heavy Опубликовано 26 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 сентября 3 минуты назад, Kostyann сказал: Понятно, а торговлю в пятницу лучше отключать? Тестируйте и делитесь результатами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 26 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 сентября протестировал, если пятницу отключить, доход в разы меньше, раза в 3, при тестировании на 1 год точнее если отключить совсем торговлю в пятницу, там еще настройка есть, закрытие торговли в пятницу в 21 ч, и с этой настройкой тоже значительно меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonxa Опубликовано 26 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 сентября 1.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 26 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 26 сентября Народ, если вы хотите поделиться мониторингом, делайте это в виде ссылки на myfxbook или еще куда. Картинки с тремя случайными ордерами пользы особой не несут 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 27 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 сентября 17 часов назад, heavy сказал: Торгуют одинаково, но как я и говорил в тестах нет того провала от 18 сентября, который был у всех. Но если тест начать с 16 числа, то он есть на всех версиях минута в минуту, как и на реале. Тут все очень индивидуально, у меня например небыло никакого провала, был стоп минимальным лотом, который тут же отбился тейком увеличенного в 5 раз лотом. Примерно такая же ситуация была 12 сентября. 17 часов назад, heavy сказал: Ну и вообще в целом, как вы видите, нигде нет ордеров, которые были на этой неделе. Последние только до 20 сентября. Хотя если начать тестирование с этой недели, то все они будут на тесте. Не знаю с чем это связано. У меня например тоже небыло сделок с 20.09 по 26.09. Вот мониторинг реальной торговли с начала сентября. Робофорекс, вер. 1.9, сет с риском 1, 4о, хай. Спойлер А в целом да, видя у некоторых стопы бота с увеличенным лотом, надо быть готовым к убытку в 160$ на мин лот 0,01. Изменено 27 сентября пользователем Serzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 27 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 сентября У меня есть его второй бот AI NoX могу скинуть сюда если это не запрещено) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 27 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, ssa273 сказал: У меня есть его второй бот AI NoX могу скинуть сюда если это не запрещено) Если есть рабочий, сделай отдельной темой. Пусть доктор посмотрит. А то он один уже забраковал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssa273 Опубликовано 27 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Serzhik сказал: Если есть рабочий, сделай отдельной темой. Пусть доктор посмотрит. А то он один уже забраковал. Это не тот бот у меня AI NoX сейчас закинул его на тест. О результатах теста доложу) только версия старая 1.1 Изменено 27 сентября пользователем ssa273 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyann Опубликовано 27 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 сентября Подскажите, а вот настройки Close on Friday, и close hour означают что советник прекратит торговлю после 21 ч в пятницу? Я правильно понимаю ? А если сделка открытая будет до 21 ч? Что тогда будет? Будет также висеть до закрытия? Или закроется в 21 ч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 27 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 сентября 33 минуты назад, Kostyann сказал: Подскажите, а вот настройки Close on Friday, и close hour означают что советник прекратит торговлю после 21 ч в пятницу? Я правильно понимаю ? А если сделка открытая будет до 21 ч? Что тогда будет? Будет также висеть до закрытия? Или закроется в 21 ч? Подавляющая часть ботов, имеющих пятничные настройки, рассчитаны на защиту от гэпа в понедельник. Тут же английскими словами написано - закрытие в пятницу. То есть если не хочешь, что бы твоя сделка не оставалась на выходные, ты можешь её закрыть. И да, он закроет её в 21, как ты укажешь, не важно, в плюсе она или в минусе. Но защита от гэпа она двояка, или повезёт, или нет. 50/50. К тому же всегда есть тестер, в котором нас никто не забанил. Тут выше товарищ рассказывал же о тестировании пятничной торговли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 27 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 27 сентября 13 часов назад, Serzhik сказал: А в целом да, видя у некоторых стопы бота с увеличенным лотом, надо быть готовым к убытку в 160$ на мин лот 0,01 Оно то регулируется сочетанием risk и aggressivity. Я для себя выбрал на I и mid. Он хотя бы не в 5 раз лот увеличивает, а в 2. Можно вообще без увеличения лота с low. Просто из того, что я выяснил тестам доверять с ним нельзя, потому что врёт на длинной дистанции. Но вот опять сегодня было 2 профитные сделки, робот прёт как не в себя уже несколько месяцев с частотой ордеров 1-2 в сутки, даже со своей ранней версией. А по сути фиксированный тейк и стоп всегда. Они не подтягиваются, не модифицируются и прочее. Это значит лишь одно - очень скоро начнёт лить Вычислить бы как-то точки входа у него) Всегда же одинаковые. Я уже накидывал на график всевозможные машки, cci, macd, крокодилы и иже с ними с их модификациями, пытался подстроить параметры этого всего, чтоб примерно подобрать точку, когда этот бот открывается. Ни к чему пока не пришёл Но если у кого-то получится, пишите. Получить оригинальный код или сделать аналог для дальнейших модификаций было бы шикарно Изменено 28 сентября пользователем heavy 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 9 часов назад, heavy сказал: Я для себя выбрал на I и mid. Он хотя бы не в 5 раз лот увеличивает, а в 2 Я же пока выбрал для основной торговли риск IV и hight, в версии 1.9 он увеличивает лот на 2. Просадка приемлемая. С низкими агресивностями пока не тестировал, хотя видимо зря. Новые версии увеличивают лот в в риске 4 не в 2, а в 3 раза. Это увеличивает прибыль, но и увеличивает просадку. Спасибо за рекомендации, буду тестировать. 9 часов назад, heavy сказал: 9 часов назад, heavy сказал: робот прёт как не в себя уже несколько месяцев с частотой ордеров 1-2 в сутки. Чудес то не бывает, надо изучать. Ведь длительных мониторингов нет, в этом проблема. Как я уже говорил, один стоп может слить месяц-полтора коротких прибылей. Изменено 28 сентября пользователем Serzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 10 минут назад, Serzhik сказал: Чудес то не бывает, надо изучать И добавить нечего) Коллеги, давайте искать индикаторами точки входа. Очень скоро всё накроется Изменено 28 сентября пользователем heavy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, heavy сказал: найдите индикаторами точки входа. Золото очень волатильный инструмент, и самый легкоподгоняемый на истории. На золоте только ленивый продаван не сделал бота. Тут трудно найти зависимость по индюкам, да и не надо искать. Ты правильно сказал, сколько это будет работать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Serzhik сказал: Тут трудно найти зависимость по индюкам, да и не надо искать Просто думаю, что на таком временном промежутке и с таким количеством профитных сделок это было бы полезно для модифицирования под будущие реалии, после того, как он начнет лить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 6 часов назад, Jasha83 сказал: Местами похоже на пробитие предыдущих пиков Скорее работа по тренду на откатах, но главный вопрос, как он так легко умеет переворачиваться или усредняться. 5 часов назад, heavy сказал: с таким количеством профитных сделок Таким соотношением тейка и стопа это не удивительно. Вопрос в восстановлении убытков. А вот будущее к сожалению не определено. Так или иначе, алгоритм бота сделан на истории. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 50 минут назад, Serzhik сказал: Таким соотношением тейка и стопа это не удивительно. Вопрос в восстановлении убытков. А вот будущее к сожалению не определено. Так или иначе, алгоритм бота сделан на истории. С большим уважением к твоей позиции, я всё-равно буду настаивать на призыве поиска закономерности)) Бот скоро начнет лить - неизбежный факт. Но как ему так точно удается входить на протяжении нескольких месяцев даже в медведя, при росте золота - неужели не интересно разгадать?) Изменено 28 сентября пользователем heavy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 45 минут назад, heavy сказал: С большим уважением к твоей позиции, я всё-равно буду настаивать на призыве поиска закономерности)) Бот скоро начнет лить - неизбежный факт. Но как ему так точно удается входить на протяжении нескольких месяцев даже в медведя, при росте золота - неужели не интересно разгадать?) Так там целая команда и Алиса и Маруся и Сири, эт же ИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 47 минут назад, heavy сказал: С большим уважением к твоей позиции, я всё-равно буду настаивать на призыве поиска закономерности)) Бот скоро начнет лить - неизбежный факт. Но как ему так точно удается входить на протяжении нескольких месяцев даже в медведя, при росте золота - неужели не интересно разгадать?) Я думаю, что входы основаны на паттернах. Не зря он чертит треугольники. Поэтому и входит на верхушках или низинах, там, где лучше переждать бы. Изменено 28 сентября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября Я в прочем устанавливал его на три счета, с одинаковым риском но разной агрессивностью (low, mid high), сделки открывались на всех счетах одинаково, в одно время и одном количестве, ну как бы я не увидел никакой разницы, а вот при отсутствии ее (no aggressively), есть отличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Kolcov1977 сказал: Я в прочем устанавливал его на три счета, с одинаковым риском но разной агрессивностью (low, mid high), сделки открывались на всех счетах одинаково, в одно время и одном количестве, ну как бы я не увидел никакой разницы, а вот при отсутствии ее (no aggressively), есть отличие. Подряд было два стопа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, andd7272 сказал: Подряд было два стопа? Нет. Был один но от быстро перекрылся двумя сделками, даже в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября Только что, Kolcov1977 сказал: Нет. Был один но от быстро перекрылся двумя сделками, даже в плюс. С какого числа торгуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября Только что, andd7272 сказал: С какого числа торгуешь? С 14 августа, начал с депо в 90 долларов с одной доливкой в 150, сейчас 891. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikrorisk Опубликовано 28 сентября Поделиться EA AI Гений 13 Опубликовано 28 сентября У меня версия 1.9 стоит на центовом счету, версия 2.5 на демо. С одинаковыми настройками агрессивности. Вчера версия 1.9 открыл две сделки селл, обе по тейку закрылись. А версия 2.5 открыл одну сделку. Вот почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти