Serzhik Опубликовано Понедельник в 18:12 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 18:12 3 часа назад, dotodot сказал: С почином сегодня версию 2.8 с моим сетом😉 Ни хуа себе ты в 10 крат то лупишь. На демке конечно здорово баловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано Понедельник в 18:42 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 18:42 Версия 1.9 fix lot 0.01. Период с момента выхода версии, а именно с 22.07.24 по 25.11.24. Изменено Понедельник в 18:42 пользователем JBocs 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Понедельник в 18:44 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 18:44 8 часов назад, Serzhik сказал: А в чём смысл подобных тестов свежей версии, когда автор вырезал в истории все не удобные трейды? Прогнал версию 1.9 с такой же агрессивностью как в сете 2.8. Вот теперь сравни и увидишь, что СЛ они выхватывают одинаково, даже у версии 2.8 на один больше т.к СЛ=300, а не 320 как в версии 1.9. Только выборы в Америке по разному отработали(1.9 нахватал стопов) StrategyTester_Mudogen 1.9_FixLot=1.0_LAgg_TP-SL_70-320.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Понедельник в 18:48 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 18:48 33 минуты назад, Serzhik сказал: Ни хуа себе ты в 10 крат то лупишь. На демке конечно здорово баловаться. Демка пока терпит. В декабре загоню сотку на ECN RoboForex, хочется в "новогоднем ралли" поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Понедельник в 18:48 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 18:48 35 минут назад, Serzhik сказал: Ни хуа себе ты в 10 крат то лупишь. а ма будь реал вот, к примеру, реал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано Понедельник в 18:53 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 18:53 3 минуты назад, dotodot сказал: В декабре загоню сотку на ECN RoboForex Дак что мелочиться с соткой, дело то верняк. Продавай смело квартиру, машину еще возьми кред и разгонишься на новогоднем ралли. Делай не пожалеешь. Советник зачетный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Понедельник в 19:02 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 19:02 3 минуты назад, JBocs сказал: Дак что мелочиться с соткой, дело то верняк. Продавай смело квартиру, машину еще возьми кред и разгонишься на новогоднем ралли. Делай не пожалеешь. Советник зачетный. Знал я одну дуру, которая, реально хату продала и все бабки в MMCIC(если кто из сторожил помнит о таком брокере-пирамиде)отдала, как раз за месяц до их кочины Было время, сам гонял по 100т в разных конторах, веря, по-молодости, что совенок может озолотить. Сейчас подход другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Понедельник в 19:09 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 19:09 4 минуты назад, dotodot сказал: Знал я одну дуру, которая, реально хату продала и все бабки в MMCIC(если кто из сторожил помнит о таком брокере-пирамиде)отдала, как раз за месяц до их кочины Было время, сам гонял по 100т в разных конторах, веря, по-молодости, что совенок может озолотить. Сейчас подход другой Чтобы не быть фантиком, вот один из архивных счетов. Еле успел из той "кухни" выскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано Понедельник в 19:21 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 19:21 10 часов назад, dotodot сказал: Мы тут Генадия обсужаем, Ранее замечание мне делал, что мы тут Генадия обсуждаем, а сам о пирамидах рассказываешь... 21 минуту назад, dotodot сказал: Знал я одну дуру, которая, реально хату продала и все бабки в MMCIC Давай соответствуй собственным требованиям ! Обсуждай Генадия ;) Изменено Понедельник в 19:24 пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Понедельник в 19:24 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 19:24 1 минуту назад, JBocs сказал: Ранее замечание мне делал, что мы тут Генадия обсуждаем, а сам о пирамидах рассказываешь. Давай соответствуй собственным требования ;) Согласен🤝Просто твой совет-все продать и занести на Форекс, навеял🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Понедельник в 19:28 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 19:28 40 минут назад, dotodot сказал: Демка пока терпит. В декабре загоню сотку на ECN RoboForex, хочется в "новогоднем ралли" поучаствовать Сотку??? Ну ты парень-непромах👍👏 главное почаще перезагружай терем! Изменено Понедельник в 19:28 пользователем andd7272 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Понедельник в 19:30 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 19:30 1 минуту назад, andd7272 сказал: Сотку??? Ну ты парень-непромах👍👏 Жадный с годами стал😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано Понедельник в 19:35 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 19:35 9 часов назад, Serzhik сказал: А в чём смысл подобных тестов свежей версии, когда автор вырезал в истории все не удобные трейды? я ...ею ну что ты за человек пришел насрал и ушел и обломал весь кайф хомякам и мечты уйти с завода навсегда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано Понедельник в 23:39 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Понедельник в 23:39 7 часов назад, Davydoff сказал: реал ? Да, центовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано вчера в 20:52 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано вчера в 20:52 Не могу понять почему начиная с версии 2.5 перестали торговать, версия 2.3 еще работает, а все последующие молчат, никто не подскажет? Все ссылки добавил, что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 23 часа назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, tsy73 сказал: Не могу понять почему начиная с версии 2.5 перестали торговать, версия 2.3 еще работает, а все последующие молчат, никто не подскажет? Все ссылки добавил, что еще? У меня нормально пашет только 1.9 и последняя. Остальные не хотят торговать. кстати , в бай ордер висит с 17:45 по терминалу Изменено 23 часа назад пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 16 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 часов назад Та же ерунда, торгует только 1.9, остальные, 2.6 2.7 и 2.8 только пишут в логах сигналы, и они совпадают с торговлей версии 1.9. Причем применяю варианты разные, и ссылками и без, и с впн и без, а им всё равно. Изменено 16 часов назад пользователем gosadmin 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, tsy73 сказал: Не могу понять почему начиная с версии 2.5 перестали торговать, версия 2.3 еще работает, а все последующие молчат, никто не подскажет? Все ссылки добавил, что еще? У меня работают версии 1.9 и 2.8, остальные не ставил. Работают одинаково. 5 часов назад, dotodot сказал: У меня работают версии 1.9 и 2.8, остальные не ставил. Работают одинаково. Обе отработали в плюс😊 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 15 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, dotodot сказал: Обе отработали в плюс Дак скидывай ссылку счета на myfxbook. Какой смысл в этих скринах с телефона. Изменено 15 часов назад пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 15 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, JBocs сказал: Дак скидывай ссылку счета на myfxbook. Не пойму смысла в этих скринах с телефона. А какой смысл демку на мухобойке мониторить? Будет реал-сделаю. А скрины -разговору о работе/не работе отдельных версий🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 15 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 часов назад 32 минуты назад, dotodot сказал: Обе отработали в плюс Версия 2.8 торгует с красной надписью ? Если да, то нипупа не понимаю, что ему нужно..... Почему у меня он не хочет открываться ?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_1 Опубликовано 14 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 часов назад Вчера ставил 2.71 - не открыла сделки, сегодня утром снес, поставил 2.8 - тоже не открыла, я правда недолго ждал, но надпись была, снес и ее, поставил 1.9 - сразу открыла, но тоже пишет добавьте API URL, но не пишет что торговля невозможна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 14 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 часов назад 20 минут назад, gosadmin сказал: Версия 2.8 торгует с красной надписью ? Если да, то нипупа не понимаю, что ему нужно..... Почему у меня он не хочет открываться ?!?!?!? Сейчас надписи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_1 Опубликовано 14 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 часов назад А API URL обязательно добавлять? Или все равно без покупки оно не будет работать? Сейчас на 1.9 версии без URL открывает, вот еще одну открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 14 часов назад Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, gosadmin сказал: Та же ерунда, торгует только 1.9, остальные, 2.6 2.7 и 2.8 только пишут в логах сигналы, и они совпадают с торговлей версии 1.9. Причем применяю варианты разные, и ссылками и без, и с впн и без, а им всё равно. Ровно так же и у меня, работает только 1.9, на остальные забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти