Перейти к содержанию

ECN.Broker

ooft

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Курбыка сказал:

Здравствуйте, а можно поподробнее? Переслал мне знакомый нечто подобное:

Показать контент

Это лохотрон? Т.е. получается ты заходишь не по реферальной ссылке, но брокер всё равно будет знать что ты пришел от этого человека. А он потом сливает твой депо сразу огромным лотом, чтобы ты не успел закрыть сделку и сменить пароль? Так?

Скорее всего софт работает недельку-две в плюс, затем брокер видит арбитраж и вырубает «малину» тем или иным способом.

Но товарищу который дал вам софт, в принципе наплевать. Свои комиссии он все равно получит.

17 минут назад, pavlus777 сказал:

Скорее всего софт работает недельку-две в плюс, затем брокер видит арбитраж и вырубает «малину» тем или иным способом.

Но товарищу который дал вам софт, в принципе наплевать. Свои комиссии он все равно получит.

это тот-же самый человек о котором писали здесь 

та старая его группа в телеге уже не активна, он создал новую (Лучшие Стратегии Трейдинга), где 3 тысячи подписчиков и те-же волшебные рисованные мухи на myfxbook (500% с просадкой 1-3%)

21 час назад, Курбыка сказал:

это тот-же самый человек о котором писали здесь 

Это наш старый знакомый лоховод, те ДЦ где он засветился, нужно обходить за километр. 

• Огонь! 1

9 минут назад, John Doe сказал:

Это наш старый знакомый лоховод, те ДЦ где он засветился, нужно обходить за километр. 

а есть тут пострадавшие трейдеры, депозит которых он слил? в числе брокеров, в которых он предлагает волшебно торговать, есть инста и мтрейдинг. получается он и с ними работает. но ссылки не реферальные

В 02.11.2024 в 07:41, Курбыка сказал:

Здравствуйте, а можно поподробнее? Переслал мне знакомый нечто подобное:

Показать контент

Latency Arbitrage Soft (Софтом для торговли на отстающих котировках):

Средний показатель доходности с одного аккаунта 150-500%
Рабочая просадка при HFT торговле 1-3%

👇Для начала работы, Вам нужно зарегистрировать аккаунт у одного из 5 брокеров, которые указаны ниже:

ВАЖНО! Не используйте реферальные ссылки, сайты возврата спредов и прочее. Регистрируйте аккаунт напрямую у брокера, без сторонних реферальных предложений!

➡️После открытия аккаунта в компании, Вам нужно передать мне номер мт4 и торговый пароль от мт4 для установки софта на Ваш счёт.

Это лохотрон? Т.е. получается ты заходишь не по реферальной ссылке, но брокер всё равно будет знать что ты пришел от этого человека. А он потом сливает твой депо сразу огромным лотом, чтобы ты не успел закрыть сделку и сменить пароль? Так?

Ссылка реферальная была, депозит сливался за одну-две минуты. После говорит, что это форс-мажор и впервые слил депо, предлагает компенсировать убыток на другом брокере без его комиссии... 

5 часов назад, Курбыка сказал:

ссылки не реферальные

Походу Обновили схему.  Все его ДЦ скамм, напишите название его группы, по-хорошему надо бы жалобу подать 

2 часа назад, спец сказал:

Ссылка реферальная была, депозит сливался за одну-две минуты. После говорит, что это форс-мажор и впервые слил депо, предлагает компенсировать убыток на другом брокере без его комиссии... 

а как можно слить за минуту? открыться максимальным лотом? а вдруг цена пойдет в пользу трейдера? я вот и удивился что нет рефереальных ссылок, как-бы получается что он ничего не имеет со слива, только если там не работает. но он же не может работать у пяти брокерах? Или есть что-то, какая-то лазейка по которой брокер видит что эти люди пришли от него и платит ему комисию

2 часа назад, спец сказал:

Походу Обновили схему.  Все его ДЦ скамм, напишите название его группы, по-хорошему надо бы жалобу подать 

Он предлагает открыть счёт в одном из пяти брокеров: onfin, grandcapital, npbfx, mtrading и instaforex.

Я уже говорил, группа называется: Лучшие Стратегии Трейдинга. Посты публикует High-Frequency Trading. Павел сказал что эта схема может работать некоторое время, потом брокер останавливает торги, то-же самое и он говорит:

Спойлер

Работа на счету проходит в течении 3-12 дней, после чего брокер закрывает возможность открывать новые сделки. После этого Вы выводите средства со своего счёта на карту(электронный кошелек) и оплачиваете мне мой % от прибыли. После этого, мы сможем начать работу у другого брокера, или открыть новый счёт на другого человека. И так по кругу.

🔴Также информирую Вас, что на данный момент есть очередь счетов на отработку. В зависимости от депозита, Ваш счёт будет определён в очередь. Старт работы на Вашем счету будет зависеть от депозита и количества счетов в очереди на момент пополнения счёта.

И что брокер может анулировать прибыль, такое было 7 раз. Но типа в остальных случаях прибыль выплачивают. Можете глянуть в группе есть видео чата, там якобы один заработал 20 миллионов с двухсот тысяч.

Изменено пользователем Курбыка

2 часа назад, Курбыка сказал:

а как можно слить за минуту? открыться максимальным лотом? а вдруг цена пойдет в пользу трейдера? я вот и удивился что нет рефереальных ссылок, как-бы получается что он ничего не имеет со слива, только если там не работает. но он же не может работать у пяти брокерах? Или есть что-то, какая-то лазейка по которой брокер видит что эти люди пришли от него и платит ему комисию

Он предлагает открыть счёт в одном из пяти брокеров: onfin, grandcapital, npbfx, mtrading и instaforex.

Я уже говорил, группа называется: Лучшие Стратегии Трейдинга. Посты публикует High-Frequency Trading. Павел сказал что эта схема может работать некоторое время, потом брокер останавливает торги, то-же самое и он говорит:

Показать контент

Работа на счету проходит в течении 3-12 дней, после чего брокер закрывает возможность открывать новые сделки. После этого Вы выводите средства со своего счёта на карту(электронный кошелек) и оплачиваете мне мой % от прибыли. После этого, мы сможем начать работу у другого брокера, или открыть новый счёт на другого человека. И так по кругу.

🔴Также информирую Вас, что на данный момент есть очередь счетов на отработку. В зависимости от депозита, Ваш счёт будет определён в очередь. Старт работы на Вашем счету будет зависеть от депозита и количества счетов в очереди на момент пополнения счёта.

И что брокер может анулировать прибыль, такое было 7 раз. Но типа в остальных случаях прибыль выплачивают. Можете глянуть в группе есть видео чата, там якобы один заработал 20 миллионов с двухсот тысяч.

а как можно слить за минуту? открыться максимальным лотом? а вдруг цена пойдет в пользу трейдера?

Возможно больше одной минуты как повезёт  от депозита зависит, У меня 5k было

Если цена в твою пользу

ХЗ как будет. Думаю будет торговать до полного слива. Проект мошеннический сам по себе.

Про Павел сказал...

подобная схема раньше работала сейчас не знаю, у единичных очень крупных брокеров, которые дорожат репутацией и выплачивали прибыль из своего кармана,  Так как Арбитраж не противоречил правилам торговли.

Полагаю эти пять брокеров как-то аффилированы.

группу лучшие стратегии Трейдинга в телеге в поиске Ничего не находит

4 часа назад, Курбыка сказал:

Павел сказал что эта схема может работать некоторое время, потом брокер останавливает торги, то-же самое и он говорит:

В соседней теме нбфх обсудили его, это лоховод-мошенник, схема там одна - оставить бабло мамонта себе. Такая торговля на сотне счетов с низкой просадкой и сотнями процентов прибыли - маловероятное событие. Тем более, что ДЦ об этом знают уже больше года и его сказка про "брокер нас увидел" продолжает жить, как смотрю. 
Предложение торговли в другом ДЦ, это просто психологический прием, в надежде вернуть деньги снова вложившись. Последним активно промышляют мошенники с "специальными счетами" ЦБ по телефону. Различные "юристы" предлагающие вернуть потерянные 30к за 100к. 

4 часа назад, Курбыка сказал:

Или есть что-то, какая-то лазейка по которой брокер видит что эти люди пришли от него и платит ему комисию

Он знает номер счета, этого достаточно для дальнейшей коммуникации.

10 минут назад, John Doe сказал:

В соседней теме нбфх обсудили его, это лоховод-мошенник, схема там одна - оставить бабло мамонта себе. Такая торговля на сотне счетов с низкой просадкой и сотнями процентов прибыли - маловероятное событие. Тем более, что ДЦ об этом знают уже больше года и его сказка про "брокер нас увидел" продолжает жить, как смотрю. 
Предложение торговли в другом ДЦ, это просто психологический прием, в надежде вернуть деньги снова вложившись. Последним активно промышляют мошенники с "специальными счетами" ЦБ по телефону. Различные "юристы" предлагающие вернуть потерянные 30к за 100к. 

Он знает номер счета, этого достаточно для дальнейшей коммуникации.

Я там и увидел, когда гуглил про эту тему. перешел по ссылке в его старой группе в телеге на myfxbook и там тот-же человек что и постит ссылки в группе: Лучшие Стратегии Трейдинга.

Ну да, точно, не подумал, по номеру счета можно индефицировать клиента.

Вот здесь я не понял что вы имели в виду: - Предложение торговли в другом ДЦ, это просто психологический прием, в надежде вернуть деньги снова вложившись.

10 минут назад, Курбыка сказал:

Предложение торговли в другом ДЦ, это просто психологический прием, в надежде вернуть деньги снова вложившись.

Сливает тебе счет пирамидой с увеличением лота, пишет что "брокер вмешался" и потом говорит "а давайте попробуем здесь", сливает счет во втором месте. ДЦ себе соломку постелил через 3-ее лицо и на любые обвинения будет писать, что клиент сам доверился непонятно кому, мы здесь ни причем. Азиаты так разводят по схеме  "Pig butchering scam", вытаскивая всё что получится вытащить из "клиента".

• Лайк 1

13 часов назад, John Doe сказал:

Сливает тебе счет пирамидой с увеличением лота, пишет что "брокер вмешался" и потом говорит "а давайте попробуем здесь", сливает счет во втором месте. ДЦ себе соломку постелил через 3-ее лицо и на любые обвинения будет писать, что клиент сам доверился непонятно кому, мы здесь ни причем. Азиаты так разводят по схеме  "Pig butchering scam", вытаскивая всё что получится вытащить из "клиента".

Неужели кто-то соглашается на второй слив? ну ладно, на первый попался, ну второй-то раз>:d<

А у меня были мысли попробовать, т.к. в начале я ничего не нашел подозрительного, что он получает от слива. Думаю, буду следить за сделками и если это мошенник, если просадка будет больше 3-5%, то  быстро закрою все сделки и сменю пароль.

Тут 3 варианта:

1. Либо он получается процент от этих пяти брокеров по номеру счёта

2. получает удовлетворение от чужого слива (некая мания)

3. это реально работает (т.к. сомневаюсь что он мог договорится с инстой и мтрейдинг)

В 04.11.2024 в 09:53, Курбыка сказал:

3. это реально работает (т.к. сомневаюсь что он мог договорится с инстой и мтрейдинг)

Попробуйте на $100 ,  сами контролируйте сделки в терминале, можно ему прямо написать, что есть инфа на авторитетном форуме, что скамм у него

В 05.11.2024 в 16:50, Евгений13 сказал:

Попробуйте на $100 ,  сами контролируйте сделки в терминале, можно ему прямо написать, что есть инфа на авторитетном форуме, что скамм у него

Я хотел так сделать, но он ответил:

Спойлер

Я определил, что минимальный депозит для работы, который выгоден мне в плане затрата времени\заработка это 700USD. При таком депозите я получу минимальный уровень комиссии чтобы оплатить аренду программы и сервера хотя бы, а Вы получите внушительный профит в USD. При депозите меньше 700 моя работа будет не рентабельной. Также напоминаю что в очереди сейчас 13 счетов, и с самого начала в работу идут счета с большим депо, мелкие депозиты 700-1000 ожидают неликвидного времени или недостатка  крупных счетов в очереди. Именно потому счета с крупными депозитами зарабатывают больше в %, они берутся в работу в самые ликвидные дни и зарабатывают максимально прибыли в волатильное время

Сейчас попробовал зайти в его группу и профиль, но он скрыл себя и группу)

2024-11-09_095511.jpg

2024-11-09_095628.jpg

1 час назад, Курбыка сказал:

Я хотел так сделать, но он ответил:

Скрыть контент

Я определил, что минимальный депозит для работы, который выгоден мне в плане затрата времени\заработка это 700USD. При таком депозите я получу минимальный уровень комиссии чтобы оплатить аренду программы и сервера хотя бы, а Вы получите внушительный профит в USD. При депозите меньше 700 моя работа будет не рентабельной. Также напоминаю что в очереди сейчас 13 счетов, и с самого начала в работу идут счета с большим депо, мелкие депозиты 700-1000 ожидают неликвидного времени или недостатка  крупных счетов в очереди. Именно потому счета с крупными депозитами зарабатывают больше в %, они берутся в работу в самые ликвидные дни и зарабатывают максимально прибыли в волатильное время

Сейчас попробовал зайти в его группу и профиль, но он скрыл себя и группу)

2024-11-09_095511.jpg

2024-11-09_095628.jpg

Он вам надеюсь пояснил про бан вначале счета, а потом и личного кабинета со всеми средствами у любого ДЦ, кроме аффилированного, который вы заработаете при использовании арбитражной стратегии?

В 09.11.2024 в 13:59, Курбыка сказал:

На каких-то имбецилов рассчитано)) Неликвидное время, ликвидные дни)) 

• Лол 1

В 09.11.2024 в 15:59, Al2ex3 сказал:

Он вам надеюсь пояснил про бан вначале счета, а потом и личного кабинета со всеми средствами у любого ДЦ, кроме аффилированного, который вы заработаете при использовании арбитражной стратегии?

Говорил что до определенного времени брокер разрешает вывести прибыль потом блокирует всё. Так-же заливал что брокер 7 раз блокировал прибыль, но депозит вывести позволяет, ну типа ты ничего не теряешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...