hvn000 Опубликовано 2 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября Название советника: Джек Ричер Платформа: MT4 Год выпуска: 2024 Версия: 2.1 Таймфрейм: Н1 Валютные пары: любые Время торговли: круглосуточно Описание: Профессиональный аналитик рынка, работающий по специализированному алгоритму. Анализируя цены за определенный период времени, он определяет силу и амплитуду цен с помощью уникальной системы индикаторов, основанной на реальных данных. При изменении тренда и его направления эксперт закрывает текущую позицию и открывает новую. Алгоритмы бота учитывают сигналы о перекупленности и перепроданности рынка. Мониторинг: Не найден Бэктесты: Спойлер В МТ4 build 1420 работает. В последнем билде, 1428 даже не тестируется. @nixxer, посмотрите, стоит с ним заморачиваться. Работает с доливками. В тестере 1420 результаты приличные. Может подлечить под последний билд? Richter mt4.ex4 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 2 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября Билд 1428. Все отлично тестируется. Ищите проблемы в своем терминале 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября 1 час назад, nixxer сказал: Билд 1428. Все отлично тестируется. Ищите проблемы в своем терминале Вот это в журнале что означает? Richter mt4 OnTester returns 0.00000000000000 1 час назад, nixxer сказал: Билд 1428. У меня на этом билде работает Gold Coin, проблем нет А этот Ричер не хочет. Меняю на билд 1420 - работает. Если проблемы в терминале, то почему так избирательно? 1 час назад, nixxer сказал: Билд 1428. На локальном компьютере в билде 1428 у меня тоже тестируется, а на VPS не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 2 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября 2 часа назад, hvn000 сказал: У меня на этом билде работает Gold Coin, проблем нет А этот Ричер не хочет Гадания на тему "почему не работает" это не ко мне. Лично проверил на 1420 и 1428 в связке с TDS - все работает идентично, картинка выше с 1428 билда. Следовательно, проблема в у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября 3 часа назад, nixxer сказал: Следовательно, проблема в у вас. Я понимаю, что у меня, но что хоть смотреть, куда копать. Один и тот же билд на локале и VPS работают по-разному. Мне буквально на днях переустановили Windows на VPS, я перешел на SSD. Может из-за этого? Поставил билд 1430 и все заработало. Изменено 2 ноября пользователем hvn000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 2 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября Взял GBPCHF за этот год, которой нет в списке поддерживаемых пар, лот фикс 0.01, качество теста понятно г...но интересно получилось. По золоту там еще круче, похоже) Только на нем можно бабло рубить) Изменено 2 ноября пользователем Loquito 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 2 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября Золото за последний год. Фикс лот 0.01 Изменено 2 ноября пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 2 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября Поставил на Демо, следим за поведением на живом рынке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 2 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 2 ноября 7 минут назад, Tagit сказал: Поставил на Демо, следим за поведением на живом рынке Я поставлю золото на новый демо, но после выборов. До выборов смысла не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlass Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Какие то фантастические результаты в тестировании. Он читает историю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября 10 минут назад, Vlass сказал: Какие то фантастические результаты в тестировании. Он читает историю? Живой тест ответит на все вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feynosk Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Прошу прощения за мой перевод на русский, прочитал историю, только что прошел тесты с измененными датами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября 8 минут назад, Feynosk сказал: Прошу прощения за мой перевод на русский, прочитал историю, только что прошел тесты с измененными датами Пиши на родном языке, мы переведем. можешь тесты прикрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miklucky777 Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Ждем вердикт никсера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, miklucky777 сказал: Ждем вердикт никсера. Думаю он сразу бы сказал, что лажа и перевел в ЧС. Еще нужно у @Rigal спросить, он сразу фальшивку на чистую воду выведет. Не зря же продаван не хочет мониторинг заводить. Изменено 3 ноября пользователем andd7272 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, miklucky777 сказал: Ждем вердикт никсера. А что вердикт, воткнуть его на демо и смотреть. Время покажет кто где сра... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlass Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Тесты на "ура" проходит на разных периодах и на абсолютно разных парах. Алгоритм так может подстроиться под историю? Изменено 3 ноября пользователем Vlass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Только что, Vlass сказал: Тесты на "ура" проходит на разных периодах и на абсолютно разных парах. Алгоритм так может подстроится под историю? Ну если есть чтение истории, то алгоритм наперед видит движ инструмента в тестере. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava5510 Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября поставим на тест на демку проверим )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Да ну на.... Гонял все мажоры, золото, несколько кроссов, за последний год, за старые года. Везде какие то граальные результаты, всегда и без исключения, и в не зависимости от таймфрейма. Прямо ставь на все 30 пар и главное успеть притащить домой мешки под деньги. Вот автор постарался, это же нужно было подогнать все пары за всю историю. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feynosk Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Test EURUSD 2024 Duka 99%+TDS VS Test EURUSD96 (28 years shifted) EURUSD24.htm EURUSD96.htm 5 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября 20 минут назад, Feynosk сказал: Test EURUSD 2024 Duka 99%+TDS VS Test EURUSD96 (28 years shifted) Млин...опять не получилось разбогатеть) 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holydiverx Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, Feynosk сказал: Test EURUSD 2024 Duka 99%+TDS VS Test EURUSD96 (28 years shifted) EURUSD24.htm 938.46 \u043a\u0411 · 8 загрузок EURUSD96.htm 1 \u041c\u0411 · 8 загрузок Вопросик, ducas copy (котировки с тикстори) понятно, а вот что такое EURUSD96 - как понять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября 18 минут назад, holydiverx сказал: Вопросик, ducas copy (котировки с тикстори) понятно, а вот что такое EURUSD96 - как понять? Английским же языком написано, котировки смещается на 28 лет назад, там в тдс именно на такой период можно смещать, что бы совпадали выходные дни. Теперь математика 1го класса. 2024 - 28 лет, это 1996 год. Изменено 3 ноября пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen1331 Опубликовано 3 ноября Поделиться [Советник] Джек Ричер Опубликовано 3 ноября Можно как то лот уменьшить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти