Serzhik Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, JBocs сказал: Версия 1.9 fix lot 0.1. Risk 1, High Aggressivity. Период с момента выхода версии с 22.07.24 по 25.11.24. Совсем же другой результат. У меня примерно так же и на реале. Только вот эти два жирных лося на выборах в США (Трамп подгадил) ужа на сегодняшний день отбиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, JBocs сказал: Версия 1.9 fix lot 0.1. Risk 1, High Aggressivity + Trailing 520/170. Период с момента выхода версии с 22.07.24 по 25.11.24. Спасибо за проделанную работу, но я просил другие значения трала 65.0/5.0 (650/50) :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, ta4eza сказал: Спасибо за проделанную работу, но я просил другие значения трала 65.0/5.0 (650/50) :D 650/50 не подходят, льет. Дефолтные 520/170 лучше Изменено 6 часов назад пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, ta4eza сказал: Спасибо за проделанную работу, но я просил другие значения трала 65.0/5.0 (650/50) :D Вот с твоим тралом 65/5. Лот 1.0, агрессивная торговля, риск(пробел)как в моем сете. Результат даже в тестере с тралом хуже, лишнего жирного лося выхватил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад Стоило потратить неделю, что бы понять, что прога впн туннелировала только браузер )) Сейчас через другой сделал только адрес api, и уже красная надпись сменилась на золотую с рекомендациями. После этого думаю версия 2.8 будет у меня торговать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, dotodot сказал: риск(пробел)как в моем сете Да не бывает риска "пробел". Если ты его удалил в текстовой версии сета, это не значит что Риск типа 0. Скорее всего банально работает риск 1. Он же у тебя так же, пятикратно жахает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, gosadmin сказал: Стоило потратить неделю, что бы понять, что прога впн туннелировала только браузер )) Сейчас через другой сделал только адрес api, и уже красная надпись сменилась на золотую с рекомендациями. После этого думаю версия 2.8 будет у меня торговать.... Что использовал если не секрет? Готовое решение какое то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, ta4eza сказал: Что использовал если не секрет? Готовое решение какое то? Арендуй promo на Aeza.com за 128р в месяц c Debian 12 и поставь свой личный vpn 3X-UI: Shadowsocks-2022 & XRay (XTLS) сервер с простой настройкой и приятным интерфейсом / Хабр И молоти 100mb/s в туннеле. Изменено 6 часов назад пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Serzhik сказал: Да не бывает риска "пробел". Если ты его удалил в текстовой версии сета, это не значит что Риск типа 0. Скорее всего банально работает риск 1. Он же у тебя так же, пятикратно жахает? Да. Пятикратно. Но скрее тогда уж III, если верить картинке на графике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад Только что, ta4eza сказал: Что использовал если не секрет? Готовое решение какое то? нарыл список бесплатных pptp серверов (правда из большого списка, только несколько рабочих оказалось), и через роутер направляю все запросы к api.openai через туннель. Можно конечно и на компе создать подключение, но там пинги 300 мс, это много, если весь трафик туда пускать, то это уже будет не торговля с такими задержками. Вот бы в сове искоренить это зло. Продаван туда что то засунул, то, что не даёт торговать боту если нет доступа к апи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 6 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, dotodot сказал: Но скрее тогда уж III, если верить картинке на графике Еще на самых первых тестах, как появился этот бот, я помню что вроде разницы между 1, 2 и 3 не заметил. При риске 4 идет двукратное увеличение. При 5 нет ни каких увеличений и перекрытий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 5 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, Serzhik сказал: Еще на самых первых тестах, как появился этот бот, я помню что вроде разницы между 1, 2 и 3 не заметил. При риске 4 идет двукратное увеличение. При 5 нет ни каких увеличений и перекрытий. Поддерживаю. Отличия от I-III в риске при использовании автолота как и во всех остальных, а пятикратное только у этих трёх. IV в три раза, и дальше уже без. Это с учетом, что выбран High, при Mid и Low там может быть меньше/ Изменено 5 часов назад пользователем gosadmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 4 часа назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, gosadmin сказал: 值得花一周的时间来了解 VPN 程序仅通过浏览器建立隧道)) 现在,通过另一个,我只做了api地址,红色铭文变成了金色并带有推荐。在此之后,我想2.8版本会卖给我...... Do you mean the red words disappears by addding the url https://api.openai.com? Would please share more details? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 3 часа назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, pexiy сказал: Do you mean the red words disappears by addding the url https://api.openai.com? Would please share more details? Да. Если при открытии этого сайта будет не эта надпись ""message": "Welcome to the OpenAI API! "....то нужен будет впн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти