tatiana Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 июля, 2021 В 03.07.2021 в 02:04, Rever27 сказал: , которые могут установить терминал и настроить копирование Для CopyFx терминал не нужен. Только личный кабинет и нажать кнопку "подписаться" 😁 Изменено 4 июля, 2021 пользователем tatiana 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ericjt Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2021 Darvinex - крупный брокер, вам должно быть хорошо с ними, если вы можете открыть там счет. А как насчет Робофорекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2021 53 минуты назад, ericjt сказал: А как насчет Робофорекс? Робофорекс - это тоже хорошо. Неплохой брокер. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2021 В 03.07.2021 в 11:23, tatiana сказал: Для CopyFx терминал не нужен На Робофорекс центовые счета тоже участвуют в CopyFX? Если да, то у них такой же статус/рейтинг, как и у реальных или они в отдельной категории? Сколько в среднем подписчиков в месяц у самых интересных счетов? Это открытая информация? Судя по этой ссылке, там не более 50 подписчиков у лучших счетов бывает: https://www.copyfx.com/ratings/traders-with-offers/offers-all/month/?on_page=100&order_by=profit_percent&order_way=DESC&filter[only_profitable]=1 Ну и на будущее, какую комиссию там нужно выставлять, чтобы заинтересовать потенциального инвестора? Вроде там было 3 настройки раньше по ней, за лот, за оборот и что то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2021 Roboforex сейчас - негласный лидер на рынке СНГ. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, Rever27 сказал: На Робофорекс центовые счета тоже участвуют в CopyFX? Если да, то у них такой же статус/рейтинг, как и у реальных или они в отдельной категории? центовые участвуют. рейтинг общий. если взять рейтинг чуть по-другому https://www.copyfx.com/ratings/traders-with-offers/offers-all/all/?order_by=profit_usd&filter[only_profitable]=1&on_page=100 то видно , что у топовых трейдеров явно больше 50 подписчиков ( в детали не влезала). который на 1 месте -аж 615 инвесторов !!! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 июля, 2021 9 часов назад, kukushonok сказал: ВТБ или Сбер пойдет? Или лутше Тинькофф. Какой из них крупнее? Миллион или полтора закидовать? человек, к которому обращение с 2013 года не посещал форум. навряд ли он даст ответ. по размеру капитала банков тут можно посмотреть информацию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 августа, 2021 В 02.07.2021 в 20:17, Rever27 сказал: Ищу брокера, который предоставляет РАММ сервис, кто знает интересные компании, чтобы плечо было 1:500?AMarkets закрыл свой памм сервис, Roboforex закрыл RAMM, остался кто-нибудь живой кроме Альпари?Альпари меня полностью устраивают, но хотелось бы понять, есть ли вообще стоящая альтернатива, конкуренты на текущий момент? Компании, где есть приличный инвестиционный капитал и адекватные условия торговли? Есть живая PAMM система у FXOpen, по средним спредам на ецн один из лучших (можете посмотреть рейтинг). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 августа, 2021 В 26.05.2021 в 11:51, solov1978 сказал: Подскажете по поводу fortsfs брокера? Торговал с ним лет 5, и вот 25.05 брокер объявил меня резидентом испании и отменил все мои сделки обнулил баланс, закрыв также открытые ордера. Как я понял, компания NPBFX решила помочь тем, торговал на FortFS и предложила следующие условия: 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 августа, 2021 Сейчас посчитал, чтобы сделать оборот в 0.5 * баланс, нужно потратить пару лет жизни в NPBFX. Не очень интересно с такого угла смотрится предложение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LShch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 Добрый день! Был открыт демо-счет на A-Markets. В 17.08.21 6:25 утра без моего участия была открыта сделка. Лот не маленький... Такое вообще возможно? Кто-нибудь с таким сталкивался? Вчера был удачный торговый день, если это имеет какое-то значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, LShch сказал: Добрый день! Был открыт демо-счет на A-Markets. В 17.08.21 6:25 утра без моего участия была открыта сделка. Лот не маленький... Такое вообще возможно? Кто-нибудь с таким сталкивался? Вчера был удачный торговый день, если это имеет какое-то значение. сталкивалась. только не на A-Markets, а в Робо. и не на демо, а на реале(центовом). - кошка ночью то ли побегала, то ли полежала на клавиатуре и открыла > 120 сделок . правда по умолчанию был минимальный лот. неделю разруливала. хорошо, с трендом повезло. . 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LShch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 32 минуты назад, tatiana сказал: сталкивалась. только не на A-Markets, а в Робо. и не на демо, а на реале(центовом). - кошка ночью то ли побегала, то ли полежала на клавиатуре и открыла > 120 сделок . правда по умолчанию был минимальный лот. неделю разруливала. хорошо, с трендом повезло. . Вы серьезно про кошку? У меня комп был выключен в 6:25. То есть я вообще не имею отношения к этой сделке. Жду от них ответа. Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 20 минут назад, LShch сказал: Вы серьезно про кошку? абсолютно серьезно. она у меня такая теперь клаву закрываю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, LShch сказал: Добрый день! Был открыт демо-счет на A-Markets. В 17.08.21 6:25 утра без моего участия была открыта сделка. Лот не маленький... VPS с ботами имеете? Или комп, параллельно подключенный к счету на работе? Или мобильный терем и чей-то доступ к мобиле - например, ребенка или бабушки, смотрящих у вас на мобиле погоду или время или поиграть? Или жену/подругу/брата/сестру, которые могли поинтересоваться с кем переписываетесь или чем занимаетесь и просто понажимавших кнопки "для посмотреть" или не зная как выйти из приложения? Вариантов намного больше, даже если не учитывать изредка встречающихся в старых домах домовых или слишком много пива вечером... Просто вариант злобный ДЦ открывает крупную демо сделку ночью недалек от варианта с нечистой силой... Хотя глюк ДЦ на 100% тоже исключать нельзя... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LShch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, tatiana сказал: абсолютно серьезно. она у меня такая теперь клаву закрываю Крутая кошка! Настоящий трейдер! А Вы ее к торгам не допускаете A-Markets мне ответил: оказывается, активировался отложенник... Да, я могла в этом месте поставить отложенник, но я его удалила. Перед закрытием терминала я с чувством глубокого удовлетворения полюбовалась на результат на вкладке торговля. Все было закрыто, отложенников не было... В историю я конечно не смотрела, висит ли там удаленный отложенник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LShch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 51 минуту назад, Старик сказал: VPS с ботами имеете? Или комп, параллельно подключенный к счету на работе? Или мобильный терем и чей-то доступ к мобиле - например, ребенка или бабушки, смотрящих у вас на мобиле погоду или время или поиграть? Или жену/подругу/брата/сестру, которые могли поинтересоваться с кем переписываетесь или чем занимаетесь и просто понажимавших кнопки "для посмотреть" или не зная как выйти из приложения? Вариантов намного больше, даже если не учитывать изредка встречающихся в старых домах домовых или слишком много пива вечером... Просто вариант злобный ДЦ открывает крупную демо сделку ночью недалек от варианта с нечистой силой... Хотя глюк ДЦ на 100% тоже исключать нельзя... Нет. Нет. Нет. Нет. И еще раз нет ) Как пишет A-Markets, активировался отложенник (который я удалила). На вкладке "торговля" перед закрытием терминала его не было. Ни одного открытого ордера, ни одного отложенника не было. Это я к тому, что я не могла не заметить ордер в списке других ордеров. Историю я не смотрела на предмет, есть ли там удаленный отложенник. Изменено 17 августа, 2021 пользователем LShch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, LShch сказал: Нет. Нет. Нет. Нет. И еще раз нет ) Как пишет A-Markets, активировался отложенник (который я удалила). На вкладке "торговля" перед закрытием терминала его не было. Ни одного открытого ордера, ни одного отложенника не было. Это я к тому, что я не могла не заметить ордер в списке других ордеров. Историю я не смотрела на предмет, есть ли там удаленный отложенник. Коллега, ну есть лог терминала, в котором все выставленные вами ордера должны быть... Берете логи за недельку (две-три-месяц-квартал), любой текстовый редактор типа блокнот, вбиваете в поиск №/тикет злополучного ордера и либо за 5 минут находите его выставление и удаление вами ранее, либо нет. История, конечно, просто потрясающая! Ваш рассказ на пальцах о библейском внезапном воскрешении и активации отложки на демо счете и последующей драматической переписке с ДЦ мы услышали. Мы потрясены не меньше, чем вы и ДЦ. Я случаев воскрешения убитых отложек так и припомнить не могу. Но что вы от нас хотите-то?! Нам отсюда что там у вас в мониторе не видно... Логи терминала тоже все у вас и мы за вас произвести расследование эволюции вашей отложки ну никак не можем... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LShch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, Старик сказал: Коллега, ну есть лог терминала, в котором все выставленные вами ордера должны быть... Берете логи за недельку (две-три-месяц-квартал), любой текстовый редактор типа блокнот, вбиваете в поиск №/тикет злополучного ордера и либо за 5 минут находите его выставление и удаление ранее, либо нет. История, конечно, просто потрясающая! Ваш рассказ на пальцах о библейском внезапном воскрешении и активации отложки на демо счете и последующей драматической переписке с ДЦ мы услышали. Мы потрясены не меньше, чем вы и ДЦ. Я так случаев воскрешения убитых отложек так и припомнить не могу. Но что вы от нас хотите-то?! Нам отсюда что там у вас в мониторе не видно... Логи терминала тоже все у вас и мы за вас произвести расследование эволюции вашей отложки ну никак не можем... Ничего, ничего, коллега. Простите за беспокойство. Пойду погуглю, что такое лог терминала. Боюсь Вас спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 августа, 2021 20 минут назад, LShch сказал: Ничего, ничего, коллега. Простите за беспокойство. Пойду погуглю, что такое лог терминала. Боюсь Вас спрашивать. Где смотреть логи терминала MetaTrader 4 ? – Портал форекс трейдера Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy S. Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Несколько месяц не торговал, в связи с отдыхом. Сейчас заходя в свои торговые счета, с удивлением наблюдаю, что ввод и вывод с Webmoney больше невозможен. Работая с форексом пользовался исключительно данным методом, всё устраивало. На какую платёжку переходить сейчас, где поменьше подводных камней, либо напрямую пользоваться картой. Знаю что банки отслеживают крупные денежные переводы, а если брокер зарегистрирован на каких-нибудь офшорных Вергинских островах, и оттуда приходит перевод на физ. лицо. Не вызовет ли это вопросов у банка в духе "а не террорист ли он часом". И в таком случае нужно ли будет платить налог на прибыль? Или остались ещё надёжные электронные платёжные системы, которые актуальны на данный момент у брокеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, Vitaliy S. сказал: остались ещё надёжные электронные платёжные системы, которые актуальны на данный момент у брокеров? Здравствуйте, здесь обсуждение https://tlap.com/forum/topic/599-obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/ посмотрите последние посты, можете там вопрос задать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dager Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 октября, 2021 Скажите а почему никто не торгует у брокеров с лицензией ЦБ, какие подводные камни, ну или по крайней мере не упоминают тут про них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 октября, 2021 17 минут назад, Dager сказал: Скажите а почему никто не торгует у брокеров с лицензией ЦБ, какие подводные камни, ну или по крайней мере не упоминают тут про них? - плечи до 1 к 50, хотят ещё меньше сделать - вывод сделок на поставщиков ликвидности запрещен (то есть по сути торговать в кухне надо, где ваша прибыль - убыток компании) - памм счетов нет (запрещены) - нет популярных платежных систем на ввод/вывод - удаленной идентификации нет - для верификации надо ехать в представительство брокера лично (но, вроде собирались сделать удалёнку) - налоги есть ну и так далее. темы про трех российских брокеров с лицензией цб тут, тут и тут. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SantaFe Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2021 А где делась ветка компании FORTFS, которую так яро защищал @Старик в 2018 году, когда она украла у меня и двоих других форумчан около 10000USD? Сколько рекламы было еще на TLAP. Почему ветка удалена, а не перенесена в SCAM со всеми комментариями Павлуса и Старика с 2018, когда я их очень просил брокера перенсети в ЧС, чтобы форумчане там деньги не теряли? MFXBroker, CliqFx, FortFS , а я предупреждал, всех предупреждал) Но лучше ж затереть комменты, когда кормушка денег заносит, вместо того чтобы встать на сторону клиента, которого обокрали. Надеюсь у всех кто тер мои комменты в ветке FortFS там осталось по 10-20к баксов. RIP Изменено 9 ноября, 2021 пользователем SantaFe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти