Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

я так понимаю, Вы это уже в тестере смоделировали ?..
хмм.. судя по скрину Старика, от 13-го колена до пика шипа, еще где-то 75 пп, что при суммарной лотности где-то в 23,33 лота, дало бы серьезнейшую нагрузку на депозит..
еще мне неясен такой момент, - судя по Вашему скрину, 13-е колено открыто в 18:59, тогда как у Старика оно открылось где-то между 20:40 и 20:45.. странное расхождение, Вам не кажется ?..
и снова хмм.. :-?

это не тестер, это реальный центовик, взял со своего счета "выписку" =)
по поводу разницы в открытии не знаю. я бы ничего и не писал, если бы Старик не написал, что у него всё норм на агре и не предоставил скрин. слился тем более не только я, но и ещё 2 человека на форуме на этом сете (и 1 не на этом форуме). потому и возникли непонятки у меня.

Коллега, первым делом надо проверять одинаковые ли у нас с вами сэты - возможно и скорее всего, разные.
Именно с сэтом фунта была неразбериха и я из где-то 3-4 выбрал наиболее спокойный из агрессивных и в боте добавил стоп 20000.

Во-вторых, совершенно очевидно, что старшие ордера сеток у нас с вами открылись в принципиально разное время: у вас до шипа - у меня после.
Именно поэтому у вас денег не хватило - а у меня не дошло до стопа 20000, после шипа открылось максимальное колено и потом сетка штатно закрылось по ТР.
Честно говоря, ваше удивление немного удивляет - ход торгов у нас с вами очевидно разный.

Ну а в целом...
Форекс это океан - да?! Огромный, сложный, что-то там не видимое нам всё время в глубинах происходит...
А ДЦ это такие пирсы, с которых трейдеры ныряют в океан форекса. :)
Ныряют с какого хотят пирса, где хотят и когда хотят. Нырныл, поплавал, увернулся от акул и выскочил по ТР или SL.

Но мы ж все с детства знаем, что даже если целой ватагой мальчишек сигануть в речку, то каждого будет омывать своя вода.
Не могут любые двое плыть в одной воде - каждый омывается своей.
Даже если роте солдат приказать плыть строем, в строю каждый будет плыть в своей воде. :)
И в форекс с пирсов/ДЦ трейдеры ныряют точно так же - как ни пытайся синхронизироваться, каждого будет омывать свой поток котировок, обрабатываемых пусть чуть-чуть, но по разному.

А уж знаменитое библейское "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку" так просто про форекс.

Идентичные торги практически невозможны.
Один ДЦ, один сервер, один счет, один бот, один сет - а торги хоть чуть чуть, но разнятся.
Большую часть времени это не имеет практического значение.
Но в экстремальных ситуация иногда эта микро разница в ходе торгов может иметь последствия, плохие или хорошие.
Даже если рота ботов плывет строем. :)

P.S. А вы проверяли сэт, тест с 2016 на нормальных котировках выполнили?
Лично убедились, что скопированный вами сэт не случайно выложенный брак?
Понятно, что никто специально не хочет вам зла!
Но что агрессивный сет рабочий, вы лично перепроверили?
  • Лайк 8

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Добрый день всем! Стоит брать Tickstory Standard за 2к руб? Программа не сложно будет в настройке? Я настраивал долго Tickstory Lite и не получается у меня через Forex4you

вот бы и Вы с Дэном услышали еще, что 99%

мы это слышим и давно над этим думаем, как от тиков отойти при оптимизации, коллега, если подскажите буду буду премного благодарен, а то времени драгоценного на опт уходит очень много...
так я спокойно оптимизирую на минутках, не понимаю, почему у Вас с Дэном не получается ?.. котировки, разумеется, только альпари подходят.. все работает нормально, 90% вполне для сетки-мартина достаточно..

во-первых, - потому что это не индикаторный бот, а свечные фильтры нормально работают от М1 до Д1;
во-вторых, - 10% разброса нам просто жизненно необходимы для работы в реале, т.к. рынок в любом случае их обеспечит.. так мы хотя бы приблизительно создаем ситуацию, а-ля реал..

только вот спрэд, конечно же фиксированный.. ну, это уже издержки..
нам по любому не пройти опт идеально приближенным к реалу, т.к. всем известно уже, что метаквоты намудрили там со спредом..
Изменено пользователем maxand
  • Лайк 7

Коллега, первым делом надо проверять одинаковые ли у нас с вами сэты - возможно и скорее всего, разные.
Именно с сэтом фунта была неразбериха и я из где-то 3-4 выбрал наиболее спокойный из агрессивных и в боте добавил стоп 20000.

Во-вторых, совершенно очевидно, что старшие ордера сеток у нас с вами открылись в принципиально разное время: у вас до шипа - у меня после.
Именно поэтому у вас денег не хватило - а у меня не дошло до стопа 20000, после шипа открылось максимальное колено и потом сетка штатно закрылось по ТР.

Да, протестировал свой сет и Ваш на тиках за апрель, мой погиб ровно 18 апреля, Ваш выжил с дичайшей просадкой (с 200$ упал до 42$ в эквити, но выжил)). Видимо действительно чехарда (.
да, не потестил.
сейчас потестировал на тиках с 2014, оба сливают на истории, один за полгода, другой за год, но оба успевают удвоиться ровно перед сливом. но это история... ).

Старик, очень интересно а как ваши сеты, выложенные несколькими страницами ранее, отработали взлет британца?

Добрый день всем! Стоит брать Tickstory Standard за 2к руб? Программа не сложно будет в настройке? Я настраивал долго Tickstory Lite и не получается у меня через Forex4you

IMHO если покупать, то TDS, а вместо Тикстори можно использовать обычный тестер метатрейдера, подсунув ему тиковые котировки (кстати, скоро на сайте будет статья на эту тему:)
  • Лайк 21

Да, протестировал свой сет и Ваш на тиках за апрель, мой погиб ровно 18 апреля, Ваш выжил с дичайшей просадкой (с 200$ упал до 42$ в эквити, но выжил)).
Видимо действительно чехарда (.

1) сеты сверяются по параметрам: сначала сравниваете каждую настройку с каждой - потом в модели.
Тестер самое последнее место, где сравниваются сеты в случае подозрения на их не совпадение.
Сосредоточьтесь: работа с ботами - это предельная точность, педантизм.
2) это не дичайшая, а расчетная просадка. Расчетная просадка агрессивного сэта. Норма.
Сет потому и агрессивный, что агрессивно использует депо.
Как подтвердил ваш тест, $200 более чем достаточно даже для 100 пипсовых шипов-шортокрылов на приемлемо спроектированном агрессивном сете. Больше было и не нужно даже на диком шипе на съеме стопов - у меня с НГ стопов 20000 нет.
3) торговать одним агрессивным сетом, чаще всего, не эффективно.
на этом же или чуть большем депо (+$50-$100?) могли спокойно "поместиться" еще 1-2 агрессивных сета, которые будут приносить прибыль, практически не грузя депо.
В торгах коллег и в моих тестах с НГ евра, фунт и иена с баксом полностью разворачивали сетки 1-2 раза - и лишь 1 раз (18 апреля) 2 сетки развернулись по максимуму одновременно.
Коллеги с НГ экспериментально торговали на стартовых депо от 6000 до 19000 от 3 до 6 сверхагрессивных сетов одновременно: 6000 было явно мало и на шипе фунта слились - а 19000 центов, после почти 55000 прибыли, при наличии стопов 20000+- хватило бы на продолжение торгов даже после вывода 200% прибыли и стопа 20000.
Беспредельничать нельзя, надо считать и понимать что делаешь - но у агрессивных торгов своя очень специфическая математика и ММ.
Просто на понимание.

да, не потестил.
сейчас потестировал на тиках с 2014, оба сливают на истории, один за полгода, другой за год, но оба успевают удвоиться ровно перед сливом. но это история... ).

в периоды выраженного тренда агрессивными сэтами не торгуют. Вообще.
в периоды трендов как в 2014 (или 2008) либо торгуют суперконсерватив, либо не торгуют вообще месяцами - пока рынок не успокоится.
Это нормально.
Бессмысленно пытаться тестировать агрессивные сэты в периоды полной рыночной перестройки 2014 года и, ввиду этого, глобального тренда бакса.
Бессмысленно потому, что вы берете период, который вы бы никогда не торговали и ваш тест лишь подтверждает то, что всем заранее известно - что тренд не для агрессивных сетов.
Агрессивными сэтами, причем со стопами и ротами ботов, торгуют НЕ трендовый рынок - благо это 80%-90% времени торгов.
И, если самому не понятно что начался тренд, отключают агрессивные торги после пары расчетных стопов подряд.

Старик, очень интересно а как ваши сеты, выложенные несколькими страницами ранее, отработали взлет британца?

Ну вообще-то фигня это была, а не взлёт британца. :)
Спойлер

Вот это было дааааа...
Но мт01 и тогда сумел выжить.

За неделю на конец недели:
мт01 - gbpusd, прибыль 57, просадка 2811, фунт развернуто 15 колен. Пока штатно, но стрёмно - сет с 1.43 будет радикально пересмотрен.
мт07 - eurusd+gbpusd+eurjpy? прибыль 2521, просадка 1612, фунт 13 колен - сэт подлежит пересмотру, т.к. фунт в других мтхх по 11 колен.
мт09 - usdjpy, прибыль 93, просадка 740, 12 колен, всё штатно, ждем развития.
мт11 - 7 пар, прибыль 4082, просадка 7712 (сверхподвижный eurcad 15 колен), фунт всю неделю не торговал, всё штатно.

мт05 (агрессив с малой историей и меняющимся сетами) - за неделю прибыль 5669, просадка 25 :d
странно, но на агрессиве в конце торгов очень часто остаются сетки до 3-х колен с максимум 0.02 лота.
Видимо, чтобы трейдер на выходных не жрал валерьянку/коньяк килограммами. :)
но на этой неделе агрессив показал зубы и напомнил, чтобы не расслаблялся.

я выложил сеты не как эталон, а на понимание - подобные сеты достаточно стабильны и держат онлайн торги уже полгода и до года.
их можно и надо улучшать - причём серьезно.
но они для сейчас рабочие - что бы не показывал тестер на истории.
Как и сет-2 для опта для xxxjpy и xxxcad, выкладывавшийся мною в топике - тот практически для всех мажоров и части кроссов сойдет. Правда, с появлением 1.43 и этот сет устарел... :( :)
а несколько более консервативные сеты как бы проблем вообще создавать не должны - в таких торгах, как последний год.

EAQj_-_Setka_v1.41_-_xxxjpy_xxxcad_-_вариант_стартового_сэта_для_оптимизации_-_2.set

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 21

Спойлер

Выкладываю новые сеты для мультиторгов EURUSD (прибыль 52000 к отрезке хвоста 11500, примерно 18% в месяц) , CHFJPY (72800/7000, 40%), AUDJPY (97000/12000, 32%), все как обычно в архиве >:d<.>

Для EURUSD сет от DANYA+xFalcon на 13 колен и 10500 денег (авторы рекомендовали 12 колен и 5000 денег) выдает за три года в среднем более 21 % в месяц. Еще одна корректировка по сравнению с оригиналом это CandlesToOpen1Order=5 вместо 3. По мне это лучший сет для EURUSD на текущий момент. Или нет?

EURUSD_DANYA+xFalcon_13_колен_10500_денег_1.42.set
EURUSD_DANYA+xFalcon_13_колен_10500_денег_1.42.docx

• Лайк 14

По мне это лучший сет для EURUSD на текущий момент. Или нет?

Почему-то этот сет у меня постоянно сливает (многократно срабатывает CloseAllOrders_ByDrawdownMoney). Попробуйте вот этот сет, прооптемизированный на Dukascopy под F4You. Ни одного слива за 16-17г.г. Средняя прибыль от 22% в месяц. Депо 10000. Спред 20.

EAQj-Setka_v1.42_13-247_EURUSD_10000_kitaro.set

Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 16
  • Огонь! 1

так я спокойно оптимизирую на минутках,

Коллега, как это сделать практически??? Может Вы сделаете маленький мануал, или ткните, плз, носом где просветится на эту тему

так я спокойно оптимизирую на минутках,

Коллега, как это сделать практически??? Может Вы сделаете маленький мануал, или ткните, плз, носом где просветится на эту тему
так а что именно у вас с Дэном не получается ?..

1. качаете котировки из архива котировок в терминале альпари.. затем кнопку "Загрузить" еще пару раз, чтобы прогрузились все тф.. стандартно как для любого тестирования в МТ;
2. запускаете версию для оптимизации.

почему у вас не получается ?.. не понимаю, тут же ничего дополнительного делать не требуется.. :-?

Почему-то этот сет у меня постоянно сливает (многократно срабатывает CloseAllOrders_ByDrawdownMoney)

Мы не использовали этот параметр при оптимизации

Почему-то этот сет у меня постоянно сливает (многократно срабатывает CloseAllOrders_ByDrawdownMoney)

Мы не использовали этот параметр при оптимизации

Знаю. Я умышлено его всегда добавляю при прогоне за интересующий меня период времени. В данный момент - это с января 2016г. по н.в. По моему глубокому убеждению, сет ни разу не должен сливать начальный депо за оптимизированный период. Но это лишь мое мнение, не хочу его никому навязывать. хFalcon, приношу свои извинения за то, что в предидущем своем посте не указал, что добавил в Ваш сет параметр CloseAllOrders_ByDrawdownMoney >:d Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 1

777Aleksey777, kitaro_777 - поздравляю с сетами, будем тестить!

Но я не могу не заругаться! Вот просто не могу.

1) почему сеты не названы точным именем бота? Почему сеты названы от балды?
Почему мне не в падлу скопировать точное имя бота и добавить его в название файла сета?

2) почему сеты перед выкладыванием на форум не сжаты?
почему я выкладываю на форум только сжатые сеты, чтобы все могли их легко прочесть и загнать в модель?
почему я должен сжимать ваши сеты, пропуская их через бота без старта (загрузил-сохранил), чтобы люди могли ваши сеты проанализировать?

3) почему в сетах ключевой параметр S_MaxOpenOrders у обеих задан от балды?
Он должен показывать/блокировать максимум колен в сетках!

4) Где модели? Почему мы должны верить, что депо вами высчитаны верно?! Докажите!

Работа с ботами требует предельной сосредоточенности, аккуратности и педантизма.
Мелочей нет.
Вы куда-то торопитесь, что нет времени подготовить к публикации сет?!
А почему у меня всегда на оформление сета время есть?!

Коллеги, сосредотачиваемся!
Здесь взрослые серьезные люди хотят зарабатывать взрослые деньги.
Давайте соответствовать высоким целям и высокому уровню!
Это не так уж и сложно - достаточно не суетиться и работать до конца. :)

EA_-_Setka_v1.42.2_-_EURUSD_DANYA+xFalcon_13_колен_10500_денег_1.42.set
EA_-_Setka_v1.42.2_-_EURUSD_13-247_10000_kitaro.set

• Лайк 20

Но я не могу не заругаться! Вот просто не могу.

Исправлено >:dEA_-_Setka_v1.42.2_-_EURUSD_13-247_10000_kitaro.rar
Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 11

Пересобрал бота под билд 1010. http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=354243

• Лайк 37
  • Спасибо 1

Пересобрал бота под билд 1010. http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=354243

Коллеги, убедительная просьба: у кого тесты/опт в 1.43 билда 1065 не пошли - повторите тесты с 1.43 билда 1010.
Так мы точнее сможем понять что надо искать/рихтовать в боте, а какие проблемы были привнесены билдом 1065.

--------------

kitaro_777, очень любопытный сет! =d>
Закрываемость при меньшей лотности хорошая как у агрессивного сета - а сеточка-то заметно длинней.

Я бы рекомендовал протестировать этот или близкий сэт, как минимум, на gbpusd и usdjpy - потому что неплохо работающие на этих парах агрессивные сеты, на самом деле, между собой очень схожи! :)

---------------

777Aleksey777, коллега, есть просьба прогнать и выложить тесты за 2 и 1 год с апреля 2015 по сейчас и 2016 по сейчас.
Это замечательно, что сет заканчивает 2014 с прибылью - это удивительно для агрессивного сета.
Но, может быть, статистика торгов этим сетом после тренда бакса с апреля 2015 будет лучше, чем в проблемном 2014 году?!
Тест за 3 года это смазывает - а нам надо понимать как сет торгует сейчас.

И проверьте, может, небольшое увеличение стопа на 500-2000, может быть, позволит избежать 1-2 стопов за время теста и улучшит общий результат.

И просьба выложить нормальную модель - в ворд файл широкая модель не влазит, важная инфа обрезана.

----------------

Коллеги, ни разу не хочу прослыть гонителем уважаемого коллеги Ильнура...

Но на форум раз за разом выкладывают моды 100 коленной модели Ильнура для сетов 12-15 колен, в которых 85%+ таблицы не используются и забиты решетками.
В то время как я выкладываю 20-ти коленную модель минимум, спроектированную как раз для таких сетов и доступную к работе на любых устройствах и даже без инета.
Это ни разу не проблема - но и смысла в этом нет, обзорность/читаемость 13 коленной сетки в 100 коленном моде модели минимальны.
В модели-минимум, для сетки 13-15 колен, полезной инфы на экране за 80% - а в 100 коленной модели строго наоборот.

Если для кого-то проблема выгрузить из архива модель в релизе 1.43, то я прикрепил к посту с релизом незаархивированную эталонную модель минимум.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=354243
Модель m08 для 1.43 существенно доработана: там не только появились новые опции - там выписан и почти максимально возможный, объемный контроль допустимости и не противоречивости вводимых вами настроек.
То есть в большинстве случаев модель вам сообщит об ошибке, если вы попробуете ввести недопустимые настройки.
о структуре Модели и некоторых особенностях применения http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=294666
Но второе прикрепление модели m08 к посту релиза поможет её популяризации - но это не полное решение вопроса...

я совсем не против, при необходимости, добавить в модели-минимум что-то из модов модели от Ильнура.
Для меня монополия авторства ни разу не проблема - всегда для дела должно использоваться лучшее/необходимое.
Для этого мы тут все и работаем на результат.
Вопрос в целесообразности.
Длинно/густосеточникам, использующим CalcLotType=MinLot, доработки Ильнура нужны, но густосеточников ну очень мало и для них, строго говоря, и нужно спецПО.
А вот что из наработок Ильнура нужно абсолютному большинству, торгующему до 20 колен сетки с CalcLotType=LastOrder, я х.з.

Коллеги, вопрос - что в модах модели от Ильнура используют те, кто торгует сетки до 20 колен с CalcLotType=LastOrder?!

Выскажитесь кто что использует.
Если увидим в доработке потребность, сам добавлю в модель или попрошу Ильнура добавить недостающее в эталон-минимум.
Только покажите мне, пожалуйста, пальцем что вы реально используете в работе в 100 коленном моде модели от Ильнура.
Разъясните - я добавлю дела для. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

1) сеты сверяются по параметрам: сначала сравниваете каждую настройку с каждой - потом в модели.

Доработал Exсel-табличку для сравнения сет-файлов. Теперь можно сранивать сеты до v.1.43. Отсутствующие параметры в сетах для более ранних версий ботов отображаются как N/A, т.е. появляется возможность контролировать версию сета.Сравнивать можно до 3-х сетов с одним образцом. Описание внутри. Добавлено официальное описание параметров из файла [EA][Qj] - Setka v1.43 - Таблица параметров - 20170412.doc.
В следующих версиях сетов хотелось бы видеть дополнительные поля для комметариев (бот мог бы их игнорировать), позволяющих описывать, например, для какой пары разработан сет, версию сета, идентификатор сета или его имя.

EA-Setka_v1.43-_Sets_Compare.xls

• Лайк 29

Моделька 08 замечательная, простая и понятная =d>. А еще когда разыскала пояснения ув. Старика , как с ней обращаться, и что все это означает (кому интересно, пост № 3289 от 11.07.2016), жизнь заиграла новыми красками подбор параметров стал осмысленным и интересным занятием :)

• Лайк 13

На днях тоже озадачился таблицей сравнения параметров сетов. На коленке составленный файл во вложении. Раз уж мы пытаемся коллективным разумом подобрать оптимальные сеты для советника, то что думаете насчет идеи, чтобы подобную таблицу выложить на общем ресурсе (типа google docs) куда все смогут добавлять в общую библиотеку свои сеты/результаты, писать комментарии?

EA_-_Setka_sets_compare.xlsx

• Лайк 5

HSBC в ожидании выборов президента во Франции предлагает четыре сценария развития событий:

1. По итогам первого тура, который пройдет 23 апреля, во второй тур выходят Макрон и Фийон: евро/доллар получит импульс для быстрого роста к 1.09, а затем и к 1.12.

2. Во второй тур выходят Макрон и Марин Ле Пен: неопределенность сохраняется, евро/доллар движется в диапазоне между 1.0350 — 1.0900.
Баланс рисков смещен в пользу быков, если Макрон по итогам первого тура выборов подтвердит лидерство.

3. Во второй тур выходят Ле Пен и Фийон: евро/доллар движется в диапазоне 1.0350 — 1.0900.
Баланс рисков смещен в пользу медведей, если поддержка Ле Пен в первом туре окажется ощутимой.

4. Во второй тур выходят Ле Пен и Меланшон: шансы победу у Ле Пен в этом случае значительны, рынки охватит паника, а EURUSD может упасть в направлении 0.90.

Коллеги, аккуратнее - долбануть может так, что даже штукатурка обсыпется! :d

• Лайк 15

:-> =((

HSBC в ожидании выборов президента во Франции предлагает четыре сценария развития событий:

1. По итогам первого тура, который пройдет 23 апреля, во второй тур выходят Макрон и Фийон: евро/доллар получит импульс для быстрого роста к 1.09, а затем и к 1.12.

2. Во второй тур выходят Макрон и Марин Ле Пен: неопределенность сохраняется, евро/доллар движется в диапазоне между 1.0350 — 1.0900.
Баланс рисков смещен в пользу быков, если Макрон по итогам первого тура выборов подтвердит лидерство.

3. Во второй тур выходят Ле Пен и Фийон: евро/доллар движется в диапазоне 1.0350 — 1.0900.
Баланс рисков смещен в пользу медведей, если поддержка Ле Пен в первом туре окажется ощутимой.

4. Во второй тур выходят Ле Пен и Меланшон: шансы победу у Ле Пен в этом случае значительны, рынки охватит паника, а EURUSD может упасть в направлении 0.90.

Коллеги, аккуратнее - долбануть может так, что даже штукатурка обсыпется! :

Уже есть данные что второй сценарий

www.newsru.com/world/23apr2017/frclose.html

Самое время испытывать сеты на прочность...
"Консерва" пережила 18 апреля с фунтом за счет обработки импульса отложками, что зря не использовалось на других дэмках.
В реал пока суваться думаю не стоит..

IMG_4783.PNG

• Лайк 9

Самое время испытывать сеты на прочность...
"Консерва" пережила 18 апреля с фунтом за счет обработки импульса отложками, что зря не использовалось на других дэмках.
В реал пока суваться думаю не стоит..

нормальная консерва за 2мес. 80% )) =d>
  • Лайк 5

Коллеги, аккуратнее - долбануть может так, что даже штукатурка обсыпется!

Нормально долбануло

http://www.myfxbook.com/members/OlegSng/vtr150-copyfx/1959196

хочу еще.

P.S. Заранее (в среду) начал прикрывать - запретил открытие первых ордеров - но сетки с eurjpy не закрылись - на гэпе вверх из 15 колен 8 закрылись с профитом. Сейчас на sell 2 отложки в сторону начала гэпа - жду развития - цена ползет к ним... Так вообще это мой полигон по мультивалютке - запущен в январе и слишком агрессивно работал, в марте решил оконсервативить. Как добьюсь устойчивой работы 10-20 % - выложу комплект. Просадка в апреле - решил попробовать сет фалькона как раз на мартовском пике евро - ну ничего, тормознул на 10 - м колене, сетка закрылась сама в четверг.

Отдельное/огромное спасибо Старику за те знания, которые он Б-Э-З-В-О-З-Д-М-Э-З-Д-Н-О раздает. Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 25

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...