dotodot Опубликовано 14 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Tagit сказал: Ровно так же и у меня, работает только 1.9, на остальные забил Поробуй сделать как у меня. Работают обе версии. Скрин из настоек робота и сервера. У меня в терем добавлены такие URL. Обе версии работают штатно/одинаково. Какие-то адреса может и лишние, сори, были добавлены для работы других сов. URL для MUDOGENA.txt На графике версии 1.9 такая надпись, но ему она не мешает работать Обе версии стоят в одном терминале, с настройками как моем посте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 13 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 часов назад Почему такой ажиотаж вокруг этого бота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 13 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, JBocs сказал: Почему такой ажиотаж вокруг этого бота? Видимо потому, что пока, это рабочий "инструмент" в твоих руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 13 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 часов назад Вот он как зарабатывает и дальше будет не лучше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 13 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, JBocs сказал: Вот он как зарабатывает и дальше будет не лучше. Какой брокер, с каким лотом стоит? 2 часа назад, JBocs сказал: Вот он как зарабатывает и дальше будет не лучше. Историю сделок можешь показать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 13 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, dotodot сказал: Историю сделок можешь показать? AI Gen XII ver.1.9 _ Myfxbook.html Смотри не жалко Изменено 13 часов назад пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 12 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 часов назад 25 минут назад, JBocs сказал: Вот он как зарабатывает и дальше будет не лучше. Теперь я точно знаю, что такое волновая теория по Эллиоту🤣🤣🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 12 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 часов назад 16 минут назад, JBocs сказал: AI Gen XII ver.1.9 _ Myfxbook.html 36.09 \u043a\u0411 · 1 загрузка Смотри не жалко Вижу что у тебя торгует без фактора восстановления, топчеться на месте. Кроме того 25.11 у меня лося не выхватила ни одна из версий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 12 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, dotodot сказал: Вижу что у тебя торгует без фактора восстановления, топчеться на месте. А где в 1.9 настройки восстановления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 12 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, JBocs сказал: А где в 1.9 настройки восстановления Предположу, что за это отвечает настройка: агресивность стратегии. Вот мой сет для этой версии. Поставь и посмотри, что измениться. Только мой конский лот исправь на свой MUDOGEN 1.9_H1_test.set Сегодня, "Генадий в ударе". Обе версии отработали по два ордера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 12 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, andd7272 сказал: У меня нормально пашет только 1.9 и последняя. Остальные не хотят торговать. кстати , в бай ордер висит с 17:45 по терминалу не понятно, но что то связано с запросами на адреса. Изменено 12 часов назад пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 11 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, JBocs сказал: А где в 1.9 настройки восстановления Там же пять уровней риска и четыре уровня агрессивности. Хочешь относительно стабильной прибыли, ставь Риск 1 и хай агрессив. Тогда бот убыток будет стараться перекрывать пятикратным лотом. Но если вдруг не повезет, то можно и пятикратный стоп будет выхватить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 10 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 10 часов назад 35 минут назад, Serzhik сказал: Там же пять уровней риска и четыре уровня агрессивности. Хочешь относительно стабильной прибыли, ставь Риск 1 и хай агрессив. Тогда бот убыток будет стараться перекрывать пятикратным лотом. Но если вдруг не повезет, то можно и пятикратный стоп будет выхватить. Серега, вообще-то в нем 8 уровней риска У меня в поле риска стоит пробел и хай агрессив. Изменено 10 часов назад пользователем dotodot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 10 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, dotodot сказал: вообще-то в нем 8 уровней риска Речь шла о версии 1.9 там 5 уровней риска. В новых версиях 2.х их уже 8, но это скорее уже для "красоты" 11 минут назад, dotodot сказал: У меня в поле риска стоит пробел Как в поле Риск может стоять пробел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 10 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Serzhik сказал: Речь шла о версии 1.9 там 5 уровней риска. В новых версиях 2.х их уже 8, но это скорее уже для "красоты" Как в поле Риск может стоять пробел? Согласен, пять. А пробел выглядит так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 10 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, dotodot сказал: А пробел выглядит так. Не понимаю, как ты умудрился "стереть" Риск. Там только даёт выбор один из пяти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_1 Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад добавил URL со страницы этого бота на MQL5 и на версии 1.9 пропала красная надпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Serzhik сказал: Не понимаю, как ты умудрился "стереть" Риск. Там только даёт выбор один из пяти. Ставь мой сет-увидишь 4 часа назад, Dmitry_1 сказал: добавил URL со страницы этого бота на MQL5 и на версии 1.9 пропала красная надпись Красная надпись все равно может появиться, но на торговле это не скажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_1 Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, dotodot сказал: Красная надпись все равно может появиться, но на торговле это не скажется. Ну, будем наблюдать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад Версия 1.9 fix lot 0.1. Risk 1, High Aggressivity. Период с момента выхода версии с 22.07.24 по 25.11.24. Изменено 9 часов назад пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, JBocs сказал: Версия 1.9 fix lot 0.01. Risk 1, High Aggressivity. Период с момента выхода версии, а именно с 22.07.24 по 25.11.24 Предполагаю, что лот всетаки 0.1, а не 0.01 Изменено 9 часов назад пользователем ta4eza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_1 Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, dotodot сказал: Красная надпись все равно может появиться, но на торговле это не скажется. Точно, уже появилась), но сегодня уже 2 сделки в + отработал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, JBocs сказал: Версия 1.9 fix lot 0.1. Risk 1, High Aggressivity. Период с момента выхода версии с 22.07.24 по 25.11.24. С тралом 65/5 больше не выйдет в тестере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 9 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, ta4eza сказал: С тралом 65/5 больше не выйдет в тестере? В реальной торговле на золоте тралом больше не зацепить, больно волотильная пара А в тестере можно и прогнать, пока у компа. Результатом поделюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 8 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, ta4eza сказал: С тралом 65/5 больше не выйдет в тестере? Версия 1.9 fix lot 0.1. Risk 1, High Aggressivity + Trailing 520/170. Период с момента выхода версии с 22.07.24 по 25.11.24. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти