ghostdenis Опубликовано 7 декабря Поделиться Борискина пиписька Опубликовано 7 декабря 4 часа назад, Serzhik сказал: торгую с отключенным мартином Пробую в тестере мт4 отключить мартин этими настройками, но бот всё равно продолжает лудоманить: А если включаю "персонализированный стиль торговли", то сделок становится очень мало. Или я что-то не так делаю, или у меня тестер косячит Если не секрет, Сержик, на каких настройках у тебя работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 7 декабря Поделиться Борискина пиписька Опубликовано 7 декабря А по почкам пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 7 декабря Поделиться Борискина пиписька Опубликовано 7 декабря 1 час назад, ghostdenis сказал: Пробую в тестере мт4 отключить мартин этими настройками, но бот всё равно продолжает лудоманить: А если включаю "персонализированный стиль торговли", то сделок становится очень мало. Или я что-то не так делаю, или у меня тестер косячит Если не секрет, Сержик, на каких настройках у тебя работает? Персонализированные настройки обязательно необходимо включить, если не хочешь торговать по дефолту. Далее выбираешь лот и возможность отключения мартина. У автора в блоге все хорошо расписано. А для того, что бы торговля была активней, выше нужно выбрать агрессивность. По умолчанию стоит средняя, я торгую на хай агрессив. Если выбрать хай и мартин ON заносить будет хорошо, но и просадки видел более 1000 на старт лот 0,01. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 7 декабря Поделиться Борискина пиписька Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, Serzhik сказал: Персонализированные настройки обязательно необходимо включить, если не хочешь торговать по дефолту. Далее выбираешь лот и возможность отключения мартина. У автора в блоге все хорошо расписано. А для того, что бы торговля была активней, выше нужно выбрать агрессивность. По умолчанию стоит средняя, я торгую на хай агрессив. Если выбрать хай и мартин ON заносить будет хорошо, но и просадки видел более 1000 на старт лот 0,01. Серега, ты прям спец по Борькиным писькам👍 молоца💪 Изменено 7 декабря пользователем andd7272 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Понедельник в 10:47 Автор Поделиться Борискина пиписька Опубликовано Понедельник в 10:47 В 07.12.2024 в 18:49, andd7272 сказал: Серега, ты прям спец по Борькиным писькам👍 молоца💪 ещё и по олежкинымспец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти