Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
St2015
Цитата

Исправления

• Исправлена ошибка с попыткой дважды выставить ТР отложенному ордеру, в связи с чем могла возникать ошибка “Не правильные стопы (130)”.

Фрагмент описания релиза версии 1.38, первый пункт. :)
Это некритичный баг, он устранен в 1.38.
  • Лайк 15

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

_https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/26956/ это мне кажется или такое бывает :) ссылка корявая за счёт входа в кабинет как для не авторизованных не знаю как всавить
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?p=858214#post858214

у того кого есть кабинет ссылка сработает

ещё и подписчик есть :) один но всё же нашелся ,судя про описание на форуме это не глюк :))

Безымянный1.png

Изменено пользователем pegaskrs
  • Лайк 2

Старик, подскажи, я правильно понимаю работу Фильтра запрета открывать ордера по импульсу:

VolCandleTF=1
VolCandleMaxSize=20
VolStopTradeTimining=60

Если фильтр срабатывает , то
1. не открывается первый ордер сетки по заданым параметрам?
2. не открывается следующее колено существующей сетки?
3. по прошествии 60 сек как будет открываться колено, сразу или будет заданный отступ в n-пунктов по настройке блока step_settings?

LLLYTKA, в течение VolStopTradeTimining=60 секунд будет действовать полный запрет открывать первые и последующие ордера сеток и выставлять отложки.
После истечения заданного времени бот оценит ситуацию на графике и будет действовать согласно текущей цене - согласно ваших настроек.
  • Лайк 4

Я вот честно тоже задавался таким вопросом ,а вот мне интересно фильтр по спреду как работает ?
только на первом ордере или
и на сигналах при открытии колен(индикаторов нет сигналов нет,есть шаг)есть сигнал на открытие колена мы в паузе ждем момент чтоб отправить ордер как только,пауза истекла .либо в засаде ожидаем пока спред снизиться(не дожидаясь пока время паузы истечёт) и открываем
по поводу открытия первых колен вы меня уже просветили я помню .а вот этот вопрос только сейчас возник
проще спросить чем :) в коде пару дней с бутылкой лазить :)

Изменено пользователем pegaskrs

pegaskrs, контроль/фильтр спрэда работает полностью аналогично контролю/фильтру волатильности: при расширении спрэда более разрешенного - полный запрет открывать/выставлять ордера, но часть контроля бота в период паузы работает.
Хотел добавить это в предыдущем посту - но отвлекся и забыл.

Но есть нюансы с оптимальным временем паузы в этих фильтрах.

В фильтре спрэда можно снизить длительность паузы/запрета в работе до, например, 30 секунд и чаще проверять нормализовался ли спрэд.
я, пожалуй, поставлю 30 секунд дефолтно.
Хотя суммарная длительность пауз из-за спрэда обычно намного дольше, чем из-за волатильности, и они бывают почти ежедневно.

А вот в фильтре волатильности для м1 вряд ли будет оптимально задавать паузу менее 55-50 секунд и более 70-80 секунд.
И тут дефолтные 60 секунд вполне хороши.
  • Лайк 10

на монике у Мерлина стоит все тот же Forex_Grid_M6TLP из первоначального поста?
Удивляет что он еще живой:)

на монике у Мерлина стоит все тот же Forex_Grid_M6TLP из первоначального поста?
Удивляет что он еще живой:)

Вообще-то мы уже подробно анализировали...
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=293270

ММ для мода именно и только для gbpusd ApmSoft подобрал очень грамотный.
Бот удачно по времени был поставлен на тест и успел почти утроить депо до начала более серьезных просадок.

А на 2-3... и более кратном депо любой мартин героем будет.
Чего ему сливаться на 5-тикратном депо?
Вот если бы с демо прибыль выводилась как в реале, то там был бы уже не один слив.

А так можете смотреть мониторинг как мультфильм.
Только стоит ли взрослым людям похождениям рисованных героев изумляться?! :)
  • Лайк 5

Если я правильно понимаю, сейчас актуальная и улучшенная версия это 1.37?
не получается скачать версию 1.37, ошибка раздела, видимо в закрытом разделе файлик находится, кому не сложно может скинуть последнюю версию?
Заранее благодарен!

Изменено пользователем marketir

Если я правильно понимаю, сейчас актуальная и улучшенная версия это 1.37?
не получается скачать версию 1.37, ошибка раздела, видимо в закрытом разделе файлик находится, кому не сложно может скинуть последнюю версию?
Заранее благодарен!

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=288418 версия 1.37
marketir, но это другой бот - тоже мартин, но другой.

я проверил - 1.37 скачивается нормально.
До меня 308 успешных скачиваний версии 1.37.

marketir, вы можете описать с чем именно вы ведете невероятную борьбу?
  • Лайк 2

это моя вина, я на ссылку нажимал "Как установить?Для того чтобы установить советника требуется скачать архив [EA][Qj] - Setka v1.37.zip":) вижу внизу ссылки, прошу прощения за невнимательность:)
А чем он отличается он от совы которая была первоначальной сеткой которая на мониторинге?

marketir, а попробуйте найти 80 отличий. :d
А лучше попробуйте найти хоть одно совпадение.

Коллега, может за вас кому-то еще и поторговать недолго?! :)
  • Лайк 4

да нет спасибо, это я сам:) я просто не видел ни одного мониторинга новой версии совы:) возможно снова из-за невнимательности)

да нет спасибо, это я сам:) я просто не видел ни одного мониторинга новой версии совы:) возможно снова из-за невнимательности)

https://www.myfxbook.com/members/EG10/fortfs-455755-eurusd/1630429
  • Лайк 4

Торгую данной версией на 20 инструментах, сетка на 310пп (выкладывал пару страниц назад), пока что единственный слив по EURGBP (безоткат свыше 310пп), но общий профит со всех ботов с лихвой покрыл этот убыток. Планирую расширить торговый портфель до 30 (индивидуальная сетка под каждую пару). В принципе если с умом отнестись к расчёту сеток, то можно не только не слить, но и не плохо заработать ;)
  • Лайк 9

Мерлин застряли малость...
Занятость в оффлайне не дает нормально протестировать онлайн новые опции и бота в целом.
Ну и я с Моделью еще не справился.
Слава Богу, в этот раз описание заблаговременно сделали.

Постараемся в течении недели всё же дожать.
  • Лайк 9

Занятость в оффлайне не дает нормально протестировать онлайн новые опции и бота в целом.

Все правильно делаете.
Как говорится "семь раз отмерь, один раз отрежь"
  • Лайк 3

Спойлер

Все правильно делаете.
Как говорится "семь раз отмерь, один раз отрежь"

Та й ото ж...

А то тут некоторые товарищи
Цитата

Торгую данной версией на 20 инструментах, сетка на 310пп

Если выложим глючную 1.38 - это ж какой грохот, не дай Бог, мог бы случиться!... :( :d
Так что лучше уж мы поаккуратнее и потщательней поработаем с 1.38... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 12

При попытке запустить версию 1.37 с дефолтным сетом выдает неправильно задан B_MultLevel3
B_MultLevel3==0 èëè (B_MultLevel2>0 è B_MultLevel3>B_MultLevel2 è B_MultLevel3Сколько не рылся, не смог найти мануал к настройкам, вижу только екселевскую таблицу с расчетом лота и просадки.
Между тем, в настройках более 100 настраиваемых параметров, далеко не все они понятны.
Описание частями, видимо, зарыто на страницах форума.
Авторами, безусловно, проделана колоссальная работа по написанию и оптимизации кода, н нужно еще и толковое описание к настройкам, это сняло бы большую часть идиотских вопросов типа, что такое "B_MultLevel(1-2-3)?"
Это займет пару страниц текста.
Было бы не плохо, к каждому советнику давать описание всех переменных в настройках.

Добавлено: 17-08-2016 09:13:27

Может в качестве трейлера к 1.38 выложите описание? Изменено пользователем bormoglot

bormoglot, Вы невнимательно смотрели, описание параметров в док файле вместе с релизом.

• Лайк 3

bormoglot, а куда вы так торопитесь? :)
Если в Боте более 100 настроек, то, наверно, разработчики долго думали над ним?
Наверно, и вам следует сесть и достаточно подумать над Ботом, правда?
Потому что Ботом такой сложности надо управлять не пинками ногами... :)

Теперь по существу вопроса:
1) в релизе 5 файлов - и ни один из них не выложен случайно. И их все 5 рекомендуется скачать.
Если недолго задержать взгляд на файле с названием "Таблица параметров", то это непременно приведет к мысли ознакомиться с ним.
После этого часть написанного вам писать не пришлось бы. :)

2) К релизу прилагается дефолтный сэт - который по определению должен быть рабочим.
Если вы не можете понять сообщение Бота, то стоит загрузить заведомо рабочий дефолтный сэт и посмотреть на реакцию Бота.
Если бы вы это сделали, то и вторую часть написанного вам писать бы не пришлось.

3) в топике после релиза обязательно обсуждаются все особенности торгов последним релизом Бота.
Поэтому, как минимум, следует прочесть всё, что написано в топике после тестируемого вами релиза.
В топике на ваш вопрос уже ответили дважды и спрашивать в 3-й раз вам как бы необходимости не было.

bormoglot, я очень рад приходу в топик человека со столь значительным стажем на форекс.
Надеюсь, что вы решитесь серьезно работать с нашим Ботом и наше с вами сотрудничество будет конструктивным и плодотворным! :)
  • Лайк 4

Доброго времени суток. Установил на этот счет http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/eaqj-setka-v137/1749047
версию советника [EA][Qj] - Setka v1.37,
set: mt_01-1.38-20160728 - gbpusd - мульт 1.4+ постБрэкзит,
добавил в настройках советника: CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=3000.
Советник установлен на 10 валютных пар, депо 25000.

• Лайк 1

NeonIX, в решительности вам не откажешь - но готовить тесты вы просто ненавидите.

я даже представить не берусь как 10 одинаковых сэтов для постбрэкзитного фунта будут работать на 10 абсолютно разных не названных парах.
Абсолютно разных парах - по волатильности, стоимости залога, цене пункта, потребности в деньгах на заданное количество колен...
а вы?

Постараюсь найти время и хотя бы перечислить как бы я готовил такой тест...
Я пока больше 3-х пар на одном счете не тестирую. :)
  • Лайк 2

NeonIX, в решительности вам не откажешь - но готовить тесты вы просто ненавидите.

я даже представить не берусь как 10 одинаковых сэтов для постбрэкзитного фунта будут работать на 10 абсолютно разных не названных парах.
Абсолютно разных парах - по волатильности, стоимости залога, цене пункта, потребности в деньгах на заданное количество колен...
а вы?

Постараюсь найти время и хотя бы перечислить как бы я готовил такой тест...
Я пока больше 3-х пар на одном счете не тестирую. :)

Вот это я и хочу узнать, как они будут работать, а от этого уже детально колдовать с настройками. Тест он и есть тест.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...