Tagit Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 6 часов назад, dotodot сказал: Поставил. Делить лотность не стал-жаден больно. Увидим, может, что там в версии 2.3 за чудо-трал У меня тралл не работает на 2.3, настраивал и не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 35 минут назад, Tagit сказал: У меня тралл не работает на 2.3, настраивал и не помогло Странно, у меня работает, настройки по умолчанию использую, 52/17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, gosadmin сказал: Странно, у меня работает, настройки по умолчанию использую, 52/17 Я 45/10 поставил и не помогло amarkets Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Tagit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranniks Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Tagit сказал: Я 45/10 поставил и не помогло amarkets У меня 40/10 закрылось в 3:00 на Roboforex 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRobot Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, Tagit сказал: У меня тралл не работает на 2.3, настраивал и не помогло Может быть локальная проблема в брокере. У кого-то например есть ошибка двойного открытия ордера, а у кого-то нет. У меня в Альпари нет никаких проблем с TSL. Спойлер Изменено 20 декабря, 2024 пользователем MrRobot 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinRus Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, MrRobot сказал: Может быть локальная проблема в брокере. У кого-то например есть ошибка двойного открытия ордера, а у кого-то нет. У меня в Альпари нет никаких проблем с TSL. Скрыть контент Хм, сделки совпадают у меня с вами, но закрытие по тралу у меня оч раннее, а можете поделится именно set файлом для 2,3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 17 минут назад, FinRus сказал: Хм, сделки совпадают у меня с вами, но закрытие по тралу у меня оч раннее, а можете поделится именно set файлом для 2,3? Может это из-за спреда, в Альпах на ЕЦН счёте он днём примерно 36 +-, ночью конечно больше. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем gosadmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinRus Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, gosadmin сказал: Может это из-за спреда, в Альпах на ЕЦН счёте он днём примерно 36 +-, ночью конечно больше. Вполне возможно, у меня среднее около 100 пипсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 часа назад, Tagit сказал: Я 45/10 поставил и не помогло amarkets Говняный амаркетс. Такая же проблема была 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что по тралу(40/10)отработали обе версии одинаково(1.9 и 2.3). Поставлю версию 2.3 с тралом 45/10, пусть хоть на пять пипок больше берет Изменено 20 декабря, 2024 пользователем dotodot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRobot Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, FinRus сказал: Хм, сделки совпадают у меня с вами, но закрытие по тралу у меня оч раннее, а можете поделится именно set файлом для 2,3? Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, MrRobot сказал: Скрыть контент Чтобы у нас все совпало, должны быть одинаковыми брокеры и тип счета-для начала 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRobot Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 часа назад, gosadmin сказал: Может это из-за спреда, в Альпах на ЕЦН счёте он днём примерно 36 +-, ночью конечно больше. На ECN в Альпах 12-13 днем, вы скорее всего путаете со STANDARD Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Итоги недели: GEN без TSL было 3 сделки, 2 тейка и один SL сегодня. (прибыль недельная сожжена) GEN с TSL было 6 сделок. Все закрыты с профитом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
domet Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 Абсолютно такая же ситуация. Но TSL вообще не отработал на сделке 19го числа в селл. В чем причина не понятно. Закрыто по SL. Брокер Forex4you.. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем domet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, dotodot сказал: Только что по тралу(40/10)отработали обе версии одинаково(1.9 и 2.3). Поставлю версию 2.3 с тралом 45/10, пусть хоть на пять пипок больше берет А ты, Олежка, на поверку оказался жадюга капитальный , как тот коуч, который учит весь форум не быть не жадным😂 и приводит правильные цитаты PS. 5 пипок решил поиметь, красава👍 Изменено 20 декабря, 2024 пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, MrRobot сказал: На ECN в Альпах 12-13 днем, вы скорее всего путаете со STANDARD На обычном реальном ЕЦН 36, на демо ПРО ецн 12, реальный про ецн не открывал, возможно там примерно такой же спред как и на демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 На авторских сигналах сегодня все хреновато конечно. Можно ждать в комментах к боту шквала негатива. Действительно, похоже его время уходит. 2 часа назад, MrRobot сказал: GEN с TSL было 6 сделок. Все закрыты с профитом. Это все до определённого времени. В этом случае он просто превращается в копию Нюры, где один стоп убивает примерно 9 здешних TSL. Стопы будут и с тралом. Любые щипки прибыли когда то убьются. Кстати сегодняшний стоп Генка хорошо отбил перекрывашкой на риске 1. Не призываю так торговать - опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 10 минут назад, Serzhik сказал: Это все до определённого времени Всё возможно, как раз это самое время и покажет, как будет дальше)) А пока что можно идти дальше, с уменьшиным стопом и тралом 40/10. А применяя Рекавери один раз после стопа, можно отбить убыток и двигаться дальше, жаль что в версии 2.3 он работает криво, всё из-за этой разницы в магике, приходится следить и в ручную увеличивать лот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, gosadmin сказал: А применяя Рекавери один раз после стопа, можно отбить убыток и двигаться дальше, Любые рекавери и перекрытия это повышенные риски. Надо это понимать. И тут опять же, до поры, до времени. 4 минуты назад, gosadmin сказал: приходится следить и в ручную увеличивать лот С таким же успехом примерно можно и в ручную торговать. Видишь движуху по золоту, заходи в её направление, с небольшим тейком, и продолжай это делать. А стопы сам определяй, на глазок.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 декабря, 2024 8 часов назад, andd7272 сказал: А ты, Олежка, на поверку оказался жадюга капитальный , как тот коуч, который учит весь форум не быть не жадным😂 и приводит правильные цитаты PS. 5 пипок решил поиметь, красава👍 У меня сегодня(пятница)все "срослось". Но, как и прежде, считаю, что трал на золоте-крадет прибыль В данной ситуации, расчет на то, что количество входов "на пол шишечки" принесет больше пользы В следующих постах, расскажу как решил "жадничать" дальше на эту "копеечку" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 декабря, 2024 11 минут назад, dotodot сказал: У меня сегодня(пятница)все "срослось". Но, как и прежде, считаю, что трал на золоте-крадет прибыль В данной ситуации, расчет на то, что количество входов "на пол шишечки" принесет больше пользы В следующих постах, расскажу как решил "жадничать" дальше на эту "копеечку" Конечно, большой стопак может не хило испортить столь радужную картинку и никакой трал не спасет, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 декабря, 2024 10 минут назад, dotodot сказал: У меня сегодня(пятница)все "срослось". Но, как и прежде, считаю, что трал на золоте-крадет прибыль В данной ситуации, расчет на то, что количество входов "на пол шишечки" принесет больше пользы В следующих постах, расскажу как решил "жадничать" дальше на эту "копеечку" Если бы не трал, вчерашний ордер на продажу закрылся бы стоплоссом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 18:47, Serzhik сказал: На авторских сигналах сегодня все хреновато конечно. Можно ждать в комментах к боту шквала негатива. Действительно, похоже его время уходит. Это все до определённого времени. В этом случае он просто превращается в копию Нюры, где один стоп убивает примерно 9 здешних TSL. Стопы будут и с тралом. Любые щипки прибыли когда то убьются. Кстати сегодняшний стоп Генка хорошо отбил перекрывашкой на риске 1. Не призываю так торговать - опасно! Серж, может я не все каналы по Гене мониторю, но где он "поднасрал"? У меня он-"передовик" Форекса С 9 декабря, ни одного лося. Если б я ему в помощники, на счет, не поставил робота-сливатора-так он мне бы даже Нюрин стоп отбил и я бы уже "тело" депо вывел С 9 декбря, как помнишь, я долил копеечку и оставил Нюру и Гену, потом добал еще версию Гены с тралом. В итоге-неплохо,вроде. Трал по золоту, конечно, никогда не даст забрать весь "ход" в нашем направлении, но иногда помогает не "зависнуть" в просадке, и несколькими входами взять больше Раз счет немного "ожил", то с понедельника будет так: -Гена 1.9-Лот 0.1, без трала. -Гена 2.3-Лот 0.15, трал 40/10 -Нюра 3.8(Агрессив)-Лот 0.2 Изменено 23 декабря, 2024 пользователем dotodot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, tsy73 сказал: Если бы не трал, вчерашний ордер на продажу закрылся бы стоплоссом. Хоть в этом его польза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, dotodot сказал: Хоть в этом его польза Не забывай, какое число на дворе. Отложи торговлю до 15 января, балуйся на демках. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти