Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

AI Gen XII MT4_2.8_fix.ex4

Перейти

Название советника: "EA AI GenИй 12" Платформа: MT4  Год выпуска: 2024 Версия: 1420 Сайт разработчика: https://www.mql5.com/en/market/product/118164?source=Site+Profile Валютные пары:

Перейти

Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения.

Перейти

Ветке уже почти 5 месяцев. Можете кто-нибудь выложить мониторинг на реале, хотя бы за месяц, чтобы посмотреть на результаты, и чтобы не гонять из пустого в порожнее?

Интересуют результаты юзеров, а не разработчика.

Как-то вообще не понятно, почему о кого-то работают версии 2.6 и 2.71 (хотя у меня все сайты доступны из списка), а у кого-то нет ?!?!

У меня торгует только 1.9. Вот последние сделки на этой версии и сигналы 2.6 и 2.71 сегодня отличались. На 1.9 две покупки, в 23:30 и 02:29, а эти две версии писали сигналы на час позже, брокер один, типы счетов разные.

• Лайк 1

Только что, gosadmin сказал:

Как-то вообще не понятно, почему о кого-то работают версии 2.6 и 2.71 (хотя у меня все сайты доступны из списка), а у кого-то нет ?!?!

У меня торгует только 1.9. Вот последние сделки на этой версии и сигналы 2.6 и 2.71 сегодня отличались. На 1.9 две покупки, в 23:30 и 02:29, а эти две версии писали сигналы на час позже, брокер один, типы счетов разные.

Вот и у меня тоже только 1.9 работает, а 2.6 и 2.71 после появления красной надписи, что версия устарела, и торговля невозможна - все. Совершенно необъяснимо, почему у кого-то они торгуют, как раньше...  Брокеры отличаются - разве что, в этом какой-то секрет "передачи данных":|

• Лайк 1

10 минут назад, Kto To сказал:

2.71 только что открыл сделку несмотря на надпись:

Надписи для хомяков чтобы они чаще обновлялись и платили автору

• Лайк 3

31 минуту назад, Kto To сказал:

2.71 только что открыл сделку несмотря на надпись:

Screenshot_3.png

Интересно.

Но вообще, эти надписи можно использовать, как дополнительный фильтр.

10 минут назад, Sergey123 сказал:

Но вообще, эти надписи можно использовать, как дополнительный фильтр.

Нет, потому что надпись появляется после кривого запроса к опенаи

• Лайк 1

Режим скрытия стопа и тейкпрофита так не работает должным образом, по крайней мере в тесте, странно что покупашки не предьявляют ему в комментах. Подгонка в тестах на лицо, убран двойной стоп 31.10.24, как говорится оптимизация алгоритма продажи.

Изменено пользователем tsy73
  • Лайк 1

41 минуту назад, tsy73 сказал:

покупашки не предьявляют ему в комментах

Для таких вопросов надо мозг трейдера отрастить. А у покупателей подобного бота его нет изначально. Это самый большой косяк маркета, когда нет возможности оставить отзыв, если ты лично не купил бота.

Подгонка была и будет, к следующему стопу выйдет обновление "очедной бесполезной фичи" и хомяки, радостно пища, побегут покупать.

• Лайк 1

13 часов назад, tsy73 сказал:

Режим скрытия стопа и тейкпрофита так не работает должным образом, по крайней мере в тесте, странно что покупашки не предьявляют ему в комментах. Подгонка в тестах на лицо, убран двойной стоп 31.10.24, как говорится оптимизация алгоритма продажи.

Подтверждаю. В тестере версия 2.71 налетает на стоп 31.10, а версия 2.8 уже обходит его:-?

3 минуты назад, dotodot сказал:

Подтверждаю. В тестере версия 2.71 налетает на стоп 31.10, а версия 2.8 уже обходит его:-?

Все верно, в этом и заключается 90% базы всех ботов подобных аураголд, где каждое обновление скрывает прошлые потери

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

Кто знает, когда появилась версия 1.9 у продавана? Чтобы исключить историю подгона в тестере. В любом случае, эта версия проходит лучше "попадосы" старших версий:-? Одно беспокоит-открывает повторно ордера при перезагрузке терема. Сегодня это помогло взять дополнительно два профита, перезагрузил еще-он опять открыл ордер и пока весит в плюсе, но такая лафа не может же постоянно повторяться:-?

3 часа назад, dotodot сказал:

В тестере версия 2.71 налетает на стоп 31.10, а версия 2.8 уже обходит его

Про какие стопы вы говорите ? 31.10 две продажи и обе по тейку закрылись. А вот с 01.11 да, два стопа подряд, а в 2.8 их нет.

Да и согласитесь, в то время лучше было бы не торговать, как и советовали тут, воздержаться как минимум на неделю числа до 7-го.

Но, нас ни что на остановит )))))

К стати, на сигнале нет сделок с 30 по 1, почему-то ?!

2 часа назад, dotodot сказал:

Одно беспокоит-открывает повторно ордера при перезагрузке терема.

По наблюдениям, если версии к примеру 2.6 - 2.8 (они у меня не торгуют) пишут в логах, что есть сигнал на покупку или продажу, то при перезапуске, версия 1.9 открывает сделку даже если сигнал был давно, если было в логе, что нет торговли, то не открывает сделку. Нужно ещё понаблюдать конечно на демо, но если это так, можно взять за сигнал, когда не стоит перезапуск делать.

Судя по инфе у продавана, вышла Version 1.9 2024.07.19

Тут как то уже писали про расхождения в тестах на длительном и коротком участке, так вот, хочу добавить от себя наблюдения.

Действительно, бывают отличия. Скажем, взять за неделю тест, и эти же дни но по каждому отдельно. В основном сова открывает сделки ночью. Для кого ролловер встретить обыденное дело, можно попробовать потестить, перезапускать после него терем.

Изменено пользователем gosadmin
  • Лайк 2

16 минут назад, gosadmin сказал:

можно взять за сигнал, когда не стоит перезапуск делать.

Чаще всего перезапуски терминала на vps бывают непредвиденными. 

3 минуты назад, JBocs сказал:

Это да и тут никуда не деться. Но тут всегда пишут, что была необходимость перезапуска, а сова открывает сделку. Я не утверждаю, что это поможет, но пока по наблюдениям так.

Изменено пользователем gosadmin
  • Лайк 1

2 часа назад, gosadmin сказал:

Про какие стопы вы говорите ? 31.10 две продажи и обе по тейку закрылись. А вот с 01.11 да, два стопа подряд, а в 2.8 их нет.

Да и согласитесь, в то время лучше было бы не торговать, как и советовали тут, воздержаться как минимум на неделю числа до 7-го.

Но, нас ни что на остановит )))))

К стати, на сигнале нет сделок с 30 по 1, почему-то ?!

По наблюдениям, если версии к примеру 2.6 - 2.8 (они у меня не торгуют) пишут в логах, что есть сигнал на покупку или продажу, то при перезапуске, версия 1.9 открывает сделку даже если сигнал был давно, если было в логе, что нет торговли, то не открывает сделку. Нужно ещё понаблюдать конечно на демо, но если это так, можно взять за сигнал, когда не стоит перезапуск делать.

Судя по инфе у продавана, вышла Version 1.9 2024.07.19

Я говорил про тестер. На демке стопы выхватили 05.11, по ордерам от 01.11. Кроме того, я перезапускал терем вручную и у меня версия 1.9 взяла профит на большем колличестве ордеров. И еще, с Генадием я работаю на Н1

1 час назад, JBocs сказал:

Не исключено, конечно, но вот у меня за год по вине VPS сервиса-небыло ни одной перезагрузки;)

Изменено пользователем dotodot
не правильно

10 минут назад, dotodot сказал:

Я говорил про тестер. На демке стопы выхватили 01.11. Кроме того, я перезапускал терем вручную и у меня версия 1.9 взяла профит на большем колличестве ордеров. И еще, с Генадием я работаю на Н1

Ранее оговаривалось, как сделать чтобы 1.9 не лезла торговать после перезапуска терема. Этот метод работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...