dotodot Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября 10 минут назад, andd7272 сказал: У меня 2,6 идентично торгует с 1,9 и без этой ссылки. А по открытию ордеров версии различаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября 13 минут назад, dotodot сказал: А по открытию ордеров версии различаются? Нет. Практически синхронно заходят. И на 2.6 нет красной надписи Изменено 20 октября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября 13 минут назад, andd7272 сказал: Нет. Практически синхронно заходят. И на 2.6 нет красной надписи тогда тем более спокойно дальше сидим на версии 1.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Tagit сказал: тогда тем более спокойно дальше сидим на версии 1.9 На 1.9 нет ручного изменения recovery, а это очень важный фактор для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября Только что, andd7272 сказал: На 1.9 нет ручного изменения recovery, а это очень важный фактор для меня. а что делает эта настройка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября Только что, Tagit сказал: а что делает эта настройка? Регулирует объем следующего ордера после проигрыша. в 1.9 меня не устраивает автоматический режим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, andd7272 сказал: Регулирует объем следующего ордера после проигрыша. в 1.9 меня не устраивает автоматический режим. Берешь сет из старшей версии с нужными настройками, потом его вставляешь в версию 1.9. Должно одинаково открываться🤔Просто в 1.9 она зашита внутри🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября Только что, dotodot сказал: Берешь сет из старшей версии с нужными настройками, потом его вставляешь в версию 1.9. Должно одинаково открываться🤔Просто в 1.9 она зашита внутри🤔 Я говорю про recovery manual. Этой функции нет в 1.9 как в новых. Очень важный параметр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, andd7272 сказал: Я говорю про recovery manual. Этой функции нет в 1.9 как в новых. Очень важный параметр. Я тоже об этом. Попробуй, хотя бы в тестере, должны одинаково отработать🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 20 октября 8 минут назад, dotodot сказал: Я тоже об этом. Попробуй, хотя бы в тестере, должны одинаково отработать🤔 Не работают одинаково, потому что я руками настраиваю recovery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullbush Опубликовано 21 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 октября вроде новая версия AI Gen XII EA-V2.6-fix.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 21 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 21 октября 25 минут назад, Bullbush сказал: вроде новая версия AI Gen XII EA-V2.6-fix.ex4 702.51 \u043a\u0411 · 3 загрузки Уже ранее выкладывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, ssa273 сказал: Щас тока бай открыл опять Подтверждаю, у меня так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября Ещё расскажу немного о версии 1.9. Поставил ради эксперимента ещё на один терминал без добавления рекомендованных URL. Все работает так же и без них😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября 2.6 с URL работает нормально 2.3 и 2.5 замолчали Видимо продаван все же намутил с webrequest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексРуф Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября 3 часа назад, dotodot сказал: Ого! Заработал. Странно у меня по этому времени в 14:00 во вкладке Эксперты пишет что: 1) Signal: no trade потом в в это же время 14:00 2) no news - trade но ничего не открывает с ночи включил все версии в работу))) 3 часа назад, andd7272 сказал: 2.6 с URL работает нормально 2.3 и 2.5 замолчали Видимо продаван все же намутил с webrequest К стати молчание стало после добавление последней строки nfs.fairconomy.media Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, АлексРуф сказал: Странно у меня по этому времени в 14:00 во вкладке Эксперты пишет что: 1) Signal: no trade потом в в это же время 14:00 2) no news - trade но ничего не открывает с ночи включил все версии в работу))) Новостной фильтр отключил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября На самых хаях зашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranniks Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября Это на 1.9, а 2.5 и 2.6 молчат Изменено 22 октября пользователем Stranniks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 22 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 22 октября 5 часов назад, Tagit сказал: На самых хаях зашёл И ему пофиг хаи и лои в умах 95% трейдеров Изменено 22 октября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 23 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 23 октября А у меня версия 1.9 из начала этого топика при попытке поставить сразу ругается на отсутствие урл - как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 23 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 23 октября 5 минут назад, Sergey123 сказал: А у меня версия 1.9 из начала этого топика при попытке поставить сразу ругается на отсутствие урл - как с этим бороться? Не обращай внимания. Продаван для покупашек замутил эти траблы. 1.9 будет работать с любыми малявами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey123 Опубликовано 23 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 23 октября Посмотрим. Не нравится мне эта надпись)) Все урлы, что можно, добавил, а она все равно висит... В версии 2.6, кстати, тоже... Будем наблюдать, как говориться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmH Опубликовано 23 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток! А ко мне одному жесткий лось пришел по турбо? Причем и на 1.9 и на 2.6. Изменено 23 октября пользователем DmH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 23 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 23 октября 42 минуты назад, DmH сказал: Доброго времени суток! А ко мне одному жесткий лось пришел по турбо? Причем и на 1.9 и на 2.6. У меня не было, у меня вообще фильтр выключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти