SST Опубликовано 6 июля Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 6 июля Тип сервиса: RoboForex CopyFX Дата старта: апрель 2024 Ссылка: https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/339046/tab/profit/period/week/ Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/TerraNova/chaos-trading-method-roboforex-copyfx/10886229 Описание: В торговле задействован мой личный “Грааль” на основе методов Билла Вильямса. Точка входа – на пробой импульсного фрактала. Со стопом. Тэйк примерно равен риску. Если цена не идет в новый импульс, то есть определенное условие для переворота позиции. При перевороте допускаю повышение риска. Инвестиционный период: одна неделя Целевая доходность: 10% Риск: 100% (пока что максимальная просадка была порядка 30%) Цена участия: 15% от вашей прибыли Изменено 6 июля пользователем SST хотел добавить виджет мониторинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 1 августа Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 1 августа В летние месяцы доходность стала ниже: С одной стороны много сделок пошло по переворотному сценарию, в котором цель уже вернуться к исходному уровню с минимальной прибылью. А с другой стороны, похоже, я стал занижать риски после перехода всего этого дела в публичную плоскость. Эту неделю с большим новостным фоном не собирался торговать, но в выходные обнаружил, что к копированию присоединились два инвестора. И было бы некрасиво не дать хоть немного прибыли. Пару дней назад упустил тренд по золоту: Почему закрыл? Конец дня, цена не смогла пробить дневной фрактал, а завтра (на момент закрытия сделки) заседание ФРС по процентной ставке, с непредсказуемым исходом. На сегодня есть перспективы войти по AUDUSD. По остальным парам - голяк (в рамках моей стратегии). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 31 августа Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 31 августа За август получилось +17 % прибыли: Так же, в августе появились первые подписчики. И некоторые обстоятельства побудили меня исследовать эту тему. Как оказалось: При декларируемой минималке $100 для подключения к сигнальному счету люди умудряются подключаться с $10. По крайней мере, в отношении первых двух подписчиков все выглядело именно так. У меня есть две версии, как такое может быть – после подключения оставить на счету $10 или, возможно, если выставить коэффициент копирования 0.1 тоже будет отображаться $10 вместо $100? Копируются именно и только открытые позиции. Ни ордера, ни тэйки. В общем, подключил я счет $100 к копированию у себя самого, чтобы посмотреть, как выглядит процесс для инвестора. К примеру, на основном счете открыта позиция со стопом и тэйком, плюс стоит ордер на переворот – а на инвесторском только открыта такая же позиция, но без тэйка и стопа. Что происходит при срабатывании тэйка на основном счете? На инвесторском позиция закрывается по рынку, и часто по немного худшей цене. Возникает разбег в прибыльности. Плюс иногда я прибегаю к частичному фиксации прибыли – на инвесторском счете позиция закрывается полностью, а затем открывается новая с уменьшенным объемом. На этом теряется еще и спред. И разбег в прибыльности увеличивается. В общем, за неделю отставание в прибыльности набегает до 0.3-0.5 %. Месяц я копировал у себя самого, с коэффициентом 1, то есть все сделки в полном объеме. Результат копирования получился +15 %: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 31 августа Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 31 августа 2 часа назад, SST сказал: При декларируемой минималке $100 для подключения к сигнальному счету люди умудряются подключаться с $10. По крайней мере, в отношении первых двух подписчиков все выглядело именно так. Это "пустышки", особая разновидность недотрейдеров, недоинвесторов. После входа они понижают свой инвестсчёт до минимальных значений и ставят коэффициент копирования ниже, н-р, 0,1, а на свой основной счёт переносят открытые ордера через определённые советники типа copylot, которые мультиплицируют лотность. Ещё хуже - это "пустышки-мошенники", которые путём нехитрых манипуляций, не буду говорить каких, т.к. армия хитрозадых может прирасти, и уже сигналы твоего copyfx будет раздавать другой через свой copyfx. Поэтому делай как я, разрешай подписку только после твоего одобрения, ну если не хочешь кормить "шелупонь беспонтовую". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 31 августа Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Al2ex3 сказал: Это "пустышки", особая разновидность недотрейдеров, недоинвесторов. Спасибо большое. От открывшихся подробностей я просто в шоке.. Целое поле для размышлений. Просто в личном кабинете не видно кто с каким депозитом зашел, только пост-фактум видно кто сколько с копирования заработал. Попробую подписку по запросу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 31 августа Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 31 августа 34 минуты назад, SST сказал: Спасибо большое. От открывшихся подробностей я просто в шоке.. Целое поле для размышлений. Просто в личном кабинете не видно кто с каким депозитом зашел, только пост-фактум видно кто сколько с копирования заработал. Попробую подписку по запросу. Как вариант, можно входной билет на 400$ поставить, другими словами завысить. Мелким жуликам невдомёк, что на открываемую лотность на счетах инвесторах это никак не отразится, но они будут думать, что максимальный задействованный депозит будет 400$, а не 100$ и бабок оставят побольше)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 28 сентября Доходность за сентябрь оказалась достаточно невысокой. Даже неудобно называть эту цифру.. Но каждая неделя закрыта в плюс. По крайней мере, стремлюсь к этому. И если к четвергу-пятнице уже есть “достаточная” прибыль, то снижаю риски, чтобы если что-то пойдет не так, все равно остаться в плюсовой зоне. И при убытке, возможно, не стану включать переворотную модель с целью его отбить. Это чтобы гарантированно остаться в плюсовой зоне. Поэтому если подписываться на копирование, то лучше в выходные. Так прошлой неделе за понедельник-вторник я взял около 3% , а в среду-четверг появился новый подписчик. Далее случился сложный торговый цикл на EURUSD – только к вечеру пятницы я вышел в плюс. Ну думаю, тот новый подписчик хоть немного, но тоже будет в прибыли. Я прибавил около 1.3%. А в выходные смотрю отчеты – у подписчика убыток. Это как могло получиться? Просто один из подписанных счетов – это я копирую у себя, там тоже прибыль, да у всех прибыль. В 31.08.2024 в 16:02, Al2ex3 сказал: разрешай подписку только после твоего одобрения, ну если не хочешь кормить "шелупонь беспонтовую". Я вначале последовал совету, но потом все же решил оставить свободный вход - готов накормить всех )) в конце концов - это все-равно какая-та реклама, люди там где-то общаются, вдруг в результате кто-то сделает предложение, от которого трудно отказаться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xdxdxdxd Опубликовано 30 сентября Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 30 сентября В 28.09.2024 в 22:20, SST сказал: Доходность за сентябрь оказалась достаточно невысокой. Даже неудобно называть эту цифру.. Но каждая неделя закрыта в плюс. По крайней мере, стремлюсь к этому. И если к четвергу-пятнице уже есть “достаточная” прибыль, то снижаю риски, чтобы если что-то пойдет не так, все равно остаться в плюсовой зоне. И при убытке, возможно, не стану включать переворотную модель с целью его отбить. Это чтобы гарантированно остаться в плюсовой зоне. Поэтому если подписываться на копирование, то лучше в выходные. Так прошлой неделе за понедельник-вторник я взял около 3% , а в среду-четверг появился новый подписчик. Далее случился сложный торговый цикл на EURUSD – только к вечеру пятницы я вышел в плюс. Ну думаю, тот новый подписчик хоть немного, но тоже будет в прибыли. Я прибавил около 1.3%. А в выходные смотрю отчеты – у подписчика убыток. Это как могло получиться? Просто один из подписанных счетов – это я копирую у себя, там тоже прибыль, да у всех прибыль. Я вначале последовал совету, но потом все же решил оставить свободный вход - готов накормить всех )) в конце концов - это все-равно какая-та реклама, люди там где-то общаются, вдруг в результате кто-то сделает предложение, от которого трудно отказаться ) Приветствую, это я новый подписчик. За первую неделю + 1,39%. За 2 недели 5,29 %. Спасибо вам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, xdxdxdxd сказал: Приветствую, это я новый подписчик. За первую неделю + 1,39%. За 2 недели 5,29 %. Спасибо вам. Привет, хорошо.. Сегодня нет сделок - закрываю/фиксирую месяц (фиксирую месячную доходность).. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 4 октября Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 4 октября В эти два дня заявленный в ветке "грааль" тотально не сработал. Совсем без шансов в данном цикле сделок. Я зафиксировал -12%. Буду рассматривать как редкое событие, которое вряд ли повторится в ближайшее время. Постараюсь восстановить на следующей неделе, но при этом вероятно движение просадки к -30%. Вдруг кто-то не захочет рисковать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 8 октября Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 8 октября Прошу меня извинить, кого подвел. Для меня все выглядит, как заявленный "грааль" перестал работать. Другого грааля, увы, нет. Так что речи об отбить потери пока не стоит, возможно не в этом месяце. Ведь нет смысла повышать риски без наличия явного преимущества. На чем возникли потери: В данном раскладе вполне вероятно для цены потрогать уровень а-волны. Глобально - это против тренда. Но, если возникли условия для импульса, а цена в импульс не идет, то согласно граалю у меня все шансы все восполнить в обратном движении, тем более что оно по тренду и может обновить хай. Два раза создавались условия для импульса вниз, и оба раза переворот в покупку не помог (по условию отмены импульса) - отстопили. Эту же ситуацию можно трактовать и по другому: Некий новый импульс по тренду обозначен как 1. Изначально я и ждал условия импульса в сторону обновления хая. Но когда он возник (окружность) - его тоже отстопили, не дав условия на переворот. Такие дела.. Изменено 8 октября пользователем SST 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SST Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 2 ноября И пошел я по наклонной.. убыток за октябрь.. Случилась серия неудачных сделок на сложном участке рынка. Настолько, что я потерял веру в “грааль”. Так что после этого провел кучу времени на графиках, тестируя применение системных правил в различных рыночных ситуациях, но снова и снова возвращаясь на участок, где произошли потери. Как итог, восстановил свою веру в заявленный “грааль”. По идее, все должно работать. Ноябрь покажет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 15 ноября Поделиться [CopyFX] [RoboForex] Trading Chaos Method Опубликовано 15 ноября Game over? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти