Daylight Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 31 октября, 2017 Добрый день! Товарищи помогите пожалуйста, очень нужен индикатор пересечения ценой с МА с алертом (валютная пара). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 4 ноября, 2017 подскажите плз простейший фрактальный индюк в котором можно указывать по какому количеству свечей строить фракталы, а то все что есть в наличии либо избыточный функционал имеет, либо нет возможности выставлять количество свечей. Есть отличный индюк Takbir, но его никак не использовать в протрейдере как сторонний для трала.Собственно для трала индюк и нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piper99 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 4 ноября, 2017 Здравствуйте! Существует ли такой индикатор или возможно советник, который бы подавал звуковой сигнал при появлении свечей с определенными параметрами. Параметры свечей задаются в настройках (длина свечи и размеры теней). К примеру меня интересуют большие свечи без теней (с мал тенями), для ручной торговли. Ловиcandle_body_size_eMOD.ex4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daylight Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 7 ноября, 2017 Ищу индикатор МА с алертом. Когда цена (бид) касается линии МА должен звучать сигнал и отображаться валютная пара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Белый Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 7 ноября, 2017 подскажите плз простейший фрактальный индюк в котором можно указывать по какому количеству свечей строить фракталы, а то все что есть в наличии либо избыточный функционал имеет, либо нет возможности выставлять количество свечей. Есть отличный индюк Takbir, но его никак не использовать в протрейдере как сторонний для трала.Собственно для трала индюк и нужен.Может это подойдетRFractals.mq4RFractals.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanek2027 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 8 ноября, 2017 Здравствуйте , когда то давно Павел публиковал набор с большим количеством индикаторов , там были индикаторы разных категорий, так вот где найти этот набор, дайте пожалуйста ссылку, весь форум облез не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 8 ноября, 2017 Здравствуйте , когда то давно Павел публиковал набор с большим количеством индикаторов , там были индикаторы разных категорий, так вот где найти этот набор, дайте пожалуйста ссылку, весь форум облез не могу найти. зайди в раздел классических индикаторов, все наборы там.http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35 Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksandrgrizzly Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 9 ноября, 2017 Народ подскажите может есть у кого индикатор натягивающегося профиля рынка для МТ5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 9 ноября, 2017 Народ подскажите может есть у кого индикатор натягивающегося профиля рынка для МТ5? Такой вариант подойдет? [Уровни] - Market Profileили вот ещё mql5.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 ноября, 2017 Здравствуйте! Существует ли такой индикатор или возможно советник, который бы подавал звуковой сигнал при появлении свечей с определенными параметрами. Параметры свечей задаются в настройках (длина свечи и размеры теней). К примеру меня интересуют большие свечи без теней (с мал тенями), для ручной торговли. Лови Спасибо. Правда не совсем то, что нужно - алертов нет и свечи фильтровать как я описал - нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexfouly Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 15 ноября, 2017 Подскажите простой трендовый индикатор с алертом чтобы в % соотношении определял кол-во свечей в 1 сторону и подавал сигнал на N количестве свечей(настраиваемый параметр желательно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 ноября, 2017 Здравствуйте! Существует ли такой индикатор или возможно советник, который бы подавал звуковой сигнал при появлении свечей с определенными параметрами. Параметры свечей задаются в настройках (длина свечи и размеры теней). К примеру меня интересуют большие свечи без теней (с мал тенями), для ручной торговли. Лови Спасибо. Правда не совсем то, что нужно - алертов нет и свечи фильтровать как я описал - нельзя. А как вы его видите? Т.е алерт при совпадении скажем для бай свечей - open - low сравниваем с заданным, high - close сравниваем, тело сравниваем,, и тоже самое для сел свечи - выдаем сигнал о совпадении - правильно я понял?//-------Алерт при совпадении условий (пуш,мыло,звуковой)дает сигнал если условие "в общем вотCandle.ex4Candle.mq4 Изменено 20 ноября, 2017 пользователем sniv 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol131 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем привет! Подскажите мож завалялся у кого нить индикатор, который рассчитывает лот в зависимости от заданной суммы. Т.е. мне известно количество пунктов (от входа до стоплосса) и сумма которую нужно распределить на эти пункты и мне нужно чтоб вбив данные я получил лот которым нужно входить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 ноября, 2017 А как вы его видите? Т.е алерт при совпадении скажем для бай свечей - open - low сравниваем с заданным, high - close сравниваем, тело сравниваем,, и тоже самое для сел свечи - выдаем сигнал о совпадении - правильно я понял?//-------Алерт при совпадении условий (пуш,мыло,звуковой)дает сигнал если условие "в общем вот Спасибо большое! Уже и не надеялся что то найти. В коде только поменял знак на противоположный при определении тела свечи (Свеча при теле больше х и тенях меньше х) На это мне ума хватило :) Работает без нареканий!!Candle.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali24 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем привет! >:dПоделитесь пожалуйста индикатором, который показывает когда закончится свеча на Н1И у кого есть индикатор который корректно отображает временные сессии.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем привет! Поделитесь пожалуйста индикатором, который показывает когда закончится свеча на Н1И у кого есть индикатор который корректно отображает временные сессии.Спасибо! НАБОР ИНФОРМАЦИОННЫХ ИНДИКАТОРОВВкладка "Тайм индикаторы". Выбирайте любой как по сессиям, так и по отображению времени закрытия свечи.Для нормального отображения временных сессий необходимо правильно настроить время этих сессий. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark yash Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 3 декабря, 2017 Pojaluista esli kto mojet sdelat momentum of RSI , momentum of CCI , CCI Of momrntum. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Mark yash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daylight Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 декабря, 2017 Помогите. Нужен индикатор пересечения облака Ишимоку с алертом (и желательно с отправкой на мыло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 декабря, 2017 Нужен индикатор пересечения облака Ишимоку с алертом (и желательно с отправкой на мыло) Скачайте из набора IchimokuAlert_v3 Спойлер //---- input parametersTenkan = 9;Kijun = 26;Senkou = 52;UseAlerts = true;MsgAlerts = true;SoundAlerts = true;eMailAlerts = false;AlertType = 2;Alert_Setting = "--- Alert Type:---";A_S0 = "0 = no alert";A_S1 = "1 = Tenkan crosses Kjiun";A_S2 = "2 = Kijun crosses Price";A_S3 = "3 = both";Show_Tenkan = false;Show_Kijun = true;Show_Senkou = false;Show_Kumo = false; [Ichimoku] НАБОР ИШИМОКУ (over 100 indicators) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daylight Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 декабря, 2017 Скачайте из набора IchimokuAlert_v3 В этом индикаторе, как я понимаю, алерты на пересечении линий Ишимоку. Мне нужен алерт пересечения ценой верхней/нижней границы облака. А линии вообще не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне нужен алерт пересечения ценой верхней/нижней границы облака. Тогда вот этот вариант.з.ы. Pavel888, можно индюк добавить в набор :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
endless Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 декабря, 2017 всем привет, ищу "наклонный веер" как на инвестинге, но для МТ4. Вееры Ганна и Фибо не предлогать) нужен именно такой как на скринеОЧЕНЬ нужен, по нему одному работаю, но думаю в МТ4 у него еще больше возможностей, с другой моей ТС хотя и так он идеален на определенных валютах отрабатывает на 100%........................... fan.jpg Изменено 21 декабря, 2017 пользователем endless Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xakbin Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем привет!Видел индикатор в разделе ручной торговле, я его не сохранил, а сейчас не могу его найти на форуме. Индикатор "анализирует" список уведомлений(Алертов) и если таковые имеются, дублирует на почту или push. Этот индикатор для тех индикаторов которые только могут вызывать pop alert. Заранее Спасибо, если кто-то вспомнит. Добавлено: 20-12-2017 21:45:03Нашел по поиску)FX Blue Alert Forwarder for MT4 Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Xakbin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 января, 2018 Ищу индикатор(или советник) для подсчета профита/баланса онлайн по открытым позициям отдельно в sell и buy по каждой паре.upd: индикатор найден - NoLoss. Изменено 22 января, 2018 пользователем Dob3RmaNn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 26 января, 2018 подскажите индюк который показывает уровень БУ с учетом свопа и комиссии, при чем чтобы перемещался при накоплении отрицательного свопа, а именно показывал реальный БУ с учетом всего. Добавлено: 26-01-2018 20:10:51вопрос снят, i-UrovenZero это то что нужно Изменено 26 января, 2018 пользователем shrike74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти