Dob3RmaNn Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 июня, 2018 Hello , подскажите какой нибудь индикатор для Price Action . Чтобы сам определял пин бары , сетапы и так далее , спасибо . http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnykh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=205793Рекомендую присмотреться к PriceAction_v4. Спойлер А так же погуглите сайт разработчиков Pointzero (PZ Trading). Очень качественный продукт. По запросу они вышлют на эл.почту свои бесплатные варианты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 июня, 2018 Ребятушки помогите еще разок , вот скрин как торгуют профи по 400-500пунктов в сутки . Подскажите как называется индикатор ? Я отметил его стрелочками , пивот / фибо неможет быть так как я проверял уже . А индикатор походу дела один из основных так как профи очень часто ориентируются именно на него , фото №2 1177 пунктов в сутки . Untitled_111+.jpgUSDCADM15_+1177.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VipGenchik Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 июня, 2018 Да это просто уровни нарисованы через 500 пипсов и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordicTrader Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 июня, 2018 Ребятушки помогите еще разок , вот скрин как торгуют профи по 400-500пунктов в сутки . Подскажите как называется индикатор ? Я отметил его стрелочками , пивот / фибо неможет быть так как я проверял уже . А индикатор походу дела один из основных так как профи очень часто ориентируются именно на него , фото №2 1177 пунктов в сутки . Неужели числовые значения на линиях не говорят вам ничего???00....50... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 17 июня, 2018 Ребятушки помогите еще разок , вот скрин как торгуют профи по 400-500пунктов в сутки . Подскажите как называется индикатор ? Я отметил его стрелочками , пивот / фибо неможет быть так как я проверял уже . А индикатор походу дела один из основных так как профи очень часто ориентируются именно на него , фото №2 1177 пунктов в сутки . Неужели числовые значения на линиях не говорят вам ничего???00....50... Для меня это непонятно пока , по этому и взываю к помощи ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 17 июня, 2018 Для меня это непонятно пока , по этому и взываю к помощи ... Это абсолютно любой индикатор круглых уровней.Не поленитесь и полистайте темы по индикаторам. Спойлер [Levels] НАБОР УРОВНЕВЫХ ИНДИКАТОРОВвкладка ИНДИКАТОРЫ SweetSpots 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 июня, 2018 Для меня это непонятно пока , по этому и взываю к помощи ... Это абсолютно любой индикатор круглых уровней.Не поленитесь и полистайте темы по индикаторам. Спойлер [Levels] НАБОР УРОВНЕВЫХ ИНДИКАТОРОВвкладка ИНДИКАТОРЫ SweetSpots Такого нет , один есть похожий но он глючный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VipGenchik Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 июня, 2018 Для меня это непонятно пока , по этому и взываю к помощи ... Это абсолютно любой индикатор круглых уровней.Не поленитесь и полистайте темы по индикаторам. Спойлер [Levels] НАБОР УРОВНЕВЫХ ИНДИКАТОРОВвкладка ИНДИКАТОРЫ SweetSpots Такого нет , один есть похожий но он глючный . Возьмите от руки отрисуйте все рядом лежащие круглые уровни и индюк не будет нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 июня, 2018 Для меня это непонятно пока , по этому и взываю к помощи ... Это абсолютно любой индикатор круглых уровней.Не поленитесь и полистайте темы по индикаторам. Спойлер [Levels] НАБОР УРОВНЕВЫХ ИНДИКАТОРОВвкладка ИНДИКАТОРЫ SweetSpots Такого нет , один есть похожий но он глючный . Возьмите от руки отрисуйте все рядом лежащие круглые уровни и индюк не будет нужен. Это не очень удобно , к тому же я не имею достаточного опыта и могу ошибатся . Индикатор - это оптимальный вариант на данный момент . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordicTrader Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 июня, 2018 я не имею достаточного опыта Есть хороший сайт - http://tradelikeapro.ru/tsenovyie-urovni/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 июня, 2018 я не имею достаточного опыта Есть хороший сайт - http://tradelikeapro.ru/tsenovyie-urovni/ Thanks , я обьязательно изучу эту тему , но на данный момент я всеголишь попросил название индикатора ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 июня, 2018 название индикатора SweetSpotsMod или SweetSpotsGOLD_TRO_MODIFIED_VERSION (есть по предоставленной выше ссылке) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
imir13 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 июня, 2018 Уважаемые форумчане, Добрый день! Ищу индикатор называется DonForex LaserForks-Pack (indicator + scanner-script) Хотел честно выкупить у продавца , но видите -ли обида у него на РФ из -за взлома его продуктов. И сайт для РФ он тоже закрыл. Добрые люди мож у кого есть помогите. Добавлено: 20-06-2018 16:11:25ищу индикатор, который бы строил линии на графике от последнего лоя/хая до текущего ценового экстремума, если свеча открытого таймфрейма закрылась ниже последней свечи donforex perfectzones https://cloud.mail.ru/public/BuQA/4sQMCxJkBDonForex_LaserForks.png Изменено 20 июня, 2018 пользователем imir13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
samouchka Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 июня, 2018 DeMarker для mt4 со звуковым алертом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 июня, 2018 Hello , подскажите какими еще индикаторами можна определять максимальный уровень перекупленности/перепроданности ? Стохастик некатит , он мне ненравится . Индикатор что на фото прикрепляю на форум , но его недостаток что нельзя отключить ненужные мне уровни . Murrey_x_.rarUSDJPY.mM15.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordicTrader Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 июня, 2018 Hello , подскажите какими еще индикаторами можна определять максимальный уровень перекупленности/перепроданности ? Стохастик некатит , он мне ненравится . Индикатор что на фото прикрепляю на форум , но его недостаток что нельзя отключить ненужные мне уровни . Во-первых, можно! Ставь на ненужные уровни отсутствие цвета!Во-вторых, держи...с рус/язMurrey_Math_Line_X-1.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 июня, 2018 Hello , подскажите какими еще индикаторами можна определять максимальный уровень перекупленности/перепроданности ? Стохастик некатит , он мне ненравится . Индикатор что на фото прикрепляю на форум , но его недостаток что нельзя отключить ненужные мне уровни . Во-первых, можно! Ставь на ненужные уровни отсутствие цвета!Во-вторых, держи...с рус/яз Спасибо за труды , но всеравно остаются серые надписи которые мне ненужны .pechalka_M15.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordicTrader Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 июня, 2018 Hello , подскажите какими еще индикаторами можна определять максимальный уровень перекупленности/перепроданности ? Стохастик некатит , он мне ненравится . Индикатор что на фото прикрепляю на форум , но его недостаток что нельзя отключить ненужные мне уровни . Во-первых, можно! Ставь на ненужные уровни отсутствие цвета!Во-вторых, держи...с рус/яз Спасибо за труды , но всеравно остаются серые надписи которые мне ненужны . Выбери тогда цвет фона, т.е. черный в твоем случае 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 июня, 2018 Hello , подскажите какими еще индикаторами можна определять максимальный уровень перекупленности/перепроданности ? Стохастик некатит , он мне ненравится . Индикатор что на фото прикрепляю на форум , но его недостаток что нельзя отключить ненужные мне уровни . Во-первых, можно! Ставь на ненужные уровни отсутствие цвета!Во-вторых, держи...с рус/яз Спасибо за труды , но всеравно остаются серые надписи которые мне ненужны . Выбери тогда цвет фона, т.е. черный в твоем случае Я так с самого начала делал ;) Думал всетаки найти добротный индикатор для экстрим перекупленности/перепроданности , ну а пока ничего нет то буду ставить черный цвет . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 26 июня, 2018 Я так с самого начала делал Думал всетаки найти добротный индикатор для экстрим перекупленности/перепроданности , ну а пока ничего нет то буду ставить черный цвет . Вот отключаемая версия. Ставишь нужное значение mml_wdth = -1 и линия с надписью не будет отображаться на графике.Murrey_Math_Line_X-1.1.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 26 июня, 2018 Я так с самого начала делал Думал всетаки найти добротный индикатор для экстрим перекупленности/перепроданности , ну а пока ничего нет то буду ставить черный цвет . Вот отключаемая версия. Ставишь нужное значение mml_wdth = -1 и линия с надписью не будет отображаться на графике. К сожалению Ваш индикатор некоректно отображает уровни , фото 1 обычный фото 2 Ваш индикатор .Добавлено: 26-06-2018 10:16:561.png2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iloirin Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 3 июля, 2018 Коллеги! Поделитесь, пожалуйста, индикатором, который бы издавал ТОЛЬКО звуковой алерт при закрытии свечи, без сообщения. Желательно файл mql, чтобы можно было вставить свой звуковой файл. Заранее признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 3 июля, 2018 К сожалению Ваш индикатор некоректно отображает уровни , фото 1 обычный фото 2 Ваш индикатор . Попробуй так:Murrey_Math_Line_X-1.2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VenD Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 31 июля, 2018 Здравствуйте! Помогите найти индикатор который рисует линии разного цвета по типу Color Levels, но чтобы рисовал не трендовые линии, а горизонтальные (со значением цены инструмента справа). Спасибо. 2018-08-01_110547.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihayZlodey Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 августа, 2018 Все добрый день! Ищется индикатор полосы боллинджера но что бы он был сигнальный ( давал алерт,поп ап и тд) когда у него пробита СРЕДНЯЯ линия ( которая 20)...ни когда цена касается нижней или верхней полосы а именно когда пробита средняя линия и после пробития пробивная свеча закрылась за средней (20) линией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти