nixxer Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 21 минуту назад, Tagit сказал: Поставил на тест v 1.9, но какой смысл тогда от всех остальных версий по свежее? Никакого. Кроме свистелок нужных ровным счетом никому 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 26 минут назад, dotodot сказал: У кого как версия 1.9 сегодня торгует? У меня- после обеда в бай открыл ордер, 6 пипок не хватило до ТП, потом цена отскочила. Пока болтаемся в минусе🤔 Трейлинг надо включать все таки, так безопаснее, я протестировал с трейлингом и без, с трейлингом результаты лучше получились за 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, Kostyann сказал: Трейлинг надо включать все таки, так безопаснее, я протестировал с трейлингом и без, с трейлингом результаты лучше получились за 2 месяца Мое мнение, что трейлинг на волотильных парах работает плохо. Только в тестере он помогает, как задумано создателем🤔 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 1 час назад, dotodot сказал: У кого как версия 1.9 сегодня торгует? У меня- после обеда в бай открыл ордер, 6 пипок не хватило до ТП, потом цена отскочила. Пока болтаемся в минусе🤔 Ордеров не было. у Гены не очень хорошая черта-открывать ордера при запуске метака. У тебя не этот случай? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, andd7272 сказал: Ордеров не было. у Гены не очень хорошая черта-открывать ордера при запуске метака. У тебя не этот случай? ХЗ. Я ему настройки менял и перезапускал, может поэтому🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 8 минут назад, dotodot сказал: ХЗ. Я ему настройки менял и перезапускал, может поэтому🤔 Он обычно сразу же открывается при запуске терминала, если есть в работе ордер, который у всех был открыт ранее, когда у тебя терем не работал, тоже было такое. Но сегодня новых ордеров не было (1.9, 2.3). Изменено 16 октября пользователем heavy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 23 минуты назад, dotodot сказал: ХЗ. Я ему настройки менял и перезапускал, может поэтому🤔 После перезапуска ордер сразу открылся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября Только что, andd7272 сказал: После перезапуска ордер сразу открылся? Вроде нет🤔 Я все версию 2.5 пытался завести, они на одном счету и тереме стоят и поэтому перезагружал на графиках обе версии+сет сегодня для них сменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 20 часов назад, dotodot сказал: Вроде нет🤔 Я все версию 2.5 пытался завести, они на одном счету и тереме стоят и поэтому перезагружал на графиках обе версии+сет сегодня для них сменил. У меня пару раз были внезапные открытия после установки бота или перезагрузки терема и этого не должно быть. На складчине «форум трейдеров.com” Гену 2.6 в исходнике продают . думаю скоро мы разгадаем секрет входа.😁 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 17 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 октября 2 часа назад, andd7272 сказал: На складчине «форум трейдеров.com” Гену 2.6 в исходнике продают . Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения. 8 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 17 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 октября Что-то ему не нравится. 15 часов назад, dotodot сказал: Согласен, не мартышка чай🤔Но у меня такого и не было. Версия 1.9 один раз торгонула 14-го и вот сегодня(стоят с ночи воскресенья). Аналогично, и 2.5 и 2.6 с отключенными фильтрами новостей, уже и агрессию включил. Не торгуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 17 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 октября Версия 1.9 работает как часы сейчас вот опять бай открыл хотя меня терзают сомнения что бот выбрал верное направление) будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 17 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 октября 18 минут назад, Vlad_75385 сказал: Аналогично, и 2.5 и 2.6 с отключенными фильтрами новостей, уже и агрессию включил. Не торгуют. Забей. Работай с v1.9, она торгует. Все остальные версии-украшательство🤔Жаль ТП и СЛ не вынесены в настройки😢 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neotrade Опубликовано 17 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 17 октября 1 час назад, ssa273 сказал: Версия 1.9 работает как часы сейчас вот опять бай открыл хотя меня терзают сомнения что бот выбрал верное направление) будем посмотреть Ребята если говорите 1.9 работает какими сетами пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Tagit сказал: Автор сам сидит на версии 2.5 и мучается с красной надписью Это моя версия) да, да, автор выпустил версию 2.6 и забыл поменять на мониках, а на хрена что-то менять, если денежки идут от продаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась? У меня только что, как перезагрузил терем, до этого молчал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 43 минуты назад, dotodot сказал: Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась? такое у него бывает при запуске терема. у меня сегодня ещё не открывался. Если планируется перезапуск терема, лучше отключить Авто-торговлю, а потом после запуска терема включить Изменено 18 октября пользователем gosadmin отредактировал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 1 час назад, dotodot сказал: Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась? У меня только что, как перезагрузил терем, до этого молчал. Не было открытия это из за перезагрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 1 час назад, dotodot сказал: Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась? У меня только что, как перезагрузил терем, до этого молчал. чтобы перезагрузить терминал, нужно чтобы не было открытых сделок от эксперта, удалить эксперта с графика, перезагрузить терем, надо чтобы котировки были активны и затем накинуть эксперта на график, в этом случае не будет незапланированных открытий, у самого тоже такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября Никто не пробовал проверять работу 1.9 на последнем билде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, andd7272 сказал: Никто не пробовал проверять работу 1.9 на последнем билде? У меня на 25 работает как часы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, ssa273 сказал: У меня на 25 работает как часы Последний билд уже 1425? я еще на 1420 сижу😁 Может поэтому 2.5 работает отлично… Изменено 18 октября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 2 часа назад, andd7272 сказал: Не было открытия это из за перезагрузки Ну вроде и неплохо, что после перезапуска терема открылся в бай😉 Или просто повезло? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkface Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября guys i have v1.9 on real account and works perfectly , i have v2.3 on demo and works very good but not allways open same trades as v1.9 , for my opinion v1.9 is more stable but both make money. Изменено 18 октября пользователем darkface 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 18 октября 4 часа назад, dotodot сказал: Ну вроде и неплохо, что после перезапуска терема открылся в бай😉 Или просто повезло? Конечно повезло. Лучше запускать бота, как посоветовали выше-безопаснее будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти