Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 20 минут назад, gosadmin сказал: Как вариант, может у вас минимальный лот не 0.01 а 0.10 🤔 Лот стоит 0.01, как видите. На демке ЕЦН тип счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 11 минут назад, Barbulator сказал: Лот стоит 0.01, как видите. На демке ЕЦН тип счета. Вижу, по этому и написал, проверить, какой минимальный лот у вашего брокера, нажав открыть орде, и посмотреть минимальный лот какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 11 минут назад, gosadmin сказал: Вижу, по этому и написал, проверить, какой минимальный лот у вашего брокера, нажав открыть орде, и посмотреть минимальный лот какой. 0.01 Брокер Rоbоfоrех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miklucky777 Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа Можно попробовать включить автолот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 17 минут назад, Barbulator сказал: 0.01 Брокер Rоbоfоrех Видимо, нужно уменьшить риск или увеличить сумму денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа А какое плечо на счёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 6 минут назад, Fringler сказал: Видимо, нужно уменьшить риск или увеличить сумму денег. 0.01 лот при балансе свыше 10 000...Серьёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, gosadmin сказал: А какое плечо на счёте? 1:300 Создал счет с плечом 1:500 - тот же результат. Увеличил счет до 30 000 - аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа Тогда странно. Может попробовать включить лот в автомат, что будет происходить 🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 4 часа назад, miklucky777 сказал: Можно попробовать включить автолот. Пробовал. 4 часа назад, gosadmin сказал: Тогда странно. Может попробовать включить лот в автомат, что будет происходить 🤔 Выше ответил, что включал. Аналогично. А у вас работает? Советник из темы? И если вам не сложно, напишите: какой брокер, плечо, размер депозита, цент или ЕЦН Сейчас попробую ещё на "живом" ПК запустить. Вряд ли, но вдруг будет чудо. 4 часа назад, Barbulator сказал: Выше ответил, что включал. Аналогично. А у вас работает? Советник из темы? И если вам не сложно, напишите: какой брокер, плечо, размер депозита, цент или ЕЦН Сейчас попробую ещё на "живом" ПК запустить. Вряд ли, но вдруг будет чудо. Попробовал. Живой ПК: аналогичная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 4 часа назад, Barbulator сказал: А у вас работает? Работает. Брокер Альпари, демо ецн плечо 1000 и реальный ецн 3000. Реальный буду переводить на 500, так как нормально он заработал, а там может и меньше. А просто открыть ордер, открывается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 3 часа назад, gosadmin сказал: А просто открыть ордер, открывается ? Вообще отлично. На любом плече. 3 часа назад, gosadmin сказал: А просто открыть ордер, открывается ? Попробовал снова счет с плечом создать (ЕЦН) - аналогично. Счет демо про (центовый типа или какой он там), с плечом 1000 - аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа Допускаю, что с версией терминала 1421 может не дружить. Он ломался под 1420, на ней всё хорошо. С 1421 не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 3 часа назад, gosadmin сказал: Работает. Брокер Альпари, демо ецн плечо 1000 и реальный ецн 3000. Реальный буду переводить на 500, так как нормально он заработал, а там может и меньше. Конечно вариант попробовать aльпapи демку создать, и так проверить. 3 часа назад, heavy сказал: Допускаю, что с версией терминала 1421 может не дружить. Он ломался под 1420, на ней всё хорошо. С 1421 не пробовал. Хм, а это идея. Как попробую два варианта выше, которые описал (демка другого брокера и чуть более старый билд) - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа У меня на демо 1420, а на реале 1421, в пятницу на реале были сделки, терминалы давно не перегружал, в выходные вывел всё со счётов. На демо сегодня есть сделки в двух режимах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, gosadmin сказал: У меня на демо 1420, а на реале 1421, в пятницу на реале были сделки, терминалы давно не перегружал, в выходные вывел всё со счётов. На демо сегодня есть сделки в двух режимах. Вероятно в терминале было дело. Заменил на 1420 версию файлы метаэдитора и терминала. Ошибка исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikrorisk Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа Вот скачал с MQL5 последнюю его демо-версию. Должна быть 2.3 AI Gen XII MT4.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 27 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 августа 31 минуту назад, Mikrorisk сказал: Вот скачал с MQL5 последнюю его демо-версию. Должна быть 2.3 AI Gen XII MT4.ex4 699.75 \u043a\u0411 · 0 загрузок ты с какого инкубатора прибыл, "умный" мил человек, ничего личного, ты что вчера только родился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ljabcmy Опубликовано 29 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 августа Как показано на рисунке: Большие потери 15-го и 30-го числа каждого месяца. После тестирования выяснилось, что данное программное обеспечение может иметь собственный механизм борьбы с пиратством и приносить значительные убытки в определенное время каждого месяца. Я использую версию 1.90, представленную на первом этаже. Изменено 29 августа пользователем ljabcmy 1 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 29 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 августа 11 часов назад, ljabcmy сказал: Как показано на рисунке: Большие потери 15-го и 30-го числа каждого месяца. Спасибо за информацию, нужно будет понаблюдать дальше, как будет себя вести в эти даты. Но не смотря на потери в эти даты, у меня с 23 июля по 23 августа плюс 400% Вчера была продажа, она ещё болтается возле стопа, но второй сделкой сегодня в покупку уже этот стоп отбил, теперь осталось дождаться, что будет с продажей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 30 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 августа 8 часов назад, gosadmin сказал: Вчера была продажа, она ещё болтается возле стопа, но второй сделкой сегодня в покупку уже этот стоп отбил, теперь осталось дождаться, что будет с продажей. Я так понял, что у вас одновременно работает в обе стороны? Потому что я заметил, что пока одну позицию не закроют, другую не открывают. Какие у вас настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxstoplos Опубликовано 30 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 августа В 14.08.2024 в 02:04, heavy сказал: В 14.08.2024 в 01:50, viccy сказал: о, спасибо большое, приятель. а какой набор сейчас используешь? с другой стороны, я видел 3 разных набора от людей. все они выглядят эффективными Прогнал на тестере за 5 лет все варианты, этот лучше всего всего себя показал. Риск I-III дает одинаковые результаты. Меня другое беспокоит. 1. Последние сделки не отображаются на тестере. 2. Во всех предыдущих обсуждениях работ автора все его называют мошенником и все его советники слились Так что аккуратней с ним. Пока зарабатывает) Я уже вывел начальный депозит с этого робота, дальше только спортивный интерес) Приветствую коллега. Сохранились результаты после прогонов? Интересно какой него максимально возможный убыток на 0.01 лота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 30 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 августа 1 час назад, Fringler сказал: Какие у вас настройки? По экспериментам , при риске V он не открывает дополнительные сделки, а с I по IV открывает. Но тут есть то же свои нюансы , он может как открыть второй в том же направлении и оба закрыть в плюс, или по второму получить минус так как открытие у него чуть позже. Или когда первый пошел в сторону стопа, открывает второй в обратную сторону увеличенным лотом, и в зависимости от риска, или частично перекрывает убыток, или полностью. Прогоните по тестам, и поймёте, какой режим подойдёт вам. 24 минуты назад, maxstoplos сказал: Интересно какой него максимально возможный убыток на 0.01 лота В режиме 4о у него стоп 32$. В режиме турбо 25, как раз 28 числа он его поймал у меня. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 1 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 сентября предыдущая версия, фильтр новостей не работал. может быть, в этом последнем обновлении он работает, но не знаю. Я думаю, что ни у кого здесь его нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miklucky777 Опубликовано 1 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 сентября Видел в телеге уже продают версию 2.3, ждем здесь) Думаете фильтр новостей настолько важен? А вообще, судя по постам выше , люди вполне и версией 1.9 довольны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти