Kostyann Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 2 часа назад, ssa273 сказал: Версия 1.9 сегодня отработала в небольшой плюс. Минусовой сел перекрыт баем лотом в 5 раз больше села в итоге вышел в +) Вот у меня не было такого перекрытия, вот именно странно Что думаете насчет трейлинга? 1 час назад, gosadmin сказал: Перекрытие первого ордера в общий плюс идёт при риске от I до III, при риске IV есть перекрытие, но меньшим лотом и в итоге в небольшом убытке будет. Риски выше IV уже не перекрыват. Также при High настройке он будет чаще торговать. Рекавери я считаю если и использовать, то без перекрываемых ордеров, стоп поймал, далее включается Рекавери. Но это так, тема для тестов и размышления) Спасибо за информацию, откуда вы это все знаете? По результатам тестирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября Версия 1.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября Надо протестировать и правильно выбрать уровень риска. Но вот я недавно тестировал, агрессивность хоть высокую, хоть низкую ставил, результаты одинаковые показывает при риске с 5 по 8, с 4 до 1 вроде была разница Кто использует версию 2.5, скиньте ваши результаты 10 минут назад, ssa273 сказал: Версия 1.9 Какой риск и агрессивность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 12 минут назад, Kostyann сказал: Надо протестировать и правильно выбрать уровень риска. Но вот я недавно тестировал, агрессивность хоть высокую, хоть низкую ставил, результаты одинаковые показывает при риске с 5 по 8, с 4 до 1 вроде была разница Кто использует версию 2.5, скиньте ваши результаты Какой риск и агрессивность? Риск 3 агрессия хай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonxa Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября В 10.10.2024 в 13:31, Xeraker сказал: Здравствуйте! А какие настройки используете, подскажите плиз. вот 1,9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 10 часов назад, Kostyann сказал: откуда вы это все знаете? По результатам тестирования? Что бы торговать этим ботом на реале, нужно сперва хотя бы почитать эту тему. Потом нужно протестировать все режимы на разных рисках и агрессивностью, что бы понять как торгует бот, если цена идёт против открытого ордера. Ведь не зря при риске 1-3 и хай агрессиве идёт перекрытие лотом в 5 раз выше, потому что соотношение стопа к тейку 4,5. Так он не только отбивает убыток, но и даже выходит в небольшой плюс. Но надо понимать, что чудес на форексе не бывает. Автор не зря придумал все эти настройки. Стопы встречаются не так часто, и пока они этими "перекрытиями" хорошо отбиваются, к тому же и стопы на истории им в основном повырезаны в тестере. Но надо понимать, что когда то этот увеличенный лот так же может нарваться на стоп (и это произойдёт). Вот тогда этот стоп убьёт прибыль заработанную не за 10 дней, а на много больше. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 23 минуты назад, Serzhik сказал: стопы на истории им в основном повырезаны в тестере. И ещё раз повторюсь, что если проводить тест по одной неделе, то абсолютно все стопы будут на месте - минута в минуту, даже старые стопы на новых версиях. То есть первый тест с понедельника по пятницу, потом второй тест на следующую неделю с понедельника по пятницу и так далее. Если запустить тест на несколько недель сразу или на несколько месяцев, то 95% стопов не будет. И по поводу того, что 2.5 не работает, было много сообщений. Отключите фильтр новостей. Ну писали же выше. В 1.9 его вообще нет, он открывает все сделки, в 2.3 по умолчанию диапазон 90 минут - некоторые ордера пропускает. В 2.5 - 180 минут, почти всегда в простое. Изменено 11 октября пользователем heavy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 9 минут назад, heavy сказал: И ещё раз повторюсь, что если проводить тест по одной неделе, то абсолютно все стопы будут на месте - минута в минуту, даже старые стопы на новых версиях. То есть первый тест с понедельника по пятницу, потом второй тест на следующую неделю с понедельника по пятницу и так далее. Если запустить тест на несколько недель сразу или на несколько месяцев, то 95% стопов не будет. Спасибо за наблюдение, потестим. 10 минут назад, heavy сказал: Отключите фильтр новостей. А вот в новостной фон не верю. Так или иначе бот сделан на истории. А там торговлю в новостях никто не отключал. Это все уловки продаванов. Ну и я не использую эти фильтра. Хотя вроде как сегодня, видел что автор нахватался тоже стопов, имея умный режим трейд ассистант. Возможно ошибаюсь, завтра будет видно по сделкам. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 3 минуты назад, Serzhik сказал: А вот в новостной фон не верю. Если кто-то торгует на 2.5 с отключенным фильтром, поделитесь плз историей ордеров, очень интересно. Просто те, кто писал, что 2.5 у них не работает, думаю торгуют с настройками по умолчанию, где фильтр активен. Я просто сам на 2.3 и тоже без фильтра, всё открывается, как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 26 минут назад, heavy сказал: И ещё раз повторюсь, что если проводить тест по одной неделе, то абсолютно все стопы будут на месте - минута в минуту, даже старые стопы на новых версиях. То есть первый тест с понедельника по пятницу, потом второй тест на следующую неделю с понедельника по пятницу и так далее. Если запустить тест на несколько недель сразу или на несколько месяцев, то 95% стопов не будет. И по поводу того, что 2.5 не работает, было много сообщений. Отключите фильтр новостей. Ну писали же выше. В 1.9 его вообще нет, он открывает все сделки, в 2.3 по умолчанию диапазон 90 минут - некоторые ордера пропускает. В 2.5 - 180 минут, почти всегда в простое. Благодарю за столь подробное объяснение. Будьте добры, подскажите, пожалуйста: пробовали ли вы тестировать эксперта советника, выполняя тесты по одной неделе на протяжении более длительного периода? И если да, могли бы вы поделиться, насколько успешны были общие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября Только что, Fringler сказал: пробовали ли вы тестировать эксперта советника, выполняя тесты по одной неделе на протяжении более длительного периода? Не, долго не тестил, но бот у меня на реале с середины августа стоит с небольшими вынужденными перерывами. И когда я ловил стоп, то потом всегда убеждался в его наличии на тесте. Так и выяснил, что если тестировать хотя бы 2 недели, то моих стопов на тесте уже нет. Но если запускаю тест в ту неделю, когда был стоп, то всё на месте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 17 минут назад, heavy сказал: Если кто-то торгует на 2.5 с отключенным фильтром, поделитесь плз историей ордеров, очень интересно. Просто те, кто писал, что 2.5 у них не работает, думаю торгуют с настройками по умолчанию, где фильтр активен. Я просто сам на 2.3 и тоже без фильтра, всё открывается, как у всех. Версия 2.5 риск 8, no aggressive True recovery 1, factor 5 новости в топку Изменено 11 октября пользователем andd7272 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 13 минут назад, heavy сказал: упд. сорри, хотел изменить, случайно продублировал Возможно, стоит по возможности не отключать MT4 платформу на выходных, чтобы эксперт продолжал работать непрерывно — тогда, может быть, и стопов будет меньше? Похоже, что при еженедельной перезагрузке могут появляться дополнительные минусы. Говорю это, потому что и у себя заметил кое-что похожее с этим экспертом. Например, сегодня я закрыл один терминал и снова его открыл, и он сразу открыл новую Buy позицию (закрыл в плюс), в то время как на других моих MT4 терминалах с этим же советником позиция так и не была открыта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 2 минуты назад, Fringler сказал: закрыл один терминал и снова его открыл, и он сразу открыл новую Buy позицию (закрыл в плюс), в то время как на других моих MT4 терминалах с этим же советником позиция так и не была открыта. То же самое было, когда посреди торгового дня открывал терминал и открывался ордер, которого ни у кого не было. Но не думаю, что оставление терминала в период закрытого рынка на что-то может повлиять. Тут некоторые же торгуют на ВПС - круглосуточная работа на стороннем сервере. Не замечал, чтоб ордера как-то различались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября 5 минут назад, Fringler сказал: тогда, может быть, и стопов будет меньше Именно тогда.... Не будет стопов, буду одни прибыли.... 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 11 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 11 октября В 10.10.2024 в 20:33, Alert сказал: у меня появилась надпись через несколько часов на гене но нейро 2й день лагает на демо ецн и в проп. на робо цент все норм работает а сервер какой у Вас? у меня GOVPSFX(он мне не нравится) на этой неделе у меня было 4 селл на робо ецн демо .1 закрылась сегодня ночью по стопу. лот стандартный Я тестирую 6 счетов с разными ГПТ и риском на демо счетах пропа. сервер adman. В 11.10.2024 в 06:56, Romsss сказал: 1.9 сегодня стоп лос без перекрытия. риск high у меня тоже один из счетов на 1.9 сделал убыточную сделку, без перекрытия, риск самый минимальный (no agressiv) 15 часов назад, heavy сказал: И ещё раз повторюсь, что если проводить тест по одной неделе, то абсолютно все стопы будут на месте - минута в минуту, даже старые стопы на новых версиях. То есть первый тест с понедельника по пятницу, потом второй тест на следующую неделю с понедельника по пятницу и так далее. Если запустить тест на несколько недель сразу или на несколько месяцев, то 95% стопов не будет. И по поводу того, что 2.5 не работает, было много сообщений. Отключите фильтр новостей. Ну писали же выше. В 1.9 его вообще нет, он открывает все сделки, в 2.3 по умолчанию диапазон 90 минут - некоторые ордера пропускает. В 2.5 - 180 минут, почти всегда в простое. Спасибо за идею с новостями. Попробую. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября 7 часов назад, heavy сказал: Не, долго не тестил, но бот у меня на реале с середины августа стоит с небольшими вынужденными перерывами. И когда я ловил стоп, то потом всегда убеждался в его наличии на тесте. Так и выяснил, что если тестировать хотя бы 2 недели, то моих стопов на тесте уже нет. Но если запускаю тест в ту неделю, когда был стоп, то всё на месте. Потести в мт5, скачав демку в MQL. Сделки один в один с моей торговлей, но в тестере за последние пару недель один лишний стопак образовался. У меня его не было. Вот и думай-гадай какие сюрпризы еще бот преподнесет. Изменено 12 октября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 08:15, ssa273 сказал: Версия 1.9 сегодня отработала в небольшой плюс. Минусовой сел перекрыт баем лотом в 5 раз больше села в итоге вышел в +) это при рекавери мод он так перерыл? а рекавери мод сколько стоял и какой левел был и какая агрессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября 4 минуты назад, Alert сказал: это при рекавери мод он так перерыл? а рекавери мод сколько стоял и какой левел был и какая агрессия При установке советника я только риск сменил на 3 и агрессию на хай все остальное по дефолту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября ребят, делитесь Set файлом после относительно удачной торговли, не для себя прошу, людям будет интересно и не будут просить показать настройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 21:48, Serzhik сказал: Спасибо за наблюдение, потестим. А вот в новостной фон не верю. Так или иначе бот сделан на истории. А там торговлю в новостях никто не отключал. Это все уловки продаванов. Ну и я не использую эти фильтра. Хотя вроде как сегодня, видел что автор нахватался тоже стопов, имея умный режим трейд ассистант. Возможно ошибаюсь, завтра будет видно по сделкам. с понедельника у меня в проп стоит аи ген трейд ассистент и был стоп 11 окт ноу агрессия без рекавери мод сегодня на бектесте все сделки совпали. не видела чтобы он когда-то на новостях зашел, а вот закрывается по тп переодически в красную новость Изменено 12 октября пользователем Alert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_75385 Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября 6 минут назад, Alert сказал: с понедельника у меня в проп стоит трейд ассистент и был стоп 11 окт ноу агрессия без рекавери мод а какой риск у вас стоит на проп счету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября 53 минуты назад, Vlad_75385 сказал: а какой риск у вас стоит на проп счету? IV риск как и у разраба( https://www.mql5.com/ru/market/product/118075#!tab=comments&page=11) раз в неделю читаю комменты . не только у меня надпись красная была. пишут что разраб забыл списать деньги с лк GPT(во что я не оч верю) но у меня нет рекавери и стандартный лот, и так чтобы на половину дейли лос было. после стопа я его запустила с 0.01 (рабочий лот сейчас 0.05) . рекавери пока не оттестили. работаем на том что оттестили . нашли 2 сета с тп 2 пункта и 7 пунктов и мне стало за ним проще следить когда я мт4 to tlg поставила. трал иногда запускаю, но редко https://www.mql5.com/en/market/product/29518?source=Site+Search Изменено 12 октября пользователем Alert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 12 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 12 октября 3 часа назад, Alert сказал: был стоп 11 окт Стоп был у всех, в том числе и у автора на мониторингах, только не 11го, а 10го октября. 3 часа назад, Alert сказал: без рекавери мод Рекавери мод это совсем другое. Рекавери это функция восстановления, когда бот после стопа будет входить следующей сделкой увеличенным лотом. Там же в настройках указано, сколько сделок надо сделать и с каким увеличением. По умолчанию эта функция отключена, и ни кто ей не пользуется, в том числе и автор. Там все зашито уже в рисках и агрессиве, когда и как он увеличивает лот, до наступления убытка. Перечитай ещё раз тему, и постеруй в тестере. Сколько об этом уже можно говорить? 3 часа назад, Alert сказал: не видела чтобы он когда-то на новостях зашел, Да при чем тут новости, это все обычные коммерческие уловки. Забудье уже о них, так же как обо всяких ИИ и GPT и прочей ереси. 3 часа назад, Alert сказал: пишут что разраб забыл списать деньги с лк GPT(во что я не оч верю) Феерично.... далее нужны, смайлики, но даже не знаю какие вставить..... 3 часа назад, Alert сказал: и так чтобы на половину дейли лос было. Забавный сленг конечно. Я тут уже давно, но такого ещё не слышал.... Изменено 12 октября пользователем Serzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 13 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 13 октября 1 час назад, Serzhik сказал: Стоп был у всех, в том числе и у автора на мониторингах, только не 11го, а 10го октября. У меня не было стопа 10-го, а 11-го он даже и не открывался. В прочем 10 это был четверг, в этот день как я помню было много важных новостей, советник открыл ордер в buy, правда с огромным тейком и стопом (примерно tp - более 12 000 пунктов а sl - где то 30 000 пунктов на скрине можно посчитать), я так думаю это меня так пронесло во время импульса, через какое то время открывается ещё один ордер в buy, но уже как положено. Первый закрылся в этот же день, второй на следующий. У меня за все время с 14 августа был одни стоп (17 сентября), который был перекрыт следующими двумя, я где то об этом писал. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти