SM-3 Опубликовано 4 июня Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 4 июня Неужто весь граль рынка крылся в пробитии фракта лоя\хая предыдущих N дней Изменено 4 июня пользователем SM-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 6 июня Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 6 июня В 04.06.2024 в 04:37, SM-3 сказал: Неужто весь граль рынка крылся в пробитии фракта лоя\хая предыдущих N дней Поясни,что ты этим хотел сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eachamp2021 Опубликовано 10 июня Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 10 июня В 6/1/2024 в 5:50 AM, Davydoff сказал: In short, a couple of months on Forex, and then again the factory, guys 1420 EAs Working Collection Package.rar 8.2\u041c\u0411 · 73 downloads Thank you. Is it possible to get Happy Forex in this list ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
booker2121 Опубликовано 22 июня Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 22 июня Я тестировал этот советник и заметил, что реальные результаты отличаются от результатов обратного тестирования в те же даты. Я торговал в реальном времени весь месяц, загрузил данные и провел бэк-тест за месяц, и результаты совершенно разные. кто-нибудь пробовал это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 8 июля Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 8 июля обновили его сегодня опять. что доктор будет лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 8 июля Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 8 июля 29 минут назад, dedXasan сказал: обновили его сегодня опять. что доктор будет лечить? Выкладывай лицензию, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 8 июля Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 8 июля В 01.03.2024 в 08:51, nixxer сказал: Файл в шапке темы обновлен его сегодня обновили снова)))) 1 час назад, nixxer сказал: Выкладывай лицензию, посмотрим какую лицензию у меня нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 8 июля Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 8 июля 1 час назад, dedXasan сказал: какую лицензию у меня нет) Тогда чего шумим не по делу? Автор просто номер версии обновил и не показал ничего, что можно было бы считать улучшением работы после обновления. Такие обновки никому и даром не нужны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heavy Опубликовано 9 июля Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 9 июля В 08.07.2024 в 16:56, dedXasan сказал: обновили его сегодня опять. что доктор будет лечить? Там добавлен новый трейлинг СЛ по хай/лоу. Прогнал 3 теста за год - на демке 1.61 с включенной и выключенной функцией и еще текущую взломанную 1.5, которая щас на реале стоит - изменения в торговле на уровне погрешности. Все три отчета практически один в один. Лечить нет смысла 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 13 ноября Поделиться Газонокосильщик Опубликовано 13 ноября Не могу прогнать в тестере ни какую версию. Что не так? Кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти