JBocs Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 37 минут назад, Sergey123 сказал: фильтр ИИ отрубился, до этого так было на версии 2.6 и т.д. Нет там никого ИИ и не было. Всё это мишура. Просто Forex хомячки очень любят ИИ семечки.) И как ты определил что ИИ перестал работать? Запись в журнале появилась? Типа я ИИ закрой за мной дверь я ухожу) Изменено 18 ноября пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 42 минуты назад, JBocs сказал: Нет там никого ИИ и не было. Всё это мишура. Просто Forex хомячки очень любят ИИ семечки.) И как ты определил что ИИ перестал работать? Запись в журнале появилась? Типа я ИИ закрой за мной дверь я ухожу) Почему перестают работать все версии, кроме 1,9 при появлении новой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 50 минут назад, JBocs сказал: Нет там никого ИИ и не было. Всё это мишура. Просто Forex хомячки очень любят ИИ семечки.) И как ты определил что ИИ перестал работать? Запись в журнале появилась? Типа я ИИ закрой за мной дверь я ухожу) Новички видит текст и начинают суетиться. По факту же от этого текста ни холодно ни жарко. Еще смешней внимательному человеку стало бы при перехвате обращения к АПИ openai - ключ АПИ давно перестал работать, за него платить же надо. Потом друг другу слухи рассказывают и начинается брожение умов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября Понятное дело, что все эти надписи ничего не значат. Но есть предположение, что автор после версии 2.5 сделал ограничение на торговлю если не доступен апи. Сам я перешёл на 2.71, но у нас он без "впнэ" не торгует. Может Уважаемый доктор @nixxer сможет вылечить пациента от зависимости ?)) 🙏 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 6 минут назад, gosadmin сказал: Понятное дело, что все эти надписи ничего не значат. Но есть предположение, что автор после версии 2.5 сделал ограничение на торговлю если не доступен апи. Сам я перешёл на 2.71, но у нас он без "впнэ" не торгует. Может Уважаемый доктор @nixxer сможет вылечить пациента от зависимости ?)) 🙏 Так всё же версия 2.71 без доступа к сайтам работает или нет? Ты говоришь, что не работает, а @JBocs написал, что работает) Господа, у кого версия 2.71 без вебреквеста работает? Однозначный ответ есть?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября У меня не работает. Скорее всего Аффтар с версии 2.5 вшил запрет на торговлю, если нет доступа к апи, и возможно также и по версии совы. Тут более однозначно может ответить доктор )) Изменено 18 ноября пользователем gosadmin Редакция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 12 минут назад, ta4eza сказал: Так всё же версия 2.71 без доступа к сайтам работает или нет? Ты говоришь, что не работает, а @JBocs написал, что работает) Господа, у кого версия 2.71 без вебреквеста работает? Однозначный ответ есть?)) У меня только 1,9 пашет. Остальные молчат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 3 часа назад, Sergey123 сказал: Да не в том смысле, что сова не работает, а в том, что этот фильтр ИИ отрубился, до этого так было на версии 2.6 и т.д. Да сколько можно говорить? Нет ни какого ИИ! Это украшательства продавала! Есть, максимум, фильтр новостей, работает под вставленным URL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 17 минут назад, andd7272 сказал: У меня только 1,9 пашет. Остальные молчат. Аналогично, видимо в 1.9 никакого запрета на торговлю автор не внёс при красной надписи. Но в частности 2.71, которая оптимальная для меня по настройкам, работает только через впн. Когда красная надпись, не торгует, только в логах пишет про сигналы. Когда желтая с рекомендациями, то торгует. И да, речи нет не про какие ИИ, его естественно тут нет, но бяку автор подложил )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 10 минут назад, dotodot сказал: Да сколько можно говорить? Нет ни какого ИИ! Это украшательства продавала! Есть, максимум, фильтр новостей, работает под вставленным URL. Речь идет не об ИИ, понятно что это вранье продавашки. Никто не может объяснить почему стабильно работает только 1.9 и последняя вылеченная(некоторое время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, andd7272 сказал: Речь идет не об ИИ, понятно что это вранье продавашки. Никто не может объяснить почему стабильно работает только 1.9 и последняя вылеченная(некоторое время) Работают 1.9 и 2.71. Но пока, на моей дистанции в два месяца-1.9 работает эффективнее, хотя в тестере, 2.71 должна больше зарабатывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, dotodot сказал: Работают 1.9 и 2.71. Но пока, на моей дистанции в два месяца-1.9 работает эффективнее, хотя в тестере, 2.71 должна больше зарабатывать. Ссылки прописывал для совы или без ссылок 2.71 торгует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября Только что, ta4eza сказал: Ссылки прописывал для совы или без ссылок 2.71 торгует? Ссылки в тереме прописаны, но торговать должны и без них, версия 1.9-точно🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 12 часов назад, gosadmin сказал: Аналогично, видимо в 1.9 никакого запрета на торговлю автор не внёс при красной надписи. Но в частности 2.71, которая оптимальная для меня по настройкам, работает только через впн. Когда красная надпись, не торгует, только в логах пишет про сигналы. Когда желтая с рекомендациями, то торгует. И да, речи нет не про какие ИИ, его естественно тут нет, но бяку автор подложил )) У меня 1.9 и 2.3 работают без ссылок вообще, все версии что дальше просто пишут логи, но не открывают сделки. 12 часов назад, dotodot сказал: Ссылки в тереме прописаны, но торговать должны и без них, версия 1.9-точно🤔 В этом и вопрос весь, что 2.71 только логи пишет, но сделки не открывает без ссылок. И к сожалению только в ней можно изменить тп/сл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, ta4eza сказал: У меня 1.9 и 2.3 работают без ссылок вообще, все версии что дальше просто пишут логи, но не открывают сделки. Вот и я о чем. Сейчас открыл демо счет, а там уже на версии 2.71 красная надпись. На реале ещё жёлтая, но на долго ли ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 4 минуты назад, ta4eza сказал: У меня 1.9 и 2.3 работают без ссылок вообще, все версии что дальше просто пишут логи, но не открывают сделки. У меня 2.3 последние две недели ни в какую не хочет, (с ссылками и без)хотя терема стоят с 1.9 на одном впс. Изменено 18 ноября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, gosadmin сказал: Вот и я о чем. Сейчас открыл демо счет, а там уже на версии 2.71 красная надпись. На реале ещё жёлтая, но на долго ли ?! Про торговлю версии 2.71 без ссылок, пока говорить не буду, но скоро проверю т.к.разнесу счета🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 5 минут назад, dotodot сказал: Про торговлю версии 2.71 без ссылок, пока говорить не буду Там достаточно только первую ссылку на апи добавить, что бы он начал торговать, остальные я не добавлял. Это при условии, что не будет красной надписи. Упд. Вот и на реале красная надпись. По ходу пока сушим вёсла)) Изменено 18 ноября пользователем gosadmin Добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 3 минуты назад, andd7272 сказал: У меня 2.3 последние две недели ни в какую не хочет, (с ссылками и без)хотя терема стоят с 1.9 на одном впс. В пятницу открыл сделку, закрыл лосем сегодня ночью рекавери открыл. галка с доступом к сайтам снята, красная надпись естественно присутствует. Risk 4 Mid Aggressivity 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 3 минуты назад, gosadmin сказал: Там достаточно только первую ссылку на апи добавить, что бы он начал торговать, остальные я не добавлял. Это при условии, что не будет красной надписи. Какую именно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, andd7272 сказал: Какую именно ? api.openai.com Но уже похоже всё, 2.71 тоже отвалилась ( Изменено 18 ноября пользователем gosadmin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, gosadmin сказал: api.openai.com Походу из за нее и не работают прежние версии после 1.9 и 2.3. продавашка намутил капканчик. Изменено 18 ноября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 ноября Только что, andd7272 сказал: Походу из за нее и не работают прежние версии после 1.9, продавашка намутил капканчик. Что-то точно он там намутил, но это может показать только вскрытие)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября 10 часов назад, JBocs сказал: Нет там никого ИИ и не было. Всё это мишура. Просто Forex хомячки очень любят ИИ семечки.) И как ты определил что ИИ перестал работать? Запись в журнале появилась? Типа я ИИ закрой за мной дверь я ухожу) Странные вопросы для человека, не первый раз пишущего в этой ветке форума. Разумеется, по надписи. При работающем "ИИ" сов писал на графике рекомендации по "бай" и "селл" от этого самого "gpt". А сейчас стал писать красную надпись, что версия советника устарела, работа невозможна. И с версией 2.6 было тоже самое. Потом сюда выложили версию 2.71 - у нее этот "интеллектуальный фильтр" работал. А сейчас перестал. Все просто, как 2Х2. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 19 ноября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 19 ноября 20 часов назад, nixxer сказал: 新人看到文字就开始大惊小怪。其实这篇文字不冷也不热。对于细心的人来说,拦截对 openai API 的调用会更有趣 - API 密钥很久以前就停止工作了,你必须为此付费。然后他们互相讲谣言,思想开始发酵 When will fixed 2.80 version be available? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти