Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, miklucky777 сказал:

The conclusion is disappointing - if the author hides unprofitable transactions, then the bot is a drain and will run into trouble sooner or later.

Ну, не обязательно. Авторы всегда будут стараться совершенствоваться, это может быть просто уменьшение потерь и увеличение прибыли.

9 часов назад, Wolf сказал:

Almost the entire top on the Mukla market is figuratively one veiled primitive strategy - microtakes with a stop in the entire depot, on gold with a pound the most. So do not get fooled . And yes, the authors constantly update their crafts by cutting out stops.

Да, возможно, это просто повышение точности. Просто уменьшаем потери

• Ответов 864
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

AI Gen XII MT4_2.8_fix.ex4

Перейти

Название советника: "EA AI GenИй 12" Платформа: MT4  Год выпуска: 2024 Версия: 1420 Сайт разработчика: https://www.mql5.com/en/market/product/118164?source=Site+Profile Валютные пары:

Перейти

Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения.

Перейти
В 21.09.2024 в 08:51, Marchialooo сказал:

Ну, не обязательно. Авторы всегда будут стараться совершенствоваться, это может быть просто уменьшение потерь и увеличение прибыли.

Да, возможно, это просто повышение точности. Просто уменьшаем потери

as it often happens, the intended meaning was lost in the translation of the original post by @Wolf

He said the authors often update their EAs by filtering the losing deals in backtests.

So no, it has nothing to do with the precision. Just makes the backtest look nicer - won't help you in your live trading.

• Лайк 1

39 минут назад, Rigal сказал:

as it often happens, the intended meaning was lost in the translation of the original post by @Wolf

He said the authors often update their EAs by filtering the losing deals in backtests.

So no, it has nothing to do with the precision. Just makes the backtest look nicer - won't help you in your live trading.

Я просто безумно уважаю и миллион респекта @Rigal. Не могу не воспользоваться моментом и сказать спасибо за всё, что ты сделал! Сорри за оффтоп

Изменено пользователем heavy
  • Спасибо 1

21 час назад, Rigal сказал:

as it often happens, the intended meaning was lost in the translation of the original post by@Wolf

да, я понимаю. я думаю, в MT5 историей и бэк-тестом нельзя манипулировать?

3 часа назад, Marchialooo сказал:

да, я понимаю. я думаю, в MT5 историей и бэк-тестом нельзя манипулировать?

:)

Not sure if I understand your question.

If you code the logic of an EA you certainly can avoid opening a trade on a certain day. Won’t matter what version of MetaTrader one uses to test it: if it’s coded to avoid a certain day in the past when a trade makes a loss - it won’t open.

In short: yes you can

У разработчика в маркете вышла новая версия советника 2.5 с исправленными новостями! Прошу если кто может, выложите пожалуйста новую версию советника

21 минуту назад, Kostyann сказал:

У разработчика в маркете вышла новая версия советника 2.5 с исправленными новостями! Прошу если кто может, выложите пожалуйста новую версию советника

@nixxer

Так как версия 2.5 создана день назад, тесты можно будет адекватно делать начиная с 24 сентября и далее в будущее по мере его наступления

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 3

17 часов назад, Rigal сказал:

:)

Not sure if I understand your question.

If you code the logic of an EA you certainly can avoid opening a trade on a certain day. Won't matter what version of MetaTrader one uses to test it: if it's coded to avoid a certain day in the past when a trade makes a loss - it won't open.

In short: yes you can

да, я понимаю. Я имею в виду, что многие советники, такие как Quantum Emperor, очень хорошо работают в тестере mt4, но в обратном тестере mt5 все проблемы проявляются легко, и он становится проигрышным. Кроме того, то же самое касается многих советников, которые отлично работают в тестере mt4, но очень плохо в тестере mt5. только лучшие советники показывают хорошие результаты в тестере мт5.

• Лол 1

На скорую руку прогнал 1.9, 2.3, и 2.5. Торгуют одинакаво. Во всех версиях в тестере нет убыточного ордера увеличенным лотом от 17 сентября при равных настройках (I, 4o, high, фикс.лот, все остальное отключено). Даже в старых версиях. Хотя раньше он в тестере был. Я прям на следующий день после лося прогнал тест и убедился, что он есть на версии 2.3 на тот момент. Как старая взломанная версия с форума могла потерять сделку, такое возможно?

Спойлер

UPD. Если тест начинать с 16.09 (понедельник), то убыточный ордер есть на всех версиях, если на неделю и более раньше, то нет.

• Огонь! 1

Я прогонял версию 1.9 и 2.3 с июня по прошедшую пятницу, на версии 1.9 был стоп не перекрытый, на версии 2.3 такого стопа нет, хотя в целом торгуют они одинаково.

2 часа назад, MDJAVEED123 сказал:

Обновили стопы, которые минусанули  депы людей и всего делов-назвав это обновлением. Чем чаще обновляется советник, тем больше депозитов было минус )

1 минуту назад, ssa273 сказал:

странно сегодня версия 1.9 закрыла два бая в плюс а версия 2.5 молчит

Нужно продавану коллективное письмо написать. Офигел в конец🤬

• Лайк 1

21 час назад, heavy сказал:

На скорую руку прогнал 1.9, 2.3, и 2.5.

Так прикрепите результаты теста, дел на 1 минуту

1 час назад, nixxer сказал:

Так прикрепите результаты теста, дел на 1 минуту

Да, конечно, вот 3 версии с мая этого года.

Спойлер

1.9.htm

image.jpeg.b12d20fc44ed354fe1dc672bf2be5588.jpeg

Спойлер

2.3.htm

image.thumb.jpeg.bf1820130d4eb1fa9642cd6a506d8075.jpeg

Спойлер

2.5.htm

image.thumb.jpeg.1a7e1c0ad6879d675f27564f768c3a72.jpeg

Торгуют одинаково, но как я и говорил в тестах нет того провала от 18 сентября, который был у всех. Но если тест начать с 16 числа, то он есть на всех версиях минута в минуту, как и на реале.

Спойлер

Ну и вообще в целом, как вы видите, нигде нет ордеров, которые были на этой неделе. Последние только до 20 сентября. Хотя если начать тестирование с этой недели, то все они будут на тесте. Не знаю с чем это связано.

Получается, что актуальное тестирование - только по одной неделе. Тогда всё полностью совпадает с реальной торговлей. Если тестировать от двух недель и более, уже начинаются расхождения.

• Огонь! 1

17 часов назад, ssa273 сказал:

странно сегодня версия 1.9 закрыла два бая в плюс а версия 2.5 молчит

в версии 2.5 новостной фильтр изменен. время до новости стало 120 минут, а в версии 2.3 - 60 минут. возможно из за этого?

Ребята, подскажите, а трейлинг лучше включать или нет? при тестировании с отключенным трейлингом доход больше, но безопасно ли это?

• Лайк 1
  • Огонь! 1

1 минуту назад, Kostyann сказал:

Ребята, подскажите, а трейлинг лучше включать или нет? при тестировании с отключенным трейлингом доход больше, но безопасно ли это?

А какой в нем смысл при таком коротком тейке? Думаю, что он вообще тут не нужен

• Лайк 1

2 минуты назад, Kostyann сказал:

Понятно, а торговлю в пятницу лучше отключать?

50/50 Это ж форекс 

• pavlus777 changed the title to EA AI Гений 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...