Перейти к содержанию

Газонокосильщик

Рекомендуемые сообщения

Газонокосильщик Опубликовано
1 час назад, Nicotin51 сказал:

у меня есть GTX Scalper v.2.0

кидай сюда|3=3

• Ответов 59
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

The-Gold-Reaper-V1.20-Ea-Mt4-Nodll-Build-1408-sqj6ug.zip

Перейти

Короче, пару месяцев на форекс, а потом опять завод, рэбята 1420 EAs Working Collection Package.rar

Перейти

Название: The Gold Reaper| Автор: Profalgo Limited     Версия: 1.2 | Год выпуска: 2024 | Цена: $479   Моник: https://www.mql5.com/en/signals/2195619?source=Unknown| Маркет: ht

Перейти
2 часа назад, Nicotin51 сказал:

Присоединяюсь! Может 1.40 у кого-то появилась? Не по теме, у меня есть GTX Scalper v.2.0, не вакцинирован, брал себе на маркете, могу скинуть, только я на форуме недавно и не знаю куда и как закинуть, и вообще нужен ли?)) Вроде пока не плохо торгует. Есть лайв сигнал от автора https://www.mql5.com/en/signals/2129200, ссылка на сов на маркете https://www.mql5.com/en/market/product/103903?source=Site+Market+MT5+Search+Rating006%3agtx+scalper

Доктору Никсеру скинь в личку, он разберется с пациентом.

Изменено пользователем andd7272

• 2 weeks later...

абырвалг

The Gold Reaper MT4 V1.5.rar

Изменено пользователем Davydoff
  • Лайк 5

3 часа назад, nixxer сказал:

The advisor is updated in the theme hat (supports now the 1418 and higher beld)

Здравствуйте, прикрепленный к 1 посту (The Gold Reaper MT4 EA_fix.ex) не имеет никакого отношения к версии 1.5. Похоже это другой советник. он использует валютные пары, когда это чистое золото. Тест стратегии также выглядит совершенно иначе. из The Gold Reaper MT4 V1.5.rar

Также там написано, что версия 1.99, когда MQL Market показывает как 1.5, это не правильный советник Reaper. Реквизит фирмы и многие другие опции отсутствуют

Изменено пользователем booker2121

6 часов назад, nixxer сказал:

Советник обновлен в шапке темы (поддерживает теперь билд 1418 и выше)

Да, это действительно совсем другой советник

разуйте свои очі:))

МАРКЕТ

image.thumb.png.6f741f1a89ea9a16f6d14bb47b69b925.png

ШО ИМЕЕМ<:-p

image.thumb.png.f1b7d044cd3be42ee21f8090e7a87b03.png

• Facepalm 1

Путаница продолжается) Трудно было автору не повторяться с рипером этим в названиях. Хорошо было бы подрихтовать версию 1.5 из поста выше и поставить именно ее в шапку. 

Изменено пользователем miklucky777

Тот что из шапки НЕПРАВИЛЬНЫЙ: это не Рипер. Правильный тот, что в 4 или 5 посте.
The Gold Reaper MT4 EA_fix.ex (неправильный советник)

Gold Reaper MT4 V1.5.rar (Правильный советник)
Теперь нам нужна последняя версия исправления, чтобы она работала в последней сборке MT4.

13 минут назад, pubguc242 сказал:

@nixxer please fix this for 1420  if possible, this is the latest Gold Reaper and correct version, Thank you 

во вложении

The Gold Reaper MT4 V1.5_fix.ex4

• Лайк 4
  • Спасибо 4

5 часов назад, booker2121 сказал:

Тот что из шапки НЕПРАВИЛЬНЫЙ: это не Рипер. Правильный тот, что в 4 или 5 посте.
The Gold Reaper MT4 EA_fix.ex (неправильный советник)

Gold Reaper MT4 V1.5.rar (Правильный советник)
Теперь нам нужна последняя версия исправления, чтобы она работала в последней сборке MT4.

Думаю еще пару месяцев есть для торговли на билде 1417.
В последнем 1420 ни один вылеченный бот не работает.

11 часов назад, andd7272 сказал:

Думаю еще пару месяцев есть для торговли на билде 1417.
В последнем 1420 ни один вылеченный бот не работает.

Короче, пару месяцев на форекс, а потом опять завод, рэбята:))

1420 EAs Working Collection Package.rar

Изменено пользователем Davydoff
  • Лайк 5
  • Спасибо 6
  • Огонь! 2

Ребят, а в чем подвох? Он слишком переоптимизирован, подогнан под историю или в чём дело? Объясните, пожалуйста. Не верю в граали, но он на реале месяц торгует в прибыль. Прогнал на котировках tickstory за год с учетом среднего спреда (20-50) или без спреда, но с учетом комиссии, и на котировках робо с 2018 года - идеальная картинка. Не продавал бы автор этот сов) Откройте мне, пожалуйста, глаза) Подгонка и через некоторое время он начнет лить? Или я палю контору и надо молчать и снимать капусту?:))

Изменено пользователем heavy

В 01.06.2024 в 18:31, heavy сказал:

Ребят, а в чем подвох? Он слишком переоптимизирован, подогнан под историю или в чём дело? Объясните, пожалуйста. Не верю в граали, но он на реале месяц торгует в прибыль. Прогнал на котировках tickstory за год с учетом среднего спреда (20-50) или без спреда, но с учетом комиссии, и на котировках робо с 2018 года - идеальная картинка. Не продавал бы автор этот сов) Откройте мне, пожалуйста, глаза) Подгонка и через некоторое время он начнет лить? Или я палю контору и надо молчать и снимать капусту?:))

Я бы предположил, что это подгонка на истории.

Никто не запрещает ей работать в прибыль, пока история повторяется - но в определенный момент веревочка виться перестанет.

А поскольку он на истории подогнан, о том, как именно она перестанет виться, может догадываться только автор.

Я на советника не смотрел, возможно там очевидно - но обычно вариантов несколько, от многократных некрупных убытков до маржинкола в один внезапный хлопок.

За мою непродолжительную историю баловства на форексе я на подобные неприятности налетал несколько раз.

Примеры на слуху: Perfect Score, Blazar, TopMaster.

Все они показывали прекрасные тесты на истории, все имели по меньшей мере год публичной истории торговли на реале, весьма позитивной.

Все три слили мне приличные суммы и даже после того, как я их снимал, они не выкарабкивались.

• Огонь! 1

Просто рабочий бот попался наконец-то вот и состояние такое  шоковое, поверьте я понимаю вас. Но больше никому, тссс...

Изменено пользователем miklucky777
  • Попей водички 1

6 часов назад, Rigal сказал:

Я бы предположил, что это подгонка на истории

именно, гомнобот, однозначно:))image.thumb.png.821a7366e535e90c6fd85dfdee97d8a5.png

13 часов назад, miklucky777 сказал:

Просто рабочий бот попался наконец-то вот и состояние такое  шоковое, поверьте я понимаю вас. Но больше никому, тссс...

А никто и не спорит же. Вы рубите, не стесняйтесь, пока мы тут в шоке пребываем

Некоторые просто уже в который раз... привычное такое шоковое состояние, сродни первым десяти секундам на роллеркостере, когда тебя затаскивают на высоту, прям дух захватывает.

Так уверенно и стабильно тащит, прям устойчивое создается впечатление, что дальше - только вверх ;) 

19 часов назад, Davydoff сказал:

именно, гомнобот, однозначно:))image.thumb.png.821a7366e535e90c6fd85dfdee97d8a5.png

Но если лот слишком высок, он наверняка просядет и проиграет. но ты просто показываешь 2 плохих дня. Я протестировал этот месяц, и это выглядит хорошо, если у вас есть правильный лот просадки, коррелирующий с вашим балансом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...