Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ssa273 сказал:

Версия 1.9 сегодня отработала в небольшой плюс. Минусовой сел перекрыт баем лотом в 5 раз больше села в итоге вышел в +)

Вот у меня не было такого перекрытия, вот именно странно

Что думаете насчет трейлинга? 

1 час назад, gosadmin сказал:

Перекрытие первого ордера в общий плюс идёт при риске от I до III, при риске IV есть перекрытие, но меньшим лотом и в итоге в небольшом убытке будет.  Риски выше IV уже не перекрыват. Также при High настройке он будет чаще торговать. Рекавери я считаю если и использовать, то без перекрываемых ордеров, стоп поймал, далее включается Рекавери. Но это так, тема для тестов и размышления)

Спасибо за информацию, откуда вы это все знаете? По результатам тестирования?

• Ответов 864
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

AI Gen XII MT4_2.8_fix.ex4

Перейти

Название советника: "EA AI GenИй 12" Платформа: MT4  Год выпуска: 2024 Версия: 1420 Сайт разработчика: https://www.mql5.com/en/market/product/118164?source=Site+Profile Валютные пары:

Перейти

Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения.

Перейти

Надо протестировать и правильно выбрать уровень риска. Но вот я недавно тестировал, агрессивность хоть высокую, хоть низкую ставил, результаты одинаковые показывает при риске с 5 по 8, с 4 до 1 вроде была разница

Кто использует версию 2.5, скиньте ваши результаты

10 минут назад, ssa273 сказал:

Версия 1.9

Screenshot_2024_1011_124714.png

Какой риск и агрессивность?

12 минут назад, Kostyann сказал:

Надо протестировать и правильно выбрать уровень риска. Но вот я недавно тестировал, агрессивность хоть высокую, хоть низкую ставил, результаты одинаковые показывает при риске с 5 по 8, с 4 до 1 вроде была разница

Кто использует версию 2.5, скиньте ваши результаты

Какой риск и агрессивность?

Риск 3 агрессия хай 

10 часов назад, Kostyann сказал:

откуда вы это все знаете? По результатам тестирования?

Что бы торговать этим ботом на реале, нужно сперва хотя бы почитать эту тему. Потом нужно протестировать все режимы на разных рисках и агрессивностью, что бы понять как торгует бот, если цена идёт против открытого ордера. 

Ведь не зря при риске 1-3 и хай агрессиве идёт перекрытие лотом в 5 раз выше, потому что соотношение стопа к тейку 4,5. Так он не только отбивает убыток, но и даже выходит в небольшой плюс. 

Но надо понимать, что чудес на  форексе не бывает. 

Автор не зря придумал все эти настройки. Стопы встречаются не так часто, и пока они этими "перекрытиями" хорошо отбиваются, к тому же и стопы на истории им в основном повырезаны в тестере. Но надо понимать, что когда то этот увеличенный лот так же может нарваться на стоп (и это произойдёт). Вот тогда этот стоп убьёт прибыль заработанную не за 10 дней, а на много больше. 

• Лайк 3

23 минуты назад, Serzhik сказал:

стопы на истории им в основном повырезаны в тестере.

И ещё раз повторюсь, что если проводить тест по одной неделе, то абсолютно все стопы будут на месте - минута в минуту, даже старые стопы на новых версиях. То есть первый тест с понедельника по пятницу, потом второй тест на следующую неделю с понедельника по пятницу и так далее. Если запустить тест на несколько недель сразу или на несколько месяцев, то 95% стопов не будет.

И по поводу того, что 2.5 не работает, было много сообщений. Отключите фильтр новостей. Ну писали же выше. В 1.9 его вообще нет, он открывает все сделки, в 2.3 по умолчанию диапазон 90 минут - некоторые ордера пропускает. В 2.5 - 180 минут, почти всегда в простое.

Изменено пользователем heavy
  • Лайк 3

9 минут назад, heavy сказал:

И ещё раз повторюсь, что если проводить тест по одной неделе, то абсолютно все стопы будут на месте - минута в минуту, даже старые стопы на новых версиях. То есть первый тест с понедельника по пятницу, потом второй тест на следующую неделю с понедельника по пятницу и так далее. Если запустить тест на несколько недель сразу или на несколько месяцев, то 95% стопов не будет.

Спасибо за наблюдение, потестим. 

10 минут назад, heavy сказал:

Отключите фильтр новостей.

А вот в новостной фон не верю. 

Так или иначе бот сделан на истории. А там торговлю в новостях никто не отключал. Это все уловки продаванов. 

Ну и я не использую эти фильтра. 

Хотя вроде как сегодня, видел что автор нахватался тоже стопов, имея умный режим трейд ассистант. 

Возможно ошибаюсь, завтра будет видно по сделкам. 

• Лайк 1
  • Пичалька 1

3 минуты назад, Serzhik сказал:

Если кто-то торгует на 2.5 с отключенным фильтром, поделитесь плз историей ордеров, очень интересно. Просто те, кто писал, что 2.5 у них не работает, думаю торгуют с настройками по умолчанию, где фильтр активен. Я просто сам на 2.3 и тоже без фильтра, всё открывается, как у всех.

26 минут назад, heavy сказал:

И по поводу того, что 2.5 не работает, было много сообщений. Отключите фильтр новостей. Ну писали же выше. В 1.9 его вообще нет, он открывает все сделки, в 2.3 по умолчанию диапазон 90 минут - некоторые ордера пропускает. В 2.5 - 180 минут, почти всегда в простое.

Благодарю за столь подробное объяснение. Будьте добры, подскажите, пожалуйста: пробовали ли вы тестировать эксперта советника, выполняя тесты по одной неделе на протяжении более длительного периода? И если да, могли бы вы поделиться, насколько успешны были общие результаты?

Только что, Fringler сказал:

пробовали ли вы тестировать эксперта советника, выполняя тесты по одной неделе на протяжении более длительного периода?

Не, долго не тестил, но бот у меня на реале с середины августа стоит с небольшими вынужденными перерывами. И когда я ловил стоп, то потом всегда убеждался в его наличии на тесте. Так и выяснил, что если тестировать хотя бы 2 недели, то моих стопов на тесте уже нет. Но если запускаю тест в ту неделю, когда был стоп, то всё на месте.

• Лайк 1

17 минут назад, heavy сказал:

Если кто-то торгует на 2.5 с отключенным фильтром, поделитесь плз историей ордеров, очень интересно. Просто те, кто писал, что 2.5 у них не работает, думаю торгуют с настройками по умолчанию, где фильтр активен. Я просто сам на 2.3 и тоже без фильтра, всё открывается, как у всех.

Версия 2.5

риск 8, no aggressive 

True recovery 1, factor 5

новости в топку

IMG_3186.jpeg

Изменено пользователем andd7272
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

13 минут назад, heavy сказал:

упд. сорри, хотел изменить, случайно продублировал

Возможно, стоит по возможности не отключать MT4 платформу на выходных, чтобы эксперт продолжал работать непрерывно — тогда, может быть, и стопов будет меньше? Похоже, что при еженедельной перезагрузке могут появляться дополнительные минусы. Говорю это, потому что и у себя заметил кое-что похожее с этим экспертом. Например, сегодня я закрыл один терминал и снова его открыл, и он сразу открыл новую Buy позицию (закрыл в плюс), в то время как на других моих MT4 терминалах с этим же советником позиция так и не была открыта.

• Лайк 1

2 минуты назад, Fringler сказал:

закрыл один терминал и снова его открыл, и он сразу открыл новую Buy позицию (закрыл в плюс), в то время как на других моих MT4 терминалах с этим же советником позиция так и не была открыта.

То же самое было, когда посреди торгового дня открывал терминал и открывался ордер, которого ни у кого не было. Но не думаю, что оставление терминала в период закрытого рынка на что-то может повлиять. Тут некоторые же торгуют на ВПС - круглосуточная работа на стороннем сервере. Не замечал, чтоб ордера как-то различались.

• Лайк 1

5 минут назад, Fringler сказал:

тогда, может быть, и стопов будет меньше

Именно тогда.... 

Не будет стопов, буду одни прибыли.... 

• Лол 3
  • Хм... 1

В 10.10.2024 в 20:33, Alert сказал:

у меня появилась надпись через несколько часов на гене

но нейро 2й день лагает на демо ецн и в проп. на робо цент все норм работает

а сервер какой у Вас?  у меня GOVPSFX(он мне не нравится) на этой неделе у меня было 4 селл на робо ецн демо .1 закрылась сегодня ночью по стопу. лот стандартный

Я тестирую 6 счетов с разными ГПТ и риском на демо счетах пропа. сервер adman.

В 11.10.2024 в 06:56, Romsss сказал:

1.9 сегодня стоп лос без перекрытия.

риск high 

у меня тоже один из счетов на 1.9 сделал убыточную сделку, без перекрытия, риск самый минимальный (no  agressiv)

15 часов назад, heavy сказал:

Спасибо за идею с новостями. Попробую.

• Лайк 1
  • Лол 1

7 часов назад, heavy сказал:

Не, долго не тестил, но бот у меня на реале с середины августа стоит с небольшими вынужденными перерывами. И когда я ловил стоп, то потом всегда убеждался в его наличии на тесте. Так и выяснил, что если тестировать хотя бы 2 недели, то моих стопов на тесте уже нет. Но если запускаю тест в ту неделю, когда был стоп, то всё на месте.

Потести в мт5, скачав демку в MQL. Сделки один в один с моей торговлей, но в тестере за последние пару недель один лишний стопак образовался. У меня его не было. Вот и думай-гадай какие сюрпризы еще бот преподнесет.

Изменено пользователем andd7272

В 11.10.2024 в 08:15, ssa273 сказал:

Версия 1.9 сегодня отработала в небольшой плюс. Минусовой сел перекрыт баем лотом в 5 раз больше села в итоге вышел в +)

это при рекавери мод он так перерыл? а рекавери мод сколько стоял и какой левел был и какая агрессия

4 минуты назад, Alert сказал:

это при рекавери мод он так перерыл? а рекавери мод сколько стоял и какой левел был и какая агрессия

При установке советника я только риск сменил на 3 и агрессию на хай все остальное по дефолту 

• Лайк 1

ребят, делитесь Set файлом после относительно удачной торговли, не для себя прошу, людям будет интересно и не будут просить показать настройки

В 11.10.2024 в 21:48, Serzhik сказал:

Спасибо за наблюдение, потестим. 

Так или иначе бот сделан на истории. А там торговлю в новостях никто не отключал. Это все уловки продаванов. 

Ну и я не использую эти фильтра. 

Хотя вроде как сегодня, видел что автор нахватался тоже стопов, имея умный режим трейд ассистант. 

Возможно ошибаюсь, завтра будет видно по сделкам. 

с понедельника у меня в проп стоит аи ген трейд ассистент и был стоп 11 окт ноу агрессия без рекавери мод

сегодня на бектесте все сделки совпали. не видела чтобы он когда-то на новостях зашел, а вот закрывается по тп переодически в красную новость

Изменено пользователем Alert

6 минут назад, Alert сказал:

с понедельника у меня в проп стоит трейд ассистент и был стоп 11 окт ноу агрессия без рекавери мод

а какой риск у вас стоит на проп счету?

53 минуты назад, Vlad_75385 сказал:

а какой риск у вас стоит на проп счету?

IV риск  как и у разраба( https://www.mql5.com/ru/market/product/118075#!tab=comments&page=11) раз в неделю читаю комменты . не только у меня надпись красная была.
пишут что разраб забыл списать деньги с лк GPT(во что я не оч верю)

но у меня нет рекавери и стандартный лот, и так чтобы на половину дейли лос было. после стопа я его запустила с 0.01 (рабочий лот сейчас 0.05) . рекавери пока не оттестили. работаем на том что оттестили . нашли 2 сета с тп 2 пункта и 7 пунктов

и мне стало за ним проще следить когда я мт4 to tlg  поставила. трал иногда запускаю, но редко

https://www.mql5.com/en/market/product/29518?source=Site+Search

Изменено пользователем Alert

3 часа назад, Alert сказал:

был стоп 11 окт

Стоп был у всех, в том числе и у автора на мониторингах, только не 11го, а 10го октября. 

без рекавери мод

Рекавери мод это совсем другое. 

Рекавери это функция восстановления, когда бот после стопа будет входить следующей сделкой увеличенным лотом. 

Там же в настройках указано, сколько сделок надо сделать и с каким увеличением. По умолчанию эта функция отключена, и ни кто ей не пользуется, в том числе и автор. 

Там все зашито уже в рисках и агрессиве, когда и как он увеличивает лот, до наступления убытка. 

Перечитай ещё раз тему, и постеруй в тестере. Сколько об этом уже можно говорить? 

не видела чтобы он когда-то на новостях зашел,

Да при чем тут новости, это все обычные коммерческие уловки. 

Забудье уже о них, так же как обо всяких ИИ и GPT и прочей ереси. 

пишут что разраб забыл списать деньги с лк GPT(во что я не оч верю)

Феерично.... далее нужны, смайлики, но даже не знаю какие вставить..... 

и так чтобы на половину дейли лос было.

Забавный сленг конечно. 

Я тут уже давно, но такого ещё не слышал.... 

Изменено пользователем Serzhik
  • Лайк 1

1 час назад, Serzhik сказал:

Стоп был у всех, в том числе и у автора на мониторингах, только не 11го, а 10го октября.

У меня не было стопа 10-го, а 11-го он даже и не открывался. В прочем 10 это был четверг, в этот день как я помню было много важных новостей, советник открыл ордер в buy, правда с огромным тейком и стопом (примерно tp - более 12 000 пунктов а sl -  где то 30 000 пунктов на скрине можно посчитать), я так думаю это меня так пронесло во время импульса, через какое то время открывается ещё один ордер в buy, но уже как положено. Первый закрылся в этот же день, второй на следующий. У меня за все время с 14 августа был одни стоп (17 сентября), который был перекрыт следующими двумя, я где то об этом писал.

Снимок экрана 2024-10-13 083421.png

• Спасибо 1
  • Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...