Marchialooo Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября кто-нибудь знает, как отключить или удалить программу чтения истории из роботов? я имею в виду, что мы могли бы сэкономить время, усилия и деньги, если бы могли удалить устройства чтения истории и проверить робота, будет ли он работать или нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября 12 часов назад, Barbulator сказал: А что у тика сейчас с выводами? Я имею ввиду суммы 100+, а лучше 500-1000. Слышал что палки в колеса вставляют разные. Типа новый кошелек нужно каждый раз и т.д. Нормально с выводами у тикмил по крайней мере проблем у меня еще не было. Робофорекс тоже не обижает, хороший брокер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDJAVEED123 Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября NEW UPDATE AI Gen XII EA-V2.6-fix.ex4 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
schrodinger Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября can anyone share AI Gen XII EA v1.6.mq4 or 1.9 ....ppl have them pleaseee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября Я не понимаю, режим recovery не работает чтоли? У меня риск 6 установлен. Вчера без режима восстановления у знакомого открыл робот сделку, у меня до сих пор ни одной сделки нет. После минуса по стоп лоссу хотел проверить как отработает этот режим восстановления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1977 Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Есть ли настройки советника, чтобы увеличить количество сделок в день хотя бы 2-5 без особого риска и вреда, на тесте все версии советника открывают не более 1 сделки в день или вообще без сделок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmH Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября 37 минут назад, Андрей1977 сказал: Здравствуйте. Есть ли настройки советника, чтобы увеличить количество сделок в день хотя бы 2-5 без особого риска и вреда, на тесте все версии советника открывают не более 1 сделки в день или вообще без сделок? Откройте себе 5 терминалов )) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября 4 часа назад, Kostyann сказал: Я не понимаю, режим recovery не работает чтоли? У меня риск 6 установлен. Вчера без режима восстановления у знакомого открыл робот сделку, у меня до сих пор ни одной сделки нет. После минуса по стоп лоссу хотел проверить как отработает этот режим восстановления. На 2.5 recovery отработал. выше кидал фото настроек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября 8 часов назад, andd7272 сказал: На 2.5 recovery отработал. выше кидал фото настроек Поделитесь set файлом, все будут только благодарны Поставил себе на Демку, наблюдаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 15 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 15 октября 3 часа назад, Tagit сказал: Поделитесь set файлом, все будут только благодарны Поставил себе на Демку, наблюдаем На 19 странице выкладывал настройки для 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 4 часа назад, andd7272 сказал: На 19 странице выкладывал настройки для 2.5 Поставил на демку обе версии(1.9 и 2.5), добавил все URL(кроме мухобойки),разрешил DLL. В понедельник, версия 1.9 взяла один в бай, а версия 2.5 молчит как "партизан". Что не так? Настройки как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября Только что, dotodot сказал: Поставил на демку обе версии(1.9 и 2.5), добавил все URL(кроме мухобойки),разрешил DLL. В понедельник, версия 1.9 взяла один в бай, а версия 2.5 молчит как "партизан". Что не так? Настройки как у тебя. На одном счете тоже не было сделки. На обоих 2.5 Такой вот непредсказуемый бот нам попался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, andd7272 сказал: На одном счете тоже не было сделки. На обоих 2.5 Такой вот непредсказуемый бот нам попался. Чего его не устраивает? В журнале ошибок нет. Какие мысли, народ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neotrade Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября Здравствуйте ребят! Кто нибудь знает настройки от 2.5 подойдут к 2.6? И ещё выдаёт вот такое... но сделки не открывает! Что подскажете? Изменено 16 октября пользователем Neotrade 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 8 часов назад, Neotrade сказал: но сделки не открывает! Делает все возможное, чтобы сохранить ваш депозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября Надпись не уходит, сделки не открываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября Коллеги, у вас здоровая версия в шапке темы. Зачем вы удивляетесь каким-то ничего не значащим надписям? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 11 часов назад, Neotrade сказал: Здравствуйте ребят! Кто нибудь знает настройки от 2.5 подойдут к 2.6? И ещё выдаёт вот такое... но сделки не открывает! Что подскажете? по тексту видно,что сова работает нормально у меня версия 2.6 вчера открыла две сделки в бай обе закрылись по тейку, сейчас сова рекомендует себе открывать сделки только на продажу, но ордера выдаст только тогда когда будет соответствующий сетап, как-то так. Предполагаю, что автор версию 2.5 и ниже отключил от сервера api поэтому рекомендаций на направление торговли не дождетесь, а торговать может и будет, в тестере бот пупырит без рекомендаций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 58 минут назад, Tagit сказал: Надпись не уходит, сделки не открываются 51 минуту назад, dotodot сказал: Аналогично😬 Читайте тему ёпрст, писали же об этом. У кого красные надписи и прочее, если вы из РФ или без vps, включайте ВПН. У кого не открывает сделок на новых версиях или открывает редко - отключайте новостной фильтр. А вообще лучше оставаться на 1.9 и не париться, там фильтра нет и впн не нужен. Торгует также Без впн Спойлер С впн Спойлер Рекомендации на sell и buy желтым цветом влияют на торговлю, только если вы торгуете НЕ в режиме advisor only. Можете забить на них Изменено 16 октября пользователем heavy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 10 минут назад, heavy сказал: Читайте тему ёпрст, писали же об этом. У кого красные надписи и прочее, если вы из РФ или без vps, включайте ВПН. У кого не открывает сделок на новых версиях или открывает редко - отключайте новостной фильтр. А вообще лучше оставаться на 1.9 и не париться, там фильтра нет и впн не нужен. Торгует также Без впн Скрыть контент С впн Скрыть контент Рекомендации на sell и buy желтым цветом влияют на торговлю, только если вы торгуете НЕ в режиме advisor only, в ином случае можете забить на них Ни хрена ты не прав🤔У меня все терема на впс, голландские сервера и нет торговли. Про значения надписей знаю😉Версия 1.9 торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, dotodot сказал: Ни хрена ты не прав А с новостями что? Изменено 16 октября пользователем heavy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, heavy сказал: А с новостями что? Естественно отключены! Не первый день на форексе😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября Поставил на тест v 1.9, но какой смысл тогда от всех остальных версий по свежее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября 5 минут назад, Tagit сказал: Поставил на тест v 1.9, но какой смысл тогда от всех остальных версий по свежее? По сути, никакого. У меня на реале версия 1.9 и 2.3 торгует без всяких ссылок и красной надписью. Склоняюсь к тому, что оставлю только 1.9 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 16 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 16 октября У кого как версия 1.9 сегодня торгует? У меня- после обеда в бай открыл ордер, 6 пипок не хватило до ТП, потом цена отскочила. Пока болтаемся в минусе🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти