V_M Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 28 июля, 2017 Всем доброго времени суток,погуглил в ветках инфу по реальным объемам - все, похоже, замерло.какие мысли есть сейчас по VSA - есть у кого-нибудь индюк на МТ4 или МТ5 (бесплатный) или мысли откуда можно взять данные для его написания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 4 августа, 2017 Подскажите плз, существует ли индюк который окрашивает линии ордеров в разные цвета, для бай один цвет для селл другой, в идеале чтобы еще и лот у каждой линии ордера показывал в правой части экрана.типа как тут Изменено 4 августа, 2017 пользователем shrike74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimock Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 12 августа, 2017 Всем привет!Нужен индикатор, который отправлял бы сигналы, когда бычья свеча закрывается выше скользящей средней, а медвежья – ниже. Если кто встречал советник на его основе, то было бы здорово. Нужен для полуавтоматической торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ant3 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет, может кто-нибудь сможет объяснить, для чего эти два индикатора? Мне их прислал один профессиональный трейдер, у него мне спрашивать уже неудобно,мне и так он много времени уделил, а у меня самого от них кажется начинается уже вынос мозга. FX5_FiboSpiral_v1_0_sungariec.ex4Golden_Ssection_v3.2_ENG_Alert_linux4j.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 августа, 2017 Всем привет! >:dМожет кто знает, есть ли такой индикатор, чтобы от линии цены bid и ask, на графике показывало дополнительные линии с выставленным определенным количеством пунктов, приблизительно имеется ввиду вот такая картинка графика.... Снимок_экрана_2017-08-19_в_18_21_35.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taro Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 24 августа, 2017 Всем привет, ищу исходный код индикатора $hah+.ex4 Помогите пожалуйста в поиске, если у кого есть в наличии, поделитесь пожалуйста. $hah+.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAZL Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день! Подскажите может кто знает , есть ли индикатор горизонтального объема по свече типа такого? rlUfJPG2p8Y.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alastair Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях.Попробуй вот этот.IceFX.SpreadMonitor.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ant3 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях. Spread.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alastair Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях.Попробуй вот этот. Он у меня серым кружком подсвечивается, не могу запустить, в чем проблема может быть? Хотя другие индюки закидываю и все ок.Добавлено: 14-09-2017 20:51:33 Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях. Спасибо, но такой уже есть, он показывает только текущий спред. Может в нем настройка есть что бы запустить фиксацию максильманого спреда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winner641 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброго времени суток.Может есть у кого то индюк Professional pivot points? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброго времени суток.Может есть у кого то индюк Professional pivot points? Что он из себя представляет?На разных форумах/сайтах индикаторы могут всплывать под разными именами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artsem Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 1 октября, 2017 помню, я ставил такой на mt4. что за индюк?у меня mt5.хотя один график при этом перечеркивался другим, а мне бы один над другим.спасибоp.s. может быть, это было в теме "арсенал профессионального трейдера", там на картинке изображены пистолеты-автоматы и собака - не нашел тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 октября, 2017 Подскажите есть ли такой индикатор который рисует свечи по нужному часовому поясу отличному от времени сервера. Что ничего найти не могу. Пусть даже в-принципе по верху свечей рисует. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 октября, 2017 Категорически приветствую.Помнится у кого то видел, но никак не могу найти индюк.Суть такая, в окне инструмента появляются кнопки с парами из обзора рынка, при нажатии открывается нужная пара.Оч надо помогите плз.Есть что то похожее в наборе инфо индюков,но там совсем нее то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 октября, 2017 Категорически приветствую.Помнится у кого то видел, но никак не могу найти индюк.Суть такая, в окне инструмента появляются кнопки с парами из обзора рынка, при нажатии открывается нужная пара.Оч надо помогите плз.Есть что то похожее в наборе инфо индюков,но там совсем нее то. Типа этого http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h4-d1-stress-free-tdi-system-zhizn-khorosha-kogda-torguesh-ne-spesha/15228/?do=findComment&comment=324151 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 октября, 2017 Категорически приветствую.Помнится у кого то видел, но никак не могу найти индюк.Суть такая, в окне инструмента появляются кнопки с парами из обзора рынка, при нажатии открывается нужная пара.Оч надо помогите плз.Есть что то похожее в наборе инфо индюков,но там совсем нее то. Типа этого http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h4-d1-stress-free-tdi-system-zhizn-khorosha-kogda-torguesh-ne-spesha/15228/?do=findComment&comment=324151 не то, но пока сойдет, подтормаживает сильно и символы берет не из обзора, а они в нем прописаны.Нов все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romariogold Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 октября, 2017 Индикаторы для переключения пар. :) Индикаторы_для_переключения_пар_не_открывая_нового_окна_с_парой.zip 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 октября, 2017 перепробовал все что под руку попалось, самый простой и быстрый способ это тупо открыть обзор рынка, убрать оттуда все что не нужно и тупо из него перетаскивать на график.Это самый быстрый и надежный способ, а все индикаторы тупят, быстро не переключают, подтормаживают до нескольких секунд.А с обзора рынка все быстро и без подвисонов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 октября, 2017 перепробовал все что под руку попалось, самый простой и быстрый способ это тупо открыть обзор рынка, убрать оттуда все что не нужно и тупо из него перетаскивать на график.Это самый быстрый и надежный способ, а все индикаторы тупят, быстро не переключают, подтормаживают до нескольких секунд.А с обзора рынка все быстро и без подвисонов. Вот вариант:возможна посдтройка местоположенияработает через dll довольно-таки шустро)Switch.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 октября, 2017 Подскажите есть ли такой индикатор который рисует свечи по нужному часовому поясу отличному от времени сервера. Что ничего найти не могу. Пусть даже в-принципе по верху свечей рисует. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 октября, 2017 Индикатор "Unstoppable Forex Profit" Кто-нибудь слышал об этом индикаторе"? Если есть кто прошу поделиться .UnstoppableForexProfit.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OKSANKA Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 27 октября, 2017 Доброго дня. Подскажите возможно ли к стрелочному индикатору "bykovtrend_Sig"добавить звуковой сигнал, уж очень тяжело постоянно в монитор смотреть. Или быть может у кого то уже есть готовый такой индикатор со звуком? Поделитесь если не жалко))) Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 31 октября, 2017 Здравствуйте! Существует ли такой индикатор или возможно советник, который бы подавал звуковой сигнал при появлении свечей с определенными параметрами. Параметры свечей задаются в настройках (длина свечи и размеры теней). К примеру меня интересуют большие свечи без теней (с мал тенями), для ручной торговли. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Jaden Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти