nixxer Опубликовано 14 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 сентября Поэтому бот и не в черном списке, т.к. работает приемлемо для большого количества людей. Как легко понять, подгонка любого рода исчезает в момент выхода файла в свет. Таким образом, любой тест от момента релиза до настоящего времени будет легитимным по умолчанию. 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 14 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 сентября 15 часов назад, miklucky777 сказал: I wish I could test it without these history games. The last two months could have been incredibly successful for this bot. Бэк-тест с использованием mt5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 сентября 30 минут назад, Marchialooo сказал: Бэк-тест с использованием mt5? Автор удаляет все стопы из истори в новом обновлении. В том числе и на мт5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 14 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, Serzhik сказал: Автор удаляет все стопы из истори в новом обновлении. В том числе и на мт5. Уже покупашки замечают некое несоответствие. но продаван уверяет, что все нормуль-реальная торговля, типа немного другая, чем бектесты…. ПОКУПАЕМ пирожки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, andd7272 сказал: Уже покупашки замечают некое несоответствие. но продаван уверяет, что все нормуль-реальная торговля, типа немного другая, чем бектесты…. ПОКУПАЕМ пирожки! Андрей, не бурагозь, стопы будут конечно. И они есть, важно как он будет их отбивать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 15 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 сентября 25 минут назад, Serzhik сказал: Андрей, не бурагозь, стопы будут конечно. И они есть, важно как он будет их отбивать. Вот человек, работающий в команде продавана, выкладывает моник, постоянно рекламирует бота. Но после просадок, заводит новый счет. Можно понаблюдать для интереса. https://www.mql5.com/en/signals/2251789?source=Unknown#!tab=account https://www.mql5.com/en/signals/2255281?source=Site+Signals+Favorites#!tab=history Изменено 15 сентября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 15 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 сентября Зачем весь этот флуд, если бот не устраивает просто выкиньте его и будет вам счастье). Те кого устраивает бот будут им пользоваться. Я дам этому боту шанс и посмотрю через пару тройку месяцев что из этого выйдет. Результат за месяц пользования на моем реале около 400%. Буду наблюдать далее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 15 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 сентября Только что, ssa273 сказал: Зачем весь этот флуд, если бот не устраивает просто выкиньте его и будет вам счастье). Те кого устраивает бот будут им пользоваться. Я дам этому боту шанс и посмотрю через пару тройку месяцев что из этого выйдет. Результат за месяц пользования на моем реале около 400%. Буду наблюдать далее. Флуд, мой юный друг-это когда идет общение не по теме. А анализ работы советника и действия продавца на платформе многим форумчанам помогут сделать правильный выбор при работе на реальных счетах 😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 15 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 сентября 11 часов назад, Serzhik сказал: The author removes all stops from history in the new update. Including on mt5. интересный. Я снова протестировал версию 1.9 на Mt5. Это полный бэк-тест золота с 2005 года по август 2024 года. 11 часов назад, Serzhik сказал: Andrey, don't be a fool, there will be stops of course. And they exist, it’s important how he will fight them off. На самом деле, это хороший момент. Я заметил, что просадка по капиталу может быть выше, чем стоп-лосс или последовательный стоп-лосс. Это уже не бракосочетание. Но я также заметил, что стоп-лосс зависит от волатильности рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
capitalnoob Опубликовано 15 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, Marchialooo сказал: интересный. Я снова протестировал версию 1.9 на Mt5. Это полный бэк-тест золота с 2005 года по август 2024 года. На самом деле, это хороший момент. Я заметил, что просадка по капиталу может быть выше, чем стоп-лосс или последовательный стоп-лосс. Это уже не бракосочетание. Но я также заметил, что стоп-лосс зависит от волатильности рынка. Здравствуйте, возможно ли получить версию MT5? К сожалению, у меня есть только брокеры с MT5. Может быть, у кого-то есть версия 2.3 для MT5 в дополнение к версии 1.9? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 15 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 сентября 1 час назад, capitalnoob сказал: Hello, is it possible to get MT5 version? Unfortunately I only have brokers with MT5. Does anyone have version 2.3 for MT5 in addition to version 1.9? вы можете рассмотреть возможность запуска его в mt4, а затем иметь копировальный аппарат для mt5. возможно, вы сможете протестировать это некоторое время, а затем позже применить на реальном счете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 15 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 сентября 1 час назад, capitalnoob сказал: Здравствуйте, возможно ли получить версию MT5? К сожалению, у меня есть только брокеры с MT5. Может быть, у кого-то есть версия 2.3 для MT5 в дополнение к версии 1.9? Найди брокеров с МТ4. Это же просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 17 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 сентября В 14.09.2024 в 12:42, nixxer сказал: Поэтому бот и не в черном списке, т.к. работает приемлемо для большого количества людей. Как легко понять, подгонка любого рода исчезает в момент выхода файла в свет. Таким образом, любой тест от момента релиза до настоящего времени будет легитимным по умолчанию. @nixxer Пожалуйста обновите версию советника. https://www.mql5.com/ru/market/product/118164 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
capitalnoob Опубликовано 17 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 сентября В 15.09.2024 в 18:03, andd7272 сказал: Найди брокеров с МТ4. Это же просто! Здравствуйте, спасибо вам обоим за советы. Я попробовал это на демо-брокере mt4 (fpmarkets). Бэктест прошел хорошо, но вживую пока не получилось. Затем я купил советник в спонтанной акции и в настоящее время запускаю его на брокере MT5. На данный момент +350$ с 4000$ Мне интересно посмотреть, как он себя поведет. Интересно, что на naga markets он вел себя хуже и совершал только около 50% сделок. А на высокорисковых настройках он вообще не торговал, в то время как с Bybit все идет гладко. Похоже, что советник не работает гладко со всеми брокерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizman33 Опубликовано 17 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 сентября В 15.09.2024 в 05:28, ssa273 сказал: Зачем весь этот флуд, если бот не устраивает просто выкиньте его и будет вам счастье). Те кого устраивает бот будут им пользоваться. Я дам этому боту шанс и посмотрю через пару тройку месяцев что из этого выйдет. Результат за месяц пользования на моем реале около 400%. Буду наблюдать далее. Какие настройки используешь? Потестирую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 18 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 сентября 20 часов назад, Bizman33 сказал: Какие настройки используешь? Потестирую) Риск 3 лот автомат режим 4о высокая агрессивность остальное по дефолту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 сентября Пока так. Настройки: Риск 1 агрессивность high В тестере стопака нет, только профит. в реальной ситуации, немного по другому: депо 300к сеnt тестируем дальше😉 Изменено 18 сентября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 18 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 сентября 10 минут назад, andd7272 сказал: Пока так Не без убытков конечно, а как ты хотел? Парни здесь депо на 50 баксов разгоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosablan Опубликовано 18 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 сентября 21 минуту назад, andd7272 сказал: Пока так. Настройки: Риск 1 агрессивность high В тестере стопака нет, только профит. в реальной ситуации, немного по другому: депо 300к сеnt тестируем дальше😉 Тоже самое... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 сентября 10 минут назад, Serzhik сказал: Не без убытков конечно, а как ты хотел? Парни здесь депо на 50 баксов разгоняют. Рокфеллеры, пытающиеся изменить режим работы завода😉 Изменено 18 сентября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 сентября Сегодня думал всё, капец, второй открывшейся в лонг ордер лотом 0.05 уже ждал закрытия по стопаут, но в 21 хорошо что рванул вверх, в итоге шорт стоп, лонг тейк = небольшой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 19 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 сентября У меня вчера знатно бот версии 1.9 потрудился на реале закрыл 1 бай и 3 села в итоге около 7% плюсом к депо, а вот версия 2.3 дала почти 20% убытка(. Хорошо что версия 2.3 стоит на демо). Изменено 19 сентября пользователем ssa273 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 19 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 сентября V 2.4 риск 1 или I во время бэк-теста у него все еще есть стоп-лосс, и это тот же стоп-лосс с 2005 по 2024 год, который составляет около 3100 пунктов, но в бэк-тесте 2005 года, например, иметь 3100 пунктов очень важно, потому что цена тогда было 400 или 500, и движение в точке было настолько низким относительно настоящего момента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 19 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 сентября 49 минут назад, Marchialooo сказал: V 2.4 риск 1 или I во время бэк-теста у него все еще есть стоп-лосс, и это тот же стоп-лосс с 2005 по 2024 год, который составляет около 3100 пунктов Стоп лосс можете сами устанавливать. Включите PropFirm и меняйте Max Drawdown как хотите. Установите "10" и стоп лосс будет в размере 10 старых пунктов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 19 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 сентября 26 минут назад, hvn000 сказал: You can set the stop loss yourself. Turn on PropFirm and change Max Drawdown as you wish. Set "10" and the stop loss will be 10 old points. да, правда. хорошая идея на самом деле. Это заставляет меня протестировать советник на истории с половиной фиксированного стоп-лосса, например, 1500 пунктов вместо 3000, и посмотреть результаты, лол. Я знаю, что у разработчика могла быть такая идея раньше, но давайте попробуем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти