

Всем с наступающими, и здоровья Вашим Ветеранам, как пишут - Помню и Горжусь.

• Лайк 6

своих ветеранов мы уже поздравить не сможем,умерли,но у моего прадеда вся грудь была в орденах,и я это помню

Изменено пользователем МиссВселенная
  • Лайк 6

Осенью я написал, что рынок Трампанется, станет трампанутым - то есть несколько дестабилизируется и будет перестраиваться.
Дело в том, что Трамп резко меняет сложившиеся мировые экономические связи - вышел из крупнейшей азиатско-американской ассоциации, очень жестко торгуется с Канадой и Китаем...
Провоцируемая жесткой изоляционистской политикой Трампа мировая экономика должна будет, вынуждена будет перестроиться, так как Штаты крупнейший экономический субьект мира.

На форексе это должно выразиться в том, что валюты будут искать свои новые уровни равновесия.
Например, usdcad с уровня 1.30 может перейти торговаться на уровень 1.40-1.45.
Это очень большое движение, оно может быть сложным по траектории - и оно займет время.

При этом не будет выраженного глобального тренда бакса, как в 2014-2015 и все валюты не будут меняться параллельно.
Условно говоря, более пострадавший канадец может упасть на 1500 пипсов, а например, кенгуру упасть (или вообще не упасть) на 500 пипсов.
И такие движения могут очень сильно менять курсы бездолларовых кроссов.

Плюс политические движения валют типа гигантского падения фунта на Брэкзите и текущей коррекции.

В общем, мы вошли в период, когда ранее более-менее прогнозируемо и "узко" торговавшиеся бездолларовые кроссы могут, в рамках перестройки мировой экономики, начать "выдавать" беспрецедентные тренды.
И это может продлиться много месяцев, может год - пока по очереди валюты найдут свои новые уровни равновесия.

Для мартинов это период крайних рисков и максимальных заработков.
Причём риски потерять всё какое-то время будут выше шансов заработать дохрена.

• Лайк 22

Всем хороших выходных!!! Проверил свой сет CHFJPY 7000S(7000S) на реале b-). Закрылся на максимальном колене. Может быть повезло, а может быть просто нормально настроенная сетка. Продолжаю дальше тестировать новые пары.

CHFJPY_7000S7000S.JPG

• Лайк 8

Кто знает возможна ли тестовой версией совы, тестирование нескольких пар одновременно на 1 счете?

Кто знает возможна ли тестовой версией совы, тестирование нескольких пар одновременно на 1 счете?

mt4 умеет тестировать только одну пару
  • Лайк 2

Цитата: deuvskiy от Сегодня в 09:47:33 pm

mt4 умеет тестировать только одну пару

Как вариант протестировать пары отдельно и совместить результаты в EA Analyzer
  • Лайк 1

Провел небольшое исследование и пришел к выводу, что при добавлении пар в мультивалютной торговле к основному депозиту расчетной пары при добавлении пары достаточно прибавлять 25% от депо это примерно 65-70% длины сетки полного депо. Получаем среднюю растянутость сетки, дальше уже добавлять депо нет смысла длина увеличивается не на много, а требование к депо увеличиваются серьезно.

• Лайк 2

он не видит плавающую просадку :(
  • Лайк 5

К сожалению, имхо, всё хуже.

Стейтменты из истории счета показывают только зафиксированную просадку/убыток тех ордеров сеток, которые закрыты в минус.
Просадки в моменте от всех ордеров сетки, когда в минусе были и наибольшие ордера, в истории счета нет - там есть стата только уже закрытых ордеров.

В тестере в ходе теста полная просадка есть, в отчете тестера из тестера полная просадка есть - а в истории счета нет, там инфа только по закрытым ордерам.

А разница между реальной просадкой в ходе торгов и просадкой в истории счета после закрытия сетки у меня бывала в 5 раз.
То есть когда отчет/стейтмент из Истории счета (по завершении торгов) показывает максимальную просадку 3000, в ходе торгов онлайн у меня была просадка 15000.
Это по одной паре.

Поэтому заряжать в EA Analyzer инфу из Истории счета практически бесполезно - в части просадки будет лютое вранье.

На 100% не уверен, но предполагаю, что анализ в EA Analyzer нескольких отчетов из тестера, скорее всего, тоже даст многократно заниженную просадку и доверять этой инфе смертельно для депозита.
Но я бы рекомендовал, если кто захочет, это перепроверить и сообщить в топике.

--------------

Проверил свой сет CHFJPY 7000S(7000S) на реале b-). Закрылся на максимальном колене.
Может быть повезло, а может быть просто нормально настроенная сетка.
Продолжаю дальше тестировать новые пары.

:d
мультиторги агрессивными сэтами - это что-то нереальное! x_x :d
иногда сетки по очереди растягиваются близко к максимумам так, что непонятно: то ли каждые полчаса хвататься за сердце - то ли проще руку вообще не отводить. :)

Но самое странное, что эти много-много стрёмных сеток месяц за месяцем закрываются по ТР каждый день снова и снова.
Так и ходишь день за днем с изумленными глазами на лбу. :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 10

На 100% не уверен, но предполагаю, что анализ в EA Analyzer нескольких отчетов из тестера, скорее всего, тоже даст многократно заниженную просадку и доверять этой инфе смертельно для депозита.
Но я бы рекомендовал, если кто захочет, это перепроверить и сообщить в топике.

насколько я понимаю, под просадкой в отчете любой сетки EA Analyzer понимает те секунды, когда ордера, закрытые в минус, утащили баланс вниз, а через несколько мгновений ордера верхних колен уводят баланс вверх, и получается такой "выход из просадки" Изменено пользователем mynightfly
  • Лайк 2

Провел небольшое исследование и пришел к выводу, что при добавлении пар в мультивалютной торговле к основному депозиту расчетной пары при добавлении пары достаточно прибавлять 25% от депо это примерно 65-70% длины сетки полного депо.
Получаем среднюю растянутость сетки, дальше уже добавлять депо нет смысла длина увеличивается не на много, а требование к депо увеличиваются серьезно.

само по себе направление мысли правильное.
То есть типа депо 1 большой пары + по 25% от расчетного депо каждой последующей пары в мультиторгах - верно я понял?!

но, имхо, скорее всё же нужно не одно какое-то универсальное число, а некая шкала увеличения суммарного депо в зависимости от № п/п пары (количества пар) и качественных характеристик/свойств добавляемой в торговый портфель пары.
То есть, имхо, для 3-й (из 3-х) и 7-й (из 7-ми) пары в портфеле можно/нужно добавлять на счет разный % от её расчетного депо - или не добавлять вообще.

Еще есть такое неформальное "свойство" пары, как (условно) тормознутость - или скорострельность или оборачиваемость. :)
То есть фунт, иена, канадец валюты, в которых значимые (до ТР) откаты могут быть каждый день - а то и несколько раз на дню.
А вот франк, кенгуру, киви и даже евра любят поменять диапазон, растянув сетку, и узенько флэтить вплоть до недели, не делая достаточного для ТР отката.
И получается, что "быстрые" пары быстро крутят по сути одни и те же деньги - захватывая и быстро высвобождая их.
А медленным парам бывают нужны отдельные, дополнительные деньги, которые пары возьмут и будут держать от недели иной раз до месяца - причём даже на агрессивных сетах.

То есть вычисление необходимого деп для мультиторгов требует глубокой проработки и учёта многих факторов, не все из которых очевидны.
Возможно, для разных валют или валютных пар, для вычисления общего депо для мультиторгов, придется вводить какие-то повышающие/понижающие коэффициенты или разрабатывать какой-то опросник и систему баллов.
Но думаете вы в правильном направлении - депо для мультиторгов надо вычислять и нам надо понимать как. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 13

То есть типа депо 1 большой пары + по 25% от расчетного депо каждой последующей пары в мультиторгах - верно я понял?!

Да, поняли меня правильно, но я не мыслил глобально, этот расчет для мажорных пар для троечки депо камикадзе

Добавлено: 07-05-2017 20:10:38

По мне это лучший сет для EURUSD на текущий момент. Или нет?

Почему-то этот сет у меня постоянно сливает (многократно срабатывает CloseAllOrders_ByDrawdownMoney). Попробуйте вот этот сет, прооптемизированный на Dukascopy под F4You. Ни одного слива за 16-17г.г. Средняя прибыль от 22% в месяц. Депо 10000. Спред 20.

Не могу понять 777Aleksey777 пишет, что его сет за три года в среднем выдает 21%, А следом kitaro_777 пишет, что этот же сет многократно сливает при использовании CloseAllOrders_ByDrawdownMoney.
Это значит что 777Aleksey777 сет тестировал без учета снятия прибыли?
Изменено пользователем deuvskiy

Не могу понять 777Aleksey777 пишет, что его сет за три года в среднем выдает 21%, А следом kitaro_777 пишет, что этот же сет многократно сливает при использовании CloseAllOrders_ByDrawdownMoney.

Чтобы небыло путаницы в терминологоии, поясню, что сливом я называю потерю суммы, равной первоначальному депо, т.е. срабатыванию параметра CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, равному этому самому депо. В процессе оптимизации сетов, я не рассматриваю варианты, где параметр максимальная просадка, превышает 60-70% от начального депозита.
  • Лайк 2

Да, поняли меня правильно, но я не мыслил глобально, этот расчет для мажорных пар для троечки депо камикадзе

Понимаете, на форуме надо четко писать не только что вы хотите сказать, но и о чём вы вообще.
То есть структура поста: о чём я вообще - что надумал и хочу сообщить.

Потому что в ответ на ваш пост у меня случился как раз приступ глобальных размышлизмов и я запостил вам некоторые соображения о вычислении депо для 5-10 парных торгов с примешиванием бездолларовых кроссов.
А вы, выясняется, писали о торгах трешкой мажоров - всё равно не сообщив нам о насколько агрессивных сетах речь (что крайне влияет на длительность использования денег каждой парой и то, какой нужен депо).

В общем, со второй попытки частично ваш пост расшифровать всё же удалось.
но совет - всегда сначала подробно указывайте о чем вообще речь и лишь потом ваши мысли/выводы. :)
иначе всем непонятно о чём вообще речь - до сих пор.

По мне это лучший сет для EURUSD на текущий момент. Или нет?

Почему-то этот сет у меня постоянно сливает (многократно срабатывает CloseAllOrders_ByDrawdownMoney). Попробуйте вот этот сет, прооптемизированный на Dukascopy под F4You. Ни одного слива за 16-17г.г. Средняя прибыль от 22% в месяц. Депо 10000. Спред 20.

Нет, вы не верно поняли: раз используется CloseAllOrders_ByDrawdownMoney - значит просадка разрешена лишь в пределах депо, что и есть прямая имитация постоянного вывода прибыли.

Но парни тут намутили по максимуму...
Поначалу они по быстренькому померялись пиписьками: сначала 777Aleksey777 выложил кандидата на лучший сет всех времен и народов - чего kitaro_777 не вынес и тут же выложил своего кандидата. :d
В общем, джедаи достали свои светящиеся мечи - но драки не случилось... :)
И ясность не наступила.

Более того, всё стало совсем непонятно.
и у aptu, и у xFalcon практически один сет в опте в 2016 году работал без стопов - почему и был выбран как тестируемый.
У 777Aleksey777 и kitaro_777 де-факто этот же сет работает со стопами - что полностью противоречит его предистории.
То есть фактически один и тот же сет у 4-х людей поровну проходит 2016 со стопами и без стопов - чего не должно быть потому что не должно быть никогда.
Фигня у вас с тестами пока, парни.

Но, имхо, оба выложили хорошие сеты.
Сет xFalcon, ныне на колено длиннее (13 колен) как у 777Aleksey777, у меня 4-й месяц в тестах и вроде вполне рабочий.
А вот сет kitaro_777 весьма любопытный, между прочим...

По существу сет kitaro_777 является резко осовремененной версией знаменитого сета долбежного бота Forex Setka Trader.
Если кто не знает, то этот дятел-бот всё еще жив http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/setka-tradelikeaproru/1119015 - повисел долго в просадке и сейчас снова наковыривает демо прибыль.
В ключевых элементах (стартовые шаг и мульт) сет kitaro_777 совпадает с сетом бота Forex Setka Trader - но в остальном сет kitaro_777 существенно улучшен и может стать прототипом целой линейки сетов.

Сет точно можно сделать лучше по целому ряду параметров - но простой сет-прототип от kitaro_777 оригинален и в чем-то даже неожиданный.
Как-то выпали из нашего внимания сеты с мультом 1.6+ - а могут оказаться очень перспективными.
  • Лайк 13

Чтобы небыло путаницы в терминологоии, поясню, что сливом я называю потерю суммы, равной первоначальному депо, т.е. срабатыванию параметра CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, равному этому самому депо. В процессе оптимизации сетов, я не рассматриваю варианты, где параметр максимальная просадка, превышает 60-70% от начального депозита.

Я это изначально понял, мне не понятно как у Фалкона при тестировании общий плюс раз он не снимал прибыль не используя функцию CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, значит Фалкон и Алексей тестировали сет без учета слива т.е не снимая прибыль раз не использовали параметр CloseAllOrders_ByDrawdownMoney т.е при просадки больше начального депозита ситуацию спасала наработаная прибыль, только так можно объяснить то что у них сет прошел тест с плюсом без сливов раз они не использовали параметр CloseAllOrders_ByDrawdownMoney Изменено пользователем deuvskiy

Возник вопрос, я видел, что уже обсуждался, но вроде как ни к чему и не пришли?
Ситуация простая.
Есть тестер МТ4, есть некий сет, есть некий итог по просадке этого сета.
Но тут возникает проблема.
Есть тестер МТ4 - он по-итогу кажет просадку 231 доллар (23100 центов).
На графике самого тестера (итога) этой просадки не видно - то есть нет ни сопли, ни провала какого-то, от слова вообще - просто ровная линия вверх - подъём, ровная линия вверх - подъём и т.д.)
Запускаем доп. опцию - закрытие всех ордеров на просадке 20000 центов, благо на графике сразу будет видно. Закрытия не происходит.
Вопрос - чему верить?
а) результату самого тестера (где указана просадка 23000 центов)
или
б) графику самого тестера (нде этой просадки визуально не видно) и опции в боте закрытие_всех ордеров_при_просадке_в_деньгах (закрытия при 20000 центах не происходит) ?

думаю понятно, что вопрос очень важный и принципиальный.
котировки дукас, тест с variable_spread

• Лайк 1

variable_spread умеет тестить только TDS

Им и тестим/оптим/проверяем и т.д. :)

Прикладываю график
сейчас поставил закрытие всех ордеров даже не 20000, а 15000 центов и где? нету, прошло спокойно, а в тестере так 231 бакс и висит.

как тогда оптить (а это дооолгое удовольствие), если тебе результаты даже опт через TDS показывает одни (просадку), тестер другие, ещё что-то третьи?
сейчас вот тестер запустил на опт (другая пара), просадку тестер (где выбор результатов) показал 16 баксов, а при единичном прогоне руками там сопля незафиксированная баксов на 150. то есть получается надо руками каждый результат ещё прогонять. а если терминалов 16 оптит сразу?
То есть хороший сет на самом деле может где-нибудь в середине списка находиться ( и то тут ещё вопрос - чему доверять больше, опту или тестеру)

хотел себе специально комп 8 ядерный собирать да ТДС покупать, но тут уж задумался... =(

зы про различие опта и тестера прикладываю скрины (это другая проблема)

gdeprosadka231baks.JPG
audjpy_OPT.JPG
Audjpy_Tester_graphic.JPG
audjpy_TESTER.JPG

Изменено пользователем neogen

Спойлер

Возник вопрос, я видел, что уже обсуждался, но вроде как ни к чему и не пришли?
Ситуация простая.
Есть тестер МТ4, есть некий сет, есть некий итог по просадке этого сета.
Но тут возникает проблема.
Есть тестер МТ4 - он по-итогу кажет просадку 231 доллар (23100 центов).
На графике самого тестера (итога) этой просадки не видно - то есть нет ни сопли, ни провала какого-то, от слова вообще - просто ровная линия вверх - подъём, ровная линия вверх - подъём и т.д.)
Запускаем доп. опцию - закрытие всех ордеров на просадке 20000 центов, благо на графике сразу будет видно. Закрытия не происходит.

Вопрос - чему верить?
а) результату самого тестера (где указана просадка 23000 центов)
или
б) графику самого тестера (нде этой просадки визуально не видно) и опции в боте закрытие_всех ордеров_при_просадке_в_деньгах (закрытия при 20000 центах не происходит) ?

думаю понятно, что вопрос очень важный и принципиальный.
котировки дукас, тест с variable_spread

Верить CloseAllOrders_ByDrawdownMoney советника

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...