nixxer Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября 12 минут назад, pexiy сказал: When will fixed 2.80 version be available? Обоснуйте чем новая версия лучше прошлой и тогда посмотрим. Я лично никакой разницы не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября 2.71 version no tradeing 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября 1 час назад, nixxer сказал: Обоснуйте чем новая версия лучше прошлой и тогда посмотрим. Я лично никакой разницы не вижу @nixxer наверное потому, что прежняя 2.71 склеила ласты из за хитрости продавашки 😉 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября @nixxer скорее всего что-то продаван встроил в код, некую проверку с запретом на торговлю. Вот бы эту бяку отключить в коде 🙏, тогда и новая версия будет не нужна)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября 1 минуту назад, gosadmin сказал: @nixxer скорее всего что-то продаван встроил в код, некую проверку с запретом на торговлю. Вот бы эту бяку отключить в коде 🙏, тогда и новая версия будет не нужна)) Если владельцы MQL поймут что делает автор Гения, нейтрализуя лечение с каждой свежей версией, они будут очень счастливы! Кстати, у нас на форуме есть представители сервиса MQL? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября 40 минут назад, andd7272 сказал: у нас на форуме есть представители сервиса MQL? Хорошая шутка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 14 часов назад, nixxer сказал: Обоснуйте чем новая версия лучше прошлой и тогда посмотрим. Я лично никакой разницы не вижу Тем, что прежняя версия "просто перестала работать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 4 минуты назад, Sergey123 сказал: Тем, что прежняя версия "просто перестала работать". У меня ещё 18-го работала😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября Только что, dotodot сказал: У меня ещё 18-го работала😉 18 у меня тоже работала, утром, а потом в какой-то момент надпись сменилась на красную, см. картинку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 3 минуты назад, Sergey123 сказал: 18 у меня тоже работала, утром, а потом в какой-то момент надпись сменилась на красную, см. картинку)) У меня пока так😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 час назад, dotodot сказал: У меня пока так Очень странно. Что-то стали расходиться торги. Вчера тишина была у меня на версии 1.9. Версия 2.71 писала сигналы в покупку до обеда, но из-за красной надписи не открыл, а было бы два тейка. Сегодня ночью на одном тереме версия 1.9 открыл бай и сейчас в просадке, на другом тереме молчит. А какие сайты прописаны в настройках терема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября Капец, я угораю ))) Люди берут, скорее всего от сюда, советник, и у продавана в комментах спрашивают, почему у них красная надпись и он не торгует, выкладывая скрины на которых видно, что версия fix . Ответ продавана ожидаемый )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 16 минут назад, gosadmin сказал: Капец, я угораю ))) Люди берут, скорее всего от сюда, советник, и у продавана в комментах спрашивают, почему у них красная надпись и он не торгует, выкладывая скрины на которых видно, что версия fix . Ответ продавана ожидаемый )) Ничего подобного не вижу в комментариях, можно скрин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Serzhik сказал: Ничего подобного не вижу в комментариях, можно скрин? Вот тут как для примера )) к посту 123 и 126 приложены файлы, посмотрите ) 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 2 часа назад, gosadmin сказал: Капец, я угораю ))) Люди берут, скорее всего от сюда, советник, и у продавана в комментах спрашивают, почему у них красная надпись и он не торгует, выкладывая скрины на которых видно, что версия fix . Ответ продавана ожидаемый )) Я даже не знал что есть расширенные комментарии этого бота. да, палево конкретное Изменено 20 ноября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 22 минуты назад, andd7272 сказал: да, палево конкретное Может по этому он выпустил новую версию, а предыдущие, в которых была такая возможность, заблочил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 10 минут назад, gosadmin сказал: Может по этому он выпустил новую версию, а предыдущие, в которых была такая возможность, заблочил. Единственный продаван, который искусно может блочить свои прежние версии. Детектив прям . 1.9 он не успел гадостью сделать, но и она стала давать сбой, открываясь на одном тереме и молчит на другом-такого не было раньше. Изменено 20 ноября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября Да ботинок отвалился и доктор внимание не обращает, печаль. Вот этот ИИ хоть и другой но похоже из той же оперы и работает не хуже, хоть и надпись есть. AI NoX EA_fix.ex4 Изменено 20 ноября пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, JBocs сказал: Да ботинок отвалился и доктор внимание не обращает, печаль. Вот этот ИИ другой но похоже из той же оперы и работает не хуже, хоть и надпись есть. AI NoX EA_fix.ex4 527.02 \u043a\u0411 · 0 загрузок С чего ты взял, что Доктор не обращает внимание? может он не знает что делать . Работал у меня ai nox 3 недели. Общий минус за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 2 минуты назад, andd7272 сказал: может он не знает что делать может 2 минуты назад, andd7272 сказал: Работал у меня ai nox 3 недели. Общий минус за это время. Думаю Ai Gen не далеко ушёл бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября Всегда торговал и на реале и на демо версией 1.9. Ради интереса сейчас решил поставить на демо версию 2,71, при чем терминал "чист", ссылок никаких не внесено. И действительно, через несколько минут появилась красная надпись - торговля не возможна, установите новую версию. Но как? У терминала нет никакой связи с внешним миром кроме сервера брокера, как бот может узнать, что появилась новая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 4 минуты назад, Serzhik сказал: как бот может узнать, что появилась новая версия? Тут речь не о новой версии, а говорит о том, что пока не добавить апи, торговля будет не возможна. Ну и мол следите, что бы была актуальная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 3 минуты назад, gosadmin сказал: Тут речь не о новой версии, а говорит о том, что пока не добавить апи, торговля будет не возможна. Ну на 1.9 у меня ссылка на api внесена, при этом всегда горела красная надпись - пожалуйста внесите апи в ваш терминал, но при этом ни чего про невозможность торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, Serzhik сказал: Ну на 1.9 у меня ссылка на api внесена, при этом всегда горела красная надпись - пожалуйста внесите апи в ваш терминал, но при этом ни чего про невозможность торговли. Вот видимо продаван в более новых версиях стал вносить подлянки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 20 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 ноября Возможно сначала не даёт работать без апи, а потом через апи проверяет лицензию и актуальность версии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти