GruMbaS Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 ноября, 2016 на подобии этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 ноября, 2016 нужен индикатор или советник который следил бы за всеми ордерами в терминале, за их открытием, закрытием, модификацией, переносом СЛ, ТП, отображал все ордера на всех инструментах в одном окне, и самое главное, выдавал бы алерт со звуком при любых манипуляциях с ордерами и отправлял бы сообщение на мыло. Очень нужно, ничего адекватного пока не нашел, может кто знает нечто подобное? Добавлено: 10-11-2016 20:51:49и тишина, походу мне прямая дорога в лабораториюДобавлено: 11-11-2016 06:55:07ура, нашел, правда не выдает инфу на графике по сделкам, но есть алерты звук и отправка на мыло #:-s Изменено 11 ноября, 2016 пользователем shrike74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowdy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 14 ноября, 2016 Помогите найти индикатор который давал бы сигнал при прохождению 10 свечек в одном направлений.К примеру как на скрине или кто может сделайте пожалуйста буду очень благодарен. bandicam_2016-11-14_21-16-35-375.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodnoy Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 ноября, 2016 Вечер добрый, Господа. Нужен индюк TMA_Turn_Signal с Alert-ом. На просторах интернета найден не был. Есть ли вообще такой :-/? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
enuvko Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 ноября, 2016 Привет! Ищу индикатор который бы давал звуковой сигнал про пересечении нулевой линии по MACD. Может посоветуете что. Спасибо! Привет.Попробуй этот.Paradox_MACD_ZeroCrossing.ex4Paradox_MACD.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARE Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите, где можно найти индикатор, который показывает количество пунктов в свече с звуковым алертом на задаваемое количество пунктов. К примеру, если все свечи в пределах 10 пунктов, а появляется свеча выше 30 пунктов, чтобы сработал звуковой алерт, оповещающий о том, что свеча превысила N-ное (заданное в настройках) количество пунктов в свече. Очень нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubak Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 ноября, 2016 Уважаемые. Нет ли у кого индикатора уровней для МТ5 типа TLB_OC v02. Он показывает уровни ПС с разных ТФ по выбору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сталеварчик Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 27 ноября, 2016 всем привет,а есть ли в природе такой индюк ,который бы давал звуковой сигнал при пересечении после 100 уровня в Фибоначчи...точнее по закрытию свечки,если она пересекла и осталось выше(ниже)100 уровня...заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 ноября, 2016 Привет коллеги! Ищу индикатор / acb trend /. Поделитесь плиз кого есть. к_Павлу.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investor73 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые. Нет ли у кого индикатора уровней для МТ5 типа TLB_OC v02. Он показывает уровни ПС с разных ТФ по выбору. sr_tlb.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzila1488 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 27 января, 2017 здравствуйте! Ищю индикатор Second Chart - Секундный график если у кого есть поделитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
losiki333 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 января, 2017 Есть индикатор Nonlagdot. Есть ли подвальный вариант? Кто знаком? Для меня он довольно полезен, но сильно закрывает свечки. Screenshot_1.pngnonlagdot.zip Изменено 29 января, 2017 пользователем losiki333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 января, 2017 А где сам индикатор? Зажал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaf Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем привет. Друзья, даже не знаю как объяснить, если по колхозному то нужен индикатор который бы показывал процент движения от точки A до точки Б ( примерно как на скрине ) 22.jpg Изменено 4 февраля, 2017 пользователем gaf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
InsiderTrader Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 февраля, 2017 Добрый день, коллеги! Возник вопрос... Встречал ли кто-то индикатор, который подсвечивает свечи у которых тень (в одну сторону!) составляет 40% и более от ее тела. Звучит немного запутано) ниже приведен скрин, что именно я имею в виду :) :dНа графике отмечена свеча, у которой тень немного больше ее тела.. Есть ли индикатор, который может определять такие свечи? Индюк пин-баров не подходит! Желательно чтобы он подсвечивал: длинная тень вниз, а сама свеча - бычья. Для медвежьих наоборот - длинная тень вверх. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет где можно найти такой индикатор.Возможно есть умельцы, которые смогут написать данный индикатор.. не думаю, что он слишком сложный =) P.s. если кто возьмется написать, с меня "благодарочка", думаю договоримся) Заранее всем спасибо! свеча1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 февраля, 2017 Помогите найти индикатор. Я его где-то уже видел и причем много раз, только не могу вспомнить название. в.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 февраля, 2017 оно? Scalper_Dream_build600.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 28 февраля, 2017 Есть индицатор или скрипт который просчитает и покажет обьем который я проторговал за определенный период?СПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 3 марта, 2017 Здравствуйте.Имею инд. корреляции Delta, без исходника, для МТ4:Ищу такой же, но с перламутровыми пуговицами для МТ5..может кто встречал.. буду, категорически, благодарен.. Изменено 3 марта, 2017 пользователем robinzon96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SulimovSGM Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 8 марта, 2017 Помогите найти индикатор по скрину, спасибо. 4EsQ8xUfqfQ_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joinme Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 марта, 2017 Коллеги, помогите найти индикатор, желательно с исходником. Я так понимаю, это осциллятор какой-то. Ind.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 марта, 2017 Таких индикаторов - воз и маленькая тележка) >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joinme Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 марта, 2017 Таких индикаторов - воз и маленькая тележка) >:d Тут принципиальна триггерная линия внутри. Ради нее и ищу. Хочу на нее потом оповещалку повесить, поэтому и исходник бы хорошо раздобыть, и сам индюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
иядаке Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 марта, 2017 joinme : Cпрои у Гугла так----> Dynamic zone.Примерно так :d Добавлено: 10-03-2017 11:32:21Помогите найти индикатор по скрину, спасибо. Эту линию я встречал в семействе ---> Vertexvertex_mod_3.01_alerts9arrows2mtf.mq4vertex_nmc.mq4 Изменено 10 марта, 2017 пользователем иядаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joinme Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 марта, 2017 joinme : Cпрои у Гугла так----> Dynamic zone.Примерно так :d Добавлено: 10-03-2017 11:32:21Помогите найти индикатор по скрину, спасибо. Эту линию я встречал в семействе ---> Vertex Во как. Точно Dynamic zone. Спасибо огромное. Буду искать среди них такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти