Davydoff Опубликовано Пятница в 19:36 Поделиться Клондайк Опубликовано Пятница в 19:36 Название: Gold Trend Scalping MT4 | Автор: Lo Thi Mai Loan Версия: 1.4 | Терминал: МТ4 | Год выпуска: 2024 | Цена: Промо запуск: 330.33 USD Следующая цена: $433.99 Финальная цена: $1993.99 Маркет: https://www.mql5.com/ru/market/product/124769?source=Site+Main Сигналы : https://www.mql5.com/en/signals/2259332?source=Site+Profile+Seller Рекомендуемые пары: XAUUSD(Gold) Рекомендуемый таймфрейм: M15 Стратегия: Gold Trend Scalping — это первый советник, который я разработал специально для торговли золотом. Советник использует стратегию следования за трендом, основанную на анализе больших временных интервалов. Он применяет индикатор супер тренда для определения основного тренда на старших таймфреймах, после чего открывает сделки на меньших таймфреймах. Советник всегда использует фиксированный стоп-лосс для каждой сделки, установленный на уровне 100 пунктов. Также применяется трейлинг-стоп для фиксации прибыли. Советник НЕ использует рискованные стратегии, такие как мартингейл или сетка ордеров. Настройки: - Валютная пара: XAU - Таймфрейм: M15 - Минимальный депозит: любой (в зависимости от требований вашего брокера) - Тип счета: любой; живой сигнал использует стандартный счет, спред = 5-15 (2 знака) Примечание Советник не использует ChatGPT, искусственный интеллект или другие вымышленные элементы, которые многие авторы намеренно добавляют в свои описания. Будьте осторожны и не попадайтесь на этот трюк. Советник также не генерирует прибыль в виде прямой линии или 100% выигрышных сделок. Не существует системы, которая могла бы это сделать; все подобные утверждения сфальсифицированы. Я всегда был разработчиком, который торгует на реальных счетах с реальными системами, поэтому убытки в определенные периоды — это нормально. Я не стремлюсь обманывать своих клиентов. Если вы хотите оценить качество советника, подождите хотя бы 3-6 месяцев для наблюдения за его результатами. Характеристики: - Торгует на XAU. - Не использует сетку ордеров, хеджирование или множество открытых сделок одновременно. - Каждая сделка защищена стоп-лоссом. - Встроенная функция автоматического расчета размера лота. - Очень легко установить; настройки по умолчанию подходят для большинства брокеров. - Рекомендуется использовать VPS для круглосуточной работы советника. Gold Trend Scalping MT4.rar Изменено Пятница в 21:15 пользователем Davydoff 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано Пятница в 19:57 Поделиться Клондайк Опубликовано Пятница в 19:57 Нужен вердикт @nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Пятница в 20:01 Автор Поделиться Клондайк Опубликовано Пятница в 20:01 вердикт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано Пятница в 21:32 Поделиться Клондайк Опубликовано Пятница в 21:32 Скорее всего в советнике есть скрытые параметры для оптимизации. Разраб оптимизировал его в период с 01.09.23 по сегодня. Так как если протестировать с 010123 советник топчется на месте практически полгода. Кто выдержит такую торговлю полгода 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 17 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 17 часов назад Хм, МТ5, настройки по умолчанию, с 2020го. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 12 часов назад @nixxer проверь пожалуйста бота на "чистоту". Изменено 12 часов назад пользователем Serzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Serzhik сказал: Хм, МТ5, настройки по умолчанию, с 2020го. Смысл проверять, Сережа??! Грааль же! ну наконец🥰 доставай из чулана мешки из Пятерочки! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА 9 декабря. у автора был лось и глянь что было в этот день в тестере а также сравни 22 ноября 😉 Изменено 12 часов назад пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 11 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 11 часов назад 50 минут назад, andd7272 сказал: Смысл проверять, Сережа??! Грааль же! ну наконец🥰 доставай из чулана мешки из Пятерочки! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА 9 декабря. у автора был лось и глянь что было в этот день в тестере а также сравни 22 ноября 😉 Прежде чем здесь что то выкладывать, я всегда сверяю. Там есть не стыковки, но в целом совпадает. Я именно на лоси проверял, они там совсем не конские. Я уже много раз говорил, что на М5-15 любая торговля будет отличаться. Важно, что бы небыло подделок в боте, а чем я и попросил никсера проверить. Если ты думаешь, что ты тут самый умный, то это совсем не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 11 часов назад Только что, Serzhik сказал: Прежде чем здесь что то выкладывать, я всегда сверяю. Там есть не стыковки, но в целом совпадает. Я именно на лоси проверял, они там совсем не конские. Я уже много раз говорил, что на М5-15 любая торговля будет отличаться. Важно, что бы небыло подделок в боте, а чем я и попросил никсера проверить. Если ты думаешь, что ты тут самый умный, то это совсем не так. Я не думаю, что я самый умный, но вот то, что ты не можешь сверить сделки автора с тестером, это означает, что тебе нужно быть внимательным. Это не сложно, Сережа🤝 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 11 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, andd7272 сказал: Я не думаю, что я самый умный, но вот то, что ты не можешь сверить сделки автора с тестером, это означает, что тебе нужно быть внимательным. Это не сложно, Сережа🤝 Забавный ты Андрейка. Когда это ты вдруг ориентировался на тестер? Сишку и Йетти дрючишь до сих пор наверно, говоря раньше, что тесты это все фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Serzhik сказал: Забавный ты Андрейка. Когда это ты вдруг ориентировался на тестер? Сишку и Йетти дрючишь до сих пор наверно, говоря раньше, что тесты это все фигня? Да что ж тебе не дает покоя этот Йетти? Слил ты наверное, как всегда с ним по жадности😁😁😁 Нашел я весной свое, реальное, не роботизированное, а для интереса гоняю на демках ломаное говнецо, прикольно же! И кстати, скрин работы Йетти, нормальный бот если управлять им ручками и ограничивать убытки. Но я уже месяца два как не работаю с ним на ежедневной основе, моя система куда более суперская🙂, чем эти непредсказуемые боты. Изменено 11 часов назад пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Клондайк Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, andd7272 сказал: моя система куда более суперская🙂, чем эти непредсказуемые боты. я ж вам всем давеча говорил: " Пистолетчики и автоматчики всех стран, объединяйтесь !!!" Изменено 10 часов назад пользователем Davydoff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Клондайк Опубликовано 10 часов назад Только что, Davydoff сказал: я ж вам всем давеча говорил: " Пистолетчики и автоматчики вссех стран, объединяйтесь !!!" Давыдыч как всегда прав- Полный автомат принесет слив-рано или поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти