Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

корнет, если не затруднит, сделайте пожалуйста следующее.
В Истории счета по eurjpy (даже если у вас на счете тестится несколько пар) задайте интервал 28-29 июля, отсортируйте по дате/времени открытия ордеров, сохраните и выложите этот стэйтмент за 2 дня.

Мне надо посмотреть насколько точно ночью формировались сэлл и бай сетки в 1.37 - чтобы сравнить с 1.38, которая сейчас в глубокой и интенсивной доработке и тестах.

Так? Если нет переделаю как надо.

Statement.htm

Изменено пользователем корнет
  • Лайк 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
корнет, да, нормально - спасибо!
Только оптимальнее по времени сортировать последовательно, от раньше к позже - а не вспять. :)

Гляну в логе что у вас за сэт - и пересчитаю шаги всех колен всех сеток на предмет корректности и уровня проскальзывания.
  • Лайк 1

корнет, да, нормально - спасибо!
Только оптимальнее по времени сортировать последовательно, от раньше к позже - а не вспять. :)

Гляну в логе что у вас за сэт - и пересчитаю шаги всех колен всех сеток на предмет корректности и уровня проскальзывания.

Держи сэт.
Сэт дубовый, подбираю разные варианты, пару раз с другими сэтами сливал.

EAQj_-_Setka_v1.37_EURJPY_20160710_корнет.set

• Лайк 2

Промежуточные экспериментальные сэты, используемые в тестах онлайн.

Перед заседанием БЯ перешел на несколько более консервативные сэты 27 июля.

eurjpy торгуется вместе с евро- и фунто- баксом, часть настоек под торги "на троих".

начальный лот 0.02 для существенного увеличения массы прибыли от множества малых сеток - ценой чуть худшей арифметики сетки и чуть большего депо.

В порядке обмена инфой о тестах. :)

mt_07_-_1.38_-_20160727_-_eurjpy_-_MultiCarr_-_as_other.set
mt_09_-_1.38_-_20160725_-_usdjpy_4-хзнак.set
mt_09_-_1.38_-_20160727_-_usdjpy_4-хзнак_-_предБЯ.set
EAQj_-_Setka_v1.38_-_Торги-_usdjpy_-_20160729_-_Ставки_БЯ.png
EAQj_-_Setka_v1.38_-_Торги-_eurjpy_-_20160729_-_Ставки_БЯ.png

• Лайк 12

В топике велораптера возникла дискуссия можно ли было предугадать/вычислить сверх расчетные движения в иене вокруг Брэкзита и не допустить массовых потерь депо не въехавшими трейдерами.
А то народ на деньги там попал не по децки...

Как по мне, несколько подумав, можно было:
- вполне определенное и понятное время просто не торговать конкретные пары или
- использовать ну очень консервативные сэты для гигантских сеток в 1200+ пипсов.

Как бы там ни было, Брэкзит был единичным и экстраординарным событием глобального уровня с точно определенным и заранее известным датой/временем - поэтому однотипную реакцию большинства инвесторов и трейдеров на него можно было просчитать и корректно обторговать.

В общем, меня "пробило" и я написал на эту тему целый опус. :"> :d
http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-velociraptor-grid/11821/?do=findComment&comment=298758
Желающие могут прочесть "очень многа букав" в паре постов - может, кому-то покажется интересным. :)

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 22

Старик спасибо большое за ваши опусы, терады. :)
Есть одна просьба-пожелание: - Не могли-бы вы всё это наговорить в микрофон и записать файлик.
Когда едешь в метро или лежишь на пляже, очень тяжело читать, то толкают, то солнце слепит >:d
С уважением, :d
  • Лайк 1
  • Лол 1

Hawkwind, у вас несколько жестокое чувство юмора, коллега!

Моя манера писать пугает даже меня: бесконечные предложения, куча оборотов, скобок с уточнениями - и обратный порядок слов!
Это почти прямо противоположно тому, как надо писать для чтения нормальными людьми... :( :)

По большому счету, найти конец и понять смысл моего очередного 2-х километрового предложения по нормальному сможет лишь человек, заключенный в подземный бункер и прикованный наручниками к монитору.
Ну или способный настолько уединяться на пляже...

Я вообще подозреваю, что написанные мною тексты можно применять для изощренных пыток международных террористов...
Я практически уверен, что при принудительном чтении вслух 3-х, от силы 5-ти моих постов любой террорист сдал бы всю Аль-Каиду, а ИГИЛ был бы уже побежден!

Что касается аудио версии моих постов, то, предполагаю, её можно было бы применять для погружения вражеских армий в непробудный летаргический сон.
Так поступать с коллегами с любимого форума мне просто совесть и гуманитарные принципы ООН не позволяют! l-)

Но насчет публикаций моих постов в версиях для автобуса и пляжа я обещаю серьезно подумать! :d
Посты, устойчивые к толчкам и не выцветающие даже от прямых солнечных лучей - это интересно.... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 25

Но насчет публикаций моих постов в версиях для автобуса и пляжа я обещаю серьезно подумать!

Работают все радиостанции Советского Союза !.. Говорит, и показывает, Старик !.. <:-p>
  • Лайк 3

maxand :d

Увы, но писать как Ганс Христиан Андерсен мне точно не дано! :)

P.S. А любопытная пара USDCAD...
Ходит бодро, цена пункта очень невелика, просадки не тяжелые - пока тесты интересные.
  • Лайк 4

Цитата

P.S. А любопытная пара USDCAD...
Ходит бодро, цена пункта очень невелика, просадки не тяжелые - пока тесты интересные.

C 13 года любимая пара, правда, один раз не досмотрел - слила.
  • Лайк 3

Продолжим обмен инфой о тестах.

Все скриты/сэты торгов на м1 в периоды напряженно ожидавшихся заседаний Банков Японии и Англии и впечатляющих нонфармов.
Сэты для торгов в период волатильности выше обычной - но далеко не экстремально консервативные.

Первый скрин активно-консервативного сэта для фунта: шаг достаточно широкий - но начинается с относительно узкого, что позволяет закрывать достаточно много сеток на малом количестве колен. В т.ч. и закрывать малые сетки на предновостных шипах - что есть опосредствованное опережение событий и попытка уклонения от длинных сеток на импульсе.
Сет без напряга прошел и ставки банка Англии, и нонки.
Здесь интересно то, что на ставке БА:
- благодаря условно узкому начальному шагу и разумному ТР, бай сетка закрылась на обычной волатильности перед объявлением ставки и
- первый бай ордер фильтр безиндикаторного входа разрешил открыть лишь на 150 пипсов ниже уровня закрытия предыдущей бай сетки и на 200 пипсов ниже хая дня - и это, заметьте, на м1!

Второй скрин тоже фунт, торги вместе с еврой и евроиеной, сэт несколько консервативней - но мульт, как и на смежных парах, чуть выше.
Тут на ставках БА перед импульсом "успеть выскочить" из рынка не удалось, было обработано 2 мартин-гэпа подряд и выставлено 3 отложки (на скрине отложки не видны, так как не активировались).
Отложки не нагружали сетку при продолжении импульса на нонках в пятницу - и позволили закрыть 330+ пипсовую сетку на первом откате в пятницу же.

Третий скрин баксоиена в период пиковой нервозности вокруг заседания БЯ и последующей реакции.
Иена, конечно, валюта не из простых - по 600-700 пипсов то вверх, то вниз...
Тем не менее с прилагаемым сетом отторговали все ужасы с приятной доходностью и без каких-то пугающих просадок с максимум 12 коленами.

EAQj_-_Setka_v1.38_-_Торги-_gbpusd_-_20160805_-_БЯ+БА_ставки+нонки_-_мт_01.png
EAQj_-_Setka_v1.38_-_Торги-_gbpusd_-_20160805_-_БА_ставки_-_3_отложки_на_2-х_гэпах_подряд_+_нонки_-_мт_07.png
EAQj_-_Setka_v1.38_-_Торги-_usdjpy_-_20160805_-_Ставки_БЯ+_нонки.png
mt_01-1.38-20160728_-_gbpusd_-_мульт_1.4+_постБрэкзит.set
mt_09_-_1.38_-_20160805_-_usdjpy_4-хзнак_-_постБЯ.set

• Лайк 16

Добавлю свои 5 копеек в общую копилку сетов, основная идея: закрытие растянувшейся сетки на минимальном откате на старших коленах :)

Вариант сетки на 325 пипс, депо 10к (средний риск):

Спойлер

Консервативный вариант сетки на 515 пипс, депо 10к:
Спойлер

Сам же использую вот этот вариант (310 пипс, депо ) на 14 копиях бота, рабочие пары: AUD/CAD AUD/CHF AUD/NZD AUD/USD CAD/CHF EUR/AUD EUR/CAD EUR/CHF EUR/GBP EUR/NZD EUR/USD NZD/USD USD/CAD USD/CHF (пары с GBP и JPY исключил из торговли из за сверх волонтильности):
Спойлер

Пример растянувшейся сетки на паре EURAUD (250 пипсов), успешно закрылась на ближайшем откате:
Спойлер

Кстати на investing.com есть очень удобные калькуляторы:

Калькулятор корреляции валют (для подбора наименее коррелируемых пар для мульти торговли)
Калькулятор волонтильности валют (для расчета допустимой сетки по средней волонтильности пары)

Завалялся у меня тут в закромах вспомогательный советник для поиска максимального тренда за определенный период (задается в настройках) с допустимым минимальным откатом (задается в настройках), может кому то пригодится ;)

ea-MaxTrend.zip

Изменено пользователем ilnur17021992
  • Лайк 21

ilnur17021992, очень интересные сетки - оригинально! =d>
Как-то и не припоминаю таких...

Приложите, пожалуйста, и сэт для какой-то из пар из тех, что торгуете.

И 14 пар вы торгуете на одном счете на общем депо (и каком?) - или каждая пара на отдельном счете?
Из вашего рассказа не вполне понятно как организованы торги - хотя скрин сетки намекает на раздельные счета.

Есть понимание какую доходность (хотя бы грубо) могут показывать такие сетки?
Колонка ТР в $, на первый взгляд, выглядит грустновато...
Мульт, насколько я понимаю, увеличивать нельзя - сетка сбалансирована и всё развалится.
Может, учитывая превосходные уровни ТР в %%, можно ТР на пипса 2-3 приподнять? Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Старик подскажи пожалуйста твой сет для йены хочу поставить на 5-ти знак в каких настройках нужно добавить 0, и на какое депо расчитана.

ilnur17021992, очень интересные сетки - оригинально! =d>
Как-то и не припоминаю таких...

И 14 пар вы торгуете на одном счете на общем депо (и каком?) - или каждая пара на отдельном счете?
Из вашего рассказа не вполне понятно как организованы торги - хотя скрин сетки намекает на раздельные счета.

Мульт, насколько я понимаю, увеличивать нельзя - сетка сбалансирована и всё развалится.
Может, учитывая превосходные уровни ТР в %%, можно ТР на пипса 2-3 приподнять?

Вот сет по скрину для 14 пар на 310 пип старт депо 3000
Поверхностный анализ:
по пикам видно сколько раз он слился бы в течении тестового периода 2010 начало 2011
https://gyazo.com/e5d1c40fb18ed22e74b459aae0f9cc17
для примера взял первый пик 01.06.2010 старт - 07.06.2010 слив, время жизни 5 дней.
https://gyazo.com/7a07b800028503eb7c3479abc2b9838f

EAQj_-_Setka_v1.37_AUDUSD_and_13_ilnur17021992.set

• Лайк 2

Сет для EUR/USD во вложении.
Для остальных пар сеты отличаются только мультом в соответствии с маржинальными требованиями и ценой 1го пипса. Данные брал из скрипта:
Спойлер

Размер мульта с расчетом 99% просадки на последнем колене:
Спойлер

Но я использую среднее арифметическое число 1,38 для всех пар

Предпочитаю диверсификацию рисков. Каждый бот обслуживает отдельную (уникальную) пару, на отдельном счете (3к), на отдельном терминале

Грубо, 15-20% в месяц для депо 3к

Второй скрин тоже фунт, торги вместе с еврой и евроиеной, сэт несколько консервативней - но мульт, как и на смежных парах, чуть выше.
Тут на ставках БА перед импульсом "успеть выскочить" из рынка не удалось, было обработано 2 мартин-гэпа подряд и выставлено 3 отложки (на скрине отложки не видны, так как не активировались).
Отложки не нагружали сетку при продолжении импульса на нонках в пятницу - и позволили закрыть 330+ пипсовую сетку на первом откате в пятницу же.

USD/CAD, импульс на 190 пипсов, так же обработал отложками, закрыться не успел до ТП осталось 35+/- пп
Спойлер

Вот сет по скрину для 14 пар на 310 пип старт депо 3000
Поверхностный анализ:
по пикам видно сколько раз он слился бы в течении тестового периода 2010 начало 2011
https://gyazo.com/e5d1c40fb18ed22e74b459aae0f9cc17
для примера взял первый пик 01.06.2010 старт - 07.06.2010 слив, время жизни 5 дней.
https://gyazo.com/7a07b800028503eb7c3479abc2b9838f

Согласен 3к для такой сетки крайне мал, но больше выделить для теста не могу. Для экстримальных участков и пар нужно разрабатывать отдельные сеты, чем и занимаюсь в свободное время, но от основной идеи "закрытие откатом не более 15% на последних коленах" отходить не хочу :)

EURUSD.set

Изменено пользователем ilnur17021992
  • Лайк 9

Hi.
Mayby some one can explain, with EA use this system and settings?(myfxbook.com/members/Merlin777/setka-tradelikeapro/1119015)
I tray Forex_Grid_M6TLP, Forex_Grid_M7TLP and setka1.37, but not get result how this system (myfxbook.com/members/Merlin777/setka-tradelikeapro/1119015).
Mayby som one can share corect EA download link and set file?
Thanx.

Старик подскажи пожалуйста твой сет для йены хочу поставить на 5-ти знак в каких настройках нужно добавить 0, и на какое депо расчитана.

Все настройки в пипсах в Боте всегда задаются в 4/2 знаке - старых пипсах.
Пересчет на 5/3 знака Бот выполняет самостоятельно и пытаться вмешиваться вам в это категорически не следует - это не ваша забота.
В сэте "4-хзнак" для баксоиены у меня указано лишь потому, что это один из счетов, на которых мы проверяем корректность работы Бота на счетах с фиксированным спрэдом - к вам это отношения не имеет.

Для определения оптимального для вас депо берете Модель, задаете в ней настройки сэта и подбираете тот депо, какой считаете оптимальным.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=294666

Иена и иеновые кроссы достаточно волатильны и обычно высокодоходны.
Данный сэт я бы назвал скорее средним между обычным более агрессивным и действительно консервативным.
Это сэт для нервничающего, но не кризисного рынка.
В иене особенно важно внимательно следить за ситуацией в рынке и периодически менять сэты с разной волатильностью и агрессивностью.

-----

ilnur17021992, есть такая классная опция CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, позволяющая много чего - в т.ч., например, торговать несколько пар на одном счете и/или торговать (и тестировать в тестере) депо-камикадзе.
Если задать CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=3000 при торгах несколькими парами на одном счете, то как минимум, по каждой паре вы получаете резерв денег выдерживать дополнительную просадку в размере залог*стопаут_в_%%.
Суммарный депо тоже можно сделать несколько меньшим, чем сумма депо всех пар - и повысить прибыльность торгов без увеличения рисков.
Очень много чего можно, торгуя несколько пар на одном счете - чего нельзя или недостижимо при торгах одной парой на счете.

К сожалению, пока у нас нет монитора торгов на графиках пар - что существенно усложняет мультивалютные торги на одном счете.
И, увы, монитор еще не близко...
Тем не менее, вы вполне можете объединить торги на 5-3 счетах и повысить устойчивость и доходность торгов.
Изучите эту часть настроек бота: она еще не завершена - но уже очень полезна. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 8

Грубо, 15-20% в месяц для депо 3к

Мне понравилась ваша идея. Если действительно выходит доход в размере 15-20%, то для 14 пар (3000*14=42000 | 42000*15/100 = 6300) у вас ежемесячная прибыль получается 6300, а это два новых депозита. Но ведь не каждый месяц пара сливает. Нужно будет обдумать этот вариант.

Только вот с сетом вашим, результат немного хуже. Попробуйте протестировать вариант с сетом который выложил Старик

За этот год с балансом в 3000 по паре gbpusd не слили, кроме брехита, но на то и стоп в 3000.

На счет варианта который подметил Старик: "Задать CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=3000" , это тоже хорошая идея, не понадобится большого депозита, будет достаточно и 10-20 тысяч, при лоте у каждой пары 0.01.

Вопрос по поводу функции CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, правильно ли я понял что подсчет идет именно по убытку текущей пары? Можно ли запретить торговать советнику если сработала данная функция? Понимаю что есть функция StopTrade_ByDrawdownMoney, но так ли она верно сработает если будет включены обе функции? (т.е закрытие всех ордеров и остановка торговли по текущей паре при просадке = 3000) Изменено пользователем xNorDx

Вопрос по поводу функции CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, правильно ли я понял что подсчет идет именно по убытку текущей пары?
Можно ли запретить торговать советнику если сработала данная функция?
Понимаю что есть функция StopTrade_ByDrawdownMoney, но так ли она верно сработает если будет включены обе функции? (т.е закрытие всех ордеров и остановка торговли по текущей паре при просадке = 3000)

Да, CloseAllOrders_ByDrawdown это убыток/просадка именно и только по текущей/торгуемой паре - в каждой копии бота раздельно.

Нет, не верно - StopTrade_ByDrawdownMoney есть автономная опция, блокирующая открытие новых ордеров до снижения просадки до указанного вами уровня в торгуемой данной копией бота паре.
Этот параметр никак не связан с группой параметров CloseAllOrders_ByDrawdown.
В версии 1.37 заданный вами вопрос решения не имеет.

В версии 1.38 реализован спецпараметр CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade=false|true, который будет делать то, о чем вы спрашивали.

CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade с версии 1.38 работает тоже только для текущей/торгуемой пары при условии:
1) задания максимальной разрешенной просадки в CloseAllOrders_ByDrawdownPercent или CloseAllOrders_ByDrawdownMoney и
2) CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade=true и
3) просадка в текущей/торгуемой паре превысит максимально разрешенную в п.1) и все ордера обеих сеток будут в этой копии бота закрыты по текущей цене, а убыток зафиксирован на разрешенном вами уровне.

В этих и только в этих случаях, с версии 1.38, торги ботом на текущей/торгуемой паре опцией CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade будут прерваны (при нуле ордеров на графике пары) и бот будет оставаться в отрубе, пока вы вручную не рестартуете бота на этой паре снова.

• Лайк 7

Добавлю свои 5 копеек в общую копилку сетов, основная идея: закрытие растянувшейся сетки на минимальном откате на старших коленах :)

Вариант сетки на 325 пипс, депо 10к (средний риск):

Спойлер

Интересные у Вас сетки для небольшого депо заведомо заставляющие на старших ордерах ханку на нервы выписывать :)
и получается что апгрейдить их никак ((max = 50000 при СТАРТлоте=0,05) (см.вложение1)), т.к. уже сумма лотов ~100, лоты лавинообразно накручивает на старших ордерах.
и доливкой почти х2, при СТАРТлоте=0,01, тоже max до 355 пипсов,сумма лотов ~100 , но смысл в 30 пипсах отсутствует, проще заново залить депо (вложение2).
РезюмеИМХО: подходят для 100$-500$ на центе (на одну валютную пару), для не торопливой торговли (т.к GridStep 20) и в основном ловить небольшие профиты от первых 5-10 колен, и если не рассматривать как мультивалюту, а как одинокого воина-пару то сет покажется вялотекущим.

P.S. Авторы, извините за скромность, новый релиз на горизонте еще не виден?! Вроде на прошлой или пазапрошлой неделе в среду хотели представить:) (ни разу не тороплю, но уж очень хочется взглянуть что Вы там вкусного изобрели)

ilnur17021992_модель1.jpg
ilnur17021992_модель2.jpg

Изменено пользователем cakrani
  • Лайк 2

Ответ в посте http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=299999 радикально изменен. :"> :)
В версии 1.37 нужного xNorDx решения нет - в 1.38 уже реализовано.

Версия 1.38 вряд ли выйдет раньше конца недели.
Слишком много тестов слишком многих для одного релиза новых параметров нам надо еще выполнить.

Кроме того, описание нового в 1.38 я практически подготовил - ранее готовившиеся мною предложения новых опций мне помогли.
а вот с Моделью у меня еще тьма работы практически с нуля, там серьезная переделка нужна.
Qj не по децки потрудился над 1.38 - не успеваю содеянное им и описать, и реализовать в Модели.

• Лайк 18

Добрый день. Альпари нано 4 знак. версия 1.34. ордера не открываются. подскажите что не так? спс

1) поставьте версию 1.37. Вопросы по версиям ниже игнорируются.
2) изучите требования/рекомендации и задайте вопрос только с приложением логов/журналов работы бота и терминала - если сами не поймете в чем проблема.
Спойлер

...
На всякий случай напоминаю о порядке информирования о предполагаемых багах в работе бота.

Нам (всем разработчикам) для анализа, в первую очередь, нужен журнал/log работы бота из вкладки "Эксперты", в который бот подробно пишет даже о том, что лишь собирается делать.

Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):
1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"
2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.
3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк проявляется в тестере.

Если у вас глюк выявлен на демо или реальном счете, то нужны логи/журналы 1)+2).
Если у вас глюк выявлен в тестере, то нужен журнал 3)

Добраться до логов/журналов просто:
1. в терминале слева вверху пункт меню "Файл"
2. в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.
3. заходите в MQL4
4. заходите в logs - там все файлы логов/журналов вкладки терминала "Эксперты"

Остальные логи находятся аналогично - но меняется пункт 3.

На 100% не уверен, но чтобы МТ4 доформировал (дописал всё в) логи/журналы и закрыл их, надо сначала закрыть МТ4, повторно МТ4 стартовать и лишь после этого копировать логи/журналы и прикреплять их к вашим сообщениям.
При этом не будет лишним сначала заглянуть в логи и убедиться, что то, что вы хотите показать программисту, есть именно в этом, а не в предыдущем файле лога/журнала.

Если лог/журнал слишком большой (много мегабайт), заархивируйте его и прикрепите архив к посту.

Часто бывает очень полезно для поиска и устранения ошибки прикрепить к сообщению сэт, использовавшийся вами в проблемных торгах или тесте.
В логе эксперта ваши настройки мы увидим.
Но, чтобы повторить ваши торги или тест, нам может понадобиться и ваш сэт - и будет намного надежнее и быстрее нам воспользоваться прикрепленным вами файлом с вашим сэтом.

Иногда проблему удобно показать скрином.
В терминале (меню Файл) есть возможность делать скрины как всего экрана, так и рабочего графика.
Скрины сохраняются в терминале в разных местах - отыщите в терминале скрин и прикрепите его к сообщению.
...

Коллега Valek76, вы задали вопрос типа "Она меня игнорит - почему?" :)
Но это не известно никому.
Если все же хотите получить совет, выложите всё, что она вам писала.
Иначе как нам узнать почему?! :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Уважаемые разработчики.

Во время обвала фунта на прошлой недели на понижении ставки из-за проскальзывания бот выставил 3 отложки в сетке со своими тэйками и стопами. Сетка в данный момент активна и бот периодически сообщает о неправильных стопах при попытке модифмкации тэйков.

Не могли бы вы прокомментировать данную особенность функционала?

Заранее благодарю.

20160804отложки.txt

• Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...