Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
xFalcon, в логах оптимизации версией для оптимизации у вас одна ошибка, в полной версии другая - факт.
Возможно, это связано с тем, что полная версия бота для оптимизации не предназначена.

Попробуйте повторить тест на тех же паре/котирах за тот же период не в режиме оптимизации, а одиночного теста полной версией.
Может, тогда в одиночном тесте удастся увидеть ошибку, засветившуюся в режиме оптимизации.
  • Лайк 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

xFalcon, в логах оптимизации версией для оптимизации у вас одна ошибка, в полной версии другая - факт.
Возможно, это связано с тем, что полная версия бота для оптимизации не предназначена.

Попробуйте повторить тест на тех же паре/котирах за тот же период не в режиме оптимизации, а одиночного теста полной версией.
Может, тогда в одиночном тесте удастся увидеть ошибку, засветившуюся в режиме оптимизации.

В архиве приложены 2 папки в 1 тесты на оптимизированный сове 2 папка стандартная сетка. Сделаны сразу после ошибки или я туплю

Старик, огромное спасибо за потраченное время и подробное объяснение. Из торгов я пока вышел, буду изучать более внимательно модель и то, что вы описали.

• Лайк 1

Логи прикрепил

20170201.log
20170201.log

Логи прикрепил

Задайте CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade = false и повторите.

На вкладке тестера "Оптимизация", при использовании полной версии бота, все галочки должны быть удалены. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

xFalcon, искомое/нужное сообщение об ошибке есть - поймали! :d

Но есть еще вопрос - у вас точно бот из архива от 24 декабря 2016 года, а не более ранний?!
Если есть хоть малейшее сомнение в этом, заново скачайте архив бота по ссылке Qj - и снова повторите и выложите тест.
  • Лайк 2

Но есть еще вопрос - у вас точно бот из архива от 24 декабря 2016 года, а не более ранний?!
Если есть хоть малейшее сомнение в этом, заново скачайте архив бота по ссылке Qj - и снова повторите и выложите тест.

Я могу запутаться в своих сетах (вернее мог, уже почти наведен порядок) но бот точно от 24.12.2016. Самое интересное что такое происходит и в тикстори лайт и TDS2
  • Лайк 1

Привет всем не могу понять почему не открываются позиции, уже 2ое суток бот висит на графике, в тестере всё работает, на графике нивкакую, Счёт ProCent ДЦ Робофорекс, Сэт в прицепе. Журнал чистый пишет что сов успешно загружен и тишина

eurusd_start_setka.set

Привет всем не могу понять почему не открываются позиции, уже 2ое суток бот висит на графике, в тестере всё работает, на графике нивкакую, Счёт ProCent ДЦ Робофорекс, Сэт в прицепе.
Журнал чистый пишет что сов успешно загружен и тишина

Столкнулся с проблемой инициализации советника версии 1.41:
[EA][Qj] - Setka v1.41 EURUSD,M15: [Ошибка] - Не пройдены тесты на правильность работы основных функций.

Советник версии 1.39 на том же терминале, счете и сете инитится абсолютно нормально:
[EA][Qj] - Setka v1.39 EURUSD,M15: initialized

Брокер RoboForex, счет Pro-Cent.

С дефолтным сетом такая же ошибка инициализации на версии 1.41. В дефолтном сете менял только MinLot на 0.1, т.к. это минимальный лот на этом типе счетов.

Логи инициализации прилагаю.

На счете про-цент советник 1.41 не устанавливается, на фикс-центе работает штатно.
Данный баг уже выявлен и изучается разработчиками, они вкурсе этой проблемы.

хотя бы пару последних страниц прочесть не судьба?
  • Лайк 4

Итоги месяца

Сеты те же что ты выкладывал или сейчас что то подкорректированное стоит ?

Привет всем не могу понять почему не открываются позиции, уже 2ое суток бот висит на графике, в тестере всё работает, на графике нивкакую, Счёт ProCent ДЦ Робофорекс, Сэт в прицепе.
Журнал чистый пишет что сов успешно загружен и тишина

М да уж, П - приветливость, читал, возможно просто пропустил

:)
Фууух...
Извините, но лучезарную приветливость вы пока не заработали. :)

Вы, хоть и далеко не первый день на форуме, но пока к работе с нашим тестируемым ботом, имхо, серьезно не готовились.
И, скорее всего, наверно невольно, но вводите коллег и разработчиков в заблуждение.

Если бы вы действительно читали
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."
то вы бы знали какие файлы надо выкладывать, чтобы разработчики смогли вам помочь.

Если бы вы читали
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Как оптимально называть файлы для упорядоченного хранения у себя в компе и выкладывания на форум"
то вы бы знали как в данном топике рекомендуется именовать файлы.
я ваш сет у себя сохранил как [EA][Qj] - Setka v1.41 - eurusd_start шаг 50 minlot - Koshmar5699.set
И теперь он у меня не потеряется.

Если бы вы выложили логи того дня, когда стартовали бота в этих торгах, то мы бы смогли убедиться стартовал бот или нет.
Я подозреваю, что бот не стартовал - хотя вы рассказываете, что стартовал.

Коллега, давайте с этим сложным ботом, еще в стадии разработки, будем работать серьезно и по возможности профессионально.
Тогда приветливость гарантирую! :)

Жду логи дня старта бота (с развернутой стартовой печатью бота) из вашего терминала - и тогда будет о чём говорить.

P.S. а сет у вас оригинальный, интересная идея!
Вот только будет мало входов с такими настройками безиндикаторного входа... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 5

Я могу запутаться в своих сетах (вернее мог, уже почти наведен порядок) но бот точно от 24.12.2016. Самое интересное что такое происходит и в тикстори лайт и TDS2

Одна и та же пара в одно и тоже время?

Сначала прогнал одну , следом другую. Временной интервал минут 20 в разнице

• Лайк 2

Всем добрый День!
Выражаю огромную благодарность, разработчикам бота, мощная вещь! если кратко)
Хочу так же принять участие в тестировании и проработки сетов.
открываю счет центовик, на депо 50000. (500$)
В связи с чем вопрос, какая на текущий момент актуальная информация по брокерам у которых есть центовики ?
выбор между,
1) альпари - но как слышал, он отпадает, из-за ограничения 25 ордеров, если конечно, что-то не изменилось уже..
2) робофорекс -
3) форек4ю - эти предлагаю, даже без начисления свопа, NDD, если не замануха, какя-то..
спрашиваю по причине, так как читал в форуме, что у каких-то брокеров, из-за нового билда,.. то тесты не запускаются или что-то типа того,
у кого-то 1,41 версия, плохо работает..

Буду признателен за ответ,
если сориентируете..
Заранее Всем Спасибо!

Спойлер

Всем добрый День!
Выражаю огромную благодарность, разработчикам бота, мощная вещь! если кратко)
Хочу так же принять участие в тестировании и проработки сетов.
открываю счет центовик, на депо 50000. (500$)
В связи с чем вопрос, какая на текущий момент

актуальная информация по брокерам у которых есть центовики ?
Спойлер

выбор между,
1) альпари - но как слышал, он отпадает, из-за ограничения 25 ордеров, если конечно, что-то не изменилось уже..
2) робофорекс -
3) форек4ю - эти предлагаю, даже без начисления свопа, NDD, если не замануха, какя-то..
спрашиваю по причине, так как читал в форуме, что у каких-то брокеров, из-за нового билда,.. то тесты не запускаются или что-то типа того,
у кого-то 1,41 версия, плохо работает..

Буду признателен за ответ,
если сориентируете..
Заранее Всем Спасибо!

Посмотрите FortFS
  • Лайк 1

Итоги месяца

Ну и мои скромные итоги ... 4 дня, +56%
Работы с оптимизацией правда еще полно!...

2017-02-01_23-04-06.jpg

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 9

Как тут без валерьянки ? :-s

Это норм :) у меня так часто ?
Бывает сраного пипса на 5ти знаке не хватает...
  • Лайк 7

Итоги месяца

Ден, зато сколько адреналина :)) Бот вытащил а вот с сетами нам с тобой надо разбираться плотно =))
  • Лайк 1

Итоги месяца

По 2000 на пару - это ты расщедрился! =))

А на сэкономленные деньги - валерьянка?! :d

Но если выживет - и 300%-500% в месяц не исключено. ;)

Алексей мог в декабре с 3000 начинать и выдал бы законные 1000%+ за месяц - на НГ мог проскочить.
Но, понятно, что это лютый разгон и результаты пока носят скорей спортивный характер.
  • Лайк 9

Как тут без валерьянки ? :-s

Это норм :) у меня так часто ?
Бывает сраного пипса на 5ти знаке не хватает...

А на четырех знаке небось округляется этот сранный пипс))

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...