Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

AI Gen XII MT4_2.8_fix.ex4

Перейти

Название советника: "EA AI GenИй 12" Платформа: MT4  Год выпуска: 2024 Версия: 1420 Сайт разработчика: https://www.mql5.com/en/market/product/118164?source=Site+Profile Валютные пары:

Перейти

Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения.

Перейти
45 минут назад, ljabcmy сказал:

Всем привет, это можно запустить на реальном счёте?

А кто мешает то? Определи для себя ММ и вперёд. 

• Лайк 2

Этот EA имеет высокий риск (TP/SL очень большие), и его прибыль была получена благодаря постоянному росту XAUUSD. В волатильном рынке он определенно потерпит неудачу.

截圖 2024-09-12 22.33.02.jpg

截圖 2024-09-12 22.33.39.jpg

截圖 2024-09-12 22.34.01.jpg

Также включает странные 'чрезмерно приукрашенные исторические тесты', плавная восходящая кривая просто не должна существовать.

Это действительно заставляет меня сомневаться, кто будет использовать это на реальном счёте.

Изменено пользователем ljabcmy

6 часов назад, ljabcmy сказал:

This EA has high risk (TP/SL is very big) and its profit was made due to the constant growth of XAUUSD. In a volatile market it will definitely fail.

截圖 2024-09-12 22.33.02.jpg

截圖 2024-09-12 22.33.39.jpg

截圖 2024-09-12 22.34.01.jpg

Also includes weird 'overly embellished historical tests', a smooth upward curve simply shouldn't exist.

It really makes me doubt who would use this on a real account.

Я согласен, что у советника нет длительного живого теста или живого сигнала. Тем не менее, бэк-тест с использованием mt5 является многообещающим, и я думаю, что советники не могут использовать программу чтения истории во время бэк-тестирования?
поэтому я бы посоветовал использовать советник, но будьте осторожны. Сегодня был стоп-лосс, но он тоже ожидается

3 минуты назад, Marchialooo сказал:

я думаю, что советники не могут использовать программу чтения истории во время бэк-тестирования

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

Об использовании любого советника на реале каждый сам для себя принимает решение и риски. У меня стоит на реале и я принимаю риски использования это бота). А что из этого получится будем поглядеть)

• Огонь! 1

9 часов назад, darkface сказал:

i am using in real account xm broker , if u want "play" safe use 3 or 4 risk, 5 risk is for players with balls :P , i use v1.9

Timeframe 5min

how does it work on M5? Can you send a screenshot of the history? Please.

@nixxer вы в другой теме очень похожего советника, NeuroX, автор тот же, писали, что нейро - копия советника аура. Если так, то с учетом схожести этого ген и нейро, причем достаточно большой, даже по настройкам, насколько большой шанс, что этот ген тоже стоит в черный список кинуть?

3 минуты назад, Barbulator сказал:

что этот ген тоже стоит в черный список кинуть?

Информация дана для размышлений. Что делать - решать трейдеру.

• Лайк 1

2 часа назад, Barbulator сказал:

что этот ген тоже стоит в черный список кинуть?

Зачем его в чс кидать? Посмотрел на ауру, даже близко не получилось добиться похожих результатов. С этим роботом люди тут за 2 месяца свои депозиты удвоили. С июля из 43 сделок - 3 в минус, остальные 40 закрыты по ТП на реал счетах.

• Лайк 1

31 минуту назад, heavy сказал:

Зачем его в чс кидать? Посмотрел на ауру, даже близко не получилось добиться похожих результатов. С этим роботом люди тут за 2 месяца свои депозиты удвоили. С июля из 43 сделок - 3 в минус, остальные 40 закрыты по ТП на реал счетах.

В перспективе этот бот будет тянуть депозит ко дну из за огромного стопака, который будет «встречаться» все чаще и чаще.

В ближайшее время ты выбросишь его.

1 минуту назад, andd7272 сказал:

В перспективе этот бот будет тянуть депозит ко дну из за огромного стопака, который будет «встречаться» все чаще и чаще.

В ближайшее время ты выбросишь его.

Ничто не вечно под луной) Начнет лить - выброшу. Пока зарабатывает, пускай зарабатывает. Он уже окупил начальный депозит, так что будет не жалко. Ну к слову, вышеупомянутый NeuroX от этого же автора, который тут в чс, на мониторинге с октября 2023 года - и ничего отлично работает, как и остальные его боты.

• Лайк 1
  • Лол 1

Почему золото приносит прибыль? Это не потому, что этот EA хорош, а из-за напряженности, вызванной противостоянием стран.

После тестирования стало ясно, что этот EA не отслеживает реальные сигналы, а полагается на большие TP/SL. По сути, прибыль получается благодаря постоянному росту цен на золото. Полностью можно обойтись без этого EA, просто установив большой TP/SL, и все равно получать прибыль.

Следующие 5 лет могут быть периодом постоянного роста золота, и этот EA будет ложно продолжать приносить прибыль.

• Огонь! 1

29 минут назад, ljabcmy сказал:

Следующие 5 лет могут быть периодом постоянного роста золота, и этот EA будет ложно продолжать приносить прибыль.

Ну, что ж, значит 5 лет придется грустить и утирать слезы от ложной прибыли

Спойлер

image.thumb.png.67b8b34c4d7ada0f142ee80a3b04603d.png

Изменено пользователем heavy
  • Лол 1

3 часа назад, heavy сказал:

С этим роботом люди тут за 2 месяца свои депозиты удвоили.

Удвоить депозит легко, а ты попробуй удвоить свой депозит за год активной торговли. 

2 часа назад, andd7272 сказал:

Там есть два режима увеличения лота после стопа. Они конечно приведут к просадкам. Но вот каковы они будут покажет время. 

На мой взгляд - стоит посмотреть. 

Маловероятно конечно, но любой стоповый советник заслуживает внимания, кроме ночников и суперскальперов. 

Изменено пользователем Serzhik
  • Огонь! 2

3 минуты назад, Serzhik сказал:

Удвоить депозит легко, а ты попробуй удвоить свой депозит за год активной торговли. 

Там есть два режима увеличения лота после стопа. Они конечно приведут к просадкам. Но вот каковы они будут покажет время. 

На мой взгляд - стоит посмотреть. 

Маловероятно конечно, но любой стоповый советник заслуживает внимания, кроме ночников и суперскальперов. 

Увеличение лота после стопа-это, Сережа, вообще утопия, потому что и так стопак ниже плинтуса, а если будет два стопа подряд(а такое будет и не раз), то любой юзер поседеет от потери львиной доли депо.

1 час назад, ljabcmy сказал:

Почему золото приносит прибыль? Это не потому, что этот EA хорош, а из-за напряженности, вызванной противостоянием стран.

После тестирования стало ясно, что этот EA не отслеживает реальные сигналы, а полагается на большие TP/SL. По сути, прибыль получается благодаря постоянному росту цен на золото. Полностью можно обойтись без этого EA, просто установив большой TP/SL, и все равно получать прибыль.

он в обе стороны работает почти одинаково, при чём тут рост?

• Facepalm 1

5 минут назад, andd7272 сказал:

Увеличение лота после стопа-это, Сережа, вообще утопия, потому что и так стопак ниже плинтуса, а если будет два стопа подряд(а такое будет и не раз), то любой юзер поседеет от потери львиной доли депо.

Там вообще непонятно как он увеличивает лот. Бывает, что после профита открывается увеличенным. Было, что после стопа не увеличил. А вчера вообще локировал. Открыл сделку на продажу, потом при ней же увеличенным лотом на покупку и в итоге отработал в 0. Хз, что там за логика.

Изменено пользователем heavy

14 часов назад, andd7272 сказал:

Математически согласен, хотя там соотношение стопа к прибыли не такое уж и большое, примерно 4.5.

И алгоритм не увеличивает его до бесконечности, это уже плюс. Поэтому надо смотреть. 

Ты же знаешь, что я не верю в граали, но бот как минимум пока заслуживает внимания, гоняю его на реале минимальным лотом. Ну а вдруг? 

14 часов назад, andd7272 сказал:

14 часов назад, heavy сказал:

Там вообще непонятно как он увеличивает лот. Бывает, что после профита открывается увеличенным. Было, что после стопа не увеличил. А вчера вообще локировал. Открыл сделку на продажу, потом при ней же увеличенным лотом на покупку и в итоге отработал в 0. Хз, что там за логика.

В этом пока и интерес. 

При чем я всегда отключаю новостные фильтра и не вношу в терминал ни какие ссылки на всякие гпт и прочую ересь, для чистоты эксперимента. 

Опираюсь только на тесты, пускай подгонные и вырезанные, но такая моя практика, остальному не верю. 

• Огонь! 1

4 минуты назад, gosadmin сказал:

Поставил его ради эксперимента с 23 июля на 50 баксов. На сегодня с этих 50 вывел 300, автолот не использую.

Не радуйся, будут и минусы. 

Халявы на форексе не бывает. 

• Лол 2
  • Огонь! 2

22 минуты назад, Serzhik сказал:

Не радуйся, будут и минусы. 

Халявы на форексе не бывает. 

А никто и не радуется. Прекрасно понимаю ситуацию, что рано или поздно может всё измениться, да и если умело подходить к делу, распределять риски, то не всё так уж и плохо, оказывается.

• Лайк 1

Протестировать бы его без этих игр с историей. Предыдущие два месяца могли оказаться просто чревычайно удачными для этого бота.

Изменено пользователем miklucky777

• pavlus777 changed the title to EA AI Гений 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...