Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Сеты все мои, за исключением AUDCAD - он от CHEX. Мои сеты выкладывал я и Denya, в ветке они есть

мы с коллегами взаимодействуем и, в частности, я вижу торги xFalcon по инвестпаролю и частично их дублирую.
плюс у меня свой архив сэтов и истории торгов.
И, раз Алексей выложил инфу о своих торгах за ровно квартал, я могу дать дополнительную/уточняющую инфу по его торгам.

Торги от 3-х до в моменте 6 пар стартовали и выполнялись на депо В какой-то момент было выведено 13000+ прибыли, потом эта же сумма была возвращена на счет.
Но стартовый депо в этом тесте реально
Реально весь период отторговали лишь 3 пары - eurusd, usdjpy, gbpusd.
С февраля/марта некоторое время торговали audusd и usdchf - которые имели тенденцию к зависанию сеток на неделю+.
и, хотя audusd и usdchf изредка приносили очень неплохую прибыль сетками больших колен, но были сняты с торгов, так как сразу аж 5 пар мажоров с баксом опасны для любого счета - а особенно условно долго висящие пары.

Сеты eurusd, usdjpy на форум выкладывались - а gbpusd есть в 4-х вариантах, из которых на форум около НГ, помнится, выкладывались первых один или два.

Все вышеперечисленные сэты aptu-подобные - мульт от 1.8-2+ с приростом, сетки 12-14 колен не очень длинные, но с хорошей закрываемостью.
За квартал по разу полностью разворачивались сетки usdjpy и gbpusd - но серьезного "заступа" цены не было и обе сетки довольно быстро штатно закрылись без нерасчетных просадок и зависаний, подтвердив корректность этих вообще-то дико агрессивных сэтов для людей со стальными шарами. :)

В целом впечатление хорошее - все сетки быстро закрываются очень редко дольше чем за сутки, практически не создавая сколь либо беспокоящей просадки.
Абсолютно большую часть времени, днем и ночью, в рынке по каждой паре 2-4 ордера с просадкой близкой к нулю.
И очень много закрытых малых сеток 1-3 ордера.
Но за торгами надо следить очень бдительно, так как полная сетка фунта близка к стартовому депо, да и остальные не подарок - и всё равно надо следить, чтобы не схватить нерасчетную просадку и вмешаться если раскрутит.
Основные кормильцы фунт и иена - остальные скорее на подпевке.

Ну и надо отметить, что 2/3 прибыли и просадка - январские.
Спойлер

С февраля торги пока совсем другие - без просадок и без особой прибыли.
Denya торги 3-мя парами ведет с конца января с депо ~6000 и пока даже с этим депо не имел проблем - причём прибыль одинаковая ~7000-8000 в месяц практически независимо от стартового депо и баланса... :)
Интересно, что по рынку с 26 декабря и Алексей мог начать торги с депо 3000-5000 и сейчас иметь те же ~50000 прибыли. :d
А вот на 2 недели позже старт с 3000-5000 был бы неудачным - на просадки средины января депо-камикадзе бы не хватило...

Сэты AUDCAD от Chex и EURGBP (мой мод дефолтного) скорее консервативны, в торгах недавно и, вообще-то, для набора статистики.
Ну то есть денег почти не просят, прибыли тоже не ахти - но проблем пока не создают и смотрим как торговать будут.
Сэт еврофунта еще посмотрю какое-то время и, как экспериментальный, выложу на форум. Так вроде неплох. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 30

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Еще один сет, сделки открывает ночью, днем можно запускать другой с маленьким тп для быстрого закрытия.
Ребят, может кто то возьмется сделать все таки таблицу куда всем можно было бы вносить параметры сета, по аналогии с тем что уже тут выкладывали. Только со столбиком комментарии, где каждый писал бы краткий комментарий к сету. И соответственно общий доступ к хранилищу сетов.
Так как люди потихоньку переходят на реал, это бы сильно продвинуло всю работу. Сеты теряются на страницах форума, у меня даже на компьютере уже их столько что можно запутаться. А таблица стала бы большим шагом всей работы по советнику.

Добавлено: 22-03-2017 18:52:13

P.s. Версию советника забыл исправить в названии. Тестировалось на последней версии

Вот та таблица, которую выкладывал ранее.
У всех есть полный доступ на редактирование.
После любого изменения создается резервная копия.
Что бы не было выдуманных "граалей", думаю, что будет правильным в начале выкладывать результаты тестов и сами сеты на форум, после чего уже добавлять данные в таблицу со ссылкой на пост. Данные без поста будут удаляться.

Из изменений: добавил последний сет Gras.

_https://1drv.ms/x/s!AqoHiGkmcHjmiByHixUfGYye2z4w
  • Лайк 25

Что бы совсем не было путаницы нужно добавить столбец количество колен и пунктов, как это в правильных названиях сетов. и столбец с ссылкой на мониторинг можно. у меня сейчас стоит тестовый мониторинг на реале, но тесты сета на форум не выкладывались
  • Лайк 1

вчера запустил мониторинг сетов aptu 13-200п EURUSD CHFJPY на реал
http://www.myfxbook.com/members/pushistik007/qj-setka-1422-aptu-13/2039533

Зачем скрыл все параметры? Какой стартовый депо? История? Открытые позиции? Ваш мониторинг не несет в себе какой-либо информативности, его в таком случае можно было бы вообще не выкладывать. А то, что сеты работают, это мы и так знаем. Проще говоря, проанализировать ваш мониторинг нельзя.
  • Лайк 7

Что бы совсем не было путаницы нужно добавить столбец количество колен и пунктов, как это в правильных названиях сетов. и столбец с ссылкой на мониторинг можно. у меня сейчас стоит тестовый мониторинг на реале, но тесты сета на форум не выкладывались

Я бы еще добавил параметр величины спрэда для основных ДЦ, который необходимо установить в тестере стратегий MT4.

Как я уже писал выше, у всех есть полный доступ на редактирование.
Если вы считаете, что чего-то не хватает, то можете внести изменения в готовую таблицу или сделать новый лист для других параметров. В примечании можно написать что это за параметр и для чего он может быть нужен, что бы остальным участникам форума тоже было понятно.

UPD 1
Добавил вкладку с мониторингами. Добавил туда свой и Старика с Qj из шапки
Что бы была ясность в используемых сетах, добавил порядковые номера. Изменено пользователем Assaryno
  • Лайк 11

Зачем скрыл все параметры? Какой стартовый депо? История? Открытые позиции? Ваш мониторинг не несет в себе какой-либо информативности, его в таком случае можно было бы вообще не выкладывать. А то, что сеты работают, это мы и так знаем. Проще говоря, проанализировать ваш мониторинг нельзя.

открыл. ступил с настройками. Спс что сказали
  • Лайк 2

Но за торгами надо следить очень бдительно, так как полная сетка фунта близка к стартовому депо, да и остальные не подарок - и всё равно надо следить, чтобы не схватить нерасчетную просадку и вмешаться если раскрутит.

Старик, а можете поделиться Вашим подходом к "вмешательству" в таких ситуациях?
  • Лайк 4

Какие пары уже показали себя наиболее устойчиво во времени и безоткатах? (Джентельменский набор).

Мои скромные наблюдения

Попробуй CADJPY. Сет брался от AUDCAD (можно с некоторыми корректировками по своему пониманию и под вход в рынок - по характеру идущего тренда).
Пока показало результат по-лучше, чем на AUDCAD и USDCAD .

=====
ЗЫ Интересно: кто-то пробовал EURCHF с сетом под флет?
  • Лайк 3

Дико извиняюсь что не совсем в тему, но меня интересует или есть где-то на форуме подобные разработки для агрессивных краткосрочных сеток которые должны закрываться за сутки.
Просто зная не по наслышке что такое зависнуть на пару недель в глубокой просадке с новостями на носу когда рывок в 50 пунктов может угробить весь экаунт - очень психологически для меня сложно.
Спасибо.

Спойлер

Спойлер

Добрый день, коллеги

Заметил одну странность терминала - может кто-то прояснит ситуацию. Понимаю, что вопрос может показаться не по теме топика, тем не менее, уверяю, что это может напрямую быть связано с упрощением тестирования и оптимизации бота (ботов).

Итак

после после прогона в тестере на вкладке "Отчет" доступен отчет и в локальном меню мы можем выбрать "Сохранить как отчет", получить файл StrategyTester.hml. Терминал загружает браузер с этим файлом, мы смотрим результаты тестирования в браузере, прикладываем как отчет о тестировании.

(click to show/hide)

Я обратил внимание, что в блоке "Параметры" часть параметров глотаются, кусками вырываются в разных частях. Как пример на картинке видно, что
частично обрезан фильтр №3, вырезаны №4, №5, №6, блок общие настройки - но последняя строка LogVerbose=2 - присутствует.

Кто-то может сказать - что это? Глюк терминала? Лечится? Это точно не глюк браузера - я посмотрел содержимое файла - там этой информации тоже нет.

Добрый день, коллеги

со своим вопросом я так и не разобрался, но решил все-таки результат работы выложить в форум - хотя это все работает частично. Мне эта программа реально помогает. После многочасового тестирования реально тяжело разобраться что тестировал и с каким сетом - приходится мозолить глаза, вглядываясь в много мелких букфф.

Итак, программа для выкусывания сета из отчета тестера. Параметры не все можно достать, вырезанные тестером параметры - в конце сета - планировщики, а основные параметры - лотность, геометрия, ТП - присутствуют.

1. Запускаете программу, она переключает раскладку клавиатуры на русскую.
Спойлер

https://yadi.sk/i/_qgYAQDd3GJfnL

2. Запускаете тестер, получаете отчет и ВАЖНО - переключаете раскладку на русскую.
Спойлер

https://yadi.sk/i/rLiOHf693GJgBy

3. Выделяете область параметров и копируете.
Спойлер

https://yadi.sk/i/jNstIk9s3GJgR4
https://yadi.sk/i/oSgb4QCu3GJgVt

4. Переходите в программу и вставляете.
Спойлер

https://yadi.sk/i/h4cGte2g3GJgbG
https://yadi.sk/i/rCNAtDiv3GJgcs

5. Рассматриваете, можете сохранить.
Спойлер

https://yadi.sk/i/rCNAtDiv3GJgcs
https://yadi.sk/i/lsu6vhGG3GJgp7
https://yadi.sk/i/SrYkn1Ej3GJgqd

Кидание гнилыми помидорами приветствуется. Интересует, будет ли полезна такая программка для кого-то, копать ли в этом направлении. Ну и есть еще идеи всякие по облегчению тестирования/оптимизации - нужно ли облегчать?

Да, если у Вас получились в результате кракозябры, то вы не внимательно прочитали красное слово. Вернитесь на п.2, отчет можно не переформировывать, но начиная с красного слова - выполнить. Далее по пунктам, как описано.

Коллега, если параметров много и/или они длинные, то в отчет тестера действительно выводятся не все - часть отсекается.
В нашем случае это очень плохо, но для части/большинства сэтов не критично.

Намного хуже то, что в отчете тестера не отражаются/визуализируются параметры выбора - те параметры, где конкретное значение выбирается из выпадающего меню.
А это ключевые настройки.
Это критично для всех сэтов и ваш подход эту проблему абсолютно не решает.

Возможно, вы пошли не туда.
Вообще-то для того, чтобы что-то не потерять, его надо правильно надписать - а в коробку еще и засунуть жучок.
Или повесить мигающую лампочку на бобика для прогулки ночью. :)

Однозначно можно легко связать промежуточные сэты и отчеты, если правильно задавать MagicNumber или/и AddComment.
Вы ж можете в этих параметрах задавать любые значения - помните?
И в отчёте они видны - так что связать отчёт с сэтом можно элементарно.

Соответственно, каждому новому сэту в тестах вы присваиваете новый магик или коммент.
Коммент может быть названием пары и ТФ, а магик #теста по порядку - был 011, стал 012.
После очередного изменения настроек, перед стартом очередного теста - магик+1 и сохраните сэт, указав в названии сэта магик данного сэта и будущего теста.
И лишь потом стартуйте тест.
И вы больше никогда не потеряете пару сэт-стэйтмент, так как уникальный магик-код сэта будет в стэйтменте - и сэт не понадобится в муках воссоздавать из кусков отчёта. :)

нет? :)

-----------

Дико извиняюсь что не совсем в тему, но меня интересует или есть где-то на форуме подобные разработки для агрессивных краткосрочных сеток которые должны закрываться за сутки.
Просто зная не по наслышке что такое зависнуть на пару недель в глубокой просадке с новостями на носу когда рывок в 50 пунктов может угробить весь экаунт - очень психологически для меня сложно.
Спасибо.

Коллега, тут давайте так: ваша хотелка/мечта невыполнима - рынок вам/никому ничего не должен
Так что сетка 100% гарантированно закроется в ночь только если, в крайнем случае, вы её закроете сами или ботом.
Других гарантий нет.
Так что если вы ищите возможность зарабатывать мартином агрессивными сетками и при этом спать спокойно, то я вам могу помочь только с чем-то одним - либо с заработком, либо со спокойным сном.

Поиск компромисса возможен - но результат компромисса вряд ли возможно заранее определить.
Может, и заработаете чего - а может получите увлекательные дни с дорогостоящим, но спокойным сном.

Сетки с задаваемыми свойствами, насколько знаю, разрабатывают только здесь.
Вы, конечно, можете продолжить поиски хоть по всему мру - но, имхо, хрен вы что-нибудь похожее на нас найдете.

Что касается как реализовать вашу мечту, то это очень легко! :d
1) Берете агрессивный aptu-подобный сэт одной или нескольких пар
2) включаете разрешение открывать сетки с открытия Европы (или Азии, или Китая...) до обеда у амеров
3) включаете закрытие всех ордеров по концу амеров.
Мечта сбылась! :)

Отсутствие ордеров на время сна гарантируется - а с прибылью х.з. :)
  • Лайк 12

Спойлер

Коллега, тут давайте так: ваша хотелка/мечта невыполнима - рынок вам/никому ничего не должен
Так что сетка 100% гарантированно закроется в ночь только если, в крайнем случае, вы её закроете сами или ботом.
Других гарантий нет.
Так что если вы ищите возможность зарабатывать мартином агрессивными сетками и при этом спать спокойно, то я вам могу помочь только с чем-то одним - либо с заработком, либо со спокойным сном.

Поиск компромисса возможен - но результат компромисса вряд ли возможно заранее определить.
Может, и заработаете чего - а может получите увлекательные дни с дорогостоящим, но спокойным сном.

Сетки с задаваемыми свойствами, насколько знаю, разрабатывают только здесь.
Вы, конечно, можете продолжить поиски хоть по всему мру - но, имхо, хрен вы что-нибудь похожее на нас найдете.

Что касается как реализовать вашу мечту, то это очень легко!
1) Берете агрессивный aptu-подобный сэт одной или нескольких пар
2) включаете разрешение открывать сетки с открытия Европы (или Азии, или Китая...) до обеда у амеров
3) включаете закрытие всех ордеров по концу амеров.
Мечта сбылась!

Отсутствие ордеров на время сна гарантируется - а с прибылью х.з.

Старик, за сутки много чего происходит. По существу это законченный цикл со своими медленными и быстрыми фазами, внутренними точками разворота, П/С. Поверьте, тут есть поле для деятельности. Но это несколько другая тема.
Искренне желаю успеха в вашем интересном проекте.
  • Лайк 2

Сеты eurusd, usdjpy на форум выкладывались - а gbpusd есть в 4-х вариантах, из которых на форум около НГ, помнится, выкладывались первых один или два.

Коллеги, есть небольшой вопросик по сетам
Я посмотрел сеты EURUSD, USDJPY от xFalcon и обратил внимание, что они несимметричны по SELL/BUY. Подскажите, пожалуйста, так задумано?
Насколько я понимаю, такая асимметрия нужна для корректной работы с трендовыми движениями. Но тогда, при смене тренда, эту асимметричность нужно тоже менять в ту или иную сторону и сеты, оптимизированные и выложенные сюда в январе, не будут работать в марте.

Или я что-то неправильно понимаю?...

что они несимметричны по SELL/BUY

Видать это вы имеете ввиду про настройки бай и сел сеток, там в начале стоит галка, те настройки которые вы вбиваете в селл, скопируются и в бай.

Expert_-_EA_-_Setka_v1.42.jpg

• Лайк 2

Видать это вы имеете ввиду про настройки бай и сел сеток, там в начале стоит галка, те настройки которые вы вбиваете в селл, скопируются и в бай.

Как говорит Старик, "Учите матчасть!" :d

Век живи - век учись. Именно этого я и не заметил. :">
Огромное спасибо!

выявил еще пару моментов, тормозящих оптимизацию..
оптимизируя шаг/приращение, заметил в выводимых результатах вот такие варианты:

S_MaxOpenOrders=15
S_GridStep=16
S_GridLevel=10
S_GridStep_AddPips=-1
S_GridStep_Level2=12
S_GridStep_Level2_AddPips=4
S_GridStop=6

получается, что оптимизатор обсчитывает заведомо лишние проходы.. в этом примере S_GridStop=6, говорит о том, что начиная с 6-го колена, шаг должен быть фиксированным, но S_GridLevel и S_GridStep_Level2 > 6-го колена, продолжают перебираться/обсчитываться без выхода на ошибку.. это занимает ресурсы компьютера + добавляет времени на оптимизацию..

еще подобный пример:

S_MaxOpenOrders=18
S_GridStep=16
S_GridLevel=14
S_GridStep_AddPips=-1
S_GridStep_Level2=15
S_GridStep_Level2_AddPips=-1
S_GridStop=7

здесь мы имеем остановку в приращении на 7-м колене, но оптимизатор продолжает перебирать S_GridLevel и S_GridStep_Level2, которые заведомо дальше, чем S_GridStop.. наш бот пока что допускает такое несоответствие..

при этом не было вариантов, когда S_GridStep_Level2 был бы меньше, чем S_GridLevel, а значит в этом моменте логика бота нас не подводит..

примерно такая же ситуация и с перебором параметров ТП.. например мы можем получить вот такой результат:

S_TakeProffit=24
S_TakeProffit_Level1=2
S_TakeProffit_Level1Corr=-1
S_TakeProffit_Level1_5=6
S_TakeProffit_Level1_5Corr=-2
S_TakeProffit_Level2=3
S_TakeProffit_Level2FixPips=4

где S_TakeProffit_Level2 установленный на 3-м колене с фиксированным S_TakeProffit_Level2FixPips, заведомо меньше, чем S_TakeProffit_Level1_5..

или вот такой:

S_TakeProffit=24
S_TakeProffit_Level1=3
S_TakeProffit_Level1Corr=0
S_TakeProffit_Level1_5=12
S_TakeProffit_Level1_5Corr=5
S_TakeProffit_Level2=5
S_TakeProffit_Level2FixPips=4

где S_TakeProffit_Level2 меньше, чем S_TakeProffit_Level1_5, а значит значение S_TakeProffit_Level1_5 нет необходимости устанавливать.. наш бот пока что допускает и такое несоответствие..

при этом не было вариантов, когда S_TakeProffit_Level1_5 был бы меньше, чем S_TakeProffit_Level1, а значит в этом моменте логика бота нас не подводит..
  • Лайк 13

Есть очень простой и строгий вариант решения данной проблемы. Запретить к примеру такую комбинацию:

• S_GridStep=16

• S_GridLevel=10

• S_GridStep_AddPips=-1

• S_GridStep_Level2=12

• S_GridStep_Level2_AddPips=4

• S_GridStop=6

В итоге чтобы бот запустился нужно будет ее привести к следующему виду:

• S_GridStep=16

• S_GridLevel=0

• S_GridStep_AddPips=-1

• S_GridStep_Level2=0

• S_GridStop=6

Но данное решение нужно будет как для обычной версии делать так и оптимизации. С одной стороны это не будет удобно для торговли, но с другой стороны обе версии будут идентичные. Изменено пользователем Qj
  • Лайк 3

выявил еще пару моментов, тормозящих оптимизацию..

Браво! =d>
Ну, в модели в мульте это вроде еще с осени контролируется - а вот до расширенного/полного контроля непротиворечивости настроек в боте еще руки не дошли.
Ну да, для ускорения выполнения оптимизации придется добавить эту часть контроля ускоренно.

Мы утрясем этот вопрос - формальный контроль непротиворечивости настроек я в модели вроде выписал полностью.

------

Закинул на реал центовый, отписал что и как тут _https://1drv.ms/x/s!AqoHiGkmcHjmiByHixUfGYye2z4w

Коллеги, чрезмерная лаконичность не приветствуется! :)
В топике работают сотни новичков и тысячи придут потом.
И далеко не все из них, перейдя по ссылке, сходу смогут верно понять что вы имели в виду и что вы делаете.

Поэтому давайте не просто посылать друг друга - даже по ссылке. :d
Парой-тройкой предложений всегда можно описать что же вы делаете, как надумали тестить или торговать.

И это нужно не только новичкам!
надо, чтобы читая форум, без перехода по ссылкам и расшифровки растущих справочных таблиц, каждый из нас мог получить представление что делают коллеги и чем можно/нужно заниматься ему.

В общем, посты, большие чем телеграмма, приветствуются!
Хотя бы из 3-5 предложений - чтобы было понятно о чём вы вообще. :)

---------

Коллеги, Мерлин будет с нуля стартовать мониторинг в Роботесте. Обещал вчера-сегодня сделать.

Фунта поставили не с тем сэтом и он в дурной просадке, которой и близко нет у меня на 6 счетах с фунтом.
На евре запутались с мэджиком и сейчас там одна "потерянная" сетка и выше строится новая.
В общем, конкретная нескладуха.
А народ считает это официальным мониторингом и начинает истерить...

Поэтому, по моей просьбе, Мерлин создаст мониторинг с нуля.
Может, и старый выжил бы - но зачем нам мониторинг-калека?!
  • Лайк 11

Фунта поставили не с тем сэтом и он в дурной просадке, которой и близко нет у меня на 6 счетах с фунтом.

Подскажите, у вас сет из нулевого поста и без просадки?
Я расчитал свои сеты по модели из экселя с запасом по депо чтобы оставалось на форс мажер. У меня картина аналогичная как на мониторинге. Раскрытие сетки на 15 колен без отката. Потом еще прошла 60 пунктов, казалось бы можно 16 колено открывать для максимума. По настройкам такой же мульт 1,4 и 15 колен. Где ошибка?

Кстати о мониторингах, myfxbook опять исказил мониторинг,
перезапускать - как видно не помогает. Кто сталкивался, как с этим бороться?

myfxdoob1.jpg

Спойлер

Есть очень простой и строгий вариант решения данной проблемы. Запретить к примеру такую комбинацию:

• S_GridStep=16

• S_GridLevel=10

• S_GridStep_AddPips=-1

• S_GridStep_Level2=12

• S_GridStop=6

В итоге чтобы бот запустился нужно будет ее привести к следующему виду:

• S_GridStep=16

• S_GridLevel=0

• S_GridStep_AddPips=-1

• S_GridStep_Level2=0

• S_GridStop=6

Но данное решение нужно будет как для обычной версии делать так и оптимизации. С одной стороны это не будет удобно для торговли, но с другой стороны обе версии будут идентичные.
все так, Qj, но помимо дополнительной нагрузки/времени при оптимизации, тут еще головняк потом с расшифровкой получившегося результата выходит.. получается, что нужно логически перелопатить десятки/сотни вариантов, дабы понять, что возможно упрощение и результат будет идентичен..

кстати, коллеги, умеющие работать с эксель, - крайне необходимо ваше вмешательство с формулами/макросами, упрощающими/ускоряющими обработку результатов оптимизации !..

так, например, необходимы универсальные формулы/макросы для обработки массивов данных на предмет:

- поиска нескольких совпадаюших строковых переменных в двух массивах (возможно даже на двух различных листах);
- поиска и удаления строк с переменными, удовлетворяющим определенным критериям отбора.

было бы очень востребовано, имхо, всеми, кто занят оптимизацией.. хотя бы эти два ТЗ для начала, работа уже весьма продвинулась бы..
сам пытаюсь что-то такое состряпать, выходит коряво и неинтересно.. :(
очень надеюсь на вашу помощь, коллеги!..
  • Лайк 1

Кстати о мониторингах, myfxbook опять исказил мониторинг,
перезапускать - как видно не помогает. Кто сталкивался, как с этим бороться?

Никак, к сожалению. Похоже, сервис не справляется с нагрузкой.

Рекомендую параллельно подключиться к сервису https://www.fxblue.com/ и пробовать вести 2 мониторинга одного счета.

Подскажите, у вас сет из нулевого поста и без просадки?
Я расчитал свои сеты по модели из экселя с запасом по депо чтобы оставалось на форс мажер. У меня картина аналогичная как на мониторинге. Раскрытие сетки на 15 колен без отката. Потом еще прошла 60 пунктов, казалось бы можно 16 колено открывать для максимума. По настройкам такой же мульт 1,4 и 15 колен. Где ошибка?

Представления не имею.
Вы рассказали мне о том как вы думаете как вы торгуете - а мне надо знать что вы делаете реально, а не думаете что делаете!...
Из вашего поста, строго говоря, непонятно даже каким ботом вы торгуете.

Судя по всему, сэт для фунта из первого поста вы может когда-то и скачали - но загрузить/применить сэт забыли.
Потому что в моём сэте для фунта 16 колен - а у вас 15 как в дефолтном.
Если да, то вы реально продолжаете торговать не подходящим для волатильного фунта дефолтным сэтом - а мне рассказываете, что торгуете моим сэтом.

И вы у меня спрашиваете что ж у вас не так...
Отвечаю - я думаю, что если вы всё же торгуете нашим ботом, то вы забыли загрузить мой сэт.

Нет? :)
  • Лайк 3

Все верно, версией 1.42. Сеты нааверное не загрузил вы правы, но точно скачал.
Я ж по этому и спрашиваю чтобы разобраться как он должен на самом деле торговать.
На ошибках учатся это неотъемлемая часть пути к успеху. Спасибо за разьяснения :).

• Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...