andd7272 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 С зомро обе версии работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 Очередной развод, и бот похож на Гену, только тут соотношение тп/сл - 1/8,5. Очень похоже что эта русская немка Светка работают вместе с нашим Дениской, или это один и тот же человек (команда) мошенников. Тот же почерк с неработающими предыдущими версиями через доступ к опенаи. Отличие только в том, что тут живой сигнал у брокера, который так любят мошенники и он конечно идеален. И в отличии от Гены, я не вижу разочарований в отзывах и комментах, кроме одного корейца, который уже потерял много денег. Хотя продаж там походу тоже дофига. Бот работает уже месяц, кто то может поделиться результатами? Показываю свои, демоторговля с 11 ноября по вчерашний день. Самая старая версия 3.8 от 23.10 Ниже прикрепляю тест этой версии с начала года, на котором прекрасно видны эти три стопа, которые пойманы на реальной торговле, все четко, день в день. И тест версии 4.41, в которой естественно нет ни одного стопа, и чудесным образом количество сделок становится меньше на четыре. Скорее всего в конце октября, начале ноября ещё был реальный стоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 45 минут назад, nixxer сказал: Повторюсь, опенаи работает только с определенных IP адресов, из Ростова подключение не пройдет Я не из Ростова, и у меня работает через VPN Германия. Главное доступ к странице https://api.openai.com/ есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 7 минут назад, Serzhik сказал: Очередной развод Так скоро на старый добрый Илан перейдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinRus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Serzhik сказал: Очередной развод, и бот похож на Гену, только тут соотношение тп/сл - 1/8,5. Очень похоже что эта русская немка Светка работают вместе с нашим Дениской, или это один и тот же человек (команда) мошенников. Тот же почерк с неработающими предыдущими версиями через доступ к опенаи. Отличие только в том, что тут живой сигнал у брокера, который так любят мошенники и он конечно идеален. И в отличии от Гены, я не вижу разочарований в отзывах и комментах, кроме одного корейца, который уже потерял много денег. Хотя продаж там походу тоже дофига. Бот работает уже месяц, кто то может поделиться результатами? Показываю свои, демоторговля с 11 ноября по вчерашний день. Самая старая версия 3.8 от 23.10 Ниже прикрепляю тест этой версии с начала года, на котором прекрасно видны эти три стопа, которые пойманы на реальной торговле, все четко, день в день. И тест версии 4.41, в которой естественно нет ни одного стопа, и чудесным образом количество сделок становится меньше на четыре. Скорее всего в конце октября, начале ноября ещё был реальный стоп. Что SL стирают нет сомнений и это своего рода мошенничество, и да он на Гену похож, но судя по графику вашему он же прибылен, не так ли? Может под него просто нужен верный ММ? А не всю котлету запихивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Serzhik сказал: Очередной развод, и бот похож на Гену, только тут соотношение тп/сл - 1/8,5. Очень похоже что эта русская немка Светка работают вместе с нашим Дениской, или это один и тот же человек (команда) мошенников. Тот же почерк с неработающими предыдущими версиями через доступ к опенаи. Отличие только в том, что тут живой сигнал у брокера, который так любят мошенники и он конечно идеален. И в отличии от Гены, я не вижу разочарований в отзывах и комментах, кроме одного корейца, который уже потерял много денег. Хотя продаж там походу тоже дофига. Бот работает уже месяц, кто то может поделиться результатами? Показываю свои, демоторговля с 11 ноября по вчерашний день. Самая старая версия 3.8 от 23.10 Ниже прикрепляю тест этой версии с начала года, на котором прекрасно видны эти три стопа, которые пойманы на реальной торговле, все четко, день в день. И тест версии 4.41, в которой естественно нет ни одного стопа, и чудесным образом количество сделок становится меньше на четыре. Скорее всего в конце октября, начале ноября ещё был реальный стоп. Это банда мошенников во главе с бандитами-управленцами MQL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 2 часа назад, hvn000 сказал: Установил VPN и появилась такая же надпись. А советник все равно пишет "GPT is not available" Стоит финский айпи, на нидерландах тоже работало. из РФ доступа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 30 минут назад, FinRus сказал: но судя по графику вашему он же прибылен, не так ли? Где он прибылен то? Судя по моей торговле он пока в минусе, месяц конечно не показатель, но всё же. По графику как раз таки и видно, что с даты выхода бота он идёт вниз, а ждать чуда это не вариант, в данный момент я не вижу перспективности. Не совсем понял, что ты хотел сказать про график и прибыльность? И почему в этой теме никто не хочет показать результаты своей торговли? Может я просто не умею торговать этим ботом, а у кого то есть чудесные зарабатывающие сеты? Хотя там торговых настроек практически и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinRus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 51 минуту назад, Serzhik сказал: Где он прибылен то? Судя по моей торговле он пока в минусе, месяц конечно не показатель, но всё же. По графику как раз таки и видно, что с даты выхода бота он идёт вниз, а ждать чуда это не вариант, в данный момент я не вижу перспективности. Не совсем понял, что ты хотел сказать про график и прибыльность? И почему в этой теме никто не хочет показать результаты своей торговли? Может я просто не умею торговать этим ботом, а у кого то есть чудесные зарабатывающие сеты? Хотя там торговых настроек практически и нет. Сергей, я сориентировался на этот график и он прибылен, я к сожалению не могу показать отчеты, т.к их нет только поставил Сунеру и Гену, поэтому и задаю вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 3 часа назад, FinRus сказал: Сергей, я сориентировался на этот график и он прибылен Неоднократно говорили, тесты бесполезны так как в них подгонка с исключением убытков. Только реальные мониторинги могут о чем-либо сказать. Вы иногда хоть темы читайте чтобы не делать тесты там где они не нужны или конкретно подделаны 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 12 декабря, 2024 6 часов назад, Serzhik сказал: Где он прибылен то? Судя по моей торговле он пока в минусе, месяц конечно не показатель, но всё же. По графику как раз таки и видно, что с даты выхода бота он идёт вниз, а ждать чуда это не вариант, в данный момент я не вижу перспективности. Не совсем понял, что ты хотел сказать про график и прибыльность? И почему в этой теме никто не хочет показать результаты своей торговли? Может я просто не умею торговать этим ботом, а у кого то есть чудесные зарабатывающие сеты? Хотя там торговых настроек практически и нет. Недавно стал им торговать. Сейчас еще сделка висит на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 13 декабря, 2024 17 часов назад, andd7272 сказал: Недавно стал им торговать. Сейчас еще сделка висит на продажу PS. Висящая сделка в СЕЛЛ закрылась в профит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, andd7272 сказал: PS. Висящая сделка в СЕЛЛ закрылась в профит. и она кстати совпала полностью с моником 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 Сунера у меня не удачно зашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 4 часа назад, dotodot сказал: Сунера у меня не удачно зашла Странно, что зашла в Buy, у меня на версии 4.0 зашла в Sell и зафиксировала TP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 4 часа назад, Tagit сказал: у меня на версии 4.0 зашла в Sell и зафиксировала TP Аналогично, версия 3.8 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 46 минут назад, Serzhik сказал: Аналогично, версия 3.8 На каком ТФ стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 10 минут назад, dotodot сказал: На каком ТФ стоит? М30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 6 минут назад, Serzhik сказал: М30 Принял. У меня она и Генадий на Н1. Вроде разницы не должно быть, но кто ж разбереться в этих "мутных" совах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 3 минуты назад, dotodot сказал: Вроде разницы не должно быть, но кто ж разбереться в этих "мутных" совах Может тоже свою роль сыграла перезагрузка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 7 часов назад, Serzhik сказал: Может тоже свою роль сыграла перезагрузка? САм об этом думал." Мутные"совы конечно, будем пробывать "на опыте"-как инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 8 часов назад, dotodot сказал: На каком ТФ стоит? М15 ps. Лишний раз не дрочи перезагрузку терема Изменено 14 декабря, 2024 пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 2 минуты назад, andd7272 сказал: М15 Все, последние совы, по золоту- работают по внутренним настройкам индюков, и вроде как ТФ им не важен Но уменя, из личного опыта, есть стойкое убеждение, что золото лучше торговать на Н1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 1 минуту назад, dotodot сказал: Все, последние совы, по золоту- работают по внутренним настройкам индюков, и вроде как ТФ им не важен Но уменя, из личного опыта, есть стойкое убеждение, что золото лучше торговать на Н1 Да брось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Сунера Опубликовано 14 декабря, 2024 1 минуту назад, andd7272 сказал: Да брось Я высказал свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти