Davydoff Опубликовано 2 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 2 октября 8 минут назад, Serzhik сказал: ы сам то веришь, что можно заработать 274%, с посадкой всего лишь в 7,7? потехин из неметчины можетза кружечкой свежего баварского 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 3 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 3 октября 16 часов назад, ta4eza сказал: And what's more, the seller is still playing with the lot. Sales per month 80+, in principle it is possible to earn money мне не нравятся цифры за corex ea. манипулирование лотом со стороны продавца и даже бэк-тест) у него действительно высокий стоп-лосс, и рано или поздно это произойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranniks Опубликовано 3 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 3 октября 24 минуты назад, Marchialooo сказал: мне не нравятся цифры за corex ea. манипулирование лотом со стороны продавца и даже бэк-тест) у него действительно высокий стоп-лосс, и рано или поздно это произойдет Я не трогал настройки, если ловишь SL = -26.01 Если TP = 8.99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 3 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 3 октября 9 hours ago, Stranniks said: I didn't touch the settings, if you catch SL = -26.01 If TP = 8.99 с лота живого сигнала .15 можно получать 50$ в месяц. и этот советник может иметь последовательные убытки в размере 77 долларов за каждый лот 0,01. и это риск Изменено 3 октября пользователем Marchialooo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 4 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 4 октября трудовые американские подвиги в первую пятницу сова успешно преодолела и совершила, мне понравилось, тейк вполне заслуженный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября В 04.10.2024 в 22:22, segaj сказал: трудовые американские подвиги в первую пятницу сова успешно преодолела и совершила, мне понравилось, тейк вполне заслуженный Как раз большой стоп и помог избежать убытка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 6 минут назад, Kolcov1977 сказал: Как раз большой стоп и помог избежать убытка. Думаю, что это скорее плохо, чем хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Kolcov1977 сказал: Как раз большой стоп и помог избежать убытка. это не плохо и не хорошо это и есть часть стратегии... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 54 минуты назад, segaj сказал: это не плохо и не хорошо это и есть часть стратегии... Да нет там никакой особо хитрой стратегии, это скорее всего действительно зоны консолидации (прямоугольники), как отметил @Loquito На индюке сложно что-то подбирать, нашел бота именно по консолидации от коллег с forexfactory и плюс-минус при оптимизации получается подгонять под ai gen точки входа, но всё-равно не то. Индикатор, на котором бот работает там в свободном коде выложен (range detective). Не знаю, допустимо ли правилами форума выкладывать. Если нет, то прошу прощения у модераторов. Индикатор - range detective, робот - trap breaker (в бот уже вшит индюк) - не для торговли, а в надежде, что у кого-то получится подобрать логику открытия ордеров ai gen) Range_Detective_2.mq4 Trap_Breaker_EA_02.ex4 Изменено 6 октября пользователем heavy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад456 Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября Не знаю у кого как, но это мудроген стоплоссами мне уже демо депо уполовинил!!!)))) Как и говорил - на одном терминале одновременно работают две версии 1.9 и 2,3. Открывают и закрывают сделки несмотря на красные надписи. Треугольники все рисуют исправно! Версия 2.5 отказалась работать! А эти братья близнецы оба одновременно открываются практически одинаково. Сливают тоже одинаково! В начале только оба сделки в профит закрыли. Дальше только стопы....Все настройки по умолчанию. Ничего не крутил и не мудрил. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября В 01.10.2024 в 12:22, Влад456 сказал: Я тут на прошлой неделе в ветке пистолета нашел у кого-то советник МОНСТР! Кинул на демку с четырьмя парами мажориками с настройками по умолчанию - сегодня только вторник профит +90% и в эквити висит еще +20% незакрытые!!!! Аж страшно становиться от скорости профита!!!)))) Никакой ГЕН не догонит!))))) А что за сов такой? где взять и сколько стоил? еще ищу гену на мт5 13 часов назад, Влад456 сказал: Не знаю у кого как, но это мудроген стоплоссами мне уже демо депо уполовинил!!!)))) Как и говорил - на одном терминале одновременно работают две версии 1.9 и 2,3. Открывают и закрывают сделки несмотря на красные надписи. Треугольники все рисуют исправно! Версия 2.5 отказалась работать! А эти братья близнецы оба одновременно открываются практически одинаково. Сливают тоже одинаково! В начале только оба сделки в профит закрыли. Дальше только стопы....Все настройки по умолчанию. Ничего не крутил и не мудрил. А вы или кто-то из этой темы для работы на демо и реале подгружали ау гену котировки из вне? если грузили , то на какие тф кроме м30? интересно насколько далеко он своим алгоритмом GPT уходит для анализа истории. GPT на советнике разраба Дениса нейро в день обстрела Израиля 400 ракетами в чате мне писал что-то типо "нет существующих новостей и рынок спокойный". скрины этого анализа я сохранила. я думаю это связано с тем , что новости о терактах, войнах, катастрофах он не подтягивает через свои ссылки. так же будьте аккуратнее с нейро. за 3 недели в робофорексе на цент счете 1:2000 он всегда заходил под закрытие рынка. в чт он на двух разных Go VPS и цент счетах зашел в сделку. при открытии рынка на одном счете он сменил тп и стоп, на втором нет. на том что сменил сделка закрылась в плюс как и все сделки открытые им за 3 нед. а на втором днем добавил еще один ордер и УБРАЛ САМ ТП И СТОП. я выставила ему прежние тп и стоп ОН СНОВА ИХ УБРАЛ. после этого я закрыла окно с советником и выставила тп и стоп первичные по тому счету где он в прибыль закрылся. при этом на втором счете сделки днем не было. аи ген мне и команде нравится. мы используем стандартный лот. даже после стопа он оказывался в прибыли. работаем с версией 2.3 на мт4 и ищем в свободном доступе для мт5. всю ветку пролестала, но тут не нашла. на складчинах мт5 тоже не видела. интересно почему ее нет...не удалось взломать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 9 минут назад, Alert сказал: А вы или кто-то из этой темы для работы на демо и реале подгружали ау гену котировки из вне? если грузили , то на какие тф кроме м30? интересно насколько далеко он своим алгоритмом GPT уходит для анализа истории. GPT на советнике разраба Дениса нейро в день обстрела Израиля 400 ракетами в чате мне писал что-то типо "нет существующих новостей и рынок спокойный". скрины этого анализа я сохранила. я думаю это связано с тем , что новости о терактах, войнах, катастрофах он не подтягивает через свои ссылки. так же будьте аккуратнее с нейро. за 3 недели в робофорексе на цент счете 1:2000 он всегда заходил под закрытие рынка. в чт он на двух разных Go VPS и цент счетах зашел в сделку. при открытии рынка на одном счете он сменил тп и стоп, на втором нет. на том что сменил сделка закрылась в плюс как и все сделки открытые им за 3 нед. а на втором днем добавил еще один ордер и УБРАЛ САМ ТП И СТОП. я выставила ему прежние тп и стоп ОН СНОВА ИХ УБРАЛ. после этого я закрыла окно с советником и выставила тп и стоп первичные по тому счету где он в прибыль закрылся. при этом на втором счете сделки днем не было. аи ген мне и команде нравится. мы используем стандартный лот. даже после стопа он оказывался в прибыли. работаем с версией 2.3 на мт4 и ищем в свободном доступе для мт5. всю ветку пролестала, но тут не нашла. на складчинах мт5 тоже не видела. интересно почему ее нет...не удалось взломать? Мт5 силен для нашего и подобным форумам. MQL выиграли битву . пользуйтесь тем шлаком мт4, что наш доктор лечит, и на том спасибо, большего ждать не приходится. Изменено 6 октября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 5 минут назад, andd7272 сказал: Мт5 силен для нашего и подобным форумам. MQL выиграли битву . пользуйтесь тем шлаком мт4, что наш доктор лечит, и на том спасибо, большего ждать не приходится. я версии 1.9 и 2.3 покупала на fxsa . интересно будут ли они отличаться от местных... я правильно понимаю что тут пытаются вылечить гену от его входах на самых верхах и низах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Alert сказал: GPT на советнике разраба Дениса нейро в день обстрела Израиля 400 ракетами в чате мне писал что-то типо "нет существующих новостей и рынок спокойный". скрины этого анализа я сохранила. я думаю это связано с тем , что новости о терактах, войнах, катастрофах он не подтягивает через свои ссылки. Подобной пурги я здесь давно не слышал. Аж 400 ракет. Наверно Денису они головной мозг поразили. Ну или GPT убивает. Хрен него знает. 2 часа назад, Alert сказал: я выставила ему прежние тп и стоп ОН СНОВА ИХ УБРАЛ. после этого я закрыла окно с советником и выставила тп и стоп первичные по тому счету где он в прибыль закрылся. при этом на втором счете сделки днем не было. Там всегда фиксированный тп и сл. Хоть убирай их, хоть нет. 2 часа назад, Alert сказал: аи ген мне и команде нравится. Че за команда то? Тимуровцы что ли? Изменено 6 октября пользователем Serzhik 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Alert сказал: я версии 1.9 и 2.3 покупала на fxsa . интересно будут ли они отличаться от местных... я правильно понимаю что тут пытаются вылечить гену от его входах на самых верхах и низах? Alert ты походу решил тут прорекламировать, свой (Слово удалено системой) сайт fxsa? Да это удобно сдесь качаешь, а там организуешь лохам складчину на то. что скачал сдесь бесплатно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 4 часа назад, Alert сказал: я правильно понимаю что тут пытаются вылечить гену от его входах на самых верхах и низах? Ты сама тут пытаешься чего то лечить. Тут все что нужно, уже вылечено. И ещё, а зачем гену надо лечить от входов на верхах и низах? 1 час назад, tsy73 сказал: Да это удобно сдесь качаешь, а там организуешь лохам складчину на то. что скачал сдесь бесплатно. Он даже девочкой прикинулся, для этого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, Serzhik сказал: Он даже девочкой прикинулся, для этого. Серега, не обращай внимания. Просто иноземцы более открыты и рассуждают как дети- что думают , то и говорят. Они не подвержены тотальному зомбированию как наши соотечественники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября 36 минут назад, andd7272 сказал: Просто иноземцы более открыты и рассуждают как дети- что думают , то и говорят. Я тоже что думаю, то и говорю. А что в этом плохого? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alert Опубликовано 6 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 6 октября Я ничего не продаю. открыто написала. противно читать было такое неккоректное отношение. видимо чужой опыт вам не нужен. еще раз: я предупредила что нейро может снять стопы и тп сам. в комментах на мкл у разраба тоже про это писали. я и предупредила что нейро не подтягивает новости, которых нет в календаре. далее помолчу. общаться когда в ответ хамят мне неприятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 7 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 7 октября 18 часов назад, Alert сказал: Я ничего не продаю. открыто написала. противно читать было такое неккоректное отношение. видимо чужой опыт вам не нужен. еще раз: я предупредила что нейро может снять стопы и тп сам. в комментах на мкл у разраба тоже про это писали. я и предупредила что нейро не подтягивает новости, которых нет в календаре. далее помолчу. общаться когда в ответ хамят мне неприятно. Спасибо за Ваше мнение. Старайтесь не обращать внимания на подобные выпады некоторых форумчан. Менталитет некоторой публики не всегда располагает к здравому общению. Простите их. Изменено 7 октября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 7 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 7 октября 18 часов назад, Alert сказал: я предупредила что нейро может снять стопы и тп сам. в комментах на мкл у разраба тоже про это писали В этом боте нет никаких ИИ и никогда не было, не надо чушь придумывать и засорять этим бредом тему. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRY88 Опубликовано 7 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 7 октября есть вообще с нейро или ИИ роботы на МТ4 или МТ5 ? Ни разу не видел на практике, только в описании нечестных разрабов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 7 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 7 октября 1 час назад, andd7272 сказал: Старайтесь не обращать внимания на подобные выпады некоторых форумчан. Менталитет некоторой публики не всегда располагает к здравому общению. Простите их. Вот давай так, считаешь ли ты, адэкватными эти слова? В 06.10.2024 в 20:36, Alert сказал: подгружали ау гену котировки из вне? если грузили , то на какие тф кроме м30? интересно насколько далеко он своим алгоритмом GPT уходит для анализа истории Чего и как в Гену надо подгружать? Да ещё и в разных формата кроме М30? Может я чего то не знаю? Может мне кто то объяснит, как пресловутый GPT уходит для анализа истории, если вся история в боте уже защита? Или не зашита, и я ее должен как то подгрузить? Как я должен это сделать? Автор вроде ничего не объяснял... В 06.10.2024 в 20:36, Alert сказал: GPT на советнике разраба Дениса нейро в день обстрела Израиля 400 ракетами в чате мне писал что-то типо "нет существующих новостей и рынок спокойный". скрины этого анализа я сохранила. я думаю это связано с тем , что новости о терактах, войнах, катастрофах он не подтягивает через свои ссылки. Тут ещё интересней. Этот, опять же пресловутый GPT должен работать не только с графиком новостей, но ещё каким то чудом предвидеть их? Точнее она хочет что бы этот GPT откуда то вытягивал новости про 400 ракет и переставал торговать? Ты например знаешь таких алгоритмы, когда например при землетрясении даётся команда всем ботам перестать торговать? Я нет. В 06.10.2024 в 20:36, Alert сказал: так же будьте аккуратнее с нейро. за 3 недели в робофорексе на цент счете 1:2000 он всегда заходил под закрытие рынка. в чт он на двух разных Go VPS и цент счетах зашел в сделку. при открытии рынка на одном счете он сменил тп и стоп, на втором нет. на том что сменил сделка закрылась в плюс как и все сделки открытые им за 3 нед. а на втором днем добавил еще один ордер и УБРАЛ САМ ТП И СТОП Хоть один человек говорил тут об убирании ботом сл и тп? Там все просто и фиксировано, с момента выставления ордера. В 06.10.2024 в 20:36, Alert сказал: я выставила ему прежние тп и стоп ОН СНОВА ИХ УБРАЛ. после этого я закрыла окно с советником и выставила тп и стоп первичные по тому счету где он в прибыль закрылся. при этом на втором счете сделки днем не было. Этот поток сознания для меня трудно объясни, может ты сможешь пояснить. В 06.10.2024 в 20:36, Alert сказал: ищем в свободном доступе для мт5. всю ветку пролестала, но тут не нашла. на складчинах мт5 тоже не видела. интересно почему ее нет...не удалось взломать? Вот мне интересно, даже на нашем форуме много леченных ботов на мт5? Может потому что там стоит другая защита, или как? Я поэтому на мт5 и не торгую почти, а чем торговать то? Только если здешними открытыми разработками. Изменено 7 октября пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 7 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 7 октября 34 минуты назад, Serzhik сказал: Хоть один человек говорил тут об убирании ботом сл и тп? Там все просто и фиксировано, с момента выставления ордера. Могу лишь предположить то, что у бота есть три режима работы - advisor only (у всех стоит по умолчанию), filter и trade assistant. Со слов продавана advisor only это обычный режим торговли внутренними индикаторами сова, filter - идет сверка сигнала советника с добавленными сайтами и если есть противоречие индикаторов и сигналов с этих порталов, то ордер не открывается (если запустите его с впн, то увидите, на графике информацию, мол сейчас рекомендуется покупать или продавать. И третий режим то же самое, что и второй, только советник может модифицировать уже открытый ордер в соответствии с новыми сигналами. Опять же это всё со слов автора. Как оно оно на самом деле - хз, никто не тестил. Но могу предположить, что если у Alert действительно модифицировались ордера на этом советнике, то возможно как раз она и торгует в режиме trade assistant. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 7 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 7 октября 30 минут назад, heavy сказал: Опять же это всё со слов автора. Как оно оно на самом деле - хз, никто не тестил. Но могу предположить, что если у Alert действительно модифицировались ордера на этом советнике, то возможно как раз она и торгует в режиме trade assistant. Давай подумаем, чем это режим отличается? До сих пор веришь в ИИ на форексе? Ну тогда согласись, монитронги автора были бы на много граальней чем у нас. Но они, такие себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти