andd7272 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Mikrorisk сказал: У меня версия 1.9 стоит на центовом счету, версия 2.5 на демо. С одинаковыми настройками агрессивности. Вчера версия 1.9 открыл две сделки селл, обе по тейку закрылись. А версия 2.5 открыл одну сделку. Вот почему так? Что то многие хвалят больше 1.9 чем новые версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, Mikrorisk сказал: У меня версия 1.9 стоит на центовом счету, версия 2.5 на демо. С одинаковыми настройками агрессивности. Вчера версия 1.9 открыл две сделки селл, обе по тейку закрылись. А версия 2.5 открыл одну сделку. Вот почему так? Я думаю в поставщиках ликвидности, на реал и демо разные поставщики. 4 часа назад, andd7272 сказал: Что то многие хвалят больше 1.9 чем новые версии У меня 2.5 стоит, работает на отлично, на этой неделе 5 сделок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября На самом деле при бэк-тестировании на МТ5 он показывает хороший результат. По моему опыту, маловероятно, что mt5 подвергается манипуляциям при бэктесте. Я верю вашему мнению, что советник может показывать низкую производительность. Но что касается некоторых других советников, которые используют фиксированный стоп-лосс и тейк-профит, он обычно может добиться успеха, плюс AI Neurox имеет прибыль за 11 месяцев, однако в сигнале некоторые лоты изменены, например, иногда 0,09 иногда 0,1 или 0,12 или 0,2 или 0,3 что угодно. но показывает успех, поэтому Ai Gen должен быть лучше, и до сих пор живой сигнал работает хорошо, плюс тест mt5 работает хорошо. Выкладываю транзакции Ai Gen 1.9 с настройками по умолчанию. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Marchialooo сказал: На самом деле при бэк-тестировании на МТ5 он показывает хороший результат. По моему опыту, маловероятно, что mt5 подвергается манипуляциям при бэктесте. Я верю вашему мнению, что советник может показывать низкую производительность. Но что касается некоторых других советников, которые используют фиксированный стоп-лосс и тейк-профит, он обычно может добиться успеха, плюс AI Neurox имеет прибыль за 11 месяцев, однако в сигнале некоторые лоты изменены, например, иногда 0,09 иногда 0,1 или 0,12 или 0,2 или 0,3 что угодно. но показывает успех, поэтому Ai Gen должен быть лучше, и до сих пор живой сигнал работает хорошо, плюс тест mt5 работает хорошо. Выкладываю транзакции Ai Gen 1.9 с настройками по умолчанию. Какой брокер? Счет реал ECN? Изменено 28 сентября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, andd7272 сказал: What broker? Real ECN account? это демо-версия ForexTime ECN. но представьте, что мой реальный счет ecn icm принес меньшую прибыль, чем этот счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 19 минут назад, Marchialooo сказал: это демо-версия ForexTime ECN. но представьте, что мой реальный счет ecn icm принес меньшую прибыль, чем этот счет Можете историю сделок с реального счета выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 29 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 сентября В 2024/9/28 в AM11点08分, Kolcov1977 сказал: 8月14日,我一开始存款90美元,一次充值150,现在891。 Which version do you use and would you share your setfile? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 29 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 29 сентября 15 часов назад, andd7272 сказал: Can you post the transaction history from a real account? на реальном счете есть другой генератор AI и другой советник, плюс сложно получить одни и те же транзакции от одного и того же советника и настроек. Но я могу вам сказать, что на реальном счете меньше открытых ордеров от ai gen (та же версия и тот же сет-файл), плюс есть две потери только за последний месяц. Итак, скриншот, которым я поделился, всегда относится к этой учетной записи, но в прошлом месяце, как вы можете видеть, был только один убыток, и было заключено больше сделок, чем на реальном счете, с более прибыльными сделками. 2 часа назад, pexiy сказал: Which version do you use and would you share your setfile? AI Gen v 1.6 default settings. no modifications at all. just set autolot false and lot size .01 but you can change it but i think 1.6 and 1.9 are the same. i also upload fxtm demo account screenshot for AI 1.6 and 1.9. Ai gen 1.6.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября ну ка, Genоводы, подскажите, эта надпись должна быть ? все WebRequest for listed URL адреса внесены корректно. Что не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, Davydoff сказал: ну ка, Genоводы, подскажите, эта надпись должна быть ? все WebRequest for listed URL адреса внесены корректно. Что не так ? Не видел у себя такой записи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября 7 минут назад, Davydoff сказал: ну ка, Genоводы, подскажите, эта надпись должна быть ? все WebRequest for listed URL адреса внесены корректно. Что не так ? Как писали выше, на территории РФ первый адрес блокируется, и из-за этого он так и пишет, но это не мешает ему торговать. С версий 2.5 могут быть сложности, я поставил её в пятницу, и там ещё пишет, что торговля невозможна, и он не отрыл не одного ордера, а версия 1.9 и 2.3 открывали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября 7 минут назад, gosadmin сказал: на территории РФ первый адрес блокируется, и из-за этого он так и пишет дрёбанная Мизулинаясно, спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября включил VPN. перезагрузил терем, надпись пропала, появилась опять минут через 5 в другом его изделии вроде нормально пишет, хотя поначалу тоже выдавал красное предупреждение Изменено 30 сентября пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikrorisk Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября По поводу надписи: Есть два счета, центовый реал и демо. На центовом стоит версия 1.9 и висит красная надпись, на демо версия 2.5 и надписи такой нет, все норм текст отображается. Оба счета стоят на VPN от ZOMRO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pexiy Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, Davydoff сказал: 打开VPN。重启塔,铭文消失,5分钟后再次出现 在他的其他产品中,它似乎可以正常写入,尽管一开始它也给出了红色警告 Which version do you use and would you share it? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября 29 минут назад, pexiy сказал: Which version do you use and would you share it? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября 6 часов назад, Davydoff сказал: эта надпись должна быть ? Не обращай внимания. Я принципиально не включаю новостной фильтр и не вношу в терминал ссылки на всякую ересь о якобы интеллекте. Все работает, как и у других. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 30 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 30 сентября Оставлю неплохой индикатор зон консолидации - думал, что-то такое использует советник...типа пробитие зоны...понятно, что искать тот самый индюк можно долго, играться с настройками...если вообще у кого-то есть желание тратить время. LuxAlgo - Range Detector.ex4 4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 1 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 октября Бляxa, это г..амно вонючее вчера открылось на Low-Low в sell/ теперь вот это, как у других ? особо колосов интересует, слил твои кровно заработанные, я надеюсь ЗЫ: не зря, всётаки, я на него забил в августе, как только его опуликовали, сразу понял, что дерьмо. GPT, мать их, xepня, треугольники гоняет без толку Изменено 1 октября пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 1 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 октября время открытия сделки совпадает ? и какие из этих настрек стоят ? Real Time Signal GPT-4o II IV - Assist: https://www.mql5.com/en/signals/2242033 Real Time Signal GPT-4o II II - Assist: https://www.mql5.com/en/signals/2233230 Real Time Signal GPT-4o II IV - Filter: https://www.mql5.com/en/signals/2250020 Real Time Signal GPT-4 Turbo: https://www.mql5.com/en/signals/2232555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 1 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 октября У меня сделки в такое время нет. Вчера на версии 1.9 было две продажи, в 12:14 и 13:35. На версии 2.3 три сделки, первые две совпадают по времени с 1.9, и третья была в 17:00, закрылась по тейку. Версия 2.5 молчит, ну и соответственно надпись красная висит у всех. Версия 1.9 - GPT-4o I, Fix lot, High, плечо 1:1000, две сделки, демо. Версия 2.3 - GPT-4o IV, auto lot, High, новости отключены. Плечо 1:500, 1 сделка в 17:00, демо. Версия 2.3 - GPT-4o IV, auto lot, High, новости отключены. Плечо 1:3000, 3 сделки, реал. Изменено 1 октября пользователем gosadmin по тексту редакция 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 1 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 октября ICM Demo, 1:500, версия 1.9, риск 1, агрессивность 4, GPT40 без турбо, режим Advisor only, депо 3000, никаких URL нет, работает с красной надписью. Вчера 3 сделки в плюс. Изменено 1 октября пользователем Loquito 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 1 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Loquito сказал: Вчера 3 сделки в плюс. У меня сделка 1-а вчера в 22.53==>> чё за xepня ? в чём подвох ? Robo-demo, версия 1.9 Изменено 1 октября пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад456 Опубликовано 1 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 октября 3 часа назад, Davydoff сказал: Бляxa, это г..амно вонючее вчера открылось на Low-Low в sell/ теперь вот это, как у других ? особо колосов интересует, слил твои кровно заработанные, я надеюсь ЗЫ: не зря, всётаки, я на него забил в августе, как только его опуликовали, сразу понял, что дерьмо. GPT, мать их, xepня, треугольники гоняет без толку Такая же херота на демосчете! На одном терминале поставил все три версии. Настройки по умолчанию. Я так понимаю выкидыш версия 2.5 сделок не открывала. Близнецы открыли четыре сделки - две закрылись по ТП. Две медленно ползут к SL, как у Давыдыча. У всех горят красные надписи, несмотря на танцы с бубном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 октября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 1 октября 22 минуты назад, Davydoff сказал: У меня сделка 1-а вчера в 22.53==>> чё за xepня ? в чём подвох ? Robo-demo, версия 1.9 Версия 2.5 . Фикс лот. на данный момент сейчас торгуется ордер в бай ps. Low risk Zomro Roboforex ECN все URL стоят Изменено 1 октября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти