Kto To Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Serzhik сказал: Всегда торговал и на реале и на демо версией 1.9. Ради интереса сейчас решил поставить на демо версию 2,71, при чем терминал "чист", ссылок никаких не внесено. И действительно, через несколько минут появилась красная надпись - торговля не возможна, установите новую версию. Но как? У терминала нет никакой связи с внешним миром кроме сервера брокера, как бот может узнать, что появилась новая версия? У меня версия 2.6 работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 6 минут назад, Kto To сказал: 2.6 版本适合我 Is version 2.6 still usable? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kto To Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 2 минуты назад, pexiy сказал: Is version 2.6 still usable? Написал же русским по белому, что работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, Kto To сказал: 我用白纸写信给俄罗斯人说它有效 Will it still have transactions? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 4 минуты назад, Kto To сказал: Написал же русским по белому, что работает Выложи рабочий файл 2.6 версии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kto To Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 4 минуты назад, JBocs сказал: Выложи рабочий файл 2.6 версии AI Gen XII EA-V2.6-fix.ex4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября не робит. ссылку или что там просит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Kto To сказал: AI Gen XII EA-V2.6-fix.ex4 702.51 \u043a\u0411 · 11 загрузок Он торгует с красной надписью? У меня он сразу красным пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kto To Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 17 минут назад, gosadmin сказал: Он торгует с красной надписью? У меня он сразу красным пишет. Забейте вы уже на эту надпись Изменено 20 ноября пользователем Kto To Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 5 минут назад, Kto To сказал: Забейте вы уже на эту запись Так как не работает версия 2.71 а в ней по крайней мере работает Рекавери, я заморочился через копировщика с версии 1.9, немного не устраивают меня стопы а в ручную менять не всегда есть возможность, вот по этому и спросил, торгует ли он с красной надписью ? Убирать ли копировщика ?! Изменено 20 ноября пользователем gosadmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября доктор, в топку сову, а всем страждущим - скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября Торгую на v1.9 и пью чай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 2 часа назад, gosadmin сказал: немного не устраивают меня стопы а в ручную менять не всегда есть возможность Так эти стопы выстраданы (оптимизированы) на истории. Переоптимизировать советника не представляется возможным, автор постарался над этим. Если только полагаться на систему перекрытий и рекавери, так опять же без тестов ни как, а играться на реале, на это уйдут многие месяцы или годы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 25 минут назад, Serzhik сказал: так опять же без тестов ни как Полностью согласен. На счёт стопов, те что в 1.9, это для меня кажется много, ставлю меньше, ну и если поймал, следующий лот в несколько раз больше, да бы отбить убыток. Вот на реале и приходится экспериментировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava5510 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября есть еще такая версия AI Gen XII MT4 2.8.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 2 минуты назад, Slava5510 сказал: есть еще такая версия AI Gen XII MT4 2.8.ex4 699.72 \u043a\u0411 · 0 загрузок Пробовал с ней работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava5510 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 3 минуты назад, andd7272 сказал: Пробовал с ней работать? пока что нет, на демку попробую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Slava5510 сказал: есть еще такая версия AI Gen XII MT4 2.8.ex4 699.72 \u043a\u0411 · 7 загрузок Не запускается в тереме, в тестере тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 6 минут назад, Kolcov1977 сказал: Не запускается в тереме, в тестере тоже. Походу не фиксенная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября нашел рабочую версию. в одном из чатов сша AI NoX EA.ex4 AI NoX EA MT4 MT4 V1.1 1421+.rar Изменено 21 ноября пользователем dedXasan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября У меня, версия 2.71 продолжает работать😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 14 минут назад, dotodot сказал: 对我来说,2.71 版本继续有效😉 Did you see the alert that required the latest EA version? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 1 час назад, dotodot сказал: У меня, версия 2.71 продолжает работать😉 можно твой сэт? привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября Только что, dedXasan сказал: можно твой сэт? привет Пока в небольшом отпуске, без компа. Вернусь-выложу. Могу сразу сказать что в версии 2.71, у меня ТП=820, СЛ=270. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 21 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 ноября 27 минут назад, dotodot сказал: 趁着短暂的假期,没有电脑。我会回来并发布它。我可以立即说,在 2.71 版本中,我的 TP=820,ST=270。 Are you using a demo account or a real account? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти