Anton_NPBFX Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 29 июня, 2023 В 23.06.2023 в 09:11, Amguema сказал: Здравствуйте! Такая же ситуация с невыводом денежных средств от брокера! Счет 204808. С 3.02.23! заявки на вывод средств 828447, 828450, 828454 на 3000 $, В ЛК стоит статус обработан, 13.02 на карту пришла сумма 47148р. и все.. После долгих переписок (где оставшиеся средства) с финансовым отделом и предоставления всех выписок, пришел оригинальный ответ! Если опустить воду: - Компания направила информацию об операциях отзыва части прибыли, которые не отражены в предоставленных Клиентом выписках, на рассмотрение Платежному агенту, выполняющему обязанности по отправке денежных средств. При этом, согласно пункту 7.16. Регламента неторговых операций, Клиент понимает и соглашается с тем, что после обработки Компанией инструкции на вывод в Личном кабинете, обязанности по отправке денежных средств могут быть возложены на Платежного агента. Компания не несет ответственности за сроки перевода средств Клиента Платежным агентом. - Компания в свою очередь выполнила свои обязательства по возврату Клиенту внесенных на торговый счет денежных средств и выплате полученной Клиентом прибыли, что подтверждено выписками с банковских счетов Клиента. Вы серьезно считаете, что возлагая обязанности на какого то платежного агента выполнили свои обязательства перед клиентом? Обязательства считаются выполненными, когда получатель получил все, что отправил отправитель! В моем случае простым языком, вы пришли в банк, отправили перевод, получили чек что отправили перевод, а он пропал и до меня не дошел! В таком случае предоставьте доказательства отправки денежных средств! Выводы: -03 февраля 3 заявки по 1000$ на вывод средств, сегодня 23 июня денежные средства поступили только по одной заявке на сумму 47148р. -Компания NPBFX не несет ответственности за сроки перевода средств клиенту. Поэтому, если вы захотите вывести свои кровно заработанные, все будет зависеть от Платежного агента ( или не платежного). Выдержка из Регламента неторговых операций 7.16. Клиент понимает и соглашается с тем, что после обработки Компанией инструкции на вывод в Личном кабинете, обязанности по отправке денежных средств могут быть возложены на Платежного агента. Компания не несет ответственности за сроки перевода средств Клиента Платежным агентом, а также за неисполнение обязательств Платежным агентом по переводу средств Клиента. Компания не несет ответственности за любые возникшие в связи с этим убытки Клиента. Здравствуйте. Проверили информацию по Вашему обращению. 1. Сумма пополнений Вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 3100.00 долларов США. 2. Сумма отзывов Вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 6750.00 долларов США. Таким образом Вами были отозваны внесенные на торговый счет денежных средства в размере 3100.00 долларов США и прибыль в размере 3650.00 долларов США. 3. Вами были предоставлены выписки с банковских счетов, подтверждающие успешное поступление отзывов на сумму 4750.00 долларов США. То есть Вами предоставлены выписки с банковских счетов, подтверждающие успешный отзыв внесенных на торговый счет денежных средств в размере 3100.00 долларов США и прибыли в размере 1650.00 долларов США. 4. Компания направила информацию об операциях отзыва части прибыли, которые не отражены в предоставленных Вами выписках, на рассмотрение платежному агенту, выполняющему обязанности по отправке денежных средств. 5. В связи с обращением на данном форуме, на Ваш email был направлен дополнительный запрос. 6. Компания ожидает ответ от платежного агента о статусе операций, не отраженных в предоставленных выписках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 27 июля, 2023 Опять проблемы с выводом у этой кухни... Даже 150$ не в состоянии оперативно вывести... Техподдержки как обычно нет дома... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 28 июля, 2023 18 часов назад, madmax999 сказал: Опять проблемы с выводом у этой кухни... Даже 150$ не в состоянии оперативно вывести... Техподдержки как обычно нет дома... Здравствуйте. Благодарим за обращение. Передали коллегам в соответствующий отдел. Также напоминаем, что заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день - это день, следующий за подачей заявки на вывод. Для более оперативной связи обратитесь, пожалуйста, к персональному менеджеру или на info@npbfx.com с почты регистрации личного кабинета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 28 июля, 2023 Кухня оригинальная... В техподдержку стучаться бесполезно. Надо найти своего партнера и все вопросы решать через него... Партнер мой нашелся, благодаря этому форуму и сразу заявку обработали, после одобрения партнером. Впервые такую схему встречаю - чтобы мой партнер контролировал мой вывод... П.С.: Комиссия на вебмани конская - 9%, что на ввод, что на вывод. Изменено 28 июля, 2023 пользователем madmax999 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASDKJAJC Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 29 июля, 2023 В 28.07.2023 в 19:00, madmax999 сказал: Кухня оригинальная... В техподдержку стучаться бесполезно. Надо найти своего партнера и все вопросы решать через него... Партнер мой нашелся, благодаря этому форуму и сразу заявку обработали, после одобрения партнером. Впервые такую схему встречаю - чтобы мой партнер контролировал мой вывод... П.С.: Комиссия на вебмани конская - 9%, что на ввод, что на вывод. А если я без партнёра регался?по обычной ссылке из Гугла,пишут "указаны неверные реквизиты" вывожу на крипту трс 20,пополнял через карту. Кстати,писал на почту по выводам 4 сутки игнорят Номер счёта:#267379 Номер заявки вывода:909836 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 31 июля, 2023 В 28.07.2023 в 19:00, madmax999 сказал: Кухня оригинальная... В техподдержку стучаться бесполезно. Надо найти своего партнера и все вопросы решать через него... Партнер мой нашелся, благодаря этому форуму и сразу заявку обработали, после одобрения партнером. Впервые такую схему встречаю - чтобы мой партнер контролировал мой вывод... П.С.: Комиссия на вебмани конская - 9%, что на ввод, что на вывод. Здравствуйте. Заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день - это день, следующий за подачей заявки на вывод. Ваша заявка была обработана согласно регламенту. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Anton_NPBFX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Anton_NPBFX сказал: Здравствуйте. Заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день - это день, следующий за подачей заявки на вывод. Ваша заявка была обработана согласно регламенту. данный брокер работает по стандартам советской почты 70-80г.г. прошлого века, когда денежный перевод можно было получить в лучшем случае через неделю, спрашивается вам это нужно??????..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 31 июля, 2023 4 часа назад, segaj сказал: данный брокер работает по стандартам советской почты 70-80г.г. прошлого века, когда денежный перевод можно было получить в лучшем случае через неделю, спрашивается вам это нужно??????..... Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, номер Личного кабинета, чтобы мы могли прояснить детали и дать свой комментарий к Вашему обращению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 1 августа, 2023 слава Богу, я не Ваш клиент и только могу комментировать проблемы со стороны, а они к сожалению есть, это форум, а не суд или базар Изменено 1 августа, 2023 пользователем segaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vb_ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 9 августа, 2023 Пробую вывести средства Изменено 10 августа, 2023 пользователем vb_ Некоторые обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 10 августа, 2023 19 часов назад, vb_ сказал: А у меня проблемы начались вдруг, на ровном месте. NPBFX платила более-менее регулярно, когда "утром деньги - вечером стулья", когда через сутки. Терпимо. А сейчас на неделю заморозились, потом выдали, что вертать назад можем только откуда вводил (справедливо, но почему вдруг?), и после того как перенаправил как надо, молчат уже четвёртые сутки пылают станицы, По всем эфирам тишина, волнуюсь. Так долго ждать небольшого вывода - пестня... Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, номер своего торгового счёта, чтобы можно было прояснить детали ситуации и дать комментарий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vb_ Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день. Номер счета 210999, номер заявки 915176 вывод на Скрилл Деньги пришли, ура! Поддержка поддержала, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaziLKula Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую. С прошлого понедельника висит вывод призовых за айфон с двух конкурсов. Вывод на WebMoney. Торговый счет - 214141. Номера заявок - 915736 и 916212. Никаких партнерок или бонусов на ввод не имеется, могу узнать детали, когда будет осуществлен вывод? Спасибо. Изменено 16 августа, 2023 пользователем BaziLKula 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Анатольевич П. Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый день. Отношение у этого брокера к своим клиентам просто отвратительное. На сообщения не отвечают по 2-3 недели ждёшь вывод. В usdt вывести не дают и ТП. Не давно вообще все способы вывода ограничили только vim pay оставили. Крайне не рекомендую этого брокера. Если вопрос в ближайшее время не решат, буду писать регулятору. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Игорь Анатольевич П. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amguema Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 16 августа, 2023 Компания NPBFX - вы кухня мошенники! Более полугода не выводят заработанные денежные средства 2000$, под самыми разными надуманными предлогами. Хронология событий: 03.02.2023г. в ЛК создаю три заявки по 1000 $ каждая на вывод средств (скрин 1) 13.02.2023г. статус этих заявок меняется на обработан (скрин 2) на карту падает сумма 47148рублей (скрин 3) 14.02.2023г. Задаю вопрос «персональному менеджеру», получаю ответ срок зачисления платежей до 5 рабочих дней (скрин 4) 15.02.2023г. Пишу письмо на адрес client.playments@npbfx.com , Излагаю ситуацию (скрин 5) 27.03.2023г. Повторяю свой вопрос «персональному менеджеру», получаю ответ, что обратиться нужно на почту client.playments@npbfx.com (скрин 6) 16.02.2023г. Получаю ответ с адреса info@npbfx.com, что мое обращение зарегистрировано под номером N004/0223, ответ будет предоставлен до 09.03 (скрин 7) Ждемссс: 09.03.2023г. Присылают письмо с ответом другому бедолаге…) (скрин 8) Следом письмо с правильным И.О . В письме просьба предоставить подтверждение операций пополнения-отзыва средств со счета. (скрин 9) 25.04.2023г. Высылаю выписки. ( скрин 10) 28.04.2023г. Получаю подтверждение получения выписок. Срок рассмотрения продлен до 30.05.2023 (месяц!) (скрин 10) 31.05.2023 Начинается треш!!! Приходит письмо, что компания NPBFX направила мои выписки платежному агенту, и на этом ее обязательства передо мной выполны! ( т.е Вася сказал Толе отдать его долг мне, и мне написал в письме, что Толя возможно, когда-нибудь мне его вернет). По переписке видно, что представитель NPBFX и платежный агент одно и тоже лицо, по крайней мере подписывается под всеми письмами IGOR GRACHANIN. Вспоминается срок зачисления до 5 рабочих дней… (скрин 11) 23.06.2023 После обзора ситуации на данном форуме ( скрин 12), в этот же день (какая оперативность!), мне пришло письмо с адреса info@npbfx.com от того же IGOR GRACHANIN , что установлен факт нарушения мной клиентского соглашения, а именно недействительности заявлений и гарантий, изложенных в разделе 6 Клиентского соглашения. И угрозой прекратить деловые отношения. И что обработка неторговых операций в моем ЛК приостановлена! (скрин 13) Какие операции?! Вы их провели 13.02.2023г. 17.07.2023г. Пишу ответ… (скрин 14) 19.07.2023г. Приходит ответ, который полностью копирует письмо от 31.05.2023г (скрин 15) Из всего этого делаю вывод: Контора NPBFX кухня-мошенники, которая не заинтересована, чтобы их клиент зарабатывал, а если он не дай бог заработал, то заработанные средства ему никогда не выведут, на то есть сумасшедший регламент по которому у клиента нет абсолютно никаких прав. Все, кто свяжется с этой конторой, рискуют лишиться своих кровно заработанных ДС! Господа жулики из NPBFX расскажите форумчанам, почему мои заработанные средства поставленные на вывод и обработанные вашей компанией 13.02.2023г до сих пор не на моем банковском счете? Сейчас готовлю видео-контент с подробным описанием вышеупомянутой ситуации, а так же подробным описанием вашего чудо регламента торговых и неторговых операций. Как говорит Ваш рупор в YouTube мистер Солодовников(Брагин). Репутацию можно зарабатывать годами, а пр….ть за день. Кстати… вывод у конторы для тех кто выводит на российские карты 30%, но об этом вы узнаете только когда будете выводить свои заработанные средства). 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaziLKula Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 16 августа, 2023 В общем, сегодня вывели мне призовые за 2 айфона на WebMoney. Комиссия существенная, 9 процентов, за 2 транзакции дошло 1820. История такая - на счете было 4000. 2к за айфон и 2к за первые места в победе в 2 конкурсах. Я этот счет не трогал, планировал вывести выводимые и потом торговать на оставшуюся невыводимую сумму, и вот прикол - остальные 2к они списали просто со счета )) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 18 августа, 2023 Я полгода потратил на то, чтобы вывести из этой конторы прибыль, полученную от торговли бонусом, который получил за перенос счетов из почившего Fort FS. История по накалу страстей напоминает те, что опубликованы на последних нескольких страницах. Читаю и диву даюсь, как всё похоже! Часто спрашивают, что же заставляет людей торговать в NPBFX, несмотря на всё вышеописанное? Здесь что, мёдом помазано? А я скажу — ДА. Данный брокер имеет одну важную фишку, которую мне пока не удалось найти ни у одного из конкурентов. Это широко не афишируется, но здесь можно открыть долларовый (не центовый) счёт без свопов, вне зависимости от гражданства, вероисповедания и т.п. И за это не надо платить дополнительную комиссию. Для тех, кто торгует сетками, здесь земля обетованная. И ничего с этим не поделаешь, конкурентов нет (или я о них не знаю). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIMS Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте уважаемый представитель компании NPBFX заявка на вывод средств висит в статусе НОВЫЙ ровно неделю номер заявки 918570 сколько еще ждать когда обработают? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Анатольевич П. Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 августа, 2023 У меня по 2 недели было так что это норм. Пишите личному манеру в телегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIMS Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Игорь Анатольевич П. сказал: У меня по 2 недели было так что это норм. Пишите личному манеру в телегу Сегодня вывели, не знаю только благодаря письмам на почту в службу поддержки или просто так. Заявка на вывод висела ровно неделю, так то претензий никаких нет, пусть медленно но выводят, а вот то что поддержка все время молчит это сильно бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Анатольевич П. Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 августа, 2023 Вы из РФ? Если не секрет какие способы вывода доступны у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIMS Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Игорь Анатольевич П. сказал: Вы из РФ? Если не секрет какие способы вывода доступны у вас? Да из России Изменено 21 августа, 2023 пользователем GIMS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Игорь Анатольевич П. сказал: Если не секрет какие способы вывода доступны у вас? Учтите, что вне зависимости от того, какие способы вывода доступны, если вы будете пытаться выводить не тем способом, которым пополняли счёт, заявка провисит в статусе "Новый" пять рабочих дней, а потом будет отклонена с комментарием "Указаны неверные реквизиты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 31 августа, 2023 Для наших форумчан появилась возможность открыть эксклюзивный счет со спецусловиями: Swap Free: отсутствие свопов по самым ликвидным финансовым инструментам для экономии при переносе ордеров через ночь Бесплатный вывод денежных средств с торгового счета каждые первую и третью среды месяца, включая любую полученную прибыль Бонусные средства до 100% на каждое пополнение торгового счета (можно отказаться) Ссылка для открытия счета 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться NPBFX Опубликовано 6 сентября, 2023 В 28.07.2023 в 13:50, Anton_NPBFX сказал: Здравствуйте. Благодарим за обращение. Передали коллегам в соответствующий отдел. Также напоминаем, что заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день - это день, следующий за подачей заявки на вывод. Для более оперативной связи обратитесь, пожалуйста, к персональному менеджеру или на info@npbfx.com с почты регистрации личного кабинета. У этой кухни все по прежнему, без изменений. До техподдержки не достучаться. Несчастные 100 баксов уже 6 дней вывести не могут... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти