Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Понял спасибо,думал что всё так просто установив бота и сет к нему прилогающийся, потестить на демке,что-ж буду изучать :-ss

можно и так.
Тем более на этапе знакомства с ботом на демке.

Но

здесь создают Hi-End Сеточник для людей, желающих торговать сеткой.

Эта разработка привлекла в топик целый ряд квалифицированных и независимо думающих людей, делающих то, что до нас не делал никто.

И у каждого, кто приходит в топик, есть выбор: остаться пользователем, умеющим нажимать 3 кнопки - или серьезно разобраться в теме, глубоко освоить бота, разобраться в множестве возможных вариантов торгов и приобрести уникальные знания о сетках, которые в любом случае станут вашим активом в дальнейшей вашей судьбе на форексе.
Плюс зарабатывать ботом. :)

я бы вам рекомендовал второе. :)
Но выбор, конечно, за вами.

Всё это я написал для понимания новичков - этот топик дает возможности, которых больше нет нигде.
Встречаются и другие очень достойные боты, в том числе разработки людей нашего форума.
Но приобрести уникальные знания о торговле сетками вы можете только здесь - второго такого места в инете просто нет.
Методологически, как подход к торгам, наш проект уникален.
  • Лайк 19

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

:d

не открывается

Попробуйте этот вариант. :-C

Qj-Setka_v1.43_-_Таблица_параметров_-_20170412.doc

• Лайк 2

Скачал файл док параметров для изучения настроек,полностью не открывается,может в пдф дадите?

Масштаб нужно слегка подправить, у меня также открылось сначала (но лучше взять последнюю версию из предыдущего поста) Изменено пользователем n-dee
  • Лайк 1

не могли бы вы в пдф сделать файл

Таблица параметров в *.pdf в аттаче.

EAQj_-_Setka_v1.43_-_Таблица_параметров_-_20170412.pdf

• Лайк 13

Ох, блин...
Не хотел я трансформировать широкую таблицу - в таком виде структура параметров бота видна лучше всего.
При книжной структуре отражения описания параметров обзорность/прозрачность материала падает резко...
Посмотрю, может стандартный альбомный лист окажется приемлемым компромиссом.

Sokolikus, посмотрите прилагаемый вариант описания параметров.

EA_-_Setka_v1.43_-_Таблица_параметров_-_20170415_-_узкая.doc

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 7

Скачал файл док параметров для изучения настроек,полностью не открывается,может в пдф дадите?

Нужно перевести редактор ворд в режим для чтения и всё будет правильно отображаться.
  • Лайк 1

Он платный(

На рутрекере буквально на прошлой неделе скачал отличную, подправленную нашими умельцами b-), версию образца 16го года буржуйского Мелкомягкого Офиса.
кому надо, вбейте в гугле Microsoft Office 2016 VL RUS-ENG x86-x64 Advanced (AIO), третья ссылка Изменено пользователем Frisby
  • Лайк 3

эх ребятишки))) что просил того нет((( все те такие умные а в пдф не кто не кинул

Не выдержал... Здесь ни кто ни кому не должен, есть комп, есть инет, есть голова и руки, ищите версию взломанную или левую, устанавливаете и наслаждаетесь, в чём проблема???? А не дёргаете ребят со своими техническими проблемами на компе.... кстати раз я проявился, всем здравствуйте и спасибо всем парням кто улучшает и делает бот и сеты к ним лучше, огромное Вам человеческое спасибо!!!
  • Лайк 18

Sokolikus, а вот огрызаться-то не надо.
Пока вы во взрослом топике топике ведёте себя как то, что у вас на аваторе.
Либо быстро взрослейте - либо идите куда-то в соцсети для неучей.

Для тотальной читаемости подготавливамых мною документов я специально использую старый ноут с ХР3 и 2003 офисом.
Из расчёта, что нет такого устройства, на котором их нельзя прочесть.
По вашей просьбе коллеги и я в свой выходной бесплатно подготовили 4 варианта описания параметров бота, включая на стандартных листах и в pdf (элементарно читается в бесплатном Foxit Reader).

То, что вам до сих пор недоступно для чтения то, что видно всем, говорит о том, что у вас отсутствует даже базовая компьютерная подготовка - причем на уровне средней школы.
Какой в этом случае нахрен форекс, простите?!

Тема ваших личных проблем в топике закрыта - все и так потратили на вас слишком много драгоценного времени, которое можно было использовать намного умней.
Больше с вопросом "не читается" не обращайтесь - я буду сносить ваши подобные посты.
  • Лайк 13

вот спасибо) снасите всех новечков которые задают вовросы( я инвалид и пишу витуальной кв, дай бог вам удачи

Изменено пользователем Sokolikus

Господа трейдеры Христос Воскресе... Всех с новой, тяжелой неделей... Всем профитов

• Лайк 19

Спойлер

Ах да, и в дополнение к предыдущему посту http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=354209 хочу добавить:

1.РАЗМЕР ДЕПОЗИТА. Вопрос думаю надо задавать не так "Какой размер депозита должен быть под 6 пар?", а вот так "Сколько пар можно поставить на торговлю на депозит размером 10000?". Поясню: считаю крайне важным делать сначала оптимизацию, делать приемлиемый диапазон разброса значений, в котором можновыявить закономерности. В этих закономерностях ключевым параметром будет МУЛЬТИПЛИКАТОР. Он в самой большей степни влияет на требование к депозиту. Дальше сортируем все результаты по последнему столбику (Размер прибыли к просадке). Отбираем результаты со значением не меньше 6 за оптимизированный годовой период. Остальные - в топку!

Так вот по этим результатам мы и определяем сами сет, и у каждого сета будет свое требование к депо. Можно взять сет с прибылью 60000 за год, с требованиями к депо 10000, а можно взять сет с 30000 прибылью в год, и требованиями к депо 5000.
Я к тому, что легче всего определять достойные сеты именно по последнему столбику результатов оптимизации.

Если пар несколько, то складываем значения ВЫБРАННЫХ нами сетов по каждой из валюты и:
а)Суммируем все требования к депо по каждой валютной паре. Допустим получается 50000 на 5 пар.
б)В зависимости от количества пар, которые будем выставлять на счет УМЕНЬШАЕМ требования к депо.
в)В зависимости от коррелируемости пар уменьшаем/увеличиваем требование к депо.
(ранее описывал мое видение с коэффициентами на сколько уменьшать при том или ином количестве валютных пар на одном счете).
При агрессивном подходе и 6-ти валютах на счете с разной коррелируемостью можно уменьшить требование к депо до 30%.

Хорошо думаешь - во многом согласен.

Основное возражение сводится к тому, что пока в опте одновременно оптится так мало параметров и опт настолько груб, что реально оптимальные сеты и торги еще далеко не достигнуты.
Qj планирует выжать максимум быстродействия из бота и есть достаточно глубокие идеи как еще ускорить бота.
Ну и вычислительные мощности для оптимизации нужны серверного уровня - что тоже достижимо, но требует денег и работы.
И лишь тогда, может быть, появится возможность одновременно оптить настолько много параметров бота, что сэты из опта действительно станут оптимальными и торги поднимутся на новый уровень.
Но это дело будущего - приближающегося, но будущего.
А что сейчас? И как быть сейчас?

я бы хотел снова использовать "правдоискательную машину", детектор правды нашего проекта - Её Высочество Модель.

Для примера рассмотрим модель средне/достаточно консервативного дефолтного сета бота версии 1.43.
Спойлер

Смотрим колонки:
G - длина сетки в пипсах
Х - просадка+залог в деньгах
АС - просадка+залог в %% от депо.
И видим совершенно поразительные вещи! ;)

Сетки по 11 колен включительно ничтожно малы по требуемым ресурсам - но при этом обеспечивают сетки в 200 пипсов каждая.
При этом депо 1 (одной) валютной пары достаточно для 10-11 коленных сеток 8-9 валютных пар

На уровне 12 колена сетка уже ~250- пипсов - но из депо используется лишь 18%+.
То есть депо 1 (одной) валютной пары одновременно достаточно для 12 коленных сеток 5 (пяти) валютных пар.
Но за 1.5+ года тестов онлайн у нас 5 пар никогда одновременно не достигали 12 колен...
Никогда от слова никогда - ни на Брэкзите, ни на выборах Трампа.

На уровне 13 колена сетка уже ~300- пипсов - но из депо используется лишь 31%+.
То есть депо 1 (одной) валютной пары одновременно достаточно для 13 коленных 300 пипсовых сеток 3 (трех) валютных пар.
Но 3 пары с забегом на 300 пипсов одновременно я тоже в последние пару лет не припоминаю...

На уровне 14 колена сетка уже ~350 пипсов - но из депо используется лишь 53%+.
То есть депо 1 (одной) валютной пары практически достаточно для 14 коленных сеток 2 (двух) валютных пар.

И только 15 коленная сетка требует все деньги одного депо на одну пару.
Но максимум колен в сетках средней агрессивности бывает не каждый год.

Сетки с мультом 1.5+- работают без суеты: если цена пошла - сетка с удовольствием растягивается.
И, что самое удивительное, в обычном рыночном флэте сетки относительно небольшой лотности приносят практически ту же массу прибыли, что и агрессивные сетки - поскольку осваивают движение цены большим количеством существенно более прибыльных средне коленных сеток, а не режут, как агрессивные сетки, ход цены на микросетки в единицы колен.
Да, при мультах 1.5+- сеток меньше, чем в агрессивных торгах - но и они приносят хорошие деньги и они намного устойчивей.

Числа, если всмотреться, просто потрясающие воображение.
Депо ~2-х пар по минимуму хватит для начала достаточно уверенных торгов где-то 5-ю парами - а прибыль-то от 5-ти пар...
Разве нет?! :)

Ну, сетки можно спроектировать подлиннее дефолтной, мульт и депо приподнять...
Но пропорции-то использования депо всё равно сохраняются...
А ведь это достаточно устойчивые сетки на далеко за 400, а то и 500+ пипсов длинною - которых в нашем весьма умненьком боте очень непросто завалить.

Теперь посмотрим на модель выкладывавшегося в топике декабрьского сэта #68 usdjpy твоей с Алексеем разработки.
Спойлер

депо в модели не вполне соответствует сэту: сэт на 13 колен - а минимальный расчетный депо 9530, а не 20000.
так что в колонке АС цифры вдвое занижены и должны быть вдвое больше - если ориентироваться на расчетный вдвое меньший депо ~10000.
Это обоснованное предположение, поскольку в мультиторгах учитывается именно расчетный депо - а не депо с запасом как в моноторгах.

С учетом более короткой (13 вместо 15 колен и почти вдвое меньше пипсов) сетки, понятно, в сете usdjpy сетки радикально агрессивнее и работают совсем иначе - закрываются на отскоках 40+- пипсов, всячески избегая растягивания.
В модели в колонке Т видно, что от старшего ордера сетки до ТР обычно не более 40 пипсов - и это означает высокую вероятность закрытия агрессивных сеток по ТР на любом внутридневном отскоке!
Но если цена идет безоткатно, то лотность нарастает лавинообразно и, после 200 пп движения цены, становится угрожающей.
Чтобы оценить степень агрессивности сэта usdjpy, сравните цену/стоимость пипса (колонка О) на последнем колене - в агрессивном сэте цена пипса $195 в 4 раза выше цены пипса в дефолтной сетке $48.
Так что не удивительно, что если агрессивная сетка развернулась полностью, то волноваться о чём уже есть.
А если цена продолжат движение против сетки, то просадка нарастает со скоростью 195 за пипс и это быстро выжирает депо.

Но, с учетом всех оговорок, всех плюсов и минусов агрессивных и сверхагрессивных сеток, пропорции использования депо в %% очень близки к тем, что и у моего весьма консервативного дефолтного сета!!
Это парадоксально и какие-то отличия есть - но математические пропорции использования депо у агрессивных aptu-подобных сетов и милого дефолтного сета почти одинаковы!!

То есть и там, и там лишь последнее колено сеток требует всего расчетного депо.
И там и там депо 1 пары достаточно для построения 2-х MaxOpenOrders-1 коленных сеток 2-х пар.
И там и там депо 1 пары достаточно для построения 3-4 MaxOpenOrders-2 коленных сеток 3-4 пар.
Но складывается впечатление, что, из-за больших депо и высочайшей скоростной закрываемости, на один счет можно "затрамбовать" немного больше агрессивных сэтов/пар, чем с более консервативными сэтами - хотя и это надо проверять.

Есть еще один крайне любопытный момент - зеркально противоположное происхождение и математика сравнивавшихся сэтов.
Дефолтный сет есть результат моих наблюдений за тестовыми торгами онлайн и моделирования.
Это такой "сразу не слить" сет, который не эталон, но может достаточно долго успешно работать на достаточно большом количестве разных пар - такой средне стойкий серднячок.
Ваш сэт плод голой усеченной оптимизации агрессивного сэта при том, что моделью вы и сейчас нормально не пользуетесь.
В моем сэте задействованы все опции коррекции мульта - у вас одна и та от aptu в наследство, вы её не оптили.
У меня последнее колено в 4+ раза больше стартового шага - у вас менее чем в 1.5.
Трудно представить более разнотипные сеты - но пропорции нагрузки на депо у них при этом очень близкие и возможности организации мультиторгов примерно одинаковы.
Возникает подозрение, что мы с 2-х сторон выходим на примерно один вариант более-менее оптимального применения денег в торгах нашим мартином...
Или это случайности?!... :)

Мда, цифры пропорций впечатляют и есть очень много, о чём надо подумать при организации мультиторгов.

И в заключении отмечу, что в наших с Qj онлайн тестах действительно лучше себя зарекомендовали мультиторги "тройкой" и 5+.
Это тоже требует осмысления и тестов, но и в этом вопросе, Дэн, я с тобой тоже предварительно согласен.

Добавлено: 17-04-2017 13:57:11

Теперь посмотрим на модель выкладывавшегося в топике декабрьского сэта #68 usdjpy твоей с Алексеем разработки.

Спойлер

депо в модели не вполне соответствует сэту: сэт на 13 колен - а минимальный расчетный депо 9530, а не 20000.
так что в колонке АС цифры вдвое занижены и должны быть вдвое больше - если ориентироваться на расчетный вдвое меньший депо ~10000.
Это обоснованное предположение, поскольку в мультиторгах учитывается именно расчетный депо - а не депо с запасом как в моноторгах.

Если быть максимально точным, то более пропорциональным дефолтному сету были бы торги агрессивным сетом usdjpy с депо 15000 (14989).
В этом случае в столбце AD в обеих моделях был бы запас денег на 28 пипсов заступа цена за последнее колено сеток обеих сетов.
Ну как бы это малый резерв денег лишь на 28 пипсов до stopout за последним ордером сетки и депо в обеих сравниваемых сэтах нужен больше 6000 и 15000 соответственно.
Но, если "выровнять" оба сравниваемых сета по критерию "одинаково пипсов от старшего ордера до stopout", то надо сравнивать сеты дефолтный с депо 6000 и агрессивный с депо 15000.

Но если в сравнительном анализе использовать депо 6000 и 15000, то "ёмкость используемых денег" и пропорции несколько смещаются в пользу агрессивных сеток.
Грубо говоря, если на счет можно положить расчетные депо для 2-3-х пар - то агрессивных сеток/пар на счет можно "напихать" (количественно) несколько больше, чем консервативных сетов/пар.

Но мульти торги в этих случаях будут абсолютно разные.
Для агрессивных сеток, понятно, денег надо больше в разы.
И агрессивные мультиторгии будут примерно как игра-стрелялка в автоматическом режиме: откуда-то всё время вылазят монстры, все стреляют во всех - а ты сидишь с отвалившейся до пола челюстью и тупо смотришь на счётчик прибыли.
Консервативные же мультиторги будут как бал в дворянском собрании: дамы в белом, пары кружатся в вальсе - и никто никому не наступает на ноги. :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 46
  • Огонь! 1

Спойлер

Коллеги, представляю вашему вниманию промежуточные результаты поиска сетов.
Это только 5-коленные Сетки для «камикадзе» торгов тестировались на минимальном депо $1К.
Пары группируются на один счет по 3-4 шт с учетом корреляции между ними.
Тестирование проводилось с ориентацией на ICMarkets.
Депо счета для 3-4 пар примерно 2-2,5К.

Прошу проанализировать «незамыленным» глазом, если будет интересно поищите возможные варианты на других парах или поправьте мои сеты.
Спойлер

Название файлов, например:
Qj-Setka 1.42.2 GC 170327 M1 1K 590%Y-71% 1.33mo4.7 RF1.8 #1244Y 1.1.16-30.12.16. spr32 5crank tits3226.set,
имеет следующее обозначение:
- GC - GBPCAD;
- 170327 -дата без «20», тк надо экономить символы в названиях файлов (буду поставлен в угол Стариком);
- M1 -ТФ;
- 1K -депо при тестировании;
- 590%Y -годовая(Y) прибыль в процентах к первоначальному депо;
- 71% -просадка в %;
- 1.33 -прибыльность;
- mo4.7 -матожидание выигрыша;
- RF1.8 -коэффициент восстановления (он же Результат OnTester);
- #1244Y -всего сделок (в среднем за один год);
- 1.1.16-30.12.16 -период оптимизации;
- spr32 -спред оптимизации и прогонов;
- 5crank -ну, 5 колен сетки;
- tits3226 -просадка в $ (упущенный ранее параметр, поэтому последний).

То есть, это все параметры из закладки «Результаты оптимизации».
К сетам прилагаю Модель и таблицу Итогов.
Если кого запутал или озадачил, извиняйте, но задавайте вопросы. Удачи.
Да, каждая группа в своем архиве.

Спойлер

va40pud, прогнал Ваш сэт по AUDNZD в ТДС2 (См. приложение) - результаты чуть хуже, но сопоставимо.
Есть нюансы: например, сделка 133 - открытие 28/01/15, закрытие 06/05/15.
Не знаю как Вам, мне лично было бы некомфортно ждать профит 3 с лишним месяца.
Думаю, нужно уменьшать GridStep и, соответственно, менять другие параметры сетки.

Посмотрел Модели всех пар - везде у Вас подход к построению сеток одинаков.
Подозреваю, что длительное зависание сеток и на всех остальных парах (кроме GBPCAD, где оно обрезается) тоже присутствует.

Попробую подкорректировать AUDNZD.
Если что-нибудь стОящее получится - выложу.

К сожалению, подкорректировать не получилось.
Но, поскольку уже начал оптить эту пару, то захотелось довести до логического конца.

Пара AUDNZD.
Setka 1.43, TDS2, плавающий спред Dukascopy+30, Slippage +-10, Build 1010, FortFS Cent.
Весь период теста: 10/01/14-01/04/17
Период оптимизации: 01/06/14-01/06/16
Остальное - бэк и форвард.

Прогонял отдельно для Buy и Sell на лоте 0,1 для максимальной гибкости сетки.
Настройки безиндикаторного входа для Buy и Sell разные, при одинаковых настройках добиться устойчивых результатов не удалось.
Устанавливать на два разных графика с разными Magic.
Sell: 0,08 lot
Buy: 0,12 lot
Расчетный депозит 4900-5000 (при кредитном плече 1:1000!)

Судя по тестам, с таким депозитом эти сеты должны приносить около 15% в месяц.

Сэты и результаты тестов в архиве.

P.S.
Ув. Старик и QJ:
1. При первой попытке установки Setka 1.43 на реальный счет произошел сбой. Повторная попытка и перезагрузка - всё ОК, но "осадок остался". Лог в архиве.
2. Возможно, есть смысл сделать настройки безиндикаторного входа раздельно для Buy и Sell?
3. Необходим контроль кредитного плеча в связи с тенденцией брокеров вводить различные хитроумные правила его изменения, например:
FortFS
Спойлер

Для предотвращения чрезмерных рисков Компании вследствие резкой просадки суммарной нетто позиции Клиента у провайдера ликвидности, Компания оставляет за собой право в ограничении торгового плеча на уровне в 1:33 для новых позиций Клиента, открываемых методом усреднения. Имеются в виду вновь открываемые позиции на том же торговом инструменте, в том же самом направлении, но увеличенным на 50% и более лотом, относительно предыдущей позиции. При этом, все позиции находятся в рынке одновременно.

RoboForex
Спойлер

Для реальных счетов в интервале времени с 23:00 (EET) пятницы до 01:00 (EET) субботы:
Повышенное кредитное плечо на счетах автоматически уменьшается до 1:500

EAQj-Setka_v1.43_AUDNZD_Boris1961_20170417.rar

• Лайк 14

3. Необходим контроль кредитного плеча в связи с тенденцией брокеров вводить различные хитроумные правила его изменения, например:
FortFS

Спойлер

Для предотвращения чрезмерных рисков Компании вследствие резкой просадки суммарной нетто позиции Клиента у провайдера ликвидности, Компания оставляет за собой право в ограничении торгового плеча на уровне в 1:33 для новых позиций Клиента, открываемых методом усреднения. Имеются в виду вновь открываемые позиции на том же торговом инструменте, в том же самом направлении, но увеличенным на 50% и более лотом, относительно предыдущей позиции. При этом, все позиции находятся в рынке одновременно.

RoboForex
Спойлер

Для реальных счетов в интервале времени с 23:00 (EET) пятницы до 01:00 (EET) субботы:

MinLeverage=0
минимальное плечо, при котором разрешено открывать 1-е ордера сеток (новые сетки) на торгуемой данной копией бота паре.
Если плечо стало меньше указанного - запрет открывать 1-е ордера сеток, действующий до увеличения плеча до указанного в параметре.
Уже имеющиеся сетки Бот будет пытаться достраивать и при плече меньше указанного вами.
При MinLeverage=0 контроль плеча отключен.

Более широкое толкование этой опции оправданным как бы не выглядит.
По крайней мере, не очевидно.
  • Лайк 3

FortFS

Спойлер

RoboForex
Спойлер

MinLeverage=0
минимальное плечо, при котором разрешено открывать 1-е ордера сеток (новые сетки) на торгуемой данной копией бота паре.
Если плечо стало меньше указанного - запрет открывать 1-е ордера сеток, действующий до увеличения плеча до указанного в параметре.
Уже имеющиеся сетки Бот будет пытаться достраивать и при плече меньше указанного вами.
При MinLeverage=0 контроль плеча отключен.

Более широкое толкование этой опции оправданным как бы не выглядит.
По крайней мере, не очевидно.

Да, но это касается только первых ордеров.
А если, например, FortFs решит уменьшить плечо до 1:33 при открытии очередного колена или на счете в RoboFx боту захочется открыть -надцатое колено после 23:00 в пятницу?
  • Лайк 6

Добавил новый монитор максимальной агрессивности, мульти торги, фильтры входа 1 ордером отключены..
  • Лайк 9

Привет коллеги.

Ну чтож, сегодня "черный" день думаю у многих ... а?
У меня слив сегодня. Слив экспериментального агрессивного набора пар. Чтож, жаль. НО лично мне прибавляет это упорства, желания разобраться и найти причину.

Как ни странно причина на поверхности: СЛИВ неизбежен, главное больше вывести, поэтому по большому счету наши труды должны быть направлены на СИСТЕМУ МАНИМЕНЕДЖМЕНТА, а уж инструмент в наших руках, благодаря стараниям Старика, QJ, ребят с форума уже ОЙ КАКОЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ есть!

Чтож, не расстраивайтесь ребята, выше нос и за работу над ошибками!

Лично я сосредоточусь в написании руководства: СИСТЕМА торговли советником Setka.
В нем будут правила ввода и вывода, правила оптимизации, правила ПЕРЕоптимизации и эволюции сетов, правило "3-х корзин" с элементами поэтапного увеличения торговой корзины. Очень надеюсь на помощь в работе с Экселем, так как этот кусок анализа еще мной не охвачен в должном объеме ....

Ну вот снял видео этого ЭПИЧЕСКОГО FAIL MOMENT

2017-04-18_18-35-18.png
2017-04-18_21-04-20.png

• Лайк 32

С 27 марта висела сетка, когда просадка достигла 40% начал потихоньку скальпировать, ибо депо хватило бы еще примерно на 100п. На этом счете сет дефолтный. На др счете сет от пользователя EG10 закрылся раньше, несмотря на длину сетки меньшую чем у дефолтного(360 против 384)- закрываемость у него лучше, ТП удаляется не так далеко. Вообщем гора с плеч... Теперь я на забор до окончания выборов, параллельно буду думать о мультивалютных торгах.

.png

• Лайк 4

Только порадовался закрытию долгой сеточки... Эхх, фунт бродяга.... нормально шарахнул... Кто куда а мы с Деном на переоптимизацию и доработку наших сетов

• Лайк 6

Спойлер

Привет коллеги.

Ну чтож, сегодня "черный" день думаю у многих ... а?
У меня слив сегодня. Слив экспериментального агрессивного набора пар. Чтож, жаль. НО лично мне прибавляет это упорства, желания разобраться и найти причину.

Как ни странно причина на поверхности: СЛИВ неизбежен, главное больше вывести, поэтому по большому счету наши труды должны быть направлены на СИСТЕМУ МАНИМЕНЕДЖМЕНТА, а уж инструмент в наших руках, благодаря стараниям Старика, QJ, ребят с форума уже ОЙ КАКОЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ есть!

Чтож, не расстраивайтесь ребята, выше нос и за работу над ошибками!

Лично я сосредоточусь в написании руководства: СИСТЕМА торговли советником Setka.
В нем будут правила ввода и вывода, правила оптимизации, правила ПЕРЕоптимизации и эволюции сетов, правило "3-х корзин" с элементами поэтапного увеличения торговой корзины. Очень надеюсь на помощь в работе с Экселем, так как этот кусок анализа еще мной не охвачен в должном объеме ....

Ну вот снял видео этого ЭПИЧЕСКОГО FAIL MOMENT

Черный день для дэмок и у меня.. :d
две сетки 500+пп, одна 624+пп запаса прочности - не выдержали.. (позиционирую как сверх агрессивные)
Осталась в работе только "консервная" демка с запасом 700+, и тоже уже под сомнением её живучесть..
Все верно, главное ММ, верный расчет и холодная голова :)
Работа продолжается, не каждый день такое бывает, это тоже ценный опыт.
Модели согласно расчета развернуты были полностью, к геометрии претензий нет.. Изменено пользователем cakrani
  • Лайк 10

Только порадовался закрытию долгой сеточки... Эхх, фунт бродяга.... нормально шарахнул... Кто куда а мы с Деном на переоптимизацию и доработку наших сетов

хе ... да да, это "хороший" момент чтобы провести переоптимизацию. :d >:d
Эх, вот памятный скрин.
Чтож, за 2,5 месяца увеличение в 4 раза стартового депо. В любом случае хороший результат. Мне кажется Алексей сосредоточимся на сверхагрессивных сетах, с использованием минимального эквити, ну и с выводом прибыли безусловно. Вывод прибыли после каждого закрытия большой сетки.

2017-04-18_21-35-00.png

• Лайк 8

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...