miklucky777 Опубликовано 4 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 4 ноября В черный список? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 4 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 4 ноября 18 минут назад, miklucky777 сказал: В черный список? Подержи недельку на демке, там точно и определимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miklucky777 Опубликовано 4 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 4 ноября даю шанс на аудикаде. но особо не верю. жду вердикт бугра.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 4 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 4 ноября Поставил на золото. Первый лось схвачен. В тестере был профит. Вот такая мышеловка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 4 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 4 ноября 57 минут назад, andd7272 сказал: Поставил на золото. Первый лось схвачен. В тестере был профит. Вот такая мышеловка. у меня так же, после вервых же лосей скинул с графика прочь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 4 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 4 ноября 3 часа назад, Tagit сказал: у меня так же, после вервых же лосей скинул с графика прочь Ну я подожду. Короткие стопы-это неплохо. Месяцок погоняю, отпишусь. Нужно дать шанс перед ЧС. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate0846 Опубликовано 7 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 7 ноября Есть ли сетфайл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 8 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 8 ноября это уже ну прям неприлично смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 8 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 8 ноября Тема в черном списке. Подгонка в тестах. Причем такого внушительного размера что даже я удивился 2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 8 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 13:27, nixxer сказал: Тема в черном списке. Подгонка в тестах. Причем такого внушительного размера что даже я удивился Хорошо, что перенесли в ЧС. Меньше трейдунов будут наблюдать за торговлей 👍. Пусть «прибыльный» Ai Gen юзают, он достоин того😂 В 02.11.2024 в 12:52, hvn000 сказал: Название советника: Джек Ричер Платформа: MT4 Год выпуска: 2024 Версия: 2.1 Таймфрейм: Н1 Валютные пары: любые Время торговли: круглосуточно Описание: Профессиональный аналитик рынка, работающий по специализированному алгоритму. Анализируя цены за определенный период времени, он определяет силу и амплитуду цен с помощью уникальной системы индикаторов, основанной на реальных данных. При изменении тренда и его направления эксперт закрывает текущую позицию и открывает новую. Алгоритмы бота учитывают сигналы о перекупленности и перепроданности рынка. Мониторинг: Не найден Бэктесты: Показать контент В МТ4 build 1420 работает. В последнем билде, 1428 даже не тестируется. @nixxer, посмотрите, стоит с ним заморачиваться. Работает с доливками. В тестере 1420 результаты приличные. Может подлечить под последний билд? Richter mt4.ex4 1.18 \u041c\u0411 · 84 загрузки Бро, спасибо за бота🤝 Ждем развязки с пятницы В 04.11.2024 в 19:43, Tagit сказал: у меня так же, после вервых же лосей скинул с графика прочь Пока бот закрыл рыжье. Евро набирает прибыль. В общем и целом значительный плюс по всем сделкам. Изменено 8 ноября пользователем andd7272 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 12 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 12 ноября Тем временем Ричер))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 13 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 13 ноября В 12.11.2024 в 05:14, Loquito сказал: Тем временем Ричер))) Да, у меня тоже неплохо идет. Но почему то, нужно его было побыстрее убрать с глаз долой в ЧС. Наблюдаем дальше. думаю, можно Павла, главного модератора, попросить вернуть Джека в раздел Советники. Изменено 13 ноября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 13 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 13 ноября 9 минут назад, andd7272 сказал: Наблюдаем дальше. думаю, можно Павла, главного модератора, попросить вернуть Джека в раздел Советники. В честь чего? У вас пара сделок вышла в плюс. До статистики торговой еще полгода торговать. Как накопите данные тогда и приходите. А пока говорить особо не о чем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 13 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 18:09, nixxer сказал: В честь чего? У вас пара сделок вышла в плюс. До статистики торговой еще полгода торговать. Как накопите данные тогда и приходите. А пока говорить особо не о чем Договорились🤝 Ну что, 2 недели как запустил Джека. Евробакс и золото, робофорекс демка. наблюдаем дальше. пардон за качество фото, в походных условиях снимок. Открыты два ордера, ждем закрытия Закрыл бот ордера с вкусной прибылью, ждем следующие. PS. Я так подумал, что очень даже великолепно, что Джек в чс.(а лучше бы в МГ перекинуть).Меньше всякой индусятины и ей подобной нечести будет захаживать и подглядывать. Главное, чтобы доктор помогал с лечением, а стату мы предоставим😉. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 21 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 21 ноября 2 часа назад, andd7272 сказал: Закрыл бот ордера с вкусной прибылью, ждем следующие. Тут же показали реальный тест, там сплошные взлеты и падения, а в итоге около нуля. Ты же не первый год на форексе, ну не может бот с одним настройками работать на всех без исключения парах без подгонки и вырезки по истории? Ну не будь же дитём.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 21 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 21 ноября Только что, Serzhik сказал: Тут же показали реальный тест, там сплошные взлеты и падения, а в итоге около нуля. Ты же не первый год на форексе, ну не может бот с одним настройками работать на всех без исключения парах без подгонки и вырезки по истории? Ну не будь же дитём.... Серега, ты зачем в черный список захаживаешь? Ну как быстро в ветку с гением отправляйся😆 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 21 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 21 ноября 16 часов назад, andd7272 сказал: Серега, ты зачем в черный список захаживаешь? А у меня тут свой фаворит появился - Бетховен. Я его уже даже под золото приспособил. И ещё планы на него есть. Жаль с тестами беда, понадобится много реального времени. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 21 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 21 ноября Только что, Serzhik сказал: А у меня тут свой фаворит появился - Бетховен. Я его уже даже под золото приспособил. И ещё планы на него есть. Жаль с тестами беда, понадобится много реального времени. Какие твои годы? Пенсия-это только первый этап😆 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано Четверг в 19:53 Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано Четверг в 19:53 2 часа назад, Serzhik сказал: А у меня тут свой фаворит появился - Бетховен. Я его уже даже под золото приспособил. И ещё планы на него есть. Жаль с тестами беда, понадобится много реального времени. Не знаю поначалу он уверенно пошел вверх, но сейчас топчится на месте целую неделю, то убыток два три раза подряд, затем восстанновление, так это он топчется на месте с мартином , а ести без мартина то убыток хороший. Вообщем мартин всему голова. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Четверг в 20:40 Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано Четверг в 20:40 46 минут назад, tsy73 сказал: Не знаю поначалу он уверенно пошел вверх, но сейчас топчится на месте целую неделю, то убыток два три раза подряд, затем восстанновление, так это он топчется на месте с мартином , а ести без мартина то убыток хороший. Вообщем мартин всему голова. Ну неделя не срок. И две не срок. Интересно как за пару-тройку месяцев покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано Четверг в 20:47 Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано Четверг в 20:47 3 часа назад, Serzhik сказал: А у меня тут свой фаворит появился - Бетховен. Ричер поинтереснее будет, имхо. Пока что и без мартина идет вверх. Изменено Четверг в 20:51 пользователем Loquito 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Четверг в 20:53 Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано Четверг в 20:53 4 минуты назад, Loquito сказал: Ричер поинтереснее будет, имхо. Пока что и без мартина идет вверх. По золотишку вообще кашерно идет. Еврик пока не понятно. В пятницу выложу стейтмент торговли Джека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано Четверг в 20:58 Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано Четверг в 20:58 2 минуты назад, andd7272 сказал: По золотишку вообще кашерно идет. Еврик пока не понятно. В пятницу выложу стейтмент торговли Джека. Я бы второй парой к золоту ради теста взял не евродоллар, а GBPJPY - волатильная и по валютам с XAUUSD не пересекается. От этой пары скорее будет толк, а не от EURUSD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Четверг в 21:02 Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано Четверг в 21:02 1 минуту назад, Loquito сказал: Я бы второй парой к золоту ради теста взял не евродоллар, а GBPJPY - волатильная и по валютам с XAUUSD не пересекается. От этой пары скорее будет толк, а не от EURUSD. GBPJPY с детства не люблю, противная пара как и все йеновые, но как вариант поставлю для интереса, тк реально Евра уже не та. Спасибо за наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано Четверг в 22:45 Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано Четверг в 22:45 2 часа назад, tsy73 сказал: Не знаю поначалу он уверенно пошел вверх, но сейчас топчится на месте целую неделю, то убыток два три раза подряд, затем восстанновление, так это он топчется на месте с мартином , а ести без мартина то убыток хороший. Вообщем мартин всему голова. У разных брокеров по разному торгует, все таки М5, тут всегда различия будут, даже у одного брокера. Без мартина там стабильный слив, я говорил это в его теме. С мартином мне пока везло, успевал выскочить. Потенциал то вроде есть, и главное убытки ограничены. 1 час назад, Loquito сказал: Ричер поинтереснее будет, имхо. Пока что и без мартина идет вверх. Я выше высказал свое мнение, не вижу перспектив на такой подгонке и вырезке дат. Тем более при не высокой частоте сделок нужно наблюдение не менее чем полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти