andd7272 Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 18:29, dotodot сказал: Оформите настройки плиз-в виде сета или фото. Спасибо🤝 Пожалуйста Ребятки, любители рЫжья. ивиняюсь за оффтоп🙃 давайте еще обсудим очень перспективного бота, которого нам подкинул Давыдыч на старый Новый год: Я думаю этот бот находится незаслуженно в ЧС. У моего товарища есть центовый полугодичный моник этого бота. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, andd7272 сказал: Ребятки, любители рыжья. давайте еще обсудим очень перспективного бота, которого нам подкинул Давыдыч: Я думаю этот бот находится незаслуженно в ЧС. У моего товарища есть центовый полугодичный моник этого бота. Как только вижу в описании: ИИ, нейронные сети и прочеее бла-бла-бла, то желание копаться, сильно пропадает🤔ИМХО🤝 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября 5 минут назад, dotodot сказал: Как только вижу в описании: ИИ, нейронные сети и прочеее бла-бла-бла, то желание копаться, сильно пропадает🤔ИМХО🤝 так и Гений в описании с чатом GPT спит по мнению автора и ничего, воюем . Впрочем, на MQL все продаваны чокнулись нейронкой ради увеличения продаж. А ты поставь его на демку с приемлемым риском и откинь сомнения. и если есть интерес, то давайте в той ветке будем разбирать по косточкам землекопа. А то нас отсюда погонят ссаными тряпками🫣 Изменено 13 октября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, andd7272 сказал: А ты поставь его на демку с приемлемым риском и откинь сомнения. и если есть интерес, то давайте в той ветке будем разбирать по косточкам землекопа. А то нас отсюда погонят ссаными тряпками🫣 Ну так ты сам в этой ветке о нем напомнил, видимо в его «родной»-тишина🤔 Конечно погонят-и правильно сделают, правила форума нужно соблюдать😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября Я сделал тест на mt5 для настроек по умолчанию с лотом по умолчанию .01 тест был 5 дней по 5 дней и не более чем за один тест. я делал тест за весь 2024 год до сих пор. тест отличается от реальной торговли на моем демо-счете. а вообще на демо счете в августе было два проигрыша а в тестовом мт5 только 1 проигрыш. в сентябре на демо счете был один проигрыш 17 сентября, а в тесте мт5 был проигрыш 18 сентября. в итоге результат был тот же, но на демо-счете в августе был еще один проигрыш и это может быть связано со многими причинами, демо-счет работает на мт4, а тест был на мт5, разные серверы и т. д. В целом весь год робот был удачным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября 2 часа назад, Marchialooo сказал: в сентябре на демо счете был один проигрыш 17 сентября, а в тесте мт5 был проигрыш 18 сентября. Суть тестов не в том, чтобы уличить расхождения с ними и реальностью. А в том, что бы понять, как бот торгует. И главное, не используя всякую муть с искуственным интеллектом. Рано или поздно эта подгонка закончит приносить прибыль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября опять появилось и в чате англоязычных пишут что у них тоже такая ошибка на 2.5 версии. на 2.3 версии у меня вообще надпись исчезла. насколько это критично для гены? (оставила только на демке на ночь, на проп решила до утра закрыть пока эта надпись висит красным) у разраба вчера вышла 2.6 версия. пишут что исправлен новостной фильтр https://t.me/eapoweredbychatgpt на мкл в комментах по гене чат этот был дейли лос-это термин из проп компаний для трейдеров работающих в проп критично чтобы на красных новостях сов не заходил.у меня с ним такого не было, но другие пользователи пишут что у них было. В 12.10.2024 в 23:59, Serzhik сказал: Кто то видимо научил.... Там есть некая команда, в которой, каждый по своему "умен". извините что хамить как вы не умею в таком количестве Изменено 13 октября пользователем Alert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября 23 часа назад, Serzhik сказал: Стоп был у всех, в том числе и у автора на мониторингах, только не 11го, а 10го октября. Рекавери мод это совсем другое. Рекавери это функция восстановления, когда бот после стопа будет входить следующей сделкой увеличенным лотом. Там же в настройках указано, сколько сделок надо сделать и с каким увеличением. По умолчанию эта функция отключена, и ни кто ей не пользуется, в том числе и автор. Там все зашито уже в рисках и агрессиве, когда и как он увеличивает лот, до наступления убытка. Перечитай ещё раз тему, и постеруй в тестере. Сколько об этом уже можно говорить? Да при чем тут новости, это все обычные коммерческие уловки. Забудье уже о них, так же как обо всяких ИИ и GPT и прочей ереси. Феерично.... далее нужны, смайлики, но даже не знаю какие вставить..... Забавный сленг конечно. Я тут уже давно, но такого ещё не слышал.... Дейли лос это проповские сленги. Те кто торгует в пропах, понимают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября 35 минут назад, Alert сказал: у разраба вчера вышла 2.6 версия. пишут что исправлен новостной фильтр Ну это как бы закономерно, у него и на своих сигналах тоже стопы. Не кажется ли странным, что после этого он делает новые версии? Это как бы не в новинку. Ещё раз перечитай тему. Будет вырезать этот убыток в тестере. 35 минут назад, Alert сказал: дейли лос-это термин из проп компаний Расскажи по подробней об этих компаниях, можешь даже тему отдельную создать. А то тут как то эта тема не раскрыта, а ты ворвалась и все о них знаешь. А мы нет, и очень хотим услышать. Согласись, ты же тут не только хочешь бесплатно ботов качать и секретные сеты узнавать? 35 минут назад, Alert сказал: для трейдеров работающих в проп критично чтобы на красных новостях сов не заходил То есть в пропах есть ограничения на входы? Красный, жёлтый, зелёный? А если я без сова, своими ручками в красный день календаря, вдруг решу войти, они меня по этим же ручками и ударят? Забавная ты... 28 минут назад, Alert сказал: извините что хамить как вы не умею в таком количестве То-ли ещё будет, когда доживешь до моих лет. Загрызешь любого. Изменено 13 октября пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября ПОставил версию 2.5 на 6 счетов с разным риском. На первом счету 10 окт в селл плюс, на втором счету 10 окт в селл плюс, на третьем счету 10 окт в бай хороший плюс, на четвертом счету 9 окт в селл СТОП. на двух счетах вообще 2 недели пока тишина. Тест идет 2 недели. С 30 сентября. Изменено 13 октября пользователем Vlad_75385 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 8 часов назад, Serzhik сказал: Ну это как бы закономерно, у него и на своих сигналах тоже стопы. Не кажется ли странным, что после этого он делает новые версии? Это как бы не в новинку. Ещё раз перечитай тему. Будет вырезать этот убыток в тестере. Расскажи по подробней об этих компаниях, можешь даже тему отдельную создать. А то тут как то эта тема не раскрыта, а ты ворвалась и все о них знаешь. А мы нет, и очень хотим услышать. Согласись, ты же тут не только хочешь бесплатно ботов качать и секретные сеты узнавать? То есть в пропах есть ограничения на входы? Красный, жёлтый, зелёный? А если я без сова, своими ручками в красный день календаря, вдруг решу войти, они меня по этим же ручками и ударят? Забавная ты... То-ли ещё будет, когда доживешь до моих лет. Загрызешь любого. https://wladislav.com/ вот тут вся информация про проп https://t.me/AI_MetaGPT_EA канал разраба гены. написал что ссылку надо добавить: ✅✅Dear users, The AI GEN advisor has been updated. For the news filter to work correctly, please add the following link to your existing links: https://nfs.faireconomy.media To ensure proper functionality of the news filter, kindly incorporate this new link along with your current set of links. Thank you for your attention to this matter. This update will help improve the advisor's performance.✅✅✅ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 8 минут назад, Alert сказал: вот тут вся информация про проп Как можно на такое вестись? Скамом разит за версту, уж извините. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 12 часов назад, Serzhik сказал: The point of the tests is not to catch discrepancies with them and reality. But to understand how the bot trades. And most importantly, without using any nonsense with artificial intelligence. Sooner or later this adjustment will stop bringing profit.... да, правда. в октябре тест в МТ5 также показывает одну потерю, а также на моем демо-счете пока одна потеря в октябре. Итак, я бы сказал, что до сих пор поведение теста в mt5 соответствует реальной торговле (с августа по настоящее время). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября Протестировал советника с разными режимами риска (3,4,6) за 2 последних месяца по каждой неделе. Версия 2.5. качество тестирования 99%, Деп 200, плечо 1:1000. На рисках с 5 по 8 хоть на высокой, хоть на низкой агрессивности результаты одинаковые получаются. И еще заметил что на рисках с 5 по 8 лучше всего включать трейлинг, так как на таких рисках нет системы перекрытия убытков, наверное из за высокой лотности. При включенном трейлинге доход получился больше чем с отключенным трейлингом. И еще в этом случае с трейлингом робот чуть больше сделок открывает, наверное чтобы держать прибыльность на нужном уровне после закрытия по трейл стопу в небольшой плюс. при отключенном трейлинге 11 октября сделка на sell закрылась по стоп лоссу, а при включенном трейлинге закрылась в небольшой плюс по трейлу 10 октября, а затем в тот же день открыл еще одну сделку на buy и закрыл в плюс. На рисках с 1 по 4 на высокой агрессивности есть система перекрытия убытков, на риске 4 умножает сделку на 2,4, на риске 3 умножает на 5. И еще, на рисках с 1 по 4 при отключенном трейлинге доход получился больше, чем с включенным трейлингом capture_20241014111143219.bmp capture_20241014111537774.bmp capture_20241014113303885.bmp capture_20241014113852705.bmp 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад456 Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 06:14, andd7272 сказал: Ребятки, любители рЫжья. ивиняюсь за оффтоп🙃 давайте еще обсудим очень перспективного бота, которого нам подкинул Давыдыч на старый Новый год: Я думаю этот бот находится незаслуженно в ЧС. У моего товарища есть центовый полугодичный моник этого бота. Поддерживаю. Реальные результаты пока говорят сами за себя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forter Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 1 час назад, Влад456 сказал: Поддерживаю. Реальные результаты пока говорят сами за себя. Есть у каждого советника своя тема. Обсуждайте там. А это не реальные результаты? Какие по вашему должны быть реальными? https://www.mql5.com/ru/signals/2232555?source=Site+Blogs#!tab=account Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября It seems AI GEN XII 2.5 does open any trade since version 2.6 released. There is an error message saying “Please add API URL to ChatGPT in the metatrader settings - No Trades possible”. Any one meets the same problem? And any solutions? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября Раз уж на то пошло, добавьте пожалуйста новую версию советника. Щас добавил этот новый сайт на новости, красная надпись вылезла. Или убрать таки этот новый сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbulator Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября В 08.10.2024 в 23:44, andd7272 сказал: На робофорексе и тикмиле торгует 2.5. Полет нормальный. А что у тика сейчас с выводами? Я имею ввиду суммы 100+, а лучше 500-1000. Слышал что палки в колеса вставляют разные. Типа новый кошелек нужно каждый раз и т.д. В 13.10.2024 в 01:47, Kolcov1977 сказал: У меня за все время с 14 августа был одни стоп (17 сентября), который был перекрыт следующими двумя, я где то об этом писал. Какая версия стоит и брокер какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 24 минуты назад, Barbulator сказал: Какая версия стоит и брокер какой? Версии стояли разные по мере обновления, брокер Fore4you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 3 часа назад, pexiy сказал: I have added the new URL. It still does not work Этот сайт нужно на первое место добавить. Сначала остальные удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября С 9 по 10 число была серия, один сел и бай, версия 2.3, риск IV, recovery. 11 числа сел поймал стоп, бай тейк, и в итоге минус в соответствии с риском. Сегодня должен был по идее сработать recovery, но этого не произошло, и он открыл сделку с базовым лотом. У тех ордеров были разные магики. А в тестере Рекавери срабатывает. В общем мне кажется, что есть проблема с тем, что он ставит разные магики, по крайней мере в части использования Рекавери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 15 часов назад, gosadmin сказал: С 9 по 10 число была серия, один сел и бай, версия 2.3, риск IV, recovery. 11 числа сел поймал стоп, бай тейк, и в итоге минус в соответствии с риском. Сегодня должен был по идее сработать recovery, но этого не произошло, и он открыл сделку с базовым лотом. У тех ордеров были разные магики. А в тестере Рекавери срабатывает. В общем мне кажется, что есть проблема с тем, что он ставит разные магики, по крайней мере в части использования Рекавери. Бот не без проблем конечно. Функцию Рекавери автор ввёл в новых версиях. На сколько я вижу он сам ее на своих мониторингах не использует. Поэможно она и не работает на реале корректно, как в тестере. Может бот увидел что есть один тейк, на этом и успокоился. Нам этого сейчас не узнать. И на мой взгляд этот Рекавери не особо то и нужен, при большом выборе Рисков, с перекрытием увеличенными ордерами. Мы так же не застрахованы от двух-трех стопов подряд, рынок же никому ничего не должен. Ну и ещё, наверно этот Рекавери скорее всего будет работать только при риске 5 и выше, когда только или тейк, или стоп. А мейджики не сложно понять и объяснить. Когда он открывает "перекрывающий" ордер, конечно он присваивает ему свой другой мейджик. ХЗ, но как-то наверно так.... В 14.10.2024 в 07:45, Loquito сказал: Как можно на такое вестись? Скамом разит за версту, уж извините. Скорее всего это лютые кухни, порожденные разными всевдоброкерами, на которых так любят сигналить не честные продаваны. Ни кем не регулируемые, и имеющие примитивные и не очень информативные сайты. Зарабатывают конечно на челенджах, а далее если тебе повезёт и начнёшь больше выводить, скорее всего начнутся разные "фокусы". Впрочем, если бы этот проп был бы выгоден для регулируемых брокеров, они бы давно к нему подключились. Но этого почему то происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 8 минут назад, Serzhik сказал: Скорее всего это лютые кухни, порожденные разными всевдоброкерами, на которых так любят сигналить не честные продаваны. Ни кем не регулируемые, и имеющие примитивные и не очень информативные сайты. Зарабатывают конечно на челенджах, а далее если тебе повезёт и начнёшь больше выводить, скорее всего начнутся разные "фокусы". Впрочем, если бы этот проп был бы выгоден для регулируемых брокеров, они бы давно к нему подключились. Но этого почему то происходит. Как раз наоборот, если не знаете сферу, то это не значит что в ней одни кухни. В сфере пропов есть так же как и в сфере брокеров. И кухни и очень солидные конторы. Регулируются они похлеще брокеров говнистых из СНГ (робо, фою и подобные). Там в отличии от СНГ пространства РЕГУЛИРУЕМАЯ среда. Там всё строже. Работают по многу лет. Люди торгуя на деньги пропов зарабатывают шестизначные суммы. На своём депе в кухне (брокерке) таких денег ты никогда до конца жизни не увидишь. Пробей проп Майкла Беллафиоре (автор книг ПЛЕЙБУК и Один Хороший Трейд), SMB Capital, где люди умеют торговать с просадкой 1.5%. У них кабина (денег на стопы 1.5%. Ты о таком и не слышал наверное, что можно торговать с просадками не 40-60% а 1.5%. Если превышает эти 1.5% вылетаешь со свистом. Пропы это новое поколение над брокерами. В брокерке человек не умеет держать дисциплину и спокойно плавает ниже ватер линии, пожизненно в просадках. В пропах торгуют только ВЫШЕ ватер линии, то есть в плюс от начального депо, почему? Потому что ниже не дадут тонуть, сразу выгоняют. Пожтому по статистике в пропах люди намного более прибыльные, чем в классике. Все великие трейдеры к счастью или к сожалению выходцы из пропов, как бы вам хотелось или не хотелось думать:)) Тот же Герчик, сделал свой капитал именно торгуя ТОЛЬКО в пропе. А свою брокерку создал для хомяков, которые кроме классики нихрена за бугром и не видели, потому и несут ему деньги, а он и рад. Потому что хомяки сливали в классике, сливают и будут сливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 14 октября 32 минуты назад, Vlad_75385 сказал: В сфере пропов есть так же как и в сфере брокеров. И кухни и очень солидные конторы. Покажи и дай их регуляцию. Ссылки... 32 минуты назад, Vlad_75385 сказал: Майкла Беллафиоре Обычный инфоциган, хорошо оплачиваемый инфоциган. Не более того. 32 минуты назад, Vlad_75385 сказал: SMB Capital С одностраничным сайтом. Миллиардеры (Слово удалено системой).... 32 минуты назад, Vlad_75385 сказал: Ты о таком и не слышал наверное, что можно торговать с просадками не 40-60% а 1.5%. Я то конечно не слышал, а ты? 32 минуты назад, Vlad_75385 сказал: Все великие трейдеры к счастью или к сожалению выходцы из пропов, как бы вам хотелось или не хотелось думать:)) Интересно, чего ты знаешь о великих трейдерах? 32 минуты назад, Vlad_75385 сказал: Тот же Герчик, сделал свой капитал именно торгуя ТОЛЬКО в пропе. Этот украинский еврей, сделал свой капитал сперва таксистом, а потом в стаффе на бирже, и уж потом, на русскоязычных хомячках. Изменено 14 октября пользователем Serzhik 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти