gosadmin Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа 6 часов назад, kosablan сказал: что и сольёт так же быстро при "пересидке" В режиме турбо велика вероятность схватить стоп. За время наблюдения и сигнала пока стопов нет, но и не известно, как он поведёт себя после стопа, скорее всего продолжит с тем же лотом. А вот в режиме 4о, может отыграть обратным ордером в 5 раз больше, но будет ли это частичное погашение убытка в случае стопа по первому ордеру (тейк меньше), или даже его перекрытию в плюс (тейк больше), зависит от настроек автоматического риска. И тут тоже нужно понимать, или частичное перекрытие убытков, или полностью, а дойдёт ли до тейка и не развернётся обратно... Загадка.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORIN1986 Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа в Режиме "V" по тестеру нету захода лотом в 5 раз больше. да и на практике тоже не было , хотя было не так много сигналов (11). Ну если поймать стоп то тогда надо 5 сигналов в плюс что б вылезти. Увелечение лота идет при настройках "IV" и ниже. У автора новая версия. Там риски по другому распределены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа 9 минут назад, DORIN1986 сказал: Увелечение лота идет при настройках "IV" и ниже. Странно конечно. На демо счёте у меня он стоит дольше чем на реале, и на демо был случай, открыт был шерт, но цена пошла вверх, сов открыл лонг в 5 раз, но в итоге был минус. По тестам пробовал разные варианты настроек, но результата было всего два. Может есть описание настроек ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosablan Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа Ииии получил хороший минус, равный прошлым прибылям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа 1 час назад, kosablan сказал: Ииии получил хороший минус, равный прошлым прибылям... Это в каком варианте? С какими настройками? На этой неделе хорошо отрабатывает. С понедельника до сейчас с лотом 0.01 50$ заработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosablan Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа 6 минут назад, gosadmin сказал: Это в каком варианте? С какими настройками? На этой неделе хорошо отрабатывает. С понедельника до сейчас с лотом 0.01 50$ заработал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORIN1986 Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа Мои настройки. минуса не было . +90% к депо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа 1 час назад, kosablan сказал: Да, всё также, только лот 0.01, но не думаю что в этом проблема. Может со спредом дц шалил. Последнее сделки были покупки, а там если было значительное расширение, ордер мог открыться черт знает где, то мог и не добраться до тейка, это как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 8 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 8 августа Сейчас прогнал в I и V режиме, с учётом того, что спред после 23 расширен, 6 числа был селл, у меня на реале он закрылся утром 7 числа по тейку, но там практически на кончике было, а в тесте был в итоге стоп, но в тесте 7 он открывает бай и отбивает убыток. А в режиме V он просто ловит стопы и не отбивает их. Также заметил, что в первом режиме он и доливает в том же направлении увеличенным лотом, что даёт дополнительную прибыль. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
archangel-sky Опубликовано 12 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 августа Как устранить эту ошибку, если все соответствующие URL-адреса веб-запросов уже добавлены? Please add the API URL to the ChatGPT in the Metatrader settings Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 12 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 августа 2 часа назад, archangel-sky сказал: Как устранить эту ошибку, если все соответствующие URL-адреса веб-запросов уже добавлены? Please add the API URL to the ChatGPT in the Metatrader settings перезагрузи терминал и на чистый график ставь советника 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
archangel-sky Опубликовано 12 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 августа Странно, ошибка не исчезает после перезапуска терминала и перезагрузки графика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 12 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 августа 1 час назад, archangel-sky сказал: Странно, ошибка не исчезает после перезапуска терминала и перезагрузки графика. Ранее писали про эту надпись, первый адрес в списке блокируется на территории России. В принципе, можно не обращать на неё внимание, как говорили, остальных ссылок достаточно, да он и так торгует нормально. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа В 12.08.2024 в 08:32, segaj сказал: reboot the terminal and put the advisor on a clean chart та же проблема у меня, приятель. можешь исправить? люди говорили об этой проблеме на странице автора В 12.08.2024 в 10:14, gosadmin сказал: Earlier we wrote about this inscription, the first address in the list is blocked in Russia. In principle, you can ignore it, as they said, the other links are enough, and it trades normally anyway. но друг я использую онлайн сервер. все еще получаю тот же красный текст ошибки. Я думаю, мы проигнорируем это, если торговля пойдет нормально. Потому что я посмотрел страницу автора. многие люди упоминали ошибку API Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, viccy сказал: но друг я использую онлайн сервер. все еще получаю тот же красный текст ошибки. Я думаю, мы проигнорируем это, если торговля пойдет нормально. Потому что я посмотрел страницу автора. многие люди упоминали ошибку API По крайней мере, с этой красной ошибкой он у меня, и скорее всего у всех, торгует, и торгует пока хорошо, некоторые моменты конечно зависят от спреда, у кого-то по сделке плюс, у кого-то минус может быть. Да и совпадает по сделкам на сигнале. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа Ранее абсолютно все сделки совпадали с тестером. 9-го и 12-го он открыл два трейда. Оба закрылись 12-го, но на тестере их нет. До этого не было такого, тестер как по часам повторял всё, что было на реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 15 minutes ago, heavy said: Previously, absolutely all trades matched the tester. On the 9th and 12th, he opened two trades. Both closed on the 12th, but they are not on the tester. This did not happen before, the tester repeated everything that was on the real one like clockwork. Friend, are you also facing API error now? Red error text Изменено 13 августа пользователем viccy media adding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, viccy сказал: друг, ты тоже сейчас сталкиваешься с ошибкой API? Красный текст ошибки Да, не обращай внимания. Советник не может связаться с openAI, который просто выводит информативный текст на график. На торговлю не влияет, если ты используешь advisor only. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 12 минут назад, heavy сказал: Yeah, don't pay attention. The advisor can't communicate with openAI, which just outputs informative text on the chart. Doesn't affect trading if you use advisor only. о, спасибо большое, приятель. а какой набор сейчас используешь? с другой стороны, я видел 3 разных набора от людей. все они выглядят эффективными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 3 минуты назад, viccy сказал: о, спасибо большое, приятель. а какой набор сейчас используешь? с другой стороны, я видел 3 разных набора от людей. все они выглядят эффективными Прогнал на тестере за 5 лет все варианты, этот лучше всего всего себя показал. Риск I-III дает одинаковые результаты. Меня другое беспокоит. 1. Последние сделки не отображаются на тестере. 2. Во всех предыдущих обсуждениях работ автора все его называют мошенником и все его советники слились Так что аккуратней с ним. Пока зарабатывает) Я уже вывел начальный депозит с этого робота, дальше только спортивный интерес) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 21 минуту назад, heavy сказал: Последние сделки не отображаются на тестере В режиме 4о у меня последние сделки были 8 числа, в режиме турбо с 6 на 7, чуть стоп не выхватил, и сегодня в 4:30. Думаю, что не стоит забывать, один советник может по разному работать у разных брокеров, да и даже у одного но на разных типах счетов. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 42 минуты назад, heavy сказал: Прогнал на тестере за 5 лет все варианты, этот лучше всего всего себя показал. Риск I-III дает одинаковые результаты. Меня другое беспокоит. 1. Последние сделки не отображаются на тестере. 2. Во всех предыдущих обсуждениях работ автора все его называют мошенником и все его советники слились Так что аккуратней с ним. Пока зарабатывает) Я уже вывел начальный депозит с этого робота, дальше только спортивный интерес) хм, приятель. посмотри на эту информацию. Я думал, в чем разница между моделями. так, может быть, модель V можно назвать минимальным риском? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 3 минуты назад, viccy сказал: модель V можно назвать минимальным риском? Да, в этом режиме он не открывает дополнительные сделки, и тем более не перекрывает убытки, а I по сути, самый рисковый, но и самый прибыльный. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа Народ, вот вы одичалые. Просто установите бота на ВПС как положено, где нет никаких ограничений от РФ провайдеров или недружественных действий некоторых поставщиков услуг (которые недовольны IP адресами из РФ) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 13 августа Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 августа 26 минут назад, heavy сказал: Моя гнать депозит 1 доллар на центовом счете, чтоб быть богатый как белый человек. Моя нет шкурок на впс. Трое детей в земле и столько же ещё осталось чтоб доллар положить и советник сделать меня богатый Моя не знать как тебе помогать. Твоя посадить 1 доллар в земля, вырастит дерево с много доллар. Твоя стать богатый. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти