dotodot Опубликовано 26 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 октября В 25.10.2024 в 05:05, Sergey123 сказал: Ребята, а киньте кто-нибудь актуальные настройки для этих сов 1.9-2.6. Или теми, что "по умолчанию" при установке на график пользуетесь? Я у себя юзаю с такими настройками. Только лот фиксированный под себя смени и помни, что после SL он зайдет пятикратным лотом. На истории, это помогает ему "отбиться". Но, к сожалению, это всего лишь история MUDOGEN 1.9.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeyM Опубликовано 26 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 октября 5 часов назад, natali0999 сказал: я хочу попробовать его на проп фирме. но там надо включать проп фирм настройки ,и в проп фирме условия ,чтобы пройти, что б в день 5% просадки и 8 % прибыли от депозита первая фаза и вторая 5 %, вот думаю надо там включить этот трейлигн,никто не пробовал его прогонять на проп фирме? тоже интересует тема прохождения проп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 октября 4 часа назад, dotodot сказал: Я у себя юзаю с такими настройками. Только лот фиксированный под себя смени и помни, что после SL он зайдет пятикратным лотом. На истории, это помогает ему "отбиться". Но, к сожалению, это всего лишь история MUDOGEN 1.9.set 1.47 \u043a\u0411 · 6 загрузок Когда то будет и два… три лося 100%. Депозиту не поздоровится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 26 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 октября 1 час назад, andd7272 сказал: Когда то будет и два… три лося 100%. Депозиту не поздоровится. Если подряд-то точно (Слово удалено системой)🤔 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali0999 Опубликовано 26 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 октября мне тут посоветовали включить в настройках пропфирм ,плюс просадку установить 4.3, и трейлинu включить обязательно 42 и 17, а еще фиксированный лот ,смотря сколько депо будет. у меня будет 15 к. ,я буду устанавливать 0,20 там, на fundednext две фазы надо будет пройти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 26 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 октября 34 минуты назад, natali0999 сказал: мне тут посоветовали включить в настройках пропфирм ,плюс просадку установить 4.3, и трейлинu включить обязательно 42 и 17, а еще фиксированный лот ,смотря сколько депо будет. у меня будет 15 к. ,я буду устанавливать 0,20 там, на fundednext две фазы надо будет пройти что даёт режим пропфирм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali0999 Опубликовано 27 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 октября я так поняла включая этот режим пропфирм,риск минимизируется только 3 выставляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordicTrader Опубликовано 27 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 октября Версия 1.9 11 профитных сделок подряд. Но были косяки в работе: 3 раза был перезагружен терминал - на графике это сделки, идущие друг за другом... Советник открывается сразу же при включении терминала в сторону предыдущего входа. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali0999 Опубликовано 27 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 октября судя по всему скоро выйдет новая версия гены, автор гены опубликовал в телеге сообщение: Dear users, We are pleased to announce an upcoming update for the AI GEN advisor that will introduce several significant improvements: Adjustable Stop Loss and Take Profit settings Virtual Stop Loss and Take Profit functionality, which will hide these levels from your broker This new virtual SL/TP feature is particularly important as it helps protect your trades from potential broker manipulations by concealing your exit points. This enhancement gives you more flexibility and security in managing your positions. The update will provide you with greater control over your risk management while helping to safeguard your trading strategy from possible market manipulations. Stay tuned for the release. We will notify you when the update becomes available. The EA is also being improved so that it trades more often Thank you for your continued trust and support. Best regards 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeyM Опубликовано 28 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 00:15, natali0999 сказал: мне тут посоветовали включить в настройках пропфирм ,плюс просадку установить 4.3, и трейлинu включить обязательно 42 и 17, а еще фиксированный лот ,смотря сколько депо будет. у меня будет 15 к. ,я буду устанавливать 0,20 там, на fundednext две фазы надо будет пройти тоже буду пробовать пройти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 28 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 октября Заметил, что после открытия ордера, цена редко идет сразу в его сторону до ТП. Прицепил к нему копира с отступом 90 пунктов и тралом, пока его бай болтается в просадке-взял копиром на другой счет 230 пунктов прибыли. Можно еще с реверсом попробовать брать Но это все так-развлечения пока его ордер в "прострации" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 28 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 октября В 26.10.2024 в 19:15, natali0999 сказал: мне тут посоветовали включить в настройках пропфирм ,плюс просадку установить 4.3, и трейлинu включить обязательно 42 и 17, а еще фиксированный лот ,смотря сколько депо будет. у меня будет 15 к. ,я буду устанавливать 0,20 там, на fundednext две фазы надо будет пройти Тестирую сразу 6 счетов на демке проп фирмы, с режимом проп. Поставил просадку 3%, и знаешь что она означает? Я охренел, это не общая просадка по счету как я думал, это робот открывает так ордера с риском на сделку в 3%, то есть если хоть одна убыточная сделка, то все, минус 3%, 2 такие сделки и дейли лосс обеспечен. Там нужно выставлять процент не 4 или 3%, а 0.5%. Повторюсь, если выставить 3% ограничение, то робот открывает каждую сделку с риском в 3%. Вот торголя всех роботов с 3 октября. и видно какие настройки. 5 сделок за месяц октябрь. При этом, толькоо на некоторых, не на всех. 15 часов назад, DeyM сказал: тоже буду пробовать пройти Вот на счете 10160$, просадка стоит 3%, этот гений ставит стоп лосс на 500$. Изменено 28 октября пользователем Vlad_75385 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kd077tlap Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября Found this full unlocked. AI Gen XII EA-V2.6.ex4 Can any one contribute the set files with a better SL? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali0999 Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября я пока решила вот такие настройки делать для прохожденя челленджа,единственное долго,но не рискованно зато 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября гений из гoмнa и удобрений и в то же время Изменено 29 октября пользователем Davydoff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября 16 минут назад, Davydoff сказал: гений из гoмнa и удобрений и в то же время Да, запарил на самых хаях заходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Davydoff сказал: гений из гoмнa и удобрений и в то же время А что это за альтернативные, так сказать, советники и где их можно "взять попробовать"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября 7 часов назад, Davydoff сказал: гений из гoмнa и удобрений и в то же время Из говна и удобрений, но с 14 октября наковырял на демке 50% 6 часов назад, Tagit сказал: Да, запарил на самых хаях заходить Вот поэтому я к нему копира и цепанул. Со вчера еще 320 пунктов(старыми) дополнительно на соседний счет принес. Странно,конечно, Генадий устроен Один брокер, два терминала, без махинаций на них-на одном после тейка открыл еще один бай, а надругом нет Вот и доверь такому свои кровные Изменено 29 октября пользователем dotodot не правильно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 06:53, natali0999 сказал: я пока решила вот такие настройки делать для прохожденя челленджа,единственное долго,но не рискованно зато Не рискованно? Тут всё рискованно, риск 8, режима трейлинг и проп - отключены, агрессия на максимум. Не рискованно? Рискованней уже быть не может. наведите на стоплосс мышкой и увидите сколько долларов у вас стоп. В 29.10.2024 в 08:12, Davydoff сказал: гений из гoмнa и удобрений и в то же время Можете альтернативные скинуть сюда? Я так понял они от этого же автора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября 1 час назад, Vlad_75385 сказал: Можете альтернативные скинуть сюда? Я так понял они от этого же автора. Верно, от этого же автора, тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranniks Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября Вот на пробу, на 1420 пробовал все ставиться GRain EA MT4.ex4 CyBRG RX Mt4_fix.ex4 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 29 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 октября Простейшие вычисления показывают, что для 1.9 в режиме High Aggr нужен примерный депо 3000 у.е. на 0.01 лота (ставим вручную), тогда максимальный однократный стоп в 0.05 лота унесет примерно 5% депо. За октябрь при таком риске заработал бы примерно те же 5%. Но многим, похоже, даже это считать лень) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 30 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 октября 18 часов назад, Loquito сказал: The simplest calculations show that for 1.9 in High Aggr mode, you need an approximate deposit of 3000 USD per 0.01 lot (we set it manually), then the maximum single stop of 0.05 lots will take away about 5% of the deposit. For October, with such a risk, I would have earned about the same 5%. But many, it seems, are too lazy to even calculate this) почему 0,01 за каждые 3000$? это для проп-фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 30 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 октября 19 минут назад, Marchialooo сказал: почему 0,01 за каждые 3000$? это для проп-фирмы? Это разумный менеджмент депозита и оценка рисков здорового человека. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 30 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 октября 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти