dotodot Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 5 минут назад, pexiy сказал: Are you using a demo account or a real account? Демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября Ветке уже почти 5 месяцев. Можете кто-нибудь выложить мониторинг на реале, хотя бы за месяц, чтобы посмотреть на результаты, и чтобы не гонять из пустого в порожнее? Интересуют результаты юзеров, а не разработчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 1 час назад, pexiy сказал: Did you see the alert that required the latest EA version? Да, предупреждение на графике весит, но робот торгует😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 9 минут назад, dotodot сказал: 是的,图表上有警告,但机器人正在交易😉 Can I trade normally if there are warnings on the chart? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 20 минут назад, pexiy сказал: Can I trade normally if there are warnings on the chart? У меня торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 23 часа назад, dotodot сказал: У меня пока так😉 Необъяснимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября Как-то вообще не понятно, почему о кого-то работают версии 2.6 и 2.71 (хотя у меня все сайты доступны из списка), а у кого-то нет ?!?! У меня торгует только 1.9. Вот последние сделки на этой версии и сигналы 2.6 и 2.71 сегодня отличались. На 1.9 две покупки, в 23:30 и 02:29, а эти две версии писали сигналы на час позже, брокер один, типы счетов разные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября Только что, gosadmin сказал: Как-то вообще не понятно, почему о кого-то работают версии 2.6 и 2.71 (хотя у меня все сайты доступны из списка), а у кого-то нет ?!?! У меня торгует только 1.9. Вот последние сделки на этой версии и сигналы 2.6 и 2.71 сегодня отличались. На 1.9 две покупки, в 23:30 и 02:29, а эти две версии писали сигналы на час позже, брокер один, типы счетов разные. Вот и у меня тоже только 1.9 работает, а 2.6 и 2.71 после появления красной надписи, что версия устарела, и торговля невозможна - все. Совершенно необъяснимо, почему у кого-то они торгуют, как раньше... Брокеры отличаются - разве что, в этом какой-то секрет "передачи данных" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kto To Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 2.71 только что открыл сделку несмотря на надпись: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 10 минут назад, Kto To сказал: 2.71 только что открыл сделку несмотря на надпись: Надписи для хомяков чтобы они чаще обновлялись и платили автору 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 15 минут назад, nixxer сказал: 仓鼠的铭文,以便它们更频繁地更新并向作者付费 When will you fix it? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 31 минуту назад, Kto To сказал: 2.71 только что открыл сделку несмотря на надпись: Интересно. Но вообще, эти надписи можно использовать, как дополнительный фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября AI Gen XII MT4_2.8_fix.ex4 10 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 10 минут назад, Sergey123 сказал: Но вообще, эти надписи можно использовать, как дополнительный фильтр. Нет, потому что надпись появляется после кривого запроса к опенаи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября Режим скрытия стопа и тейкпрофита так не работает должным образом, по крайней мере в тесте, странно что покупашки не предьявляют ему в комментах. Подгонка в тестах на лицо, убран двойной стоп 31.10.24, как говорится оптимизация алгоритма продажи. Изменено 21 ноября пользователем tsy73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 41 минуту назад, tsy73 сказал: покупашки не предьявляют ему в комментах Для таких вопросов надо мозг трейдера отрастить. А у покупателей подобного бота его нет изначально. Это самый большой косяк маркета, когда нет возможности оставить отзыв, если ты лично не купил бота. Подгонка была и будет, к следующему стопу выйдет обновление "очедной бесполезной фичи" и хомяки, радостно пища, побегут покупать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано Пятница в 04:16 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 04:16 Anyone has AI GEN EA for mt5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Пятница в 10:04 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 10:04 13 часов назад, tsy73 сказал: Режим скрытия стопа и тейкпрофита так не работает должным образом, по крайней мере в тесте, странно что покупашки не предьявляют ему в комментах. Подгонка в тестах на лицо, убран двойной стоп 31.10.24, как говорится оптимизация алгоритма продажи. Подтверждаю. В тестере версия 2.71 налетает на стоп 31.10, а версия 2.8 уже обходит его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано Пятница в 10:08 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 10:08 3 минуты назад, dotodot сказал: Подтверждаю. В тестере версия 2.71 налетает на стоп 31.10, а версия 2.8 уже обходит его Все верно, в этом и заключается 90% базы всех ботов подобных аураголд, где каждое обновление скрывает прошлые потери 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Пятница в 11:22 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 11:22 Кто знает, когда появилась версия 1.9 у продавана? Чтобы исключить историю подгона в тестере. В любом случае, эта версия проходит лучше "попадосы" старших версий Одно беспокоит-открывает повторно ордера при перезагрузке терема. Сегодня это помогло взять дополнительно два профита, перезагрузил еще-он опять открыл ордер и пока весит в плюсе, но такая лафа не может же постоянно повторяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано Пятница в 11:35 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 11:35 3 часа назад, dotodot сказал: В тестере версия 2.71 налетает на стоп 31.10, а версия 2.8 уже обходит его Про какие стопы вы говорите ? 31.10 две продажи и обе по тейку закрылись. А вот с 01.11 да, два стопа подряд, а в 2.8 их нет. Да и согласитесь, в то время лучше было бы не торговать, как и советовали тут, воздержаться как минимум на неделю числа до 7-го. Но, нас ни что на остановит ))))) К стати, на сигнале нет сделок с 30 по 1, почему-то ?! 2 часа назад, dotodot сказал: Одно беспокоит-открывает повторно ордера при перезагрузке терема. По наблюдениям, если версии к примеру 2.6 - 2.8 (они у меня не торгуют) пишут в логах, что есть сигнал на покупку или продажу, то при перезапуске, версия 1.9 открывает сделку даже если сигнал был давно, если было в логе, что нет торговли, то не открывает сделку. Нужно ещё понаблюдать конечно на демо, но если это так, можно взять за сигнал, когда не стоит перезапуск делать. Судя по инфе у продавана, вышла Version 1.9 2024.07.19 Тут как то уже писали про расхождения в тестах на длительном и коротком участке, так вот, хочу добавить от себя наблюдения. Действительно, бывают отличия. Скажем, взять за неделю тест, и эти же дни но по каждому отдельно. В основном сова открывает сделки ночью. Для кого ролловер встретить обыденное дело, можно попробовать потестить, перезапускать после него терем. Изменено Пятница в 11:38 пользователем gosadmin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано Пятница в 11:52 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 11:52 16 минут назад, gosadmin сказал: можно взять за сигнал, когда не стоит перезапуск делать. Чаще всего перезапуски терминала на vps бывают непредвиденными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано Пятница в 11:55 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 11:55 3 минуты назад, JBocs сказал: Чаще всего перезапуски терминала на vps бывают непредвиденными. Это да и тут никуда не деться. Но тут всегда пишут, что была необходимость перезапуска, а сова открывает сделку. Я не утверждаю, что это поможет, но пока по наблюдениям так. Изменено Пятница в 11:56 пользователем gosadmin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Пятница в 12:13 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 12:13 2 часа назад, gosadmin сказал: Про какие стопы вы говорите ? 31.10 две продажи и обе по тейку закрылись. А вот с 01.11 да, два стопа подряд, а в 2.8 их нет. Да и согласитесь, в то время лучше было бы не торговать, как и советовали тут, воздержаться как минимум на неделю числа до 7-го. Но, нас ни что на остановит ))))) К стати, на сигнале нет сделок с 30 по 1, почему-то ?! По наблюдениям, если версии к примеру 2.6 - 2.8 (они у меня не торгуют) пишут в логах, что есть сигнал на покупку или продажу, то при перезапуске, версия 1.9 открывает сделку даже если сигнал был давно, если было в логе, что нет торговли, то не открывает сделку. Нужно ещё понаблюдать конечно на демо, но если это так, можно взять за сигнал, когда не стоит перезапуск делать. Судя по инфе у продавана, вышла Version 1.9 2024.07.19 Я говорил про тестер. На демке стопы выхватили 05.11, по ордерам от 01.11. Кроме того, я перезапускал терем вручную и у меня версия 1.9 взяла профит на большем колличестве ордеров. И еще, с Генадием я работаю на Н1 1 час назад, JBocs сказал: Чаще всего перезапуски терминала на vps бывают непредвиденными. Не исключено, конечно, но вот у меня за год по вине VPS сервиса-небыло ни одной перезагрузки Изменено Пятница в 12:19 пользователем dotodot не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Пятница в 12:24 Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано Пятница в 12:24 10 минут назад, dotodot сказал: Я говорил про тестер. На демке стопы выхватили 01.11. Кроме того, я перезапускал терем вручную и у меня версия 1.9 взяла профит на большем колличестве ордеров. И еще, с Генадием я работаю на Н1 Ранее оговаривалось, как сделать чтобы 1.9 не лезла торговать после перезапуска терема. Этот метод работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти