Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Реальный доступ к передовым моделям ИИ стоит денег. Кто-то реально верит, что автор станет тратить бабло на вписывание своего личного токена в недра советника, платить за него круглосуточно, лишь с целью получить предсказание по смешному запросу 1000 или более раз в сутки (если не более в зависимости от кол-ва пользователей)?

• Лайк 1

• Ответов 864
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

AI Gen XII MT4_2.8_fix.ex4

Перейти

Название советника: "EA AI GenИй 12" Платформа: MT4  Год выпуска: 2024 Версия: 1420 Сайт разработчика: https://www.mql5.com/en/market/product/118164?source=Site+Profile Валютные пары:

Перейти

Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения.

Перейти
9 минут назад, Serzhik сказал:

До сих пор веришь в ИИ на форексе? 

Да ну какой ИИ? Нет, конечно, я же не про это совсем. Элементарно же может быть вшит какой-нибудь парсер новостей и сверяются внутренние сигналы и внешние. Скажем так - у меня было такое, что на графике информация - sell (одному богу известно, откуда она взялась, но сам факт), а советник открывается в бай. Если был бы второй режим торговли, то ордер бы не открылся. Если третий, то теоретически открытая сделка бы развернулась. ИИ тут не при чем, но какие-то сигналы со стороны он скорее всего может брать, помимо своих вшитых.

photo_2024-10-07_22-33-24.jpg

17 минут назад, nixxer сказал:

Реальный доступ к передовым моделям ИИ стоит денег.

Главная проблема в том что ИИ не работает на форексе. 

На мой взгляд обычные индикаторы лучше работают, чем всякие нейро подгонки на истории. Или не так? 

6 минут назад, heavy сказал:

Да ну какой ИИ?

Вот именно, в тестере МТ4 менял настройки Advisor only/Assistant и торговля была разной. В коде разные режимы сделаны и никакой ИИ тут ни при чем.

1 час назад, heavy сказал:

Скажем так - у меня было такое, что на графике информация - sell (одному богу известно, откуда она взялась, но сам факт), а советник открывается в бай. Если был бы второй режим торговли, то ордер бы не открылся. Если третий, то теоретически открытая сделка бы развернулась. ИИ тут не при чем, но какие-то сигналы со стороны он скорее всего может брать, помимо своих вшитых.

Так ты говоришь про некий советник. Который, тебе не известен. 

56 минут назад, Loquito сказал:

Вот именно, в тестере МТ4 менял настройки Advisor only/Assistant и торговля была разной. В коде разные режимы сделаны и никакой ИИ тут ни при чем.

Банально сл и тп менялись, думаю ничего другого. Или как? 

4 минуты назад, Serzhik сказал:

Так ты говоришь про некий советник. Который, тебе не известен. 

Так про ai gen и говорю. Видишь сейчас на скрине рекомендация - sell желтыми буквами? Со временем в зависимости от движения цены текст меняется, то селл, то бай, обоснование тоже разное всегда. Однако, робот открывается без учёта того, что там написано. Может вообще войти в противоположную сторону. Предполагаю, что в других режимах он как раз и сверяется с этим текстом. А вот откуда он берется - хз. Если не добавлять те 10 сайтов, то его не будет.

• Лайк 1

1 минуту назад, Serzhik сказал:

Банально сл и тп менялись, думаю ничего другого. Или как? 

Сейчас вспомню) Сделок было меньше, и он не торговал увеличенным лотом в случае минуса. А минусы были все те же...По итогу гораздо лучше было оставить Advisor only, так как при таком раскладе увеличенными лотами он сразу отбивал минусы. Но я очень маленький период в МТ 4 проверял на истории, по итогу поставил на двух демках пока в ICM и Tickmill версию 1.9. Пока все в общем-то одинаково, хотя из-за разных котировок в ICM был ТП сразу, а в Tickmill болталась сделка несколько часов до ТП.

В 06.10.2024 в 15:36, Alert сказал:

А что за сов такой? где взять и сколько стоил?
еще ищу гену на мт5

А вы или кто-то из этой темы для работы на демо и реале подгружали ау гену котировки из вне? если грузили , то на какие тф кроме м30? интересно насколько далеко он своим алгоритмом GPT уходит для анализа истории.

GPT на советнике разраба Дениса нейро в день обстрела Израиля 400 ракетами в чате мне писал что-то типо "нет существующих новостей и рынок спокойный". скрины этого анализа я сохранила. я думаю это связано с тем , что новости о терактах, войнах, катастрофах он не подтягивает через свои ссылки.

так же будьте аккуратнее с нейро. за 3 недели в робофорексе на цент счете 1:2000 он всегда заходил под закрытие рынка. в чт он на двух разных Go VPS и цент счетах зашел в сделку. при открытии рынка на одном счете он сменил тп и стоп, на втором нет. на том что сменил сделка закрылась в плюс как и все сделки открытые им за 3 нед. а на втором днем добавил еще один ордер и УБРАЛ САМ ТП И СТОП. я выставила ему прежние тп и стоп ОН СНОВА ИХ УБРАЛ. после этого я закрыла окно с советником и выставила тп и стоп первичные по тому счету где он в прибыль закрылся. при этом на втором счете сделки днем не было. 

аи ген мне и команде нравится. мы используем стандартный лот. даже после стопа он оказывался в прибыли. работаем с версией 2.3 на мт4 и ищем в свободном доступе для мт5. всю ветку пролестала, но тут не нашла. на складчинах мт5 тоже не видела. интересно почему ее нет...не удалось взломать?

Не стоит МОНСТР вашего внимания. Сливает все подчистую! Продержплся 2 недели! Слил нахрен всю демку! Но пока был флет - за неделю больше 100% к депо сделал. Но как говорит Давыдыч - кочерга она и в Африке кочерга!)))

В 06.10.2024 в 15:36, Alert сказал:

А что за сов такой? где взять и сколько стоил?
еще ищу гену на мт5

А вы или кто-то из этой темы для работы на демо и реале подгружали ау гену котировки из вне? если грузили , то на какие тф кроме м30? интересно насколько далеко он своим алгоритмом GPT уходит для анализа истории.

GPT на советнике разраба Дениса нейро в день обстрела Израиля 400 ракетами в чате мне писал что-то типо "нет существующих новостей и рынок спокойный". скрины этого анализа я сохранила. я думаю это связано с тем , что новости о терактах, войнах, катастрофах он не подтягивает через свои ссылки.

так же будьте аккуратнее с нейро. за 3 недели в робофорексе на цент счете 1:2000 он всегда заходил под закрытие рынка. в чт он на двух разных Go VPS и цент счетах зашел в сделку. при открытии рынка на одном счете он сменил тп и стоп, на втором нет. на том что сменил сделка закрылась в плюс как и все сделки открытые им за 3 нед. а на втором днем добавил еще один ордер и УБРАЛ САМ ТП И СТОП. я выставила ему прежние тп и стоп ОН СНОВА ИХ УБРАЛ. после этого я закрыла окно с советником и выставила тп и стоп первичные по тому счету где он в прибыль закрылся. при этом на втором счете сделки днем не было. 

аи ген мне и команде нравится. мы используем стандартный лот. даже после стопа он оказывался в прибыли. работаем с версией 2.3 на мт4 и ищем в свободном доступе для мт5. всю ветку пролестала, но тут не нашла. на складчинах мт5 тоже не видела. интересно почему ее нет...не удалось взломать?

Спасибо за рекомендации.... Мое мнение - не стоит этот Мудроген внимания. Я по крайней мере эйфории не ощутил ни с новостями, ни с ракетами, ни с "чатом GPT". Еще и бабки за него платить.... Ни грааль по моему мнению нихрена!

А кто знает, почему он бывает открывает ордера с другим магиком ? К примеру, в нём прописан 22222, а попадаются ордера с 22224, добавляет двойку. Вот к примеру Nox на прошлой недели поймал стоп, сегодня он открыл сделку, и должен был по идее сработать рекавери, а он не сработал, так как у ордера который получил стоп был измененный магик, а сегодня он открыл с таким как у него в настройках прописан. Так же может произойти и с геной, если при риске I может не открыться обратный увеличенный...

упд: в тестере срабатывает рекавери как положено, а в реале из-за изменённого магика продолжает торговать стандартным лотом.

Изменено пользователем gosadmin
отредактировал

2 часа назад, gosadmin сказал:

А кто знает, почему он бывает открывает ордера с другим магиком ? К примеру, в нём прописан 22222, а попадаются ордера с 22224, добавляет двойку. Вот к примеру Nox на прошлой недели поймал стоп, сегодня он открыл сделку, и должен был по идее сработать рекавери, а он не сработал, так как у ордера который получил стоп был измененный магик, а сегодня он открыл с таким как у него в настройках прописан. Так же может произойти и с геной, если при риске I может не открыться обратный увеличенный...

упд: в тестере срабатывает рекавери как положено, а в реале из-за изменённого магика продолжает торговать стандартным лотом.

Нокс ищи последнюю версию. Прежние с ошибкой работают по рекавери. Это написал продаван в обновлении версий

31 минуту назад, andd7272 сказал:

Нокс ищи последнюю версию. Прежние с ошибкой работают по рекавери. Это написал продаван в обновлении версий

Да с ноксом ладно, да и последнее время не удачное для него. Тут дело в гене, раз и он меняет магики, возможно и тут могут быть такие грабли?!

3 часа назад, andd7272 сказал:

Нет

Если бы был вылеченный, уже бы в шапке разместили.

На 2.5 также

У вас 2.5 работает?У меня неделю прошлую простоял и не открыл ни одной сделки. А в тестере пашет.

49 минут назад, gosadmin сказал:

Тут дело в гене, раз и он меняет магики, возможно и тут могут быть такие грабли?!

Да все нормально с геной. Мейджики да, иногда добавляет номер, но торгует при этом нормально, таков его алгоритм. И все очень зависит от режима (риска). Где-то увеличивает лот после убытка, а где-то, не дожидаясь убытка, входит увеличенным лотом. 

Важно, если торгуешь на одном счёте этим ботом, но с разными настройками, тогда конечно присваивать свой мейджик на каждую настройку/сет. Тогда все будет работать корректно, и анализировать торговлю по мухе будет легко. Условно если у тебя мейджики 5000 то надо будет иметь ввиду, что 5001,5002,5003 и т.д. это его мейджики. 

Ну и правило большинства ботов, если случилась по какой то причине перезагрузка/перенастройка, они конечно же не помнят о своей прошлой торговле. 

И да, я тоже говорю о версии 1.9. Принципиально пока не перехожу на новые.

Изменено пользователем Serzhik
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Serzhik сказал:

Да все нормально с геной. Мейджики да, иногда добавляет номер, но торгует при этом нормально, таков его алгоритм.

Спасибо. Он то у меня торгует с июля, а заметил что разные магики только вот сейчас. Пока идёт нормально, будем смотреть дальше)

1 час назад, ssa273 сказал:

У меня есть 2.5 анлим но я ее не пользую. Работает на моем реале 1.9). 

Да у всех есть 2.5, только он не торгует, но работает в тестере.

5 часов назад, Vlad_75385 сказал:

Да у всех есть 2.5, только он не торгует, но работает в тестере.

На робофорексе и тикмиле торгует 2.5. Полет нормальный.

В 07.10.2024 в 18:37, heavy сказал:

Могу лишь предположить то, что у бота есть три режима работы - advisor only (у всех стоит по умолчанию), filter и trade assistant. Со слов продавана advisor only это обычный режим торговли внутренними индикаторами сова, filter - идет сверка сигнала советника с добавленными сайтами и если есть противоречие индикаторов и сигналов с этих порталов, то ордер не открывается (если запустите его с впн, то увидите, на графике информацию, мол сейчас рекомендуется покупать или продавать. И третий режим то же самое, что и второй, только советник может модифицировать уже открытый ордер в соответствии с новыми сигналами. Опять же это всё со слов автора. Как оно оно на самом деле - хз, никто не тестил. Но могу предположить, что если у Alert действительно модифицировались ордера на этом советнике, то возможно как раз она и торгует в режиме trade assistant.

у меня стоял режим трейд ассистент и лоу агрессия и он тогда модифицирует ордера как считает нужным 

я с геной фандед получила на версиях 1.9 и 2.3. торгую в некстах, робо демо ецн и стартерах.
сейчас на стартерах опять красная надпись на версии 2.3. у кого-то есть эта проблема?

нокс у знакомого трейдера 2 стопа подряд (пятн и вчера) на хай агресии на голде поймал, минусанул деп на 50% . было 100 баксов на тикмил ецн счет. на робо у меня тоже вчера на голде стоп поймал на цент счете((((

5 hours ago, Alert said:

I had the trade assistant mode and low aggression and then it modifies the orders as it sees fit 

I got a funded with Gena on versions 1.9 and 2.3. I trade in Next, Robo , Demo, ECN and Starters.
Now on Starters there is a red description again on version 2.3. Does anyone have this problem?

Knox, a trader I know got 2 stops in a row (Friday and yesterday) on high aggression on Gold, I got a minus 50% on the deposit. There were 100 bucks on the tickmile ECN account. On Robo , I also got a stop on Gold on a cent account yesterday ((((

I had the same two stops in  Knox

Это было слишком много, но партия была 0,01, потому что я все еще пробовал ее. Кажется, Ай Нейрокс лучше, чем Ай Нокс. По крайней мере, у ИИ Нейрокса был живой сигнал в течение одного года. Но подозрительно у ай нейрокса не было провалов живого сигнала и вдруг автор отключил живой сигнал

Изменено пользователем Marchialooo

В 09.10.2024 в 10:12, Alert сказал:

у меня стоял режим трейд ассистент и лоу агрессия и он тогда модифицирует ордера как считает нужным 

я с геной фандед получила на версиях 1.9 и 2.3. торгую в некстах, робо демо ецн и стартерах.
сейчас на стартерах опять красная надпись на версии 2.3. у кого-то есть эта проблема?

нокс у знакомого трейдера 2 стопа подряд (пятн и вчера) на хай агресии на голде поймал, минусанул деп на 50% . было 100 баксов на тикмил ецн счет. на робо у меня тоже вчера на голде стоп поймал на цент счете((((

Поставил на 6 счетов с разными рисками, везде есть надписи, но за неделю робот открыл только одну сделку на одном из шести счетов. Везде стоят м30, актив золото. Остальные 5 ботов не пашут почему-то. Версия 2.5 и 2.3.

• Пичалька 2

15 часов назад, Vlad_75385 сказал:

Поставил на 6 счетов с разными рисками, везде есть надписи, но за неделю робот открыл только одну сделку на одном из шести счетов. Везде стоят м30, актив золото. Остальные 5 ботов не пашут почему-то. Версия 2.5 и 2.3.

у меня появилась надпись через несколько часов на гене

но нейро 2й день лагает на демо ецн и в проп. на робо цент все норм работает

15 часов назад, Vlad_75385 сказал:

а сервер какой у Вас?  у меня GOVPSFX(он мне не нравится) на этой неделе у меня было 4 селл на робо ецн демо .1 закрылась сегодня ночью по стопу. лот стандартный

Все что заработал за 10 дней, а это 47$, выбило по стоп лоссу на -45$ 😬😮💨. Подскажите пожалуйста, вот говорят есть на роботе система перекрытия убытков. Она встроена получается? Но почему то у меня не сработала эта система, ордеров больше не открывал пока. Или за это отвечает настройка Recovery mode? Настройки у меня стандартные, версия 2.5. Вот думаю на будущее трейлинг включить? Или лучше эту настройку Recovery mode включать? Я думаю эта настройка это повышенный риск. Или выводить деньги почаще?

Screenshot_2024-10-11-09-17-27-84_a068875e8d70110f8d1ec48729c67374.jpg

Screenshot_2024-10-11-09-21-24-34_2665fb67b16260a8d818298cef8dc107.jpg

Или может лучше поставить версию 1.9? Может думаю агрессивность другую поставить? Хотя и с Low агрессивностью так то должно было перекрыть убыток

11 минут назад, Kostyann сказал:

Или может лучше поставить версию 1.9? Может думаю агрессивность другую поставить? Хотя и с Low агрессивностью так то должно было перекрыть убыток

Перекрытие первого ордера в общий плюс идёт при риске от I до III, при риске IV есть перекрытие, но меньшим лотом и в итоге в небольшом убытке будет.  Риски выше IV уже не перекрыват. Также при High настройке он будет чаще торговать. Рекавери я считаю если и использовать, то без перекрываемых ордеров, стоп поймал, далее включается Рекавери. Но это так, тема для тестов и размышления)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...